Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2014 какая бы она ни была,но это -жизнь.
Колобок Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Так и днём были нападения-позавчера по телеку показывали...вот жесть! Ездить с патронами в магазине! Давить таких уродов надо.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 9 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2014 мы в Медвежьегорске.............полет нормальный))) решили заночевать на Онеге, заезжаем на базу а там грибы под ногами и ковер ягод.........стоит год подождать ради такого
Муза Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я с понедельника в отпуск на неделю. Наконец-то получится на охоту выбраться. Целая неделя (за исключением вторника) . Ура!!!!
Тарас79 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 У нас неподалеку от Егорьевского шоссе двое из Анциферово удрать недавно смогли на проколотых колесах. Никого не разглядели, фары слепили. Так что поаккуратнее, кто не только по М4, но и по бетонкам вокруг Москвы ночью ездит. Возвращались с воскресенья на понедельник с Димой (Дед Мазай) от Бори,перед бетонкой видели три машины с проколотыми колёсами на трёхстах метрах.Похоже набросали на дорогу чего-то.Мы проскочили,а мужики попали.
GazM9iC Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Срочно нужна помощь в переводе нескольких коротких видео с болгарского языка. Вопрос жизни и смерти. нужно очень срочно! есть кто может помочь? нужен просто текст перевода.
max32rus Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Срочно нужна помощь в переводе нескольких коротких видео с болгарского языка. Вопрос жизни и смерти. нужно очень срочно! есть кто может помочь? нужен просто текст перевода. Киркоров
GazM9iC Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Киркоров я абсолютно серьезно про смерть
max32rus Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 я абсолютно серьезно про смерть Ну тогда не туда обращаещся,поищи болгарина.
GazM9iC Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну тогда не туда обращаещся,поищи болгарина. ищу везде где можно. мир тесен. может тут у кого найдется один знакомый
Экспертная группа Алек Опубликовано 9 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Срочно нужна помощь в переводе нескольких коротких видео с болгарского языка. Вопрос жизни и смерти. нужно очень срочно! есть кто может помочь? нужен просто текст перевода. Сильно подозреваю, что этнических болгаринов здесь немного, да и те на охоте ... Держи ссылку. Попробуй сам перевести. http://slovari.yandex.ru/~translate/ PS. Сейчас попробовал сам открыть, не получилось...Ссылка оказалась неактивной, немного паленой...Давно не пользовался...Скопируй и закинь в поисковик, должна открыться... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Алек
GazM9iC Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Сильно подозреваю, что этнических болгаринов здесь немного, да и те на охоте ... Держи ссылку. Попробуй сам перевести. http://slovari.yandex.ru/~translate/ ссылка не работает. да и текста нет. есть видео с речью. онлайн переводчиков полно.
max32rus Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ищу везде где можно. мир тесен. может тут у кого найдется один знакомый Забиваешь "болгарская диаспора в Москве" и всё выдаёт,даже про болгарскую церковь в Москве.
max32rus Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ищу везде где можно. мир тесен. может тут у кого найдется один знакомый А ещё проще, на МКАД и первую попавшиюся фуру с номерами BG и кинжал к горлу.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2014 ссылка не работает. да и текста нет. есть видео с речью. онлайн переводчиков полно. Так Болгарский - практически по Русски говорят, все должно понятно быть и так, если спец терминов нет.
Юрий Савченко Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Срочно нужна помощь в переводе нескольких коротких видео с болгарского языка. Вопрос жизни и смерти. нужно очень срочно! есть кто может помочь? нужен просто текст перевода. Ссылку на видео дай. Можно попробовать, болгарский язык. это симбиоз русского украинского и белорусского, Когда-то газеты читал на болгарском языке, сербов понимал, если медленно говорили. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Юрий Савченко
kiryani41 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а я сегодня бросил курить....надоело
Юрий Савченко Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а я сегодня бросил курить....надоело Мужчина. Уважаю. Но как мне сказал младший сын, когда я в очередной раз бросил: "Ты можешь с уверенностью сказать, что ты бросил курить спустя три года". Это он где-то прочитал и с умничал.А я вот силу воли вырабатываю, не хочу курить, а курю. :D
Korochanskiy Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а я сегодня бросил курить....надоело Вооо, вот это молодец, сам пытаюсь, но пока силы воли не хватает(((
max32rus Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Так Болгарский - практически по Русски говорят, все должно понятно быть и так, если спец терминов нет. Болгары хорошо по русски говорят 10 евро и нет прблем,во всяком случае их полиция.А так что написсано читается без прблем,а вот что говорят хрен разберёш.
Tanya Tx Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Почитала про "Дон". Пожалуйста, берегите себя!!!! Не полагайтесь на "авось"!!!
Леха 33 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем Привет, наконец то интернет нормальный подключили, да же видео смотрю без проблем Занялся строительством нового гаража под две машины. Даже на охоту времени нет.
крылья Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Инна приезжай у нас птица и грибы за забором.( сама же знаешь) и собака поработает и грибов наберешь... Спасибо,Александр Григорьевич на добром слове.Всё рвусь к вам никак не вырвусь,поглядеть в какую вы красоту базу превратили! Только по полям я сейчас не ходок,мне пару месяцев уже осталось. Боюсь Грейка расстроится,что в поля приехали,а выйти на охоту никак.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2014 На счёт болгарского, человек серьёзно обратился!А вы глумитесь!.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Почитала про "Дон". Пожалуйста, берегите себя!!!! Не полагайтесь на "авось"!!! Катаюсь там постоянно, пистоль на боку
Рекомендуемые сообщения