wisent Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделюсь плохим... Сегодня ночью скончался брат на 26 году жизни... Рак. страшная болезнь, от которой до сих пор нет лечения... Царство небесное ...
Berta Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо,Александр Григорьевич на добром слове.Всё рвусь к вам никак не вырвусь,поглядеть в какую вы красоту базу превратили! Только по полям я сейчас не ходок,мне пару месяцев уже осталось. Боюсь Грейка расстроится,что в поля приехали,а выйти на охоту никак. Инна, а ты приезжай 20-го на фазанью охоту, Грейка поработает для желающих, а ты рядышком будешь
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 11 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2014 .
Аге Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Александр (Газмяс), мои соболезнования...
kadet Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 У нас сегодня утром -5 было. Наверно зима скоро - неехоочууу !
Экспертная группа civic Опубликовано 11 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2014 .
wisent Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 У нас сегодня утром -5 было. Наверно зима скоро - неехоочууу ! А у нас дожди задолбали уже
kadet Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 А у нас дожди задолбали уже Дожди нас месяц поливали, теперь холод стоит.
Юрий Савченко Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 А у нас наконец-то пошел дождь, два месяца не было, жара нестерпимая была.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделюсь плохим... Сегодня ночью скончался брат на 26 году жизни... Рак. страшная болезнь, от которой до сих пор нет лечения... Соболезную.Земля пухом.
Semm Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Приветствую!Вопрос решил просто и кардинально. В закромах наткнулся на пояс монтажника.Новый! Жаба задушила его дербанить ,может когда и пригодится и тут вспоминаю что у соседа по весне в сараюшке видел такой же ,но полусгнивший и драный. Главное там карабин был на месте.Жду субботу и возьму унего(если конечно не выбросил). Мотовило для верёвки соорудил а то из за всякой хрени навязаной на неё перепуталась.Да и над грузами и побрякушками тоже надо покумекать. Тут надоть тяхниччески! Дерзай Борис! Голова умная и руки на месте что-нибудь накумекаеш.
mrak962 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Вырвался наконец до леса дойти, а то путевка сезонная на руках,а времени нет, ну вот результат сегодняшнего утра.
Drossel Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Из относительно плохого-не решил до сих пор вопрос с сезонкой.Выехать из Москвы не могу,некогда. А из хорошего-жена моя на сносях сейчас.Два мужика есть уже-но папкино увлечение охотой не сильно разделяют.Сегодня на УЗИ пошли смотреть кто-ДЕВОЧКА!!!! Вот же как...100 процентов...Вот и сдается мне что через некоторое время с дочей на охоту ездить буду...
крылья Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Инна, а ты приезжай 20-го на фазанью охоту, Грейка поработает для желающих, а ты рядышком будешь Мария Николаевна,спасибо за приглашение,если буду себя нормально чувствовать то обязательно приеду.Соскучилась по всем.
yurov73 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 А ВЕДЬ РАБОТАЕТ!!! Ни Костю.ни Володю.ни Сергеев я к себе в "пампасы" на этой неделе(пока моя с мелким в Москве) так и не дождался! Решил в одиночку старый прадедовский способ ( по Аксакову) испробовать. Достал из закромов альпинистскую верёвку. Навязал на неё здоровенных болтов,гаек,пяток колокольчиков для донок из латунек и маленьких баночек от детского питания.Думаю,что же использовать вместо кола? Ухватил ломик- тяжеловато. Вспоминаю! В закромах валяется кованая,ещё отцовская пешня без черенка. Раздербаниваю совковую лопату.насаживаю и в путь! Стволы не взял-путёвка закончилась а оказии в Ступино нет(я без колёс)! Облился спреем от клещей(их просто пропасть) и в поле. Далеко ходить не стал. Отошёл метров триста. Пешню в землю вогнал,верёвку привязал .растянул и пошёл круг наматывать. Ну ребята,я вам скажу это "работёнка" ещё та! В одинаре,по высокой траве пятидесятиметровые круги наматывать,,,,! Перепелов поднял на четвёртом круге.Два порскнули внутри круга а в след за ними впереди и вне круга ещё один поднялся на крыло. Пятый и шестой заходы были пустыми. На седьмом поднял ещё двух.Одного внутри и одного впереди и снаружи. На большее у меня просто уже сил не хватило! Ухайдакался в конец! Очень тяжело. Я сначала верёвку в руках держал и только уже на пятом круге дотумкал (а как же если с ружьём) и обмотал вокруг пояса. В принципе в одиночку,без собакена наловчиться конечно можно,но очень трудно. А главное, задал себе вопрос. А как ты хрен старый за дичью битой побежишь ,на "привязи "то? Словом,нужен какой то быстросъёмный карабинчик придумать. Иду назад по улице. Через плечо моток верёвки с бренчащими и звенящими железяками.В руках пешня как посох. Народ смотрит,дивится. Словом картинка ещё та...! Но ведь работает! . Способ подъема пернатых без сабокена супер.У меня дача в Озерском р-не. Это на тот случай, если вдруг, одному таскать скучно станет. (машина есть, Здоровья не много, но по очереди ,думаю, по более кругов намотать можно)
Экспертная группа тартарен Опубликовано 11 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2014 Дерзай Борис! Голова умная и руки на месте что-нибудь накумекаеш. Спасибо!Конечно,что нибудь придумаю. Но в одиночку и по высокой траве действительно очень трудно.Тем не менее на безрыбье(безсобачье) и сам раком ползать станешь.А вспоминаю как батя с прадедом охотились,так казалось всё было так весело просто,ярко! А на деле работёнка ещё та! Как то на деле,с ружьишком получится,пока не знаю. Мои в воскресенье приедут,попытаюсь дочку напрячь и за путёвкой сгонять. Правда не знаю в Ступино общество в воскресенье работает или нет,но у меня без вариантов(безлошадный).
Экспертная группа тартарен Опубликовано 11 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2014 . Способ подъема пернатых без сабокена супер.У меня дача в Озерском р-не. Это на тот случай, если вдруг, одному таскать скучно станет. (машина есть, Здоровья не много, но по очереди ,думаю, по более кругов намотать можно) Большое спасибо за предложение.Принял к сведению.К сожалению пока невыездной.Много дел по земле и стройке. Уеду-мои на погоне от ружья меня же и линчуют!
yurov73 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Большое спасибо за предложение.Принял к сведению. К сожалению пока невыездной.Много дел по земле и стройке. Уеду-мои на погоне от ружья меня же и линчуют! Когда писал ответ на пост, Побаивался с ответом (Четыре раза переделывал) Не знакомые ранее люди , но скрепленные общим интересом , имеют больше шансов Понятия не имею как продолжить свою речь Скажу по другому Все когда то были начинающими и искали кого то , кто мог бы подсказать.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 11 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Утро! Я уже пробежался по окрестностям за грибами,хлебнул чайку и закемарил под телевизор. Мягко и сладко погружаюсь в царство Морфея...... В ужасе подпрыгиваю чуть ли не до потолка,спальник на полу,сердце колотится....! Кто то колошматит в дверь и что то орёт дурным (на мой сонный взгляд) голосом! -Василич! Ты спишь что ли? Блин! Спал! Открываю дверь-приятель по фазенде. Минуты три громко и в предельно простых выражениях выражаю ему своё мнение по поводу его "вежливого" стука в дверь. Он стоит открыв рот от изумления. -Ну ты и даёшь! Классно меня отматерил! Задаю резонный вопрос.Х-ли тебе надобно, старче? Оказывается нужна моя любимая Макитушка -попилякать на дрова старый горбыль. Мол мешается а через пару часов должны песок и щебёнку привезти. Умываюсь,включаю соображалку,беру пилу и иду к нему. Мама родная! Два десятка роскошной шестиметровой выдержаной тридцатки-необрезнухи! "Мечта поэта"! Предлагаю бартер. Он мне горбыль а я ему шесть полных тачек сухих берёзовых дровишек. Ударили по рукам. Вдвоём ,часа за полтора их перенесли ко мне а в обратку дровишки- я ещё и пяток старой вагонки у него прихватил. Он рад до усёру. Даже выставился хорошим пивасиком. А уж как был рад я......! Но история об этом умалчивает. Объясню. На "стройку века" (утеплённый сарай-бытовка-мастерская-распивочная-помывочная-спальня)нужен черновой пол. Таньга нема,зато есть почти куб выдержаной обрезной дюймовки на котором сидит моя большущая жирная жаба и душит меня! Ну в лом на чернуху такой классный материал переводить а тут как раз и горбылёк подвернулся! Должно хватить.. Порезал его. Разметил. Завтра буду из него обрезнуху мастрячить и сразу же "Сенежем" пропитывать,пока погоды стоят хорошие. Чувствую уделаюсь.....,но настроение хорошее. Даже анекдотцев на форум накидал! А о плохом возможно напишу завтра.Здесь, или в ветке по Украине. Зарисовка с натуры. Разговор с очень пожилыми (в своём уме )людьми в сельском магазине и по пути из него. Настроение у людей очень разное.Наводит на грустные мысли. "Ура-патриоты" тапками могут закидать,хоть и не мои слова и мысли,но отклик в моей душе нашли. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем тартарен
kiryani41 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 не курю 4-й день.... вообще что-то легко бросается....как-то подозрительно
Шпак-89 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 хорошее в прошлую субботу проверил кормовое озеро, утки море. Надо ноги покачать свои, надо лодку туда затащить по болотняку, всего то пару км. Наведаюсь к ним утву погоняю, да гладишь может гусик будет. Позавчера уже видел пару стаек голов по 70, пошел самый неморозостойкий на юга уже. Плохое и немного курьезное. Ночью вскрыли мой Патриот, денег не нашли с тем и убыли. Ущерба мне - личинки на двери под замену, да злость на этих мудаков, которые выпотрошили мой бардачок и бокс-подлокотник. Пообщался с участковым, за утро я уже третий случай, вскрывают советские авто (УАЗ, Волга, Жига). Сегодня один с ущербом - увели из Хантера 36 тыров.
wisent Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 не курю 4-й день.... вообще что-то легко бросается....как-то подозрительно Скоро начнешь курить снова!
kiryani41 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Скоро начнешь курить снова! спасибо за поддержку)))))планирую бросить окончательно
Рекомендуемые сообщения