wisent Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 спасибо за поддержку))))) планирую бросить окончательно До просто по опыту, если начинаешь считать дни без курива-точно закуришь. Надо меньше думать про это. А так, молодца!!!
kadet Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 спасибо за поддержку))))) планирую бросить окончательно Нужно сесть спокойно и обкурить этот вопрос, что да как.
wisent Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Нужно сесть спокойно и обкурить этот вопрос, что да как. Точно
Экспертная группа дообрый Опубликовано 12 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2014 Всем привет!!! Сто лет тут не был)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 сентября, 2014 Привет!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 сентября, 2014 А я завтра с сыном пойду карасиков ловить!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2014 А я завтра с сыном пойду карасиков ловить! Завидую!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 сентября, 2014 Виктор-присоединяйтесь!Совсем недалеко-20 км от мкад!А потом банька и жареные сладкие карасики...с пивком или винцом! А утки там тьма-жаль охотится там низя...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2014 А я закончил конопатку на объекте. 10 дней = 950 погонных метров. Всего два (ВСЕГО!!!) два попадания по руке молоточком на 1,5кг. Поднарастил банки на правой руке Однако спасибо погоде - успел до дождей немного позагорал на сентябрьском солнышке, все, уходим на внутреннюю отделку, лениться PS - а тем временем, в области вовсю лоси гонются, все сцуко звонят и нервы треплют результатами... редиски.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2014 Виктор-присоединяйтесь!Совсем недалеко-20 км от мкад!А потом банька и жареные сладкие карасики...с пивком или винцом! А утки там тьма-жаль охотится там низя... Ну да, ещё с Н.Новгорода добраться в Москву и успел бы! Спасибо за приглашение! Завтра должен быть в Москве Главным судьёй соревнований Военноохотничьего общества, но организовал его из другого города и сам присутствовать там не буду. Пролеты везде (и на охоту, и на соревнования).
Экспертная группа тартарен Опубликовано 12 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2014 Обещал-рассказываю. В тему по Украине не лезу. Модераторы сочтут нужным ,перенесут. На прошлой неделе дело было. Пивасика захотелось ,ну просто мочи нет! Идти около пяти вёрст. В лом. Ищу повод. Нужно кое что прикупить по хозяйству в строительном магазинчике. Попёрся. В сельпо очередь. Идёт жаркий спор и всё про незалежную.Перескочили на наших добровольцев,которые туда отправились.А я как раз перед этим по ТВ передачку смотрел и интервью с ранеными и покалеченными добровольцами. Которые эдак бодренько ,на камеру вещали. Лично у меня к Интернационалистам и добровольцам(не наёмникам) отношение особое-трепетное.Ангола ,Куба и Индия этому в своё время научили. Основной народ уже глубоко пенсионного возраста,но и молодёжь была. Не буду вдаваться в подробности,но суть разговора в основном свелась к тому что да,молодцы,герои,но не те молодые и покалеченные а мужички повидавшие жизнь и кому уже за сороковник перевалило. Те пошли осознано а молодь попёрлась на волне пропаганды и в большинстве за приключениями. Очередь разошлась и я попивая пивасик,неспешно пошёл с несколькими людьми в свою сторону. Благо было по пути. Мужичёк отставник никак не мог успокоиться.Всю дорогу эту тему обсуждали. Он говорил о том что в своё время государство кинуло"Корейцев","Египтян","Вьетнамцев","Афганцев","Чернобыльцев". Я про себя добавил и "Ангольцев". Приостановились,перевести дух и прикуриться.Возникла небольшая пауза.Тут паренёк лет тридцати говорит. _Да! Сейчас то перед камерой и на волне патриотизма эти инвалиды чувствуют себя героями. Пока идут события на Украине к ним будут довольно внимательно относиться. А затихнет это всё годочка через три-четыре,кому они на хрен будут нужны безрукие да безногие. За льготами попрутся по коммуналке,так на них посмотрят как на идиотов и пошлют,вежливо но далеко и по определённому адресу.С работой тоже возникнут проблемы. Нахрен работодателю инвалид,пусть и бывший герой,когда за воротами толпа здоровяков с ноги на ногу переминается? Я как то неопределённо хмыкнул и пивасика пригубил. Тут другие подхватились,видимо приняв мой "Хм" за возражение. -А бабам они на хрен будут такие нужны. А ведь мужики то молодые-хочется.Это дедок опять вступил в разговор. Страдать будут ведь. И до петли от такой жизни будет недалеко. -Онанизмом займутся! Вставил молодой и заржал. -Суходрочкой что ли? Переспросил другой дедок и горько усмехнулся. По мере движения народ расходился по своим дачам. У меня же был самый дальний путь и я уже шёл в одиночестве. Пивасик решил приберечь под селёдочку с картошечкой. Шёл в одиночестве и как то враз настроение у меня пропало. Задумался. А ведь эти простые люди,в бытовом,проходящем разговоре с совершенно незнакомыми людьми ,выплеснули свои сокровенные,наболевшие годами чувства и мысли. И если признаться откровенно,то несколько дней я этот разговор прокручивал,анализировал,рассматривал с различных сторон. И как мне не горько в этом признаваться но по многим позициям я с ними согласился и их чувства нашли горький отклик в моей душе! Ведь вновь , в который раз кинет государство и власть предержащие простых Российских людей на произвол жестокой сульбы злодейки как только в них не будет надобности! Ах как горько это осознавать! -
Александр 67 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А я завтра с сыном пойду карасиков ловить! А мы на щук и окуней настроились.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2014 Спите? А у нас боевая тревога! "рррррёёёётааааа подъёёёём!!!!!" Вчера сын стал гражданином РФ, был прописан, вписан в мой паспорт и домовую книгу, получил СНИЛС, получил сертификат на губернаторскую тысячу до совершеннолетия, а мама получила сертификат на материнский капитал. Фуууххх копыта у меня подгорают........ Сейчас простирнул подгузники и пеленки, развесил на сушку, а сынок наелся и протрубил отбой.... Командир у нас классный мужик! Не даёт расслабиться, но и не сильно гоняет! :D
малыш31 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Спите? А у нас боевая тревога! "рррррёёёётааааа подъёёёём!!!!!" Вчера сын стал гражданином РФ, был прописан, вписан в мой паспорт и домовую книгу, получил СНИЛС, получил сертификат на губернаторскую тысячу до совершеннолетия, а мама получила сертификат на материнский капитал. Фуууххх копыта у меня подгорают........ Сейчас простирнул подгузники и пеленки, развесил на сушку, а сынок наелся и протрубил отбой.... Командир у нас классный мужик! Не даёт расслабиться, но и не сильно гоняет! :D и снова в бой,и не последний раз,и каждый день на передовой!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 13 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2014 и снова в бой,и не последний раз,и каждый день на передовой! Трудно первые пол года. Потом привыкаешь!
малыш31 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Трудно первые пол года. Потом привыкаешь! кто бы спорил!а вообще то хорошие родители те,кто воспитывает ребёнка до пенсии! причём не до своей!
Tanya Tx Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Трудно первые пол года. А потом опять трудно, но по другому
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 сентября, 2014 А я завтра с сыном пойду карасиков ловить! Результат-9 карасиков с ладошку(самые сладкие) и два рака!Четырёх карасей вытащил малой!!! А удовольствия на тонну рыбы!!! Завтра наверное повторим... Блин,сколько же там утки ,жаль там охотится низя-а руки чешутся...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2014 не пруха в охоте совсем.....
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Были с Ольгой на даче, все кругом вымерло ни одной птицы ни водоплавающей ни полевой, два часа ходьбы по полям и высохшим болотам в пустую ни звука . Пришлось оторваться по тихому
Экспертная группа Den31 Опубликовано 13 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2014 Ребятки, а помните такую радио передачу "Пионерская зорька"? Под неё мы 10 лет в школу вставали! Просто чё то навеяло...... Под первые гудки горна подпрыгивал с кровати...... Потом по команде "рота подъём"...... Сейчас с первым "уа, уа" вскакиваю быстрее!
Denis44r Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Дошил женское портмоне на заказ (кожа 1,5мм из австрии (молодой теленок), нитка вощенная 1мм, защитное покрытие от влаги): Будем творить дальше!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 сентября, 2014 А сколько по деньгам такой кошель мужской выходит? Я б тоже заказал бы,если можно...
kadet Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Дошил женское портмоне на заказ (кожа 1,5мм из австрии (молодой теленок), нитка вощенная 1мм, защитное покрытие от влаги): Будем творить дальше!!!
Рекомендуемые сообщения