Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оч.хор,вторая в ринге,большой серебряный жетон.

Правда сук в младшей группе всего три было.... :D :D :D

главное есть оценка экстерьера :new_russian:, теперь готовьтесь к испытаниям-состязаниям, благо времени до весны достаточно!

Уверена, при старании и терпении ждет вас успех :25:

Вольной птицы вам в полях и хорошего ветра!

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Я бы свою первуюочень долго и снаслаждением бы топил в сточной канаве!

Вторую бы просто гуманно пристрелил!

Третья же была просто хорошим человеком-не застал.

Всегда неприятно читать такие "шутливые" высказывания даже про посторонних, и даже про плохих людей.

Не шутите никогда про смерть. Нехорошо это.:(

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1410769267' post='1052852803']

Кошель знатный получился! Но вот минус у этой кожи один к сожалению, на ней остаются пятна от пальцев и ни чем их не стереть. У меня была сумка из такой кожи вся в пальцах была и не красиво смотрелась. Поступил следующим образом: взял смочил тряпку маслом чуток чтобы была еле-еле масленая и не капала и протер всю сумку, она потемнела правда, но товарный вид стал хорошим. Протер сухой тряпкой и все, вся основная масса масла впиталась в структуру кожи.

Пятен не остается. Кошель можно хоть в воду бросить!

Со всех сторон обработан специальным акриловым покрытием для кожи!!! Влагостойкий!!!

Опубликовано

Всё..писец.Сейчас наткнулась на разрешение на свой ИЖ-18,закончился срок ещё 13 августа :butcher: :butcher: :butcher: Блондинка ляха-муха!

Инна, не переживайте, обидно, конечно, и не кстати, но лучше поздно, чем никогда. Обойдется как-нибудь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Друзья,у двух наших форумчан ( Крут и Калмык) очень тяжелый период наступил(жить не на что),имущество охотничье продавать начали (https://ihuntr.ru/topic/13176-продам-палатку/page__pid__1052852955#entry1052852955 ; https://ihuntr.ru/topic/13203-домкрат-надувной-от-выхлопных-газов-airjack-3т/page__pid__1052853070#entry1052853070 ; https://ihuntr.ru/topic/13090-продаю-2-манка-на-белолобого-гуся/page__pid__1052852986#entry1052852986 ,может поможем им всем миром,кому сколько не в напряг,пережить этот кризис,ведь делали так уже и не раз,Калмыка я сегодня поддержал малой толикой,на неделю может и хватит,а вот как Круту заслать ума не приложу,человек он мне не знакомый совсем,я позвонил и в лоб спросил цифры,он от скромности дать мне их отказался,правда обещал подумать,а хитрить(типа куплю что то у тебя скинь цифры),что то не комильфо,может кто знает его близко и может прямо цифры спросить для засыла ему помощи.Если у кого возникнет желание,то цифры Калмыка у меня есть.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Друзья,у двух наших форумчан ( Крут и Калмык) очень тяжелый период наступил(жить не на что),имущество охотничье продавать начали (https://ihuntr...entry1052852955 ; https://ihuntr...entry1052853070 ; https://ihuntr...entry1052852986 ,может поможем им всем миром,кому сколько не в напряг,пережить этот кризис,ведь делали так уже и не раз,Калмыка я сегодня поддержал малой толикой,на неделю может и хватит,а вот как Круту заслать ума не приложу,человек он мне не знакомый совсем,я позвонил и в лоб спросил цифры,он от скромности дать мне их отказался,правда обещал подумать,а хитрить(типа куплю что то у тебя скинь цифры),что то не комильфо,может кто знает его близко и может прямо цифры спросить для засыла ему помощи.Если у кого возникнет желание,то цифры Калмыка у меня есть.

У меня есть работа для одного человека.

Территориально - МО Чеховский район.

Жить на объекте, питание готовим сами.

Работа пока такая - принеси подай, утеплять, красить, доски потаскать, и т.п.

Зарплата - 30 тыс (за этот объект) - работы тут нам недели на три, может чуть больше.

Дальше пока не знаю - будет объект будет и работа.

Ребята кто умеют работать зарабатывают у меня хорошо.

PS - мы работаем без выходных и с утра до вечера.

Изменено пользователем Алексей 44
Опубликовано

Друзья,у двух наших форумчан ( Крут и Калмык) очень тяжелый период наступил(жить не на что),имущество охотничье продавать начали (https://ihuntr...entry1052852955 ; https://ihuntr...entry1052853070 ; https://ihuntr...entry1052852986 ,может поможем им всем миром,кому сколько не в напряг,пережить этот кризис,ведь делали так уже и не раз,Калмыка я сегодня поддержал малой толикой,на неделю может и хватит,а вот как Круту заслать ума не приложу,человек он мне не знакомый совсем,я позвонил и в лоб спросил цифры,он от скромности дать мне их отказался,правда обещал подумать,а хитрить(типа куплю что то у тебя скинь цифры),что то не комильфо,может кто знает его близко и может прямо цифры спросить для засыла ему помощи.Если у кого возникнет желание,то цифры Калмыка у меня есть.

давайте реквизиты.чем сможем,как говорится.....мог бы одного взять к себе в помощники по ремонту машин.....жаль,что далеко.ну а насчёт скинуться в помощ я только за-не дай бог у самого наступит подобный период,тогда только на товарищей и останется рассчитывать!как говорится-"я за любой кипиш...кроме голодовки!"но мне почему то кажется,что самой реальной помощью было бы купить выставленные лоты.ИМХО

Пы Сы:реквизиты можно в личку

Опубликовано

Оч.хор,вторая в ринге,большой серебряный жетон.

Правда сук в младшей группе всего три было.... :D :D :D

ee5212d8e3ff.jpg

fd762e91dafa.jpg

Тарас и Рунка Поздравляю!!!
Опубликовано

опять про рыбу

2c3beb6b0676.jpg

9aa75e0c8c77.jpg

4025daa1aaa7.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Браконьеры! Ни чего после Вас не остаётся! :)

• Экспертная группа
Опубликовано

но мне почему то кажется,что самой реальной помощью было бы купить выставленные лоты.ИМХО

Пы Сы:реквизиты можно в личку

Если бы за ненадобностью продавали или лишнии,то да,а тут чтобы семью накормить.
Опубликовано

Если бы за ненадобностью продавали или лишнии,то да,а тут чтобы семью накормить.

Поддержать надо, я ЗА.
Опубликовано

Исключительно на столовую ложку и на мушку :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

У меня есть работа для одного человека.

Территориально - МО Чеховский район.

Жить на объекте, питание готовим сами.

Работа пока такая - принеси подай, утеплять, красить, доски потаскать, и т.п.

Зарплата - 30 тыс (за этот объект) - работы тут нам недели на три, может чуть больше.

Дальше пока не знаю - будет объект будет и работа.

Ребята кто умеют работать зарабатывают у меня хорошо.

PS - мы работаем без выходных и с утра до вечера.

Вот это дело!
Опубликовано

Да-да-да, нет чтобы пригласить для контролирования :D

Опубликовано

согласен!только есть люди,которые умирая с голоду никогда не попросят ничего у товарищей.потому и говорю,что купить предлагаемое и будет реальной помощью.как только пройдёт"чёрная полоса"можно будет вернуть приобретённое за ту же стоимость....либо человек купит себе новое....может я и ошибаюсь!
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

,

Вот это дело!

Парни,есть возможность-хорошо,нет-никто не осудит,"колхоз дело добровольное".Алексей,за работу у Вас с Крутом был уже разговор,Калмыку с Элисты к Вам подрываться тоже не с руки,у меня вот нет возможности купить эти лоты,а вот по пятихатке закинуть не напряг,ну не выпью бутылку коньяка-здоровее печень будет.Но это в рассуждение,а не в обсуждение. Изменено пользователем wasli65
  • Экспертная группа
Опубликовано

Парни,есть возможность-хорошо,нет никто не осудит,"колхоз дело добровольное".Алексей,за работу у Вас с Крутом был уже разговор,Калмыку с Элисты к Вам подрываться тоже не с руки,у меня вот нет возможности купить эти лоты,а вот по пятихатке закинуть не напряг,ну не выпью бутылку коньяка-здоровее печень будет.Но это в рассуждение,а не в обсуждение.

Ну чем мог помочь то и предложил.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Уважаемая Инна, думаю всё таки в ЛРО штраф дадут,и на этом всё закончиться... Вы главное раньше времени, не расстраивайтесь....

Тараса с Руной Поздравляю от души!!!!!

Изменено пользователем алексей31
  • Экспертная группа
Опубликовано

похоже какая то сволочь нас сглазила что ли....

вчера комп навернулся.... и сегодня только сейчас переустановил систему....но это полбеды....

и вчера украли детский велосипед наш.... прямо в подъезде... но сегодня своими силами этот вопрос решили, без привлекания полиции.... вором оказался пацан...отроду 7 лет....

• Экспертная группа
Опубликовано

похоже какая то сволочь нас сглазила что ли....

вчера комп навернулся.... и сегодня только сейчас переустановил систему....но это полбеды....

и вчера украли детский велосипед наш.... прямо в подъезде... но сегодня своими силами этот вопрос решили, без привлекания полиции.... вором оказался пацан...отроду 7 лет....

Ну если с компом более менее ясно,железка она и есть железка,а вот с велисом расслабились,хоть бы на замок пристегнули,чтоб детей не провоцировать.У меня у внука тоже на днях велис увели,проколол колесо и бросил его у нас в подъезде внизу,а сам домой ушел,правда сам крадун его и приволок назад,такого же примерно возраста,как и Ваш.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сергей, было желание. жена не давала...руки распускать, да и тот папа был прилично пьян... а пьяного бить, смысла не имеет... там похоже вся семейка такая....

Опубликовано

Чем смогу, ребятам помогу. Добро вернется. Вопрос, КАК? Куда перечислять? Или взять что на хранение без процентов.

• Экспертная группа
Опубликовано

у нас во первых не принято крепить..... да и не к чему...дом одноэтажный... кто был у меня-видел... деревяха...и таких случаев не было отродясь у нас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...