Леха 33 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Прально сделала, мудрая женщина..7 летнего ребенка бить - не комильфо, ну на было поговорить и объяснить что брать чужое - не хорошо.. Так он не ребенка, а батю его подрихтовать хотел
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2014 мдаааа
Леха 33 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А батю то за шо?? шоб велик купил
крылья Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Уважаемая Нина, думаю всё таки в ЛРО штраф дадут,и на этом всё закончиться... Вы главное раньше времени, не расстраивайтесь.... Тараса с Руной Поздравляю от души!!!!! Да бог с ним со штрафом,на изъятие не хотелось бы нарваться,пропадёт ведь ствол.Да и не знаю как в разрешиловку сейчас появиться. Думаю для многих уже не секрет,что меньше чем через два месяца я в третий раз мамой стану.Так то,пузо уже не спрячешь. Куда я сейчас на сносях в ЛРО со стволом...или в поликлинику за справкой на оружие.Смех да и только...
Леха 33 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 ...ляяя, хорошая мотивация для родителя ... :D Я сегодня узбеков поколотил малость, а то уже по середине дороге с пивом ходят, а машины их по обочине объезжают.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2014 Да бог с ним со штрафом,на изъятие не хотелось бы нарваться,пропадёт ведь ствол.Да и не знаю как в разрешиловку сейчас появиться. Думаю для многих уже не секрет,что меньше чем через два месяца я в третий раз мамой стану.Так то,пузо уже не спрячешь. Куда я сейчас на сносях в ЛРО со стволом...или в поликлинику за справкой на оружие.Смех да и только... Вот Ваше же положение, Вас и спасёт ! Уверен! Всё будет хорошо!!!не изымут...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2014 Я сегодня узбеков поколотил малость, а то уже по середине дороге с пивом ходят, а машины их по обочине объезжают. Лёш, на хрена ты их колотил и объезжал...?надо было давить и усё...
Александрыч Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Морзе опять отжигает! )))))
крылья Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Хотя можно же было в 4 месяца беременности блоки класть, В шесть месяцев минеральную вату на потолок пришивать и с псом на испытаниях по полю бегать несколько дней назад по три часа опят в лесу собирать а завтра ещё гипсокартон шпаклевать... после такого можно и в разрешиловке людей посмешить.
Тарас79 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Морзе опять отжигает! ))))) Что значит "опять"? Он и не прекращал,отжигать-это его жизненное кредо!
крылья Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Тарас,тебя и Рунку поздравляю от всей души!
Леха 33 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Можь тебе в главные гаишники пойти? На дорогах, точняк, порядок будет )))) данунах
крылья Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Не от хорошей жизни увы я научилась и болгарку и дрель и сварочный держак в руках держать.Хотя не скрою мне это нравится...но иногда хочется и слабой побыть,но увы,кони всё бегут,а избы всё горят...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2014 Да бог с ним со штрафом,на изъятие не хотелось бы нарваться,пропадёт ведь ствол.Да и не знаю как в разрешиловку сейчас появиться. Думаю для многих уже не секрет,что меньше чем через два месяца я в третий раз мамой стану.Так то,пузо уже не спрячешь. Куда я сейчас на сносях в ЛРО со стволом...или в поликлинику за справкой на оружие.Смех да и только... Милые вы наши...... Я умаю, что везде есть "люди" (в хорошем смысле слова)! Всё поймут! Вот только полтора часа сына на руках качал..... и пелёнки горячие и массажи и всё, всё, всё...... колики мать их....... нервы сдают...... не могу видеть как ребёнок страдает...... но это жизнь. Я ему дал эту путёвку в эту не простую жизнь, и должен теперь ему сделать всё, что бы он как можно меньше бился об эти острые камни этой жизни........ Сегодня нам 14 дней. 2 недели!!!! Растём!!!! Главное сейчас для меня, это сделать всё, что бы любимая не допустила даже мысли, что бы перестать кормить грудью и перейти на искуственное питание......... Помогаю чем могу..... Прорвёмся!!!! У самого в декабре продлить разрешение надо, на следующей неделе поеду комиссию пройду и заявление напишу.....
kiryani41 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 вот так вот мы с женой проводим время ночью на даче))))
Экспертная группа Улан Опубликовано 16 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2014 Да бог с ним со штрафом,на изъятие не хотелось бы нарваться,пропадёт ведь ствол.Да и не знаю как в разрешиловку сейчас появиться. Думаю для многих уже не секрет,что меньше чем через два месяца я в третий раз мамой стану.Так то,пузо уже не спрячешь. Куда я сейчас на сносях в ЛРО со стволом...или в поликлинику за справкой на оружие.Смех да и только... В прошлом году просрочил нарезной. на месяц. Мне с разрешиловки позвонили, напомнили. С ружжом сказали приходить. Пришел, изъяли на хранение, предупреждение выписали. Через пару месяцев участковый привез разрешение. С этим разрешением я получил ствол обратно .
Tanya Tx Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Инна, потом не вырваться будет совсем с лялькой. Надо, как-то сейчас топать. Вы вон какая активная, все получиться.
aholz Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 вот так вот мы с женой проводим время ночью на даче)))) Собака - прелесть! Ну а ночью с женой можно и не этим заниматься. Собака вас вполне поймет, уж поверьте моим сединам
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 17 сентября, 2014 вот так вот мы с женой проводим время ночью на даче)))) Молодцы.!!! Видна работа.Но лапу подавать по очереди это не обязательно.
GazM9iC Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Молодцы.!!! Видна работа.Но лапу подавать по очереди это не обязательно. а как же служить - 2 лапы сразу? Дерика на воспитание подрастающего поколения
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 17 сентября, 2014 Дерик это уникум. Это долгая и кропотливая работа хозяина Андрея .
kiryani41 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 две лапы просим давать, чтобы после улицы протирать удобно было...а служитья пытался, но донего не доходит, а усидчивости у меня не хватило... зато мы наконец ложимся на трель...долго это разучивали..путал свисты
yury Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Хотя можно же было в 4 месяца беременности блоки класть, В шесть месяцев минеральную вату на потолок пришивать и с псом на испытаниях по полю бегать несколько дней назад по три часа опят в лесу собирать а завтра ещё гипсокартон шпаклевать... после такого можно и в разрешиловке людей посмешить. Инна, скоро пацаны уже будут и блоки класть и сварочник держать и в разрешиловку ходить. Так что скоро можно будет и слабой побыть. Третий раз, это счастье!
Колобок Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Инна, скоро пацаны уже будут и блоки класть и сварочник держать и в разрешиловку ходить. Так что скоро можно будет и слабой побыть. Третий раз, это счастье! Бесполезно! Если самой нравится, так и будет сама блоки класть. По себе знаю! Инна, бросайте блоки и срочно в разрешиловку! Татьяна права, дальше времени больше не будет. А сейчас Вас мужчины в ЛРО еще и без очереди пропустят. Удачи в разрешении неувязки с разрешением! ЗЫ Позвонила в свое ЛРО, попросила проконсультировать, что Вам грозит в этом случае грозит: 1. Продление Вашего разрешения 2. Административный протокол 3. На усмотрение руководства, либо предупреждение на первый раз, либо штраф от 1000 до 3000.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 17 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 Еще бы справку "нарисовать", что мол на сохранении лежали и по уважительной причине не смогли продлить РОХа вовремя.
Рекомендуемые сообщения