wasli65 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Друзья,у двух наших форумчан ( Крут и Калмык) очень тяжелый период наступил(жить не на что),имущество охотничье продавать начали (https://ihuntr...entry1052852955 ; https://ihuntr...entry1052853070 ; https://ihuntr...entry1052852986 ,может поможем им всем миром,кому сколько не в напряг,пережить этот кризис,ведь делали так уже и не раз,Калмыка я сегодня поддержал малой толикой,на неделю может и хватит,а вот как Круту заслать ума не приложу,человек он мне не знакомый совсем,я позвонил и в лоб спросил цифры,он от скромности дать мне их отказался,правда обещал подумать,а хитрить(типа куплю что то у тебя скинь цифры),что то не комильфо,может кто знает его близко и может прямо цифры спросить для засыла ему помощи.Если у кого возникнет желание,то цифры Калмыка у меня есть. У меня есть и данные Крута,если у кого есть желание помочь,то скину в личку. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем wasli65
крылья Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Инна, скоро пацаны уже будут и блоки класть и сварочник держать и в разрешиловку ходить. Так что скоро можно будет и слабой побыть. Третий раз, это счастье! Спасибо,на этот раз дочку обещают.
Андрей-64 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 две лапы просим давать, чтобы после улицы протирать удобно было...а служитья пытался, но донего не доходит, а усидчивости у меня не хватило... зато мы наконец ложимся на трель...долго это разучивали..путал свисты Кирилл за ОКД +100500...
Лютик Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Сегодня нам 14 дней. 2 недели!!!! Растём!!!! Помогаю чем могу..... Прорвёмся!!!! :D
Андрей-64 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Оч.хор,вторая в ринге,большой серебряный жетон. Правда сук в младшей группе всего три было.... :D Тарас а где ещё фотки...ты же фоткал ринг дратхааров.....а то что то не кто не выкладывет...((((((печалька....
lanc-712 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Оч.хор,вторая в ринге,большой серебряный жетон. Правда сук в младшей группе всего три было.... :D Поздравлям!
Лютик Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Да, присоединяюсь, Руха - умничка!
Тарас79 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Тарас а где ещё фотки...ты же фоткал ринг дратхааров.....а то что то не кто не выкладывет...((((((печалька.... Я вообще фотик не брал.Ты меня попутал с кем-то..... :D
pablo_1975 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня есть и данные Крута,если у кого есть желание помочь,то скину в личку. Мне плиз!
lanc-712 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 wasli65 (17 Сентябрь 2014 - 12:40) писал: У меня есть и данные Крута,если у кого есть желание помочь,то скину в личку. Мне плиз. И мне
Макс2013 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я на след неделе тоже закину немного-и мне!
АлеханКа Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Вернулись с охоты, собака грустная стала...поехали сдали анализы - пироплазмоз...сделали уколы, капельницу...завтра еще. Два года назад тоже было. Осенняя с ней завершилась. Лишь бы к первому снегу оклемалась.
KEN Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Вернулись с охоты, собака грустная стала...поехали сдали анализы - пироплазмоз...сделали уколы, капельницу...завтра еще. Два года назад тоже было. Осенняя с ней завершилась. Лишь бы к первому снегу оклемалась. Было тоже, с собой всегда надо брать гребенку под шерсть конкретного песика и чесать, это без проигрышный вариант. У нас обе собы обрабатываются Барсом регулярно, но вернувшись с поля Ольга моя начинает чесать и по одному три гада вычесывает. Рекомендую так поступать, главное не лениться на это потратить время. Песику желаю здоровья.
Боб Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Вернулись с охоты, собака грустная стала...поехали сдали анализы - пироплазмоз...сделали уколы, капельницу...завтра еще. Два года назад тоже было. Осенняя с ней завершилась. Лишь бы к первому снегу оклемалась. Алексей,не все так плохо ,через пару недель можно грузить по полной. Месяц эссливер форте подавай и все Ок. Удачи!!
wasli65 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Мне плиз! wasli65 (17 Сентябрь 2014 - 12:40) писал: У меня есть и данные Крута,если у кого есть желание помочь,то скину в личку. Мне плиз. И мне Я на след неделе тоже закину немного-и мне! Отправил.
малыш31 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Отправил. хорошо,что есть не равнодушные!
Лютик Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 У нас новый кубок! Красивый... Привет Белогорью))) Места, правда, в этот раз всего лишь третьи...
крылья Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 А у меня днём до грунтовки со шпаклёвкой руки не дошли.Зато дошли до входной двери.Утеплила,облагородила.Не шедевр конечно,но по моему неплохо вышло. До И после У дверной ручки завтра косяк исправлю и всё будет путём.На сегодня силы кончились.
Semm Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 вот так вот мы с женой проводим время ночью на даче)))) Кирилл приветствую! Какой он у тебя уже большой вымахал молодцы!
тартарен Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Всегда неприятно читать такие "шутливые" высказывания даже про посторонних, и даже про плохих людей. Не шутите никогда про смерть. Нехорошо это. Согласен,неприятно.Только к сожалению из песни слов не выкинешь.Я думаю приставка"бы" невелирует моё несколько резковатое высказывание.Ни об одном из своих трёх тестях недоброго слова не скажу,хоть и ругался с ними ,да и других заморочек по жизни хватало. Да и про бывших своих тоже не скажу. А вот про подленьких,гаденьких Эльзочек-Верочек,делавших всё со зла и подло-тихохонько не удержался,сказал нехорошее слово!
охотник-2 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Вернулись с охоты, собака грустная стала...поехали сдали анализы - пироплазмоз...сделали уколы, капельницу...завтра еще. Два года назад тоже было. Осенняя с ней завершилась. Лишь бы к первому снегу оклемалась. Надо всегда чтобы собака была обработана. и каждые три месяца !!!!!! повторять...... и в дополнение ошейник. ежедневный осмотр после охоты и прогулки. С клещами шутки плохи!!!! они уже адаптировались до +5 градусов еще не спячки.
Колобок Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Согласен,неприятно.Только к сожалению из песни слов не выкинешь.Я думаю приставка"бы" невелирует моё несколько резковатое высказывание. Ни об одном из своих трёх тестях недоброго слова не скажу,хоть и ругался с ними ,да и других заморочек по жизни хватало. Да и про бывших своих тоже не скажу. А вот про подленьких,гаденьких Эльзочек-Верочек,делавших всё со зла и подло-тихохонько не удержался,сказал нехорошее слово! Снохи же как-то удерживаются от комментариев. Чего же зяти такие болтливые? Какое счастье, что у меня никогда зятя не будет, который за спиной будет меня охаивать. И в жизни не поверю, что мамы Ваших жен одни гадости Вам делали, прямо жизнь этому посвятили. Угу.
Константин Александрович Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Теща- тоже человек! Про свою могу сказать только хорошее она у меня одна как и жена !
малыш31 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 не знаю,кому там так тёщи насолили?у меня с тёщей нормальные отнощения(может потому,что видимся редко!100км до неё ехать).я сам тесть и свёкр,могу сказать,не из самых лучших!характер у меня не подарок,и тем не менее,и с зятем хорошие отношения и с невесткой.я к ним не лезу,уму разуму не учу без нужды,они ко мне.думаю в этом и заключается залог хороших отношений:не просят помощи-не влезай!ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти