Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Друзья,у двух наших форумчан ( Крут и Калмык) очень тяжелый период наступил(жить не на что),имущество охотничье продавать начали (https://ihuntr...entry1052852955 ; https://ihuntr...entry1052853070 ; https://ihuntr...entry1052852986 ,может поможем им всем миром,кому сколько не в напряг,пережить этот кризис,ведь делали так уже и не раз,Калмыка я сегодня поддержал малой толикой,на неделю может и хватит,а вот как Круту заслать ума не приложу,человек он мне не знакомый совсем,я позвонил и в лоб спросил цифры,он от скромности дать мне их отказался,правда обещал подумать,а хитрить(типа куплю что то у тебя скинь цифры),что то не комильфо,может кто знает его близко и может прямо цифры спросить для засыла ему помощи.Если у кого возникнет желание,то цифры Калмыка у меня есть. У меня есть и данные Крута,если у кого есть желание помочь,то скину в личку. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем wasli65
крылья Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Инна, скоро пацаны уже будут и блоки класть и сварочник держать и в разрешиловку ходить. Так что скоро можно будет и слабой побыть. Третий раз, это счастье! Спасибо,на этот раз дочку обещают.
Андрей-64 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 две лапы просим давать, чтобы после улицы протирать удобно было...а служитья пытался, но донего не доходит, а усидчивости у меня не хватило... зато мы наконец ложимся на трель...долго это разучивали..путал свисты Кирилл за ОКД +100500...
Лютик Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Сегодня нам 14 дней. 2 недели!!!! Растём!!!! Помогаю чем могу..... Прорвёмся!!!! :D
Андрей-64 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Оч.хор,вторая в ринге,большой серебряный жетон. Правда сук в младшей группе всего три было.... :D Тарас а где ещё фотки...ты же фоткал ринг дратхааров.....а то что то не кто не выкладывет...((((((печалька....
lanc-712 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Оч.хор,вторая в ринге,большой серебряный жетон. Правда сук в младшей группе всего три было.... :D Поздравлям!
Лютик Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Да, присоединяюсь, Руха - умничка!
Тарас79 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Тарас а где ещё фотки...ты же фоткал ринг дратхааров.....а то что то не кто не выкладывет...((((((печалька.... Я вообще фотик не брал.Ты меня попутал с кем-то..... :D
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня есть и данные Крута,если у кого есть желание помочь,то скину в личку. Мне плиз!
lanc-712 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 wasli65 (17 Сентябрь 2014 - 12:40) писал: У меня есть и данные Крута,если у кого есть желание помочь,то скину в личку. Мне плиз. И мне
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 сентября, 2014 Я на след неделе тоже закину немного-и мне!
АлеханКа Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Вернулись с охоты, собака грустная стала...поехали сдали анализы - пироплазмоз...сделали уколы, капельницу...завтра еще. Два года назад тоже было. Осенняя с ней завершилась. Лишь бы к первому снегу оклемалась.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 оклемается!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Вернулись с охоты, собака грустная стала...поехали сдали анализы - пироплазмоз...сделали уколы, капельницу...завтра еще. Два года назад тоже было. Осенняя с ней завершилась. Лишь бы к первому снегу оклемалась. Было тоже, с собой всегда надо брать гребенку под шерсть конкретного песика и чесать, это без проигрышный вариант. У нас обе собы обрабатываются Барсом регулярно, но вернувшись с поля Ольга моя начинает чесать и по одному три гада вычесывает. Рекомендую так поступать, главное не лениться на это потратить время. Песику желаю здоровья.
Экспертная группа Боб Опубликовано 17 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 Вернулись с охоты, собака грустная стала...поехали сдали анализы - пироплазмоз...сделали уколы, капельницу...завтра еще. Два года назад тоже было. Осенняя с ней завершилась. Лишь бы к первому снегу оклемалась. Алексей,не все так плохо ,через пару недель можно грузить по полной. Месяц эссливер форте подавай и все Ок. Удачи!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 Мне плиз! wasli65 (17 Сентябрь 2014 - 12:40) писал: У меня есть и данные Крута,если у кого есть желание помочь,то скину в личку. Мне плиз. И мне Я на след неделе тоже закину немного-и мне! Отправил.
малыш31 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Отправил. хорошо,что есть не равнодушные!
Лютик Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 У нас новый кубок! Красивый... Привет Белогорью))) Места, правда, в этот раз всего лишь третьи...
крылья Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 А у меня днём до грунтовки со шпаклёвкой руки не дошли.Зато дошли до входной двери.Утеплила,облагородила.Не шедевр конечно,но по моему неплохо вышло. До И после У дверной ручки завтра косяк исправлю и всё будет путём.На сегодня силы кончились.
Semm Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 вот так вот мы с женой проводим время ночью на даче)))) Кирилл приветствую! Какой он у тебя уже большой вымахал молодцы!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 17 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 Всегда неприятно читать такие "шутливые" высказывания даже про посторонних, и даже про плохих людей. Не шутите никогда про смерть. Нехорошо это. Согласен,неприятно.Только к сожалению из песни слов не выкинешь.Я думаю приставка"бы" невелирует моё несколько резковатое высказывание.Ни об одном из своих трёх тестях недоброго слова не скажу,хоть и ругался с ними ,да и других заморочек по жизни хватало. Да и про бывших своих тоже не скажу. А вот про подленьких,гаденьких Эльзочек-Верочек,делавших всё со зла и подло-тихохонько не удержался,сказал нехорошее слово!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 18 сентября, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 18 сентября, 2014 Вернулись с охоты, собака грустная стала...поехали сдали анализы - пироплазмоз...сделали уколы, капельницу...завтра еще. Два года назад тоже было. Осенняя с ней завершилась. Лишь бы к первому снегу оклемалась. Надо всегда чтобы собака была обработана. и каждые три месяца !!!!!! повторять...... и в дополнение ошейник. ежедневный осмотр после охоты и прогулки. С клещами шутки плохи!!!! они уже адаптировались до +5 градусов еще не спячки.
Колобок Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Согласен,неприятно.Только к сожалению из песни слов не выкинешь.Я думаю приставка"бы" невелирует моё несколько резковатое высказывание. Ни об одном из своих трёх тестях недоброго слова не скажу,хоть и ругался с ними ,да и других заморочек по жизни хватало. Да и про бывших своих тоже не скажу. А вот про подленьких,гаденьких Эльзочек-Верочек,делавших всё со зла и подло-тихохонько не удержался,сказал нехорошее слово! Снохи же как-то удерживаются от комментариев. Чего же зяти такие болтливые? Какое счастье, что у меня никогда зятя не будет, который за спиной будет меня охаивать. И в жизни не поверю, что мамы Ваших жен одни гадости Вам делали, прямо жизнь этому посвятили. Угу.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 18 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2014 Теща- тоже человек! Про свою могу сказать только хорошее она у меня одна как и жена !
малыш31 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 не знаю,кому там так тёщи насолили?у меня с тёщей нормальные отнощения(может потому,что видимся редко!100км до неё ехать).я сам тесть и свёкр,могу сказать,не из самых лучших!характер у меня не подарок,и тем не менее,и с зятем хорошие отношения и с невесткой.я к ним не лезу,уму разуму не учу без нужды,они ко мне.думаю в этом и заключается залог хороших отношений:не просят помощи-не влезай!ИМХО
Рекомендуемые сообщения