Курцик Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Сегодня был на охоте, взял пять уток, причём поймал их руками, так и усадил всех в садок для своих подсадных. И ещё двух медведей завалил, второй подранок, пришлось добирать ножом... Проснулся и думаю - такие разные охоты и всё вместе... читая про медведей, автоматически скользнул взглядом на аватар - город Москва , но слава богу - обошлось :D !
малыш31 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Сегодня был на охоте, взял пять уток, причём поймал их руками, так и усадил всех в садок для своих подсадных. И ещё двух медведей завалил, второй подранок, пришлось добирать ножом... Проснулся и думаю - такие разные охоты и всё вместе... за то какой приятный сон!прям смотрел бы и смотрел!
DEAD Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Только что приехал из Петрозаводска-хоронил родного дядьку. Блин так жалко что згинул человек так ....... просто шел упал и череп пополам! Тронули очень очень полицаи из 2-го участка Птз-чтоб вам ни дна ни покрышки аттестованнные полицаи! Огромное спасибо за настоящую помощь и участие заведующему отделением нейрохирургии и старшей медсестре БСМП ул.Кирова,40!
Курцик Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 за то какой приятный сон!прям смотрел бы и смотрел! ... у меня первая мысль мелькнула пиндосовская - по Красной Площади ходят медведи с балалайками и водкой .... А так то да - сон приятный - можно ,,с полем,, поздравлять .
Курцик Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Только что приехал из Петрозаводска-хоронил родного дядьку. ....соболезную Вам.....
малыш31 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 ... у меня первая мысль мелькнула пиндосовская - по Красной Площади ходят медведи с балалайками и водкой .... А так то да - сон приятный - можно ,,с полем,, поздравлять . а что,а вдруг ходят?
малыш31 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Только что приехал из Петрозаводска-хоронил родного дядьку. Блин так жалко что згинул человек так ....... просто шел упал и череп пополам! Тронули очень очень полицаи из 2-го участка Птз-чтоб вам ни дна ни покрышки аттестованнные полицаи! Огромное спасибо за настоящую помощь и участие заведующему отделением нейрохирургии и старшей медсестре БСМП ул.Кирова,40! соболезную!хорошо,что в столь сложной ситуации вам попались не равнодушные отзывчивые люди!
Юрий Савченко Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Только что приехал из Петрозаводска-хоронил родного дядьку. Блин так жалко что згинул человек так ....... просто шел упал и череп пополам! Тронули очень очень полицаи из 2-го участка Птз-чтоб вам ни дна ни покрышки аттестованнные полицаи! Огромное спасибо за настоящую помощь и участие заведующему отделением нейрохирургии и старшей медсестре БСМП ул.Кирова,40! Примите соболезнования, А все равно хороших и не равнодушных к чужему горю людей больше.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2014 Инна, Поздравляю от души!!!! хотел бы что то добавить,но выше уже сказали.ваши близкие должны гордиться вами!!! с уважением.
малыш31 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Примите соболезнования, А все равно хороших и не равнодушных к чужему горю людей больше. только,к огромному сожалению,равнодушные попадаются чаще!
Экспертная группа Алек Опубликовано 13 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2014 Крылья, Инна, не буду петь дифирамбы в Ваш адрес, скажу коротко, - Вы очень светлый человек! Дай Бог Вам простого женского счастья!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2014 да что ж такое...млять... сегодня на 2 ру попал... шланги с термостатом накрылись....
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 13 октября, 2014 да что ж такое...млять... сегодня на 2 ру попал... шланги с термостатом накрылись.... Эт фигня. Я тут на медни, домой ехал (500 вёрст),...пробил подднон. Благо в деревеньке Романовка (под Балашовом) остановился у охот магазина. Пока с хозяином говорил, обнаружили эту пробоину. Так Евгений (владелец магазина) быстренько организовал помощь. через 2 часа тронулся дальше. Так что есть не только плохое, но и хорошее. Видимо Киплинг был прав.
kadet Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 да что ж такое...млять... сегодня на 2 ру попал... шланги с термостатом накрылись.... Во всём плохом нужно уметь разглядеть хорошее, тогда будет легче на душе. Вот и поломка эта, всё когда то ломается рано или поздно. Взгляните с другой стороны- осень, октябрь, а если б они накрылись гденить в декабре-январе? мороз, холодища ! Так что Вам повезло.
Экспертная группа Алек Опубликовано 13 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2014 Вчера прибыл с утиной охоты. Результаты средненькие, но на семерых охотников норму выполнили. По результативности оказался на втором месте. Ну куда мне гоняться со своей двудулкой за пятизарядками ...Года три вынашиваю мысль о приобретении Бинельки, но за ценами на сие оружие хрен успеешь, а тут еще курс доллара с евро растет и растет...Не по зубам, однако...Но ничего и со своей берданкой не пропадем ...Фотографий не выкладываю. Что вы уток не видели что ли? ... А вот одну фотографию выложу. Недавно отгуляли 60-летний юбилей у зятя. Вечер был замечательный. Дочь юбиляра, моя племянница приготовила отцу в подарок одно интересное блюдо. Сейчас прикреплю фото. Дамы и Господа, что это за блюдо?
Юрий Савченко Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Вчера прибыл с утиной охоты. Результаты средненькие, но на семерых охотников норму выполнили. По результативности оказался на втором месте. Ну куда мне гоняться со своей двудулкой за пятизарядками ...Года три вынашиваю мысль о приобретении Бинельки, но за ценами на сие оружие хрен успеешь, а тут еще курс доллара с евро растет и растет...Не по зубам, однако...Но ничего и со своей берданкой не пропадем ...Фотографий не выкладываю. Что вы уток не видели что ли? ... А вот одну фотографию выложу. Недавно отгуляли 60-летний юбилей у зятя. Вечер был замечательный. Дочь юбиляра, моя племянница приготовила отцу в подарок одно интересное блюдо. Сейчас прикреплю фото. Дамы и Господа, что это за блюдо? Это торт.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 13 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2014 Торт? Дочь вырастил, что надо Согласен) Дочь очень даже..)
yury Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Согласен) Дочь очень даже..) Та нее, я совсем другое имел ввиду
Экспертная группа Алек Опубликовано 13 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2014 Дочь вырастил, что надо Согласен) Дочь очень даже..) Эх, кобели ... Всё верно - торт. Правда, сладости на втором плане выполнили в некотором плане подсказку. Скажу честно, меня трудно чем-либо удивить, но сазанчик меня задел. Приходилось пробовать нафаршированного сазана, но сотворенный торт был вне всякой похвалы. Во-первых, племянница не профессиональный кулинар, во-вторых, рыбка выглядела очень реалистично, гораздо лучше, чем на фото. Верхний плавник немного сфальшивлен, но ей простительно, она же не рыбачка ...Спасибо!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 13 октября, 2014 Эх, кобели ... Всё верно - торт. Правда, сладости на втором плане выполнили в некотором плане подсказку. Скажу честно, меня трудно чем-либо удивить, но сазанчик меня задел. Приходилось пробовать нафаршированного сазана, но сотворенный торт был вне всякой похвалы. Во-первых, племянница не профессиональный кулинар, во-вторых, рыбка выглядела очень реалистично, гораздо лучше, чем на фото. Верхний плавник немного сфальшивлен, но ей простительно, она же не рыбачка ...Спасибо! Вот не надо так обо всех. Я "рыбу" разглядывал,....пытался понять что у нас завелось с таким плавником. Домика там не хватает..как в сказке.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 13 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2014 Эх, кобели ... Всё верно - торт. Правда, сладости на втором плане выполнили в некотором плане подсказку. Скажу честно, меня трудно чем-либо удивить, но сазанчик меня задел. Приходилось пробовать нафаршированного сазана, но сотворенный торт был вне всякой похвалы. Во-первых, племянница не профессиональный кулинар, во-вторых, рыбка выглядела очень реалистично, гораздо лучше, чем на фото. Верхний плавник немного сфальшивлен, но ей простительно, она же не рыбачка ...Спасибо! А я чего? Я ничего! Такая наша холостятская участь...)
kadet Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Эх, кобели ... Всё верно - торт. Правда, сладости на втором плане выполнили в некотором плане подсказку. Скажу честно, меня трудно чем-либо удивить, но сазанчик меня задел. Приходилось пробовать нафаршированного сазана, но сотворенный торт был вне всякой похвалы. Во-первых, племянница не профессиональный кулинар, во-вторых, рыбка выглядела очень реалистично, гораздо лучше, чем на фото. Верхний плавник немного сфальшивлен, но ей простительно, она же не рыбачка ...Спасибо! Такой "не рыбачке" можно простить Фсё, не только плавник .
GazM9iC Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 а мне тетенька очень понравилась честно скажу
Рекомендуемые сообщения