Экспертная группа Крут Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1414001188' post='1052861989']Сань, спасибо, я справлюсь, все в процессе Может у меня дешевле !?
малыш31 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1414000583' post='1052861983']Хочу просто нажраться. Вот такой у меня настрой, права подарил на год. (не за пьянку) хочеш-нажрись!завтра переболеешь,меланхолия пройдёт,будешь готов к действию.то,что права отобрали-ещё не подарил.можно и "пободаться".у меня самого сегодня апатия была ко всему-сходил к другу в баньку,погрелись от души,потом за столом,да под шашлычок,"приговорили"бутылочку коньяка....самочувствие-как заново родился!так что,если душа просит,нажрись,даже если завтра будешь болеть.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 Кто из наших папаш, пробовал такую гимнастику? Поделитесь опытом! доченьке нечто подобное делал, не так конечно, но все же вместе с женой разминали ее хорошо. ей очень нравилось. однозначно очень хорошо сказалось
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 23 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1414000583' post='1052861983']Хочу просто нажраться. Вот такой у меня настрой, права подарил на год. (не за пьянку) Меня когда лишали на пол года я ездил без прав. Ни разу за это время не остановили. Ну и сам конечно же уже не нарушаешь, не наглеешь, чтобы внимания не привлекать со стороны ГИБДД. Но это не совет разумеется.
kiryani41 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1414000583' post='1052861983']Хочу просто нажраться. Вот такой у меня настрой, права подарил на год. (не за пьянку) что случилось? Гаишники совсем не пошли на уступки чтоли?
kiryani41 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Болит голова второй день - мигрень, чтоб ей сдохнуть! Ребята, все будет хорошо, все наладится! Терпение... Ох-ох-ох... да, мигрень это ужастно. Зачастую медицинские препараты не помогают. Держитесь.П.с. есть одно средство проверенное временем, которое безотказно помогает людям на протяжении многих лет справляться с мигренью при приступах..но его оборот к сожалению запрещен в нашей стране. КАНАБИС называется. без всяких шуток.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 23 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2014 да, мигрень это ужастно. Зачастую медицинские препараты не помогают. Держитесь. П.с. есть одно средство проверенное временем, которое безотказно помогает людям на протяжении многих лет справляться с мигренью при приступах..но его оборот к сожалению запрещен в нашей стране. КАНАБИС называется. без всяких шуток. . Да у них за употребление конопли не только голова начнет болеть ( в баню с мужиком и по 150 коньячку) если не поможет- дозу утроить!
kiryani41 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 . Да у них за употребление конопли не только голова начнет болеть ( в баню с мужиком и по 150 коньячку) если не поможет- дозу утроить! к сожалению это не поможет... от бани и мужичка давление поднимится,и это усилит боль.мигрень страшная вещь,хроническая.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 23 октября, 2014 хочеш-нажрись!завтра переболеешь,меланхолия пройдёт,будешь готов к действию.то,что права отобрали-ещё не подарил.можно и "пободаться".у меня самого сегодня апатия была ко всему-сходил к другу в баньку,погрелись от души,потом за столом,да под шашлычок,"приговорили"бутылочку коньяка....самочувствие-как заново родился!так что,если душа просит,нажрись,даже если завтра будешь болеть. А сейчас случаем нет нормы,...пересдавать после лишения?
Шпак-89 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 нет такой нормы нет, но срок лишения считается только с даты сдачи прав в отдел ГИБДД, а не с даты суда. Сам сейчас в "напряге" по поводу лишения прав - лишат или нет, пока бадаюся. Но если что придется искать водителя-охотника на весну, а то машина есть, а прав нету. ))
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 23 октября, 2014 нет такой нормы нет, но срок лишения считается только с даты сдачи прав в отдел ГИБДД, а не с даты суда. Сам сейчас в "напряге" по поводу лишения прав - лишат или нет, пока бадаюся. Но если что придется искать водителя-охотника на весну, а то машина есть, а прав нету. )) Интересно,..много гаишников в тундре?
yury Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Район Сургут-Когалым-Ноябрьск-Губкинский-Новый Уренгой развитая дорожная сеть. Водители говорят, что там гаишники свирепствуют
kiryani41 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Район Сургут-Когалым-Ноябрьск-Губкинский-Новый Уренгой развитая дорожная сеть. Водители говорят, что там гаишники свирепствуют не нарушайте...включайте видеоьрешистратор и никакой свирепый гаишник не подкапается
Экспертная группа NERPA Опубликовано 23 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) к сожалению это не поможет... от бани и мужичка давление поднимится,и это усилит боль. мигрень страшная вещь,хроническая. Вообще-то это разные болячки. Гипертония - это сосудистое, а мигрень - неврологическое заболевание, и оно никак не связано с повышением давления. И лечение у них разное. Так что если человеку с гипертонией после баньки и 150 коньяку хорошо не будет, то отнюдь не по причине мигрени Изменено 23 октября, 2014 пользователем NERPA
Экспертная группа Tagir Опубликовано 23 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2014 не нарушайте...включайте видеоьрешистратор и никакой свирепый гаишник не подкапается Это только в теории, а на деле не так. Могу привести кучу примеров из своей практики. 1. В Волгоградской области, камаз с обочины выезжает на трассу, в 20-30 метрах перод моим Крузаком. У меня три варианта: в задницу камаза, в кювет или по встречке. Выбираю последний, а за кустом гибддэшники. Понятное дело они показывают только тот кусок видеозаписи где камаз уже на полосе и всё выглядит так, как будто я пошёл на обгон в запрещённой зоне. 2. В Саратовской области - после перекрёстка началась прерывистая, я спокойно выхожу на обгон, вижу стоят менты, так я всё по правилам, еду спокойно. Меня останавливают и сообщают, что после перекрёстка стоит знак "Обгон запрещён", возвращаюсь посмотреть, а он лежит на земле. Ответ ментов очень прост - это не к нам, а к дорожникам. Скажите надо судиться, так это надо ездить тратить время и деньги, проще откупиться. За все свои годы поездок по необъятным просторам накатал почти 1,7 млн. км. и повидал всякого.
малыш31 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А сейчас случаем нет нормы,...пересдавать после лишения? ока не слышал про такое,хотя дума рассматривала этот вариант,в качестве ужесточения.а вот приняли или нет-Х.З
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 23 октября, 2014 Это только в теории, а на деле не так. Могу привести кучу примеров из своей практики. 1. В Волгоградской области, камаз с обочины выезжает на трассу, в 20-30 метрах перод моим Крузаком. У меня три варианта: в задницу камаза, в кювет или по встречке. Выбираю последний, а за кустом гибддэшники. Понятное дело они показывают только тот кусок видеозаписи где камаз уже на полосе и всё выглядит так, как будто я пошёл на обгон в запрещённой зоне. 2. В Саратовской области - после перекрёстка началась прерывистая, я спокойно выхожу на обгон, вижу стоят менты, так я всё по правилам, еду спокойно. Меня останавливают и сообщают, что после перекрёстка стоит знак "Обгон запрещён", возвращаюсь посмотреть, а он лежит на земле. Ответ ментов очень прост - это не к нам, а к дорожникам. Скажите надо судиться, так это надо ездить тратить время и деньги, проще откупиться. За все свои годы поездок по необъятным просторам накатал почти 1,7 млн. км. и повидал всякого. Вот и надо было им так ответить...это к дорожникам.
Tanya Tx Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Все спасибо за советы))). Я уже много чего пробовала, кое- что и помогает, но сейчас, как кормящей маме, мне мало что можно . Но я уже в порядке - огурец практически)))
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2014 2. В Саратовской области - после перекрёстка началась прерывистая, я спокойно выхожу на обгон, вижу стоят менты, так я всё по правилам, еду спокойно. Меня останавливают и сообщают, что после перекрёстка стоит знак "Обгон запрещён", возвращаюсь посмотреть, а он лежит на земле. Ответ ментов очень прост - это не к нам, а к дорожникам. К сожалению не помню, а вернее и не знал номер приказа Министра МВД. Но суть в следующим - если дорожные знаки, дорожная разметка противоречат друг другу. Как в Вашем случаи . Знак "Обгон запрещен" и прерывистая разметка разрешающая обгон. то все трактуется в пользу водителя. Хотя и есть приоритет знака над разметкой.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 23 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2014 Вот и надо было им так ответить...это к дорожникам. Это в узком кругу можно так отвечать, а на дороге, когда их двое или да же четверо и все документы у них, то проще откупиться или заплатить штраф.
yury Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 К сожалению не помню, а вернее и не знал номер приказа Министра МВД. Но суть в следующим - если дорожные знаки, дорожная разметка противоречат друг другу. Как в Вашем случаи . Знак "Обгон запрещен" и прерывистая разметка разрешающая обгон. то все трактуется в пользу водителя. Хотя и есть приоритет знака над разметкой. Найти бы такой приказ. Потому как таких мест очень много, где присутствует прерывистая линия, но висит знак "обгон запрещен". И в таких местах особенно любят стоять гаишники. И у них у всех единое мнение, по поводу трактовки таких ситуаций, что знак всегда превалирует над разметкой.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 23 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2014 К сожалению не помню, а вернее и не знал номер приказа Министра МВД. Но суть в следующим - если дорожные знаки, дорожная разметка противоречат друг другу. Как в Вашем случаи . Знак "Обгон запрещен" и прерывистая разметка разрешающая обгон. то все трактуется в пользу водителя. Хотя и есть приоритет знака над разметкой. Да было такое письмо но не долго, потом его анулировали, а потом в ноябре 12 года приняли дополнение, что знак главнее разметки. Так в волгоградской области везде прерывистые и знаки "Обгон запрещён" и под каждым кустом мент.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 23 октября, 2014 К сожалению не помню, а вернее и не знал номер приказа Министра МВД. Но суть в следующим - если дорожные знаки, дорожная разметка противоречат друг другу. Как в Вашем случаи . Знак "Обгон запрещен" и прерывистая разметка разрешающая обгон. то все трактуется в пользу водителя. Хотя и есть приоритет знака над разметкой. В ПДД всё расписано.
yury Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 У меня всегда в таких местах вопрос возникает - нахрена рисовать прерывистую, если тут обгон запрещен? Знак за фурой не заметить, плевое дело. Может кто знает? Как специально делают
АлеханКа Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Пакую вещи, завтра в 7.00 выдвигаюсь в Тульскую...там ждет ТЕПЛАЯ компания...надеюсь выезд будет плодотворный.
Рекомендуемые сообщения