Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Давно я на форум не заходил, приехал. почитал и задумался . Сколько зла в людях , форум далеко уже не охотничий. а стал похож на лавочку со старушками. Пропах он нафталином и злобой, старожилы рулят . Вот сегодня обвинил меня человек в браконьерстве не разобравшись , ни распросив подробностей , пристыдил как щенка , а в теме лось человек лосиков подвалил без бумаг и ему аплодируют в унисон пол форума, или пишут как птичку снял за 250 м с рема так же аплодисменты. Больше всего в жизни не люблю когда стонут и несправедливость . Ругайте дальше правительство , обсуждайте кто сколько выпил, кто сколько стырил, короче все что угодно , но не про охоту.

Форуму же на самом деле огромное спасибо , многое я тут узнал , а так же приобрел друзей. Ребята, Боб, Алексей 31, Алексей Бежечанин, Юра Урий или Юрий :D , разговор в силе , жду вас на охоту к себе, сами все увидите и пощупайте, контакты в личке , почта subbotin.volk@mail.ru.

В общем всем прощайте , не поминайте лихом. Или поминайте, кому как.

ЖАЛЬ - скоро совсем охотников не останется...Арсений УДАЧИ , бог даст - осенью свидимся. :drinks:
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Давно я на форум не заходил, приехал. почитал и задумался . Сколько зла в людях , форум далеко уже не охотничий. а стал похож на лавочку со старушками. Пропах он нафталином и злобой, старожилы рулят . Вот сегодня обвинил меня человек в браконьерстве не разобравшись , ни распросив подробностей , пристыдил как щенка , а в теме лось человек лосиков подвалил без бумаг и ему аплодируют в унисон пол форума, или пишут как птичку снял за 250 м с рема так же аплодисменты. Больше всего в жизни не люблю когда стонут и несправедливость . Ругайте дальше правительство , обсуждайте кто сколько выпил, кто сколько стырил, короче все что угодно , но не про охоту.

Форуму же на самом деле огромное спасибо , многое я тут узнал , а так же приобрел друзей. Ребята, Боб, Алексей 31, Алексей Бежечанин, Юра Урий или Юрий :D , разговор в силе , жду вас на охоту к себе, сами все увидите и пощупайте, контакты в личке , почта subbotin.volk@mail.ru.

Арсений, ты не прав! На форуме много людей и много мнений. И если каждое высказывание принимать так близко к сердцу.... Поверь твой уход с форума заметят только те, кому ты интересен и кто с тобой нормально общается. А для тех на кого ты обозлился, да же не заметят. Вот и получается, что ты сделаешь хуже своим товарищам и друзьям. А оно тебе надо?
Опубликовано

Арсений, ты не прав! На форуме много людей и много мнений. И если каждое высказывание принимать так близко к сердцу.... Поверь твой уход с форума заметят только те, кому ты интересен и кто с тобой нормально общается. А для тех на кого ты обозлился, да же не заметят. Вот и получается, что ты сделаешь хуже своим товарищам и друзьям. А оно тебе надо?

да, если не обрадуются.....

но уговаривать взрослого мужика остаться на форуме тоже не камильфо (ИМХО)

• Экспертная группа
Опубликовано

Я не уговариваю, а высказываю свое мнение на данную ситуацию.

И в первую очередь своему товарищу, а потом уже взрослому мужику.

Опубликовано

Ну вот и пришло время разливать яблочное вино по бутылкам!

Стояло под гидрозамком с августа.

IMG_3584.JPG

Довольно таки вкусное получилось, нежное и приятное.

IMG_3585.JPG

Что то мне все это напоминает :D !!!

Опубликовано

Вы неудачно выразились. При чем здесь уговаривать?

Просто нормальная, человеческая поддержка.

За нормальное общение! :drinks:

Опубликовано

Ну вот и пришло время разливать яблочное вино по бутылкам!

Стояло под гидрозамком с августа.

IMG_3584.JPG

Довольно таки вкусное получилось, нежное и приятное.

IMG_3585.JPG

Что то мне все это напоминает :D !!!

Ух тыыыы, вкусно поди! Аж слюни на клаву потекли.

А швы на бумажниках после этого в кривь не пойдут? ;):D

Опубликовано

Ух тыыыы, вкусно поди! Аж слюни на клаву потекли.

А швы на бумажниках после этого в кривь не пойдут? ;):D

Вот ведь... :D !!!

Прямой, прямой будет!!! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Арсений, тут люд честной правильно разговор вёл(не все, но большинство)... горячий ты больно... не спеши ..остуди головушку буйную... от добра -добра не ищут...прочитай посты (после твоего поста ) внимательно.... и всё будет нормально.у всех бывает найдёт коса на камень....

Арсений, я ныне отпуск беру на весну...на носатых.... яж на них совсем "больной"....интуиция подсказывает что охота будя добрая.(в этом не брал отпуск и охота была так себе).а так ,живы бум-приедем... :russian:

Опубликовано

Я не уговариваю, а высказываю свое мнение на данную ситуацию.

И в первую очередь своему товарищу, а потом уже взрослому мужику.

Остынет, сам решит :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ну что бы разбавить.....

Ребята сегодня подарили цифровик!

Вот и думаю, то ли они меня так любят, то ли я так валы прослабляю....... :D :D :D

А дедушку на консервацию в коробочку в сейф.

431e59ff1e31.jpg

Ну и скучать то же не дают.

Вот припёрли......

Сейчас малого покупаю, и буду шкурить.......

52547ea23330.jpg

Опубликовано

Ну что бы разбавить.....

Ребята сегодня подарили цифровик!

Вот и думаю, то ли они меня так любят, то ли я так валы прослабляю....... :D :D :D

А дедушку на консервацию в коробочку в сейф.

431e59ff1e31.jpg

Ну и скучать то же не дают.

Вот припёрли......

Сейчас малого покупаю, и буду шкурить.......

52547ea23330.jpg

Штанген супер - у меня уже 7 лет и в хвост и в гриву .
  • Экспертная группа
Опубликовано

друг прислал мне эту ссылку....посмеялся от души....делюсь с вами...иногда притормаживает видео.

http://www.playcast.ru/view/6639838/715981d3e7f93365976a969e49195c68cfc85352pl

Опубликовано

всем привет. подскажите где купить рукоятку затвора на Matrix kine-sys

написал в теме ружья Matrix

• Экспертная группа
Опубликовано

написал в теме ружья Matrix

Володь,привет!Что-то ты тоже стал по ночам проявляться,вроде меня.

Тоже перьями обрастаешь-совой становишся? ;):D

Опубликовано

Как удачу за хвост поймать? :( Не везет и все тут!!!

Опубликовано

Как удачу за хвост поймать? :( Не везет и все тут!!!

Повезёт Татьяна, просто это не Ваша пролетала, поэтому и мимо.

Опубликовано

На прошедшей охоте ушел от нас гончак, за лисой, так и пропал. Искали 2 последующих дня, результата 0. Подняли 6 деревень в округе, сообщили почти всем местным охотникам, известили в обществе председателя. Теперь сидим дома и ждём новостей с Тверской области, дай бог собачка найдётся.

• Экспертная группа
Опубликовано

На прошедшей охоте ушел от нас гончак, за лисой, так и пропал. Искали 2 последующих дня, результата 0. Подняли 6 деревень в округе, сообщили почти всем местным охотникам, известили в обществе председателя. Теперь сидим дома и ждём новостей с Тверской области, дай бог собачка найдётся.

Сожалею! Дай Бог, что бы нашлась! Но скорее всего не за лисой ушла. Лиса, как и заяц не покидают ореол своего обитания, а он у них не очень уж большой, что бы далеко уйти. В 90% случаев, уводят козы, а тем более если собака вязкая, то 100% козы увели.

Надо бы ещё объявления по деревням на магазинах, почтах развесить. Обычно бабушки всех собачек примечают.

Ну и конечно ЖПС трэкер в таких случаях рулит! Наши собачки уже все с ними бегают.

Удачи в поисках!

Опубликовано

В прошлом году у меня тоже точно также ушел за лису и не вернулся. Искали три дня подряд ненашел, на пятый день собака вернулся сама.

Удачи в поисках! чтобы скорей вернулся.

Опубликовано

:drinks: :drinks: :drinks:

Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!!

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Принимай поздравления ДЕДУЛЯ! :russian::hunter::drinks::buba:

• Экспертная группа
Опубликовано

Обмыть надо ножки!Поздравляю!

Опубликовано

:drinks: :drinks: :drinks:

Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!!

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

В полкУ дедов прибыло.peom20218.gif Поздравляю !

Опубликовано (изменено)

Обмыть надо ножки!Поздравляю!

Обязательно!

Как в следующий раз соберемся - проставлюсь!

---------------------------------

Старый анекдот: после рождения нескольких дочерей, у молодых родителей родился сын. Счастливый папа обзванивает всех родных и друзей, сообщает о радостно событии. Его спрашивают - сын красивый?

Ответ - не знаю, я выше пояса еще не смотрел ... kolobok_wink.gif

-----------------

К чему анекдот? - а к тому, что внучка у меня уже есть!

Изменено пользователем АлександрСеменович
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...