АлександрСеменович Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 АлександрСеменович поздровляю от души! Говорят что внуков любят и балуют больше чем своих детей. Похоже малой будет не папин помощник а деда! Конечно!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2014 Жизнь вокруг кипит и бурлит, а я вторую неделю гриппую, сижу дома. Пропустил 4 запланированные охоты, улучшений нет, значит ещё неделя карантина, тоска. Вот привязался так привязался. Выздоравливай! Я вот с очень повышенным давлением ездил на лося, не очень скажу приятно. Надо проводить соревнования 29.11.2014 по стрельбе, а я ещё не очень хорошо себя чувствую. А затем ещё на лосика может съездить.
Александр 67 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: Поздравляю! С будущим охотником!
GazM9iC Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поздравляю! С будущим охотником! всем охотниками теперь что ли быть. может будет мямлей и от крови в обморок падать. кто его знает. главное что бы был хорошим человеком. добрым.
Дед Мазай Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Саш, а что только мямли от крови в обморок падают? Ты сам то закаленный? своими руками копытных разделывал? Да че томить, забивал? Пысы, поздравляю с внуком!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 26 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2014 Выздоравливай! Я вот с очень повышенным давлением ездил на лося, не очень скажу приятно. Надо проводить соревнования 29.11.2014 по стрельбе, а я ещё не очень хорошо себя чувствую. А затем ещё на лосика может съездить. Да, давление не грипп, сразу не вылечишь, но заниматься надо. Лучше всего народными методами и средствами.
Pkuts Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: Поздравляю!)))
стажер Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: ну, какова радость и представить не берусь, а вот от всей души поздравить хочется!!!!
АлександрСеменович Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) всем охотниками теперь что ли быть. может будет мямлей и от крови в обморок падать. кто его знает. главное что бы был хорошим человеком. добрым. :D Как говорят в Одессе - я вас умоляю ... за это не переживайте! Наследственность надежная! Прадед у прапрадеда в 14-ть лет берданку стырил, пошел на волка охотиться, правда, патрон от души зарядил так, что ствол раздуло... Прадед после отцовской порки, правда, больше потом на рыбалку нажимал... Я - охотник и рыбак. Мой сын (молодой отец) на открытиях охоты со мной - с шести лет, дичь щипать и разделывать с детства умеет. (дочь - с восьми месяцев от рождения, на открытии охоты по утке) Так что и внука всему обучим, не сильно задерживаясь... сын 7 лет: дочь 6 лет: Изменено 26 ноября, 2014 пользователем АлександрСеменович
kadet Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 :D Как говорят в Одессе - я вас умоляю ... за это не переживайте! Наследственность надежная! Прадед у прапрадеда в 14-ть лет берданку стырил, пошел на волка охотиться, правда, патрон от души зарядил так, что ствол раздуло... Прадед после отцовской порки, правда, больше потом на рыбалку нажимал... Я - охотник и рыбак. Мой сын (молодой отец) на открытиях охоты со мной - шести лет, дичь щипать и разделывать с детства умеет. Так что и внука всему обучим, не сильно задерживаясь... сын 7 лет: дочь 6 лет: На второй фотке колесо цЕло осталось ?
kadet Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну и продолжу: сын с ведра лупит, дочь с лисапеда, а внук, если мыслить логически - прям из коляски будет.
АлександрСеменович Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 отличная идея! Насчет стрельбы с коляски - с сыном обсудим! Прям, в ближайшее время после выписки! (Колесо у лисапеда осталось цело! Дочка без промаха, наповал, убила пластиковую бутылку - там на снимке вдали на пенечке до выстрела стоит...)
малыш31 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 :D отличная идея! Насчет стрельбы с коляски - с сыном обсудим! Прям, в ближайшее время после выписки! (Колесо у лисапеда осталось цело! Дочка без промаха, наповал, убила пластиковую бутылку - там на снимке вдали на пенечке до выстрела стоит...) ну в данном случае бутылка тоже дичь! а из коляски стрелять,нужно подставку,станину,либо сошки приделывать.внук то ещё маловат,ружжо держать трудно на весу будет!
kadet Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ну в данном случае бутылка тоже дичь! а из коляски стрелять,нужно подставку,станину,либо сошки приделывать.внук то ещё маловат,ружжо держатьтрудно на весу будет! Ничооо, дед горбушку подставит.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 26 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2014 :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: Поздравляю!!!!! Сам недавно стал отцом, родил сына!!! Но многие говорят, что отцовство и дедовствО, немного разные вещи! Рад за вас!!!!! Здоровья малышу и маме!!!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2014 Купил вот такую лодочку Алтаир Про 360
eger67 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Den31 у нас нет коз, лиса увела 100%.
kadet Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Купил вот такую лодочку Алтаир Про 360 С покупкой ! Хороший аппарат.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 26 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2014 Посмотрел новости (давно ТВ не включал) Смотрю в Америке майданят... пора войска вводить? и тему открывать специальную в закрытом разделе наверное это наши воспитанники РУДН разжигают? Ну и на хр...на нам эта Аляска,как туда ездить? Мы же еще в Крым мост не построили.
малыш31 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ничооо, дед горбушку подставит. ну да,тоже вариант! Поздравляю!!!!! Сам недавно стал отцом, родил сына!!! Но многие говорят, что отцовство и дедовствО, немного разные вещи! Рад за вас!!!!! Здоровья малышу и маме!!!!! ну не сам родил,не преувеличивай!мама то наверняка при родах присутствовало,пусть и не в главной роли!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 26 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2014 Прибарахлился..... Ну а это была мечта, которая внезапным образом и всего за 800 рублей реализовалась!!!! Не мог не забрать!!!! Температура от 50 до 1100 градусов!!!
малыш31 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ну вот,мечта сбылась,нужно срочно мечтать о чём то ещё!
стажер Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Прибарахлился..... Ну а это была мечта, которая внезапным образом и всего за 800 рублей реализовалась!!!! Не мог не забрать!!!! Температура от 50 до 1100 градусов!!! хорошо, когда руки тем концом вставлены и растут от туда, от куда надо!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 26 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2014 :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: Классный карапуз! Здоровья богатырского малышу!
Александр 67 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 всем охотниками теперь что ли быть. может будет мямлей и от крови в обморок падать. кто его знает. главное что бы был хорошим человеком. добрым. С этой частью Вашей фразы согласен. А насчёт первой части .... не будем фантазировать . Дед у него правильный. А от этого много зависит.
Рекомендуемые сообщения