Шпак-89 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Прибарахлился..... Ну а это была мечта, которая внезапным образом и всего за 800 рублей реализовалась!!!! Не мог не забрать!!!! Температура от 50 до 1100 градусов!!! Поздравляю! К ней теперь масляную ванну, и вообще ляпота будет.
Hanter 137 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Александр Семенович, Поздравляю!!!
Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Александр Семенович-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья внуку и маме!
Ильяс Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: Мои поздравления!
алексей31 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Прибарахлился..... Ну а это была мечта, которая внезапным образом и всего за 800 рублей реализовалась!!!! Не мог не забрать!!!! Температура от 50 до 1100 градусов!!! Денис - это прямая дорога к гриндеру и железякам..... :D
Den31 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Денис - это прямая дорога к гриндеру и железякам..... :D Ой не говори Лёх......... Илюхе в кузню на днях повезу 2а сверла раскручивать на клинки. Хочу реальный рабочий нож сделать. с Р6М5.
алексей31 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ой не говори Лёх......... Илюхе в кузню на днях повезу 2а сверла раскручивать на клинки. Хочу реальный рабочий нож сделать. с Р6М5. Вот тебя для общего,так сказать развития.... http://ihuntr.ru...topics/189.htmlИ в догонку http://www.kuznec.com/ http://ihuntr.ru.../97/408031.html http://ihuntr.ru...97/1162007.html
АлександрСеменович Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Еще раз большое спасибо всем за поздравления! Все хорошо, все пошло своим чередом - сосет, орет, спит ... ну и прочие естественные процессы. У деда голова болит после вчерашнего празднования... Это тоже нормально... Надо б, как голова поправиться, в своем хозяйстве прибраться, патроны убрать, пересчитать ... Сделать то, что советовали. Всем
fin4379 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 robinzon Бывалый *** Репутация: 30 больше меньше Офлайн Офлайн Сообщений: 158 http://ohota-43.ru/ Просмотр профиля E-mail Личное сообщение (Offline) Re:Магазины в Кирове « Ответ #225 : Сегодня в 18:07 » Процитировать Вышла очередная установка на ужесточение правил продажи товаров предназначенных для самостоятельного снаряжения патронов. Если заставят дробь и пыжи записывать в журнал под роспись ни разу не удивлюсь Это с местного форума. Сегоднч узнал, что дробь и капсюли гильзы капсюлированые продают по разрешению. Давно ли это началось???? Как обстоят дела с покупками через итернет комплектующих? Народ, просвятите меня пожалуйста.
eger67 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Позвонили с Тверской, одна женщина вроде видела нашего гончака. Сообщили знакомым в Тверскую, завтра поедут смотреть, мож найдут. Собака вышла в деревню, это радует, значит далеко не ушёл. В выходные придётся ехать опять, теперь то должны найти.
Svyatoslav855 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 хоть малость хорошего... сын в первом классе....в школе 2 первых класса...примерно 50 детей. целая неделя была для первоклашек олимпиада по разным вопросам.( когда мы сегодня с мамой смотрели вопросы...то лучше бы не смотрели...это кошмар....учиться по программе Школа России, 2100 ещё хуже) итог олимпиады... у сына 3 -е место. мы довольны до нельзя!!!! забыл добавить... как узнал он что занял 3 е место...так запросил ноут....вот с мамой и думу думаем.... с успехами сына поздравляю!!! да они сейчас кибернетические,их особо не удивишь как нас раньше, у них сейчас компы да планшеты!!! как влупятся туда и все забудь про дитя вывалился из жизни пока не отдернешь в приказном порядке,приходиться иной раз запрещать!!!1 с нашим образованием на сегодняшний день беда ,вот и моя супруга говорит что в дет саду хотят ввести "дошкольное образование общего развития" но это ни как раньше ,детки давайте ЭТО, давайте ТО ,а теперь с книжками как в школе и с тетрадками с домашним заданием,и вот ее отправили на учебу в универ (добровольно)"обязательно-принудительно" обучение платное 320 рубликов в год, но типа половину платит государство, а остальное из нашего карманчика !!! вот такая фигня понимаешь !!!
Svyatoslav855 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 robinzon Бывалый *** Репутация: 30 больше меньше Офлайн Офлайн Сообщений: 158 http://ohota-43.ru/ Просмотр профиля E-mail Личное сообщение (Offline) Re:Магазины в Кирове « Ответ #225 : Сегодня в 18:07 » Процитировать Вышла очередная установка на ужесточение правил продажи товаров предназначенных для самостоятельного снаряжения патронов. Если заставят дробь и пыжи записывать в журнал под роспись ни разу не удивлюсь Это с местного форума. Сегоднч узнал, что дробь и капсюли гильзы капсюлированые продают по разрешению. Давно ли это началось???? Как обстоят дела с покупками через итернет комплектующих? Народ, просвятите меня пожалуйста. ну я в Москве пока покупал только дробь через инет,гильзы на стенде ,а капсюль и порох в магазе по разрешению!!!
малыш31 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вышла очередная установка на ужесточение правил продажи товаров предназначенных для самостоятельного снаряжения патронов. Если заставят дробь и пыжи записывать в журнал под роспись ни разу не удивлюсь Это с местного форума. Сегоднч узнал, что дробь и капсюли гильзы капсюлированые продают по разрешению. Давно ли это началось???? Как обстоят дела с покупками через итернет комплектующих? Народ, просвятите меня пожалуйста. дробь и гильзы(Б\У или без капсюля)продаются свободно!заказываю ч/з интернет без проблем.с капсюлироваными или капсюлями отдельно,в принципе,должно быть сложнее,но у меня лично при покупке РОХУ не спрашивали ни разу,как впрочем и охотбилет.один раз показывал когда покупал патроны пулевые,и раз когда брал килограмм пороха,и всё!
ВованДомодед2 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я тож когда брал капсуля ничего не показывал,да и гильзы капсулированные таже хрень,а года полтора назад,в Климовске,в магазине Сафари,даже патроны брал ,там лицензию даже не спросили.
Cumar Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Младшему (1 класс) в дневнике учительница написала: "Товарищи родители! Купите школьнику две ручки, коробку цветных карандашей и ластики!" И МАШЫНКУ - приписал снизу младшенький......... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Cumar
малыш31 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Младшему (1 класс) в дневнике учительница написала: "Товарищи родители! Купите школьнику две ручки, коробку цветных карандашей и ластики!" И МАШЫНКУ - приписал снизу младшенький......... вот уже"соображалку"включает!стоит обьяснить ему,если бы написал без ошибок,мог бы и машинку получить!
melura Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Младшему (1 класс) в дневнике учительница написала: "Товарищи родители! Купите школьнику две ручки, коробку цветных карандашей и ластики!" И МАШЫНКУ - приписал снизу младшенький.........
KEN Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 У нас с моей девочкой вчера был юбилей 2 года вместе, немного отметили
GazM9iC Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1417174075' post='1052872698']У нас с моей девочкой вчера был юбилей 2 года вместе, немного отметили поздравляю!!!11
Den31 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Эх Лёха, Лёха........ Привет с Родины! http://youtu.be/GArMTBpoOt0 Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Den31
Denis44r Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Начался отпуск, а настроение хреновое! Может рвануть в угодья на пару дней - природа излечит??? Слушаю Вивальди, пью зуьбровку!!!
Тарас79 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Начался отпуск, а настроение хреновое! Может рвануть в угодья на пару дней - природа излечит??? Слушаю Вивальди, пью зуьбровку!!! Экий,Вы,батенька эстет!
kadet Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Начался отпуск, а настроение хреновое! Может рвануть в угодья на пару дней - природа излечит??? Слушаю Вивальди, пью зуьбровку!!! А что, яблочная уже закончилась ?
Denis44r Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А что, яблочная уже закончилась ? Да нет, стоит! Правда раздал частично, себе как всегда мало останется!
vikmar56 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Начался отпуск, а настроение хреновое! Может рвануть в угодья на пару дней - природа излечит??? Слушаю Вивальди, пью зуьбровку!!! Вроде под Вивальди лучше что-нибудь помяхше, хотя зубровка тоже нормально.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти