Шпак-89 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Прибарахлился..... Ну а это была мечта, которая внезапным образом и всего за 800 рублей реализовалась!!!! Не мог не забрать!!!! Температура от 50 до 1100 градусов!!! Поздравляю! К ней теперь масляную ванну, и вообще ляпота будет.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2014 Александр Семенович, Поздравляю!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 ноября, 2014 Александр Семенович-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья внуку и маме!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 27 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2014 :drinks: Сегодня утром у меня родился ВНУК !!!!!!!! :drinks: :drinks: Мои поздравления!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2014 Прибарахлился..... Ну а это была мечта, которая внезапным образом и всего за 800 рублей реализовалась!!!! Не мог не забрать!!!! Температура от 50 до 1100 градусов!!! Денис - это прямая дорога к гриндеру и железякам..... :D
Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2014 Денис - это прямая дорога к гриндеру и железякам..... :D Ой не говори Лёх......... Илюхе в кузню на днях повезу 2а сверла раскручивать на клинки. Хочу реальный рабочий нож сделать. с Р6М5.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2014 Ой не говори Лёх......... Илюхе в кузню на днях повезу 2а сверла раскручивать на клинки. Хочу реальный рабочий нож сделать. с Р6М5. Вот тебя для общего,так сказать развития.... http://forum.guns.ru...topics/189.htmlИ в догонку http://www.kuznec.com/ http://forum.guns.ru.../97/408031.html http://forum.guns.ru...97/1162007.html
АлександрСеменович Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Еще раз большое спасибо всем за поздравления! Все хорошо, все пошло своим чередом - сосет, орет, спит ... ну и прочие естественные процессы. У деда голова болит после вчерашнего празднования... Это тоже нормально... Надо б, как голова поправиться, в своем хозяйстве прибраться, патроны убрать, пересчитать ... Сделать то, что советовали. Всем
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 27 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2014 robinzon Бывалый *** Репутация: 30 больше меньше Офлайн Офлайн Сообщений: 158 http://ohota-43.ru/ Просмотр профиля E-mail Личное сообщение (Offline) Re:Магазины в Кирове « Ответ #225 : Сегодня в 18:07 » Процитировать Вышла очередная установка на ужесточение правил продажи товаров предназначенных для самостоятельного снаряжения патронов. Если заставят дробь и пыжи записывать в журнал под роспись ни разу не удивлюсь Это с местного форума. Сегоднч узнал, что дробь и капсюли гильзы капсюлированые продают по разрешению. Давно ли это началось???? Как обстоят дела с покупками через итернет комплектующих? Народ, просвятите меня пожалуйста.
eger67 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Позвонили с Тверской, одна женщина вроде видела нашего гончака. Сообщили знакомым в Тверскую, завтра поедут смотреть, мож найдут. Собака вышла в деревню, это радует, значит далеко не ушёл. В выходные придётся ехать опять, теперь то должны найти.
Svyatoslav855 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 хоть малость хорошего... сын в первом классе....в школе 2 первых класса...примерно 50 детей. целая неделя была для первоклашек олимпиада по разным вопросам.( когда мы сегодня с мамой смотрели вопросы...то лучше бы не смотрели...это кошмар....учиться по программе Школа России, 2100 ещё хуже) итог олимпиады... у сына 3 -е место. мы довольны до нельзя!!!! забыл добавить... как узнал он что занял 3 е место...так запросил ноут....вот с мамой и думу думаем.... с успехами сына поздравляю!!! да они сейчас кибернетические,их особо не удивишь как нас раньше, у них сейчас компы да планшеты!!! как влупятся туда и все забудь про дитя вывалился из жизни пока не отдернешь в приказном порядке,приходиться иной раз запрещать!!!1 с нашим образованием на сегодняшний день беда ,вот и моя супруга говорит что в дет саду хотят ввести "дошкольное образование общего развития" но это ни как раньше ,детки давайте ЭТО, давайте ТО ,а теперь с книжками как в школе и с тетрадками с домашним заданием,и вот ее отправили на учебу в универ (добровольно)"обязательно-принудительно" обучение платное 320 рубликов в год, но типа половину платит государство, а остальное из нашего карманчика !!! вот такая фигня понимаешь !!!
Svyatoslav855 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 robinzon Бывалый *** Репутация: 30 больше меньше Офлайн Офлайн Сообщений: 158 http://ohota-43.ru/ Просмотр профиля E-mail Личное сообщение (Offline) Re:Магазины в Кирове « Ответ #225 : Сегодня в 18:07 » Процитировать Вышла очередная установка на ужесточение правил продажи товаров предназначенных для самостоятельного снаряжения патронов. Если заставят дробь и пыжи записывать в журнал под роспись ни разу не удивлюсь Это с местного форума. Сегоднч узнал, что дробь и капсюли гильзы капсюлированые продают по разрешению. Давно ли это началось???? Как обстоят дела с покупками через итернет комплектующих? Народ, просвятите меня пожалуйста. ну я в Москве пока покупал только дробь через инет,гильзы на стенде ,а капсюль и порох в магазе по разрешению!!!
малыш31 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вышла очередная установка на ужесточение правил продажи товаров предназначенных для самостоятельного снаряжения патронов. Если заставят дробь и пыжи записывать в журнал под роспись ни разу не удивлюсь Это с местного форума. Сегоднч узнал, что дробь и капсюли гильзы капсюлированые продают по разрешению. Давно ли это началось???? Как обстоят дела с покупками через итернет комплектующих? Народ, просвятите меня пожалуйста. дробь и гильзы(Б\У или без капсюля)продаются свободно!заказываю ч/з интернет без проблем.с капсюлироваными или капсюлями отдельно,в принципе,должно быть сложнее,но у меня лично при покупке РОХУ не спрашивали ни разу,как впрочем и охотбилет.один раз показывал когда покупал патроны пулевые,и раз когда брал килограмм пороха,и всё!
ВованДомодед2 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я тож когда брал капсуля ничего не показывал,да и гильзы капсулированные таже хрень,а года полтора назад,в Климовске,в магазине Сафари,даже патроны брал ,там лицензию даже не спросили.
Cumar Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Младшему (1 класс) в дневнике учительница написала: "Товарищи родители! Купите школьнику две ручки, коробку цветных карандашей и ластики!" И МАШЫНКУ - приписал снизу младшенький......... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Cumar
малыш31 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Младшему (1 класс) в дневнике учительница написала: "Товарищи родители! Купите школьнику две ручки, коробку цветных карандашей и ластики!" И МАШЫНКУ - приписал снизу младшенький......... вот уже"соображалку"включает!стоит обьяснить ему,если бы написал без ошибок,мог бы и машинку получить!
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 28 ноября, 2014 Младшему (1 класс) в дневнике учительница написала: "Товарищи родители! Купите школьнику две ручки, коробку цветных карандашей и ластики!" И МАШЫНКУ - приписал снизу младшенький.........
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 У нас с моей девочкой вчера был юбилей 2 года вместе, немного отметили
GazM9iC Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1417174075' post='1052872698']У нас с моей девочкой вчера был юбилей 2 года вместе, немного отметили поздравляю!!!11
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Эх Лёха, Лёха........ Привет с Родины! http://youtu.be/GArMTBpoOt0 Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Den31
Denis44r Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Начался отпуск, а настроение хреновое! Может рвануть в угодья на пару дней - природа излечит??? Слушаю Вивальди, пью зуьбровку!!!
Тарас79 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Начался отпуск, а настроение хреновое! Может рвануть в угодья на пару дней - природа излечит??? Слушаю Вивальди, пью зуьбровку!!! Экий,Вы,батенька эстет!
kadet Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Начался отпуск, а настроение хреновое! Может рвануть в угодья на пару дней - природа излечит??? Слушаю Вивальди, пью зуьбровку!!! А что, яблочная уже закончилась ?
Denis44r Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А что, яблочная уже закончилась ? Да нет, стоит! Правда раздал частично, себе как всегда мало останется!
vikmar56 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Начался отпуск, а настроение хреновое! Может рвануть в угодья на пару дней - природа излечит??? Слушаю Вивальди, пью зуьбровку!!! Вроде под Вивальди лучше что-нибудь помяхше, хотя зубровка тоже нормально.
Рекомендуемые сообщения