vikmar56 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Удалось свалить с работы и посетить выставку в Крокусе, не впечатлила. К ножам заставил себя не подходить.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2014 Эх Лёха, Лёха........ Привет с Родины! http://youtu.be/GArMTBpoOt0
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2014 Эх Лёха! Опять уел! Как ножом по сердцу........
kadet Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Налепил пельменей щас гости приедут и каааак
Denis44r Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Налепил пельменей щас гости приедут и каааак Зубровки или чего помягче !!!
kadet Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Зубровки или чего помягче !!! Даже не знаю, с чего начать: Господи, только бы чонить не натворить опять !
Лютик Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Даже не знаю, с чего начать: Господи, только бы чонить не натворить опять ! Держи себя в руках!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я держусь, но в рамках после вчерашнего
kadet Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Держи себя в руках!!! Людочка, в данный момент вернее сказать "в ногах" , ибо ноги прокладывают путь к действию. :D :D . Всё, пошёл пельмени варить, скоро подъедут. Всем пока !
Denis44r Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Даже не знаю, с чего начать: Господи, только бы чонить не натворить опять ! Правду говорят: пиво без водки - деньги на ветер!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2014 Даже не знаю, с чего начать: Господи, только бы чонить не натворить опять !
крылья Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вчера неожиданно нам с псом удалось поохотиться.... Несколько дней назад какая то сволочь загрызла у меня подсадную утку.Нашла под ступенькой в сарай,с выпитой кровью и выедиными внутренностями.Думала капкан поставить...а вчера слышу куры в вольере бесятся.Выглядываю в окошко,а там хорёк! Топает себе спокойно от вольера ко мне под дом,в случайно оставленную открытой дверь.Ну думаю,не поймаю-писец курам...Дай думаю пса попробую напустить. Собака с ходу причуяла след и нырнула под дом,а там чёрт ногу сломит после ремонта.И инструмент и стройматериалы разбросаны.Ну думаю,бесполезно это всё. Пёс в один угол сунулся,потом в другой...уши торчком и коротко взлаивать начал...я свою собаку знаю,он так себя ведёт когда совсем рядом с добычей.Потом писк истошный и хорёк по чистому побежал! Бросок,5 секунд возни и всё...Кричу с улицы: "Подай!" После повтора команды принёс... Очень удивилась всему происходящему.Он ни кошек ни мышей ни разу не душил,птицу,если подранок то живой подаёт,ни зайца ни лисы мы ещё не добывали с ним.А тут,нашёл,бросился,задушил и подал в руки без проблем! Красавец однако у меня пёс!!! И немного фоток: https://www.dropbox.com/sc/o9utjp4cdtply1n/AACtZO6xIG-t1q1irX9nw1mAa https://www.dropbox.com/sc/7ixgxc5a69pnnod/AAA9meYiLV2TBOLGlOm1PZexa https://www.dropbox.com/sc/e4ca6aas8uy239l/AAAG0Jn_Atw6aXX7WcLUL59Ga
vikmar56 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вчера неожиданно нам с псом удалось поохотиться.... Несколько дней назад какая то сволочь загрызла у меня подсадную утку.Нашла под ступенькой в сарай,с выпитой кровью и выедиными внутренностями.Думала капкан поставить...а вчера слышу куры в вольере бесятся.Выглядываю в окошко,а там хорёк! Топает себе спокойно от вольера ко мне под дом,в случайно оставленную открытой дверь.Ну думаю,не поймаю-писец курам...Дай думаю пса попробую напустить. Собака с ходу причуяла след и нырнула под дом,а там чёрт ногу сломит после ремонта.И инструмент и стройматериалы разбросаны.Ну думаю,бесполезно это всё. Пёс в один угол сунулся,потом в другой...уши торчком и коротко взлаивать начал...я свою собаку знаю,он так себя ведёт когда совсем рядом с добычей.Потом писк истошный и хорёк по чистому побежал! Бросок,5 секунд возни и всё...Кричу с улицы: "Подай!" После повтора команды принёс... Очень удивилась всему происходящему.Он ни кошек ни мышей ни разу не душил,птицу,если подранок то живой подаёт,ни зайца ни лисы мы ещё не добывали с ним.А тут,нашёл,бросился,задушил и подал в руки без проблем! Красавец однако у меня пёс!!! И немного фоток: https://www.dropbox.com/sc/o9utjp4cdtply1n/AACtZO6xIG-t1q1irX9nw1mAa https://www.dropbox.com/sc/7ixgxc5a69pnnod/AAA9meYiLV2TBOLGlOm1PZexa https://www.dropbox.com/sc/e4ca6aas8uy239l/AAAG0Jn_Atw6aXX7WcLUL59Ga Молодец, хозяйский подход. Он же на своей территории, а не на охоте.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2014 Инночка ВЫ молодцы!
крылья Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Инночка ВЫ молодцы! На охоту тянет до страсти,с псом по полям побродить,пусть даже по пустым...поработать с ним челночёк,послушку,остановку.Упущу ведь собаку.Жаль! Но бабская доля не пускает из дому...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2014 Весной всё поправишь!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2014 Инна, пёс молодец!!!! а вы ещё успеете..потерпите малость...будет и на вашей улице праздник! с уважением.
крылья Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 "Я мстю,и мстя моя страшна".Это он отомстил за Вас Инна.А песик Ваш красавец.Видел его работу-молодца.А норку и на воротник можно пустить. Это он за утю отомстил,уж очень они любили пообщаться через сетку вольера.Пёс на неё гавкает,она шипит в ответ.Но на охоте не трогал,свою от диких отличал. А зверёк разве не хорёк?
aholz Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Не, это норка. Хорек - светлее и с чепраком. И воняет так, что его по запаху можно за версту. На первой фото норка, а на второй - хорек лесной
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2014 Думаю что норка но по любому Вас Инна с полем! Настоящую охотницу охота и дома найдет!
крылья Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Запах это да!!! У меня под домом пол дня запах стоял такой как будто сотня котов одновременно обмочилось и собаку уже мыть собиралась,но выветрилось
крылья Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот что мне написал очень уважаемый мной человек с соседнего форума: "Это норка. Скорее американская, по крайней мере мне так показалось по фото "в профиль, вниз головой" - белое только на подбородке (возможно, белые пятнышки на горле и животе). Но, если есть белая верхняя губа - это европейская, а она ужасно редкая, есть подозрение, что вообще на грани вымирания - ее акклиматизированная американская выжила. В общем, если случайно окажется, что обе губы белые (ну для всех остальных тоже объявление) - я, в качестве представителя Зоомузея, претендую на череп, а лучше на всю тушку (на шкурку не претендую )."
крылья Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну шкурка мне не к чему,да и снимать и обрабатывать я не умею.А вот хвост я бы себе оставила на память. Подскажите,с хвостом ничего делать не надо? Он не затухнет в тепле?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 28 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2014 Может ещё и денег подымишь,на новую утю!)))
крылья Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Из хвоста надо вытащить кости.От анального отверстия разрезать шкурку до самого кончика хвоста.прям до самого кончика,а то та часть хвоста может затухнуть.Далее аккуратно с помощью ножа снимаем шкурку.Не старайтесь выдернуть позвонки-может порваться шкурка ,солим её или сушим. Вроде всё. спасибо попробую
Рекомендуемые сообщения