Лютик Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Как красиво..спасибо,спасибо,спасибо... Иннуся, душа моя! Поздравляю тебя с Днем матери!!! Счастья и здоровья тебе и малышке! Целую, обнимаю, люблю, скучаю!!!!!!!!!!
aholz Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Инна, а у меня - вопрос: почему дочка уже перелиняла в зимник, а Мама еще в чернотропном болтается Кстати, перелинявщая молодушка - просто красавица!
АлександрСеменович Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Да это просто - снега то еще нет! Мама из "домашней норы" за кормом на охоту выходит, камуфляж надо по обстановке блюсти, а дочурка пока дома в отнорочке пребывает...
Galen Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Только что вернулся с митинга "За достойную медицину". Читаю в Яндексе новости: "Московский митинг врачей превратился в политическую акцию оппозиции" или что там врачей якобы 3-4%. Заявляю ответственно: и то и другое - наглая ложь!
крылья Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Инна, а у меня - вопрос: почему дочка уже перелиняла в зимник, а Мама еще в чернотропном болтается Кстати, перелинявщая молодушка - просто красавица! Так собственно так и есть,доча в зимней маскеровке,её дело сидеть тихо в НОРКЕ пока мама по чернотропу ещё НОРОК охотит Придёт время и дочу в соответствующий камуфляж оденем!
крылья Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Кстати...многие дамы нашего форума являются не только достойными охотниками,но и хорошими мамами! С днём матери вас,дорогие! И не только охотниц хочется поздравить,но и жён и матерей всех наших охотников! Вчера была у среднего сына на празднике посвящённому Дню матери,детки с таким удовольствием и горящими глазками пели про мам,как не на одном другом празднике! Всплакнула даже тайком слегка..
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 30 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) "Стрельбу" Гараничева смотрели? Он под какими препаратами вышел на гонку? Явно под теми, что затормаживают мозговую деятельность. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем UAZAVRIK
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2014 твою дивизию.... смотрел стрельбу..но не до конца...это пипец просто.... Кстати...многие дамы нашего форума являются не только достойными охотниками,но и хорошими мамами! С днём матери вас,дорогие! И не только охотниц хочется поздравить,но и жён и матерей всех наших охотников! Вчера была у среднего сына на празднике посвящённому Дню матери,детки с таким удовольствием и горящими глазками пели про мам,как не на одном другом празднике! Всплакнула даже тайком слегка.. Инна, присоединяюсь.... в пятницу(с больной щекой, вырван зуб..операция... )у сына бы первый в жизни спектакль в школе....посвящён МАМЕ...играл главную роль..всё выдержал.... многое ещё хотел бы сказать.....да не буду... папы и мамы меня поймут.....
erema Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем привет! Два дня был на загонных у Арсения на базе.Поохотились результативно.Отчет отпишу позже.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 30 ноября, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 30 ноября, 2014 Маминой радости сегодня месяц! Время бежит,не догнать! Теперь можно и показать королевишну Кушаем,гуляем и какаем в штатном режиме,всё хорошо тьфу-тьфу https://www.dropbox.....57.08.jpg?dl=0 https://www.dropbox.....18.00.jpg?dl=0 Красавица... с мамиными глазками.
стажер Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Всех МАМ форума с великолепным праздником!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1417294504' post='1052873133']Володь,я бывший обладатель сей машиной и не доволен ваще, как пел мой автомеханик: не нужно нам женских писем, мы ебе-ся с мицубиси. Что за движок, коробка? Год выпуска. Я на ней собаку съел и выкурил. Потом все потом, цена вкусная и состояние суперское
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Потом все потом, цена вкусная и состояние суперское Да у меня тоже все было супер первые 3 месяца. Надеюсь у тебя все будет наоборот.
S.Geolog Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1417373009' post='1052873357']Да у меня тоже все было супер первые 3 месяца. Надеюсь у тебя все будет наоборот. Лёнь, у меня опыт положительный. Мотеро 3,5 бенз. брал 3-х летку и Падж. 3,2 диз. брал новым, обе прошли по 200000 км. без серьёзных проблем. Комфорт не очень, а надёжность на высоте.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2014 3,5 бенз, 2001 год. особо не хочу в подробности. все очень вкусно получилось, старший!
Svyatoslav855 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 https://ihuntr...B0%D0%BC%D1%8B/ С днем Мамы вас дорогие Женщины !!!!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Только что вернулся с митинга "За достойную медицину". Читаю в Яндексе новости: "Московский митинг врачей превратился в политическую акцию оппозиции" или что там врачей якобы 3-4%. Заявляю ответственно: и то и другое - наглая ложь! Полностью поддерживаю.Врут гниды. У меня там знакомые были. Супружеская пара ,уже пенсионного возраста. Эндокринолог и лор. Работают(пока)в разных учреждениях. Тоже грозят сокращением. Отличные спецы. Блин! До хрена у нас хороших лоров и эндокринологов?! К хорошему лору очередь за два месяца пишется! Лжецы,! Фарисеи! Уроды!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 О плохом: Сын с товарищем не приехал. (хотели квадрик обкатать) Не повидались. Ничего не попишешь. Служба! О хорошем: Сергей 2м мне в пятницу машину дровишек подогнал.Здорово! К знакомому по СНТ приехали приятели-зайку лиску погонять.Три гончака. Мужики отличные. Взяли на "хвост". В субботу и воскресенье намотались по угодьям.... Набегались,надышались... Я по рыжей смазал. Обидно,но она под выстрел к другому ушла. В целом, охота удалась. Я уже давненько с собаками не охотился.Думал что и навыки уже растерял,ан нет! Есть ещё порох....! Правда силёнок уже не хватает. "Тренироваться" надо почаще. Соглашусь со многими форумчанами. Для "свиноводов" собачки в угодьях просто беда! Пока гоняли,лично я видел как из осинничка пара лосей на махах уходили Мужики кабасиков и коз подняли и они тоже очень резво шуганулись! Думаю,надолго. Тут действительно здорово задумаешся,прежде чем в профильных темах наскоро отписываться. Домой вернулся без "задних" ног! Протопил печку,хлопнул чайку и в койку! Вот,только что оклемался. Кстати,мужики о нашем форуме и не слышали. С интернетом не дружат. Дал координаты. Так что вполне возможно у нас вскоре будет пополнение.
Galen Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Супружеская пара ,уже пенсионного возраста. Эндокринолог и лор. Работают(пока)в разных учреждениях. Тоже грозят сокращением. Отличные спецы. Кажется, я стоял рядом и общался как раз с ними! Женщина такая интеллигентная в очках и светло-коричневой дублёнке, а мужчина с усами в синей куртке и чёрной шапке. Мужчину зовут Николай.
sHUGUROV Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 "Стрельбу" Гараничева смотрели? Он под какими препаратами вышел на гонку? Явно под теми, что затормаживают мозговую деятельность. Лучше и не вспоминать.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Доброго всем дня! Ну я уже говорил, что ребята подарили мне штангель: Но в нём была батарейка на издохе....... 3 дня искал её в магазинах! Та марка, что указана в паспорте SR44, нигде нет (наверное весь город с такими штангелями ходит ). Ну временно решил вспомнить детство, когда у нас у всех были часы "Монтана", в которых было 27 мелодий, и батарейки вылетали за неделю в ноль! Ну а в деревне у нас была проблема и большие батарейки на магнитофон купить, ну а уж и про часовые, вообще отдельная история! Только ехать в город в магазин "Радиомузыка"! И то, не факт! Ну и выходили мы из положения так: брали любой источник питания на 9V, присоединяли контакты, 20 секунд и батарейка пашет ещё неделю!!! Ну вот и пришлось вспоминать! За ночь 50% уже восстановилось!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Кажется, я стоял рядом и общался как раз с ними! Женщина такая интеллигентная в очках и светло-коричневой дублёнке, а мужчина с усами в синей куртке и чёрной шапке. Мужчину зовут Николай. Точно! С усами.Николай Вадимович и Зоя Васильевна. Правда оба очки носят.А вот в чём сейчас ходят -не скажу. В столиче не был с середины апреля и очно уже давненько не общался. Узнаю-отпишусь.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 3,5 бенз, 2001 год. особо не хочу в подробности. все очень вкусно получилось, старший! Володя, с приобретением тебя!!!!!!!!!! Пусть машинка радует!!!!!!!!!
Galen Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Точно! С усами.Николай Вадимович и Зоя Васильевна. Правда оба очки носят. А вот в чём сейчас ходят -не скажу. В столиче не был с середины апреля и точно уже давненько не общался. Узнаю-отпишусь. Ок, интересно было бы узнать. Очень симпатичная интеллигентная пара.
стажер Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Провел вчера отстрел патронов "00" от Глвпатрон и Феттер, не берусь утверждать, может были нарушены правила хранения патронов, но .... Стрелял по пластиковой бутылке со льдом с расстояние 50 метров (расстояние между столбами ЛЭП), так вот ни один "Главпатрон" не пробил даже переднюю стенку бутылки, хотя Феттер с этой задачей справился, плюс с "Главпатроном" были частые уводы в сторону, причем в разные стороны (думаю из-за контейнеров) они не раскрывались полностью... Стало понятно, почему партия "Главпатрона" (та самая, с любвеобильными русаками) продавалась с хорошей скидкой,. Вывод: пока буду брать Феттер и СКМ...
Рекомендуемые сообщения