Редакционная группа xant-41 Опубликовано 1 декабря, 2014 Редакционная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Хотел тему "замутить" по бинарам и прочим "гадостям",...набрал, фотков наставил...и ну нах...поубивал всё.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Хотел тему "замутить" по бинарам и прочим "гадостям",...набрал, фотков наставил...и ну нах...поубивал всё. Не выпускай джина...ещё покалечится кто хорошо мои охотнеги не слухом,не духом про бинары эти,КАК убедить ,что под более тяжелую навеску ,пороху нужно поменьше сыпать,так ещё и не понял,хорошо ружья магнум у экспериментаторов
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 1 декабря, 2014 Редакционная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Не выпускай джина...ещё покалечится кто хорошо мои охотнеги не слухом,не духом про бинары эти,КАК убедить ,что под более тяжелую навеску ,пороху нужно поменьше сыпать,так ещё и не понял,хорошо ружья магнум у экспериментаторов Вот и вспомнил тот разговор.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот и вспомнил тот разговор. У одного ,каждый сезон новый приклад на МР27,но навеска меньше 48гр дроби и 2,5 Сокола не катит...пробовал на 50м. ,что у него 6 двухнолевых дробин в А4 из 48гр,что у меня из 36гр,но нет контузии после выстрела - знать патрон слабый
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 1 декабря, 2014 Редакционная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 У одного ,каждый сезон новый приклад на МР27,но навеска меньше 48гр дроби и 2,5 Сокола не катит...пробовал на 50м. ,что у него 6 двухнолевых дробин в А4 из 48гр,что у меня из 36гр,но нет контузии после выстрела - знать патрон слабый Он просто не умеет "готовить"
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Приезжай Спасибо Вань....но работа не отпускает (сцуко два года не работал...нахрена начинал??? ) 2го технадзор объект принимает - вырвал 5 дней и ещё 5 на Н.Г. - как тут всё успеть???
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Он просто не умеет "готовить" Не просто надо ,что бы было примерно так ..... зверя ударной волной пробивает
yury Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Не просто надо ,что бы было примерно так ..... зверя ударной волной пробивает Интересно, попал?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Интересно, попал? Наши не промахиваются
КАРАВАЕВ Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо Вань....но работа не отпускает (сцуко два года не работал...нахрена начинал??? ) 2го технадзор объект принимает - вырвал 5 дней и ещё 5 на Н.Г. - как тут всё успеть??? Просто имей ввиду, что тебе есть куда приехать и к кому тоже Дорога тудой-сюдой, плюс твоя жратька-выпифка, в остальном не парься Я на трех арботах впахиваю, а куда деваться, жись такой, охоты нынче дорогие, семья растет, вот и приходится.
yury Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Наши не промахиваются Главное чтобы деревня не близко была))))
Экспертная группа тартарен Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 У меня первый опыт по кабанам полные штаны страстей. Собака вышла с загона, я почти был готов папиросить. А сзади пара сикачишек подкрались, ружик почти с рук отпустил. По первому дал пять штук с вепря, он еще и в полете пенек задел. Корочь ужости такие были, я даже разделывать спокойно не смог. Мужики освободили, заставили бахнуть водовки Я тоже своего первого на всю жизнь запомнил. Мальчишкой ещё 17 летним был. В Костромской и тоже из чужой Иж-58 ,латуньки самокрутные с круглыми.На мня в упор бульдозер выпер. Первым в лоб и рикошет.Остановился метрах в семи. Вторым (на автомате-не помню как)-точно в пасть. Шагов пять ко мне прошёл и лёг. Дальше очень смутно помню. Мужики ,кажется восьмером его до волокуши по снегу тащили. А мне стакашек самогона налили для тонуса. Я в деревне с волокуши еле-еле смог встать. ноги подкашивались. Отходняк пошёл. Больше чем на 380 кил. потянул. Я таких больше не встречал никогда. Даже в Сибири. Больше 30 лет прошло ,а помню как вчера.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 http://econet.ru/articles/63262-kitayskiy-millioner-postroil-kazhdomu-zhitelyu-svoey-derevni-po-ville-besplatno
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Сейчас начнут искать дальних родственников в той деревне! У нас такого просто не может быть! Дай Бог ему здоровья!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 У меня первый опыт по кабанам полные штаны страстей. Собака вышла с загона, я почти был готов папиросить. А сзади пара сикачишек подкрались, ружик почти с рук отпустил. По первому дал пять штук с вепря, он еще и в полете пенек задел. Корочь ужости такие были, я даже разделывать спокойно не смог. Мужики освободили, заставили бахнуть водовки Меня и сейчас потряхивает,по позвоночнику шерсть норовит одёжу приподнять (в загонной или на сучке где,как звук выключают и вот он шелест иль хруснула сушина) ....но пока не увидел и ствол не поднял Это у вас еще медведей нет У меня друган пиздюлину от меня получил когда по такому примерно кабану не стал стрелять с трех метров по стоячему(правда у него тройка и единица в стволах были)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Это у вас еще медведей нет У меня друган пиздюлину от меня получил когда по такому примерно кабану не стал стрелять с трех метров по стоячему(правда у него тройка и единица в стволах были) Так то и нарезное у нас поменьше 11,45 мм. :laugh:
Виктоpыч Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 В воскресенье охотил на загонной- лось, кабан. В команде были два молодых парня ,москвичи. У обоих это первый загон. Егерь сразу предупредил корову и свинью не стрелять , иначе штраф + стоимисть лицензии. Спрашиваю у молодых - Знаете как распознать свинью ? Ответ удивил - Элементарно , сиськи . - ????? Какие сиськи ? -- Да обыкновенные. У свиньи большие и свисают, а у кабана их нет. до слёз.. Видно хороший шутник их проинструктировал .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Надо было по хвосту определять!
Заур Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Да Вы конечно правы.В общих чертах дело такое:Я прежде чем уйти на угодья,12 августа написал заявление на выдачу разрешений,13 августа выписал доверенность на "получение" разрешений жене.15 августа все разрешения и госпошлина были оплачены в банке.То есть всё как обычно в течении многих лет.21 августа я тронулся в путь,добрался до зимовья 12 сентября.А 24 сентября мне по рации соо бщили что районным охотинспектором поставили скупщика пушнины о котором в своё время писал Вадим.Он в выдаче разрешений отказал,мне пришлось выезжать не начиная охоты. вот гад! И что тереть с охотой? Сезон на смарку?
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Это у вас еще медведей нет У меня друган пиздюлину от меня получил когда по такому примерно кабану не стал стрелять с трех метров по стоячему(правда у него тройка и единица в стволах были) Леш дозреваю на него, капытки, капытками, а здесь нужно многое понимать. В этом году не поехал, в следующем махну.
камчадал Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 В воскресенье , вечером, посмотрели с своими парнями фильм "Ярость" с Бредом Питом. Пришли к выводу, что после проката его в ФРГ, немцы должны возненавидеть амеров - за скотское поведение ( )
малыш31 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 вчера удалось отремонтировать генератор от Форда Транзит>06г.по мануалу НЕ РЕМОНТИРУЕМЫЙ!(старое заменить новым).из неисправностей-полный износ контактных колец и щёток реле-регулятора.контактные кольца нашёл случайно-250р,щётки идеально подошли от регулятора Ваз 2110-12.единственное-поводки пришлось наростить. в общем из затрат:РР от Ваза-150р,кольца контактные-250р,подшипники-2х40р,2 часа на разборку/сборку.экономия почти 9000р(цена нового генератора 9300)
GazM9iC Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 вчера удалось отремонтировать генератор от Форда Транзит>06г.по мануалу НЕ РЕМОНТИРУЕМЫЙ!(старое заменить новым).из неисправностей-полный износ контактных колец и щёток реле-регулятора.контактные кольца нашёл случайно-250р,щётки идеально подошли от регулятора Ваз 2110-12.единственное-поводки пришлось наростить. в общем из затрат:РР от Ваза-150р,кольца контактные-250р,подшипники-2х40р,2 часа на разборку/сборку.экономия почти 9000р(цена нового генератора 9300) ага. ощутимая разница в экономии. либо новый генератор, либо како то конструктор. но хорошо что руки прямые! молодец!
aholz Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 вчера удалось отремонтировать генератор от Форда Транзит>06г.по мануалу НЕ РЕМОНТИРУЕМЫЙ! Вы мне напомнили старый анекдот: пожарные борются с возгоранием в одном из зданий штатного госпиталя. Пожар потушен. Усталый и грустный начальник пожарной группы докладывает шефу:" Пожар потушен! Троих откачали, но, к сожалению, пятерых не удалось... Сорри..." Что???? Ведь это горел МОРГ!!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 УРРРАААААА!!!!! Нам 3 месяца!!!!!!
Рекомендуемые сообщения