fin4379 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Да. Тоже используем. Только в 16-том калибре не встречал. Вот такая информация есть на местном форуме robinzon Бывалый *** Репутация: 30 больше меньше Офлайн Офлайн Сообщений: 158 http://ohota-43.ru/ Просмотр профиля E-mail Личное сообщение (Offline) Re:Пуля на Медведя « Ответ #33 : Августа 03, 2014, 13:38:22 » Процитировать Свершилось! КЗОРС наладил выпуск пули Полева 6 МАГНУМ Масса пули в сборе 40 грамм ,рекомендованная навеска Сокола 2.4гр (Сокол 35).Цена пули 48рублей.Патрон с пулей Полева 6 Магнум - 58рублей. Еще из новинок пуля Полева2 и пуля Полева 3 в 16м калибре.Есть и заряженные "Робинзон"
Tagir Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Это не государство! "Свои" выдумывают где можно отжать, а не решать проблему. А Вы как бы предложили решить эту дилему? Охотпользователя то же можно понять, зверь добыт, план отстрела минус одна голова, да и по закону дикие звери собственность государства. Значит за их здоровье отвечает государство. Вопрос не простой.
GazM9iC Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А Вы как бы предложили решить эту дилему? Охотпользователя то же можно понять, зверь добыт, план отстрела минус одна голова, да и по закону дикие звери собственность государства. Значит за их здоровье отвечает государство. Вопрос не простой. за отстрел больного животного должны доплачивать а не вычетать
yury Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 за отстрел больного животного должны доплачивать а не вычетать Охотники или егеря?
Bortnik Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 за отстрел больного животного должны доплачивать а не вычетать А оно есть, где доплачивают?
QWERT321 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 тоже ржем над товарищем постоянно Так может он привык, ещё и не такими пользуются
Den31 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Это он что, пол туши выкинул? Да за такую разделку.......... я бы ему этими бы же ножами............
QWERT321 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Это он что, пол туши выкинул? Да за такую разделку.......... я бы ему этими бы же ножами............ Буржуины - берут только филей А вообще, разделывают конечно здорово http://youtu.be/xijmge8_NJw
малыш31 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Это он что, пол туши выкинул? Да за такую разделку.......... я бы ему этими бы же ножами............ во во,Дэн."причинное место"да мелкими кубиками,как на винигрет!зажрались пиндосы!
Виктоpыч Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Сменял нашего "Валдая" на японскую HINU . Неделю откатал , весьма доволен. Правда дороговато нынче японцы ,но того стоят.
Николай Ш Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Только что обработал заднюю ляжку. Без копыт по первому суставу вес 48кг с костью. Это очень много товарищи.Таких у меня ещё не бывало-монстр.
Александр 67 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Посылку с оригинальными Бреннеке с Ижевска получил. Упаковали классно, каталог на ружья и пистолеты положили. Приятно.
Тарас79 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Посылку с оригинальными Бреннеке с Ижевска получил. Упаковали классно, каталог на ружья и пистолеты положили. Приятно. И почём сейчас Бреннике ,ежели не секрет?
Александр 67 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Были по 45, последние забрал. Остались только 28 гр.
Николай Ш Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 На эти выходные - крайняя охота в этом году. 20-го работа за 31-е, а 27-го надо за подарками съездить. Но....может быть забью на подарки.
kev017 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Буржуины - берут только филей А вообще, разделывают конечно здорово Дать бы ему топор и посмотреть что он там разделал бы .
volkov177 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 На эти выходные - крайняя охота в этом году. 20-го работа за 31-е, а 27-го надо за подарками съездить. Но....может быть забью на подарки. Эх Николай, как же хочется на Арго по Вятке поплавать))))))))), да в компании с ХОРОШИМИ людьми посидеть!!!! Всем мужикам, огромный привет!!!!!!!!!
Кирилл Шахматов Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот обещал жене в эти выходные дома быть, так вроде на кабанчика зовут((( Похоже будут обиды)))
Александр dx Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот обещал жене в эти выходные дома быть, так вроде на кабанчика зовут((( Похоже будут обиды))) Так с собой бери!
Николай Ш Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Эх Николай, как же хочется на Арго по Вятке поплавать))))))))), да в компании с ХОРОШИМИ людьми посидеть!!!! Всем мужикам, огромный привет!!!!!!!!! Дима стартуй на эту пятницу ко мне. Встречу. Только 1-2 чела не больше.
kiryani41 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 сегодня жена получила охотничьий билет....начало положено...думаю к весне уже с ружьем будет
Николай Ш Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Дима стартуй на эту пятницу ко мне. Встречу. Только 1-2 чела не больше. Вот сюда поедем
Semm Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 сегодня жена получила охотничьий билет....начало положено...думаю к весне уже с ружьем будет Поздравляю! И в женском батальоне будет прибавление.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти