Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Кинь ссылочку , позырим на досуге под сто грамм!!!:-):-):-):-):-):-):-):-)

Пытался открыть адрес, не получилось. Я набрёл на эти фильмы через поисковик яндекс. Задал там тему фильмы о медведях и он вывалил целую кучу. Сериал называется "Дикая природа России". Попробуйте забить такое название.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

http://youtu.be/Hdqpk41CYiY

и дальше,там же

Опубликовано

Обыкнове́нный бобр — полуводное млекопитающее отряда грызунов; один из двух современных представителей семейства бобровых (наряду с канадским бобром, которого ранее считали подвидом).

Однако он относится к пушнине

Пушные звери

дикие и разводимые в неволе млекопитающие, шкурки которых идут на меховые изделия (см. Пушнина).П. з. широко распространены на земном шаре; наибольшее число (свыше 100) видов встречается натерритории СССР. Из П. з., обитающих в СССР, свыше 40 видов принадлежит к отряду хищных (соболь,калан, выдра, куница, норка, лисица, горностай, колонок, песец, хорёк, волк, барсук, енотовидная собака,росомаха, шакал, рысь, тигр, медведь и др.), свыше 40 видов грызунов (белка, ондатра, бобр, нутрия, суслик,хомяк, бурундук, сурок и др.), 13 видов зайцеобразных (зайцы: беляк, русак, толай, маньчжурский, нескольковидов пищух); из насекомоядных — выхухоль и несколько видов кротов; из ластоногих — морской котик.Большинство видов П. з. составляют Охотничий фонд государственный и добываются путём отстрела иотлова (см. Охота,Пушной промысел).

http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/125210/%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5

Опубликовано

Однако он относится к пушнине

Пушные звери

дикие и разводимые в неволе млекопитающие, шкурки которых идут на меховые изделия (см. Пушнина).П. з. широко распространены на земном шаре; наибольшее число (свыше 100) видов встречается натерритории СССР. Из П. з., обитающих в СССР, свыше 40 видов принадлежит к отряду хищных (соболь,калан, выдра, куница, норка, лисица, горностай, колонок, песец, хорёк, волк, барсук, енотовидная собака,росомаха, шакал, рысь, тигр, медведь и др.), свыше 40 видов грызунов (белка, ондатра, бобр, нутрия, суслик,хомяк, бурундук, сурок и др.), 13 видов зайцеобразных (зайцы: беляк, русак, толай, маньчжурский, нескольковидов пищух); из насекомоядных — выхухоль и несколько видов кротов; из ластоногих — морской котик.Большинство видов П. з. составляют Охотничий фонд государственный и добываются путём отстрела иотлова (см. Охота,Пушной промысел).

http://dic.academic....%BD%D1%8B%D0%B5

А где на них путёвку взять - все дороги перерыли, ездить не возможно. И сразу вопрос - куда бить из винта, чтоб шкурку не попортить ? ^_^

Опубликовано

А где на них путёвку взять?...

Я в обществе брал, 2 штуки дали, ща с работой к НГ разберёмся, а потом хоть каждый вечер, лишь бы погода была...

А бить по куполу, если уверенность в попадании есть.

Опубликовано

Принимайте в ряды безработных :(

П...ц, берегитесь зайцы, целыми днями в лесу пропадать буду :D

Опубликовано

Совсем? от оно как...

А у нас пришел ответ от заказчика- партия добра прошла испытания успешно. Но все равно переживаем, как бы заказы не прекратились, тогда в новом году в те же ряды, работу искать.

• Экспертная группа
Опубликовано

хреново дело тёзка..... и просвета не видать?

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

А где на них путёвку взять - все дороги перерыли, ездить не возможно. И сразу вопрос - куда бить из винта, чтоб шкурку не попортить ? ^_^

Я брал в МООиРе, лицензия 60 руб. В сбере платишь.

Стреляй по башке, но учти ньюанс, они сволочи тонут...

Изменено пользователем civic
  • Экспертная группа
Опубликовано

Лех, сочувствую! Сам сижу без заказов, по двум проектам финансирование остановили :(

Пока время есть, катаюсь по должникам, денюжку собираю.

Не переживай, прорвемся, дай бог к весне все устаканится!

Опубликовано

Всё будет хорошо! Жди в гости!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Лех, сочувствую! Сам сижу без заказов, по двум проектам финансирование остановили :(

Пока время есть, катаюсь по должникам, денюжку собираю.

Не переживай, прорвемся, дай бог к весне все устаканится!

Да где уж там устаканиться, как бы ещё хуже не было. Что творят с....и. Арабы цены на нефть уронили, якобы хотят вставить пендель америкосам, а наши правители, чтобы компенсировать потери от уменьшения колличества нефтедолларов рубль опустили ниже плинтуса. Теперь цены полезут вверх и неизвестно на какой отметке остановяться. Одно ясно середняки станут бедными, бедные станут нищими, а богатые ещё богаче. Ну а кто-то на купле-продаже валюты станет милиардером.

Опубликовано

Да где уж там устаканиться, как бы ещё хуже не было. Что творят с....и. Арабы цены на нефть уронили, якобы хотят вставить пендель америкосам, а наши правители, чтобы компенсировать потери от уменьшения колличества нефтедолларов рубль опустили ниже плинтуса. Теперь цены полезут вверх и неизвестно на какой отметке остановяться. Одно ясно середняки станут бедными, бедные станут нищими, а богатые ещё богаче. Ну а кто-то на купле-продаже валюты станет милиардером.

Не знаю ,правда или нет,сегодня шефу "достоверные источники" намекнули,что нужно скорее закрывать кредиты рублёвые,мол банки хотят в новом году увеличить процентную ставку по ранее взятым рублёвым кредитам. Если есть спецы,скажите,возможно такое юридически?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Не знаю ,правда или нет,сегодня шефу "достоверные источники" намекнули,что нужно скорее закрывать кредиты рублёвые,мол банки хотят в новом году увеличить процентную ставку по ранее взятым рублёвым кредитам. Если есть спецы,скажите,возможно такое юридически?

По уже имеющимся кредитам не могут, в соответствии с гражданским кодексом и письмом центробанка, а вот новые кредиты будут выдавать уже под более высокие проценты. Тут сыграет свою роль и повышение ключевой ставки. и инфляции, и желение сыграть на опережение. А это потянет рост цен. Вот потому то "достоверные источники" и запускают такую "утку". Им вернут кредиты, а они эти денюжки выдадут под более высокие проценты.

Опубликовано

Тагир,спасибо за ответ! А то сегодня очень жарко спорили с коллегами на эту тему :new_russian::D

Опубликовано

Тарас у тя что кредит есть?

Опубликовано

У меня много чего есть,только не всё то,что нужно! :D

Опубликовано

У меня в кредитном договоре от Сбербанка стоит пункт, что банк имеет право изменить процентную ставку в сторону увеличения только с одобрения Центробанка. А что взбредет в голову правительству в следующем году, я не знаю. Посмотри свой кредитный договор, там должно быть прописано по поводу процентной ставки.

Опубликовано

Я брал в МООиРе, лицензия 60 руб. В сбере платишь.

Стреляй по башке, но учти ньюанс, они сволочи тонут...

:blink: как тонут? я считал что они только роют. Борис, мы так то про кротов тёрли. :laugh:

Опубликовано

:blink: как тонут? я считал что они только роют. Борис, мы так то про кротов тёрли. :laugh:

Где? :blink:

Хотя сам удивлялся, где так бобры дороги перерыли, даже было про кабанов подумал. :D

Опубликовано

Хотя сам удивлялся, где так бобры дороги перерыли, даже было про кабанов подумал. :D

сообщение 45928. :D :D :D

Опубликовано

А ещё мне подумалось - это ж как стрелять нужно уметь, чтоб ему попасть по кумполу этому ;):blink:

Опубликовано

А ещё мне подумалось - это ж как стрелять нужно уметь, чтоб ему попасть по кумполу этому ;):blink:

А вот так и стреляют. :D

Опубликовано

А вот так и стреляют. :D

Ну вроде разобрались. Из общей картины стало ясно - чтоб кроты не рыли дороги, нужно бобрам почаще давать по кумполу, тогда крот не утонет, а бобёр не зароется в землю. :D

Опубликовано

Ну вроде разобрались.

Вопрос покупки путёвки на крота остался не раскрытым. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...