Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне пофиг на здоровье, я не пил и что толку, чуть не крякнул и так... пол почки отхерачили... почти год на больничном.

А теперь даже к врачам не хожу, и за отпуск выпил литров 10.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

И это правда.........

Тяжелый год будет.......

http://youtu.be/G-YLfTYblCQ

Опубликовано

.

Володь,нет.

я через всё сам..химия и тому подобное нет. буду терпеть..а там видно будет.

да и потом..яж не стаканами и бутылями..а так вечерком пару стопочек и это раза 2 в неделю...не буду дома просто держать спиртное...

Алексей Привет! Попробуй ,ели выпить хочется наешься до отвалу ,на полный желудок мысли совсем другие будут.
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Вообще непонятно?

Сергей???

Опубликовано

ну по вашей логике врачи должны пропагандировать алкоголь и табак , так ведь пациентов больше будет )))

Это не моя логика :) Я из заговорщиков :)

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Эх Харьков, Харьков........ а можно было.......

Изменено пользователем Den31
  • Экспертная группа
Опубликовано

Адрес есть,я его нашим пацанам вскормлю на работе,они таких ой как любят!!!! :post-1787-1182943024: :post-1787-1182943024: :post-1787-1182943024:

Сюда адресок скиньте.

ГУПЭ МВД РФ 107078, г. Москва, ул.Садовая-Спасская д.1/2 тел. д/ч: (495) 214-18-05 (495) 214-18-15 факс: (499) 214-16-64 Адрес для отправки корреспонденции 119049, г. Москва ул. Житная, д. 16

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Дэн...не нужно во всеобщее обозрение!...

Опубликовано

твою дивизию....ну не хотел писать...звиняйте.

бросил курить с НГ.... место сигарет -семечки..ем много..но не это суть...

к водке был равнодушен до бросания... есть она нет её....по фигу.

но вот что сейчас творится.... млять... это полный пипец.... тянет так что "все тормоза" включены"....жинка уже начинает потихоньку меня подозревать в ...себя пытаюсь убедить что это всё пройдёт...но знаю что обманываю себя...

сам вопрос.. что делать? без смеха...

Леш чет я не понял а как же чай,уже не нужен ???

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Где Гален и Стажер????

Где ответы на обыденные вопросы???

Сдулись???)))))

Опубликовано

Это его адресок Дэн ??

этого полудурка про которого сказанно выше ???

Это адрес МВД России.
Опубликовано

Где Гален и Стажер????

Где ответы на обыденные вопросы???

Сдулись???)))))

Макс,про Сашу(Галена) не надо плохо,видимо у него были какие-то причины по которым он не смог тебе ответить.
Опубликовано

Это адрес МВД России.

а зачем мне мвд ????

Опубликовано

а зачем мне мвд ????

Спросили про адрес,я ответил(ул.Житная это адрес МВД России)
Опубликовано

А я бы блатных ореховских натравил,хотя оченно хочеться такому уроду самолично кадык вырвать.

есть тема,я тебе завтра в личку кину

а я так понял ты на дальняк мотаешься на фуре(бродяга) ??????

Опубликовано

НА сегодня спокойной ночи -_- -_- -_-

Опубликовано

есть тема,я тебе завтра в личку кину

а я так понял ты на дальняк мотаешься на фуре(бродяга) ??????

На дальняк езжу очень редко,больше Московская область,ну и ближайшие области,если по грошам интересно,как-то так.
Опубликовано

О,спасибки начали работать.Единственная проблема осталась,точнее две.После отправки сообщения,скидывает страниц на пять,а то и десять,и смайлики не работают.А лично у меня сообщения повторяются.Администраторы,сделайте хоть чего-нибудь.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Я думал, у вас есть адресок этой гниды.....

Ну его уже ищут.

Всем пока! Я на охоту.

Изменено пользователем Den31
  • Экспертная группа
Опубликовано

А воощпе у меня вся морозилка забита астраханской рыбой(экологически чистой)вот её я и буду в ближайщий месяц употреблять.За сим откланиваюсь,беру Жулика и иду куролесить.Всем удачи!

Это кто же Вам сказал, что астраханская рыба - это экологически чистый продукт?

А всё дерьмо, что сливают с самых верховьев Волги, куда девается? А попутные радиоактивные и сероводородные воды с Аксарайского газоконденсатного комплекса разве не в Волгу сливают? Астраханцы уже давным-давно свою рыбу не едят, стараются купить привозную из Казахастана.

В низовьях конечно людям деваться некуда, ловят и едят, то что есть и нахваливают.

• Экспертная группа
Опубликовано

Отставить срач !

Из не веселого,был вчера в Климовске.....цены жесть,на Феттере для ориентира,спортивные патроны были по 10-11р. теперь 17!!! Подорожало всё,если есть возможность у кого затариться в своих ормагах по старым ценам,медлить не стоит.

Опубликовано

Отставить срач !

Из не веселого,был вчера в Климовске.....цены жесть,на Феттере для ориентира,спортивные патроны были по 10-11р. теперь 17!!! Подорожало всё,если есть возможность у кого затариться в своих ормагах по старым ценам,медлить не стоит.

вчера в Саратове в Лодка хаусе продавец тоже самое мне сказал, мол на весну утка, гусь бери скорее..
Опубликовано

Отставить срач !

Быстро они, я там в воскресенье был, прикупил Л-2 снаряженных и прочей мелочи, цены были старые.

Опубликовано (изменено)

Отставить срач !

Заряжайте свои патроны! Мне, например, на ближайшие пару сезонов, повышение цен на заводские патроны - пофигу! :D ( хотя, насчет спортивных патронов, может быть я и неправ?....)

Изменено пользователем АлександрСеменович
  • Экспертная группа
Опубликовано

Заряжайте свои патроны! Мне, например, на ближайшие пару сезонов, повышение цен на заводские патроны - пофигу! :D ( хотя, насчет спортивных патронов, может быть я и неправ?....)

Так и комплектуха поднялась.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...