Экспертная группа Tagir Опубликовано 11 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2015 Мои поздравления! А какая специальность или специализация ( не знаю как в медицине это подразделяют), позвольте полюбопытствовать?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 11 февраля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Примите поздравления. Вы только больным мосх не выносите, как у нас всё плохо.Им и так не сладко. Тут можно. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем xant-41
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделюсь хорошим. Сегодня успешно сдал экзамен на высшую врачебную категорию. БРАВО!!!! Так держать!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделюсь хорошим. Сегодня успешно сдал экзамен на высшую врачебную категорию. Поздравляю!!!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 11 февраля, 2015 Доброго Дня МИЛОРА.посылка дошла до новосибирска,в магазине отказываются на возврат,мотивируя это тем,что это высокоточный прибор и претензии необоснованы.со дня покупки прошло 10 дней. отписала в личку
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделюсь хорошим. Сегодня успешно сдал экзамен на высшую врачебную категорию. Поздравляю!
Galen Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем спасибо за поздравления! Мои поздравления! А какая специальность или специализация ( не знаю как в медицине это подразделяют), позвольте полюбопытствовать? Психиатрия. Примите поздравления. Вы только больным мосх не выносите, как у нас всё плохо.Им и так не сладко. Тут можно. Хе-хе... Принято!
Экспертная группа Алек Опубликовано 11 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2015 Стоит только на несколько дней отлучиться от жизни форума, потом невозможно все перечитать...Перелистал последние 10 страниц... Ну ни хрена себе - накатали! На возвращениях дальнобойщиков с рейсов не останавливаюсь, пиво с водкой тоже пропускаю, а вот на некоторых значимых событиях немного приторможусь... Юрий Савченко, поздравляю от всей души с рождением внучки! Счастливой звезды малышке! Galen, с успешной сдачей на высшую категорию!
max32rus Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Товарисчи! Подскажите приложение мобильный банк нормальное,денюжку семейству отправить треба.
big62 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Рязань жжот, или кирдык вменёнщикам... Предприниматели привели конкретные расчеты, в соответствии с которыми налог лично для них вырастет, например, в 4 или 29 раз. Сегодня уже по местному телеку показывали, в центре магазинчик торгующий тряпками, трусы, костюмы для детей, у людей семейный бизнес, вовлечено половина родни, платили 18т.р. в квартал, будут 350т.р. На окраине коэффициент меньше, но людей уже пачками на улицу выбрасывают, некоторые по 30чел. разом увольняют. Ковалев прокомментировал ситуацию с ЕНВД в Рязани среда, 4 февраля, 2015 - 16:46 Рязанский губернатор Олег Ковалев сообщил, что дал поручение провести детальный анализ ситуации с повышением коэффициента базовой доходности К2 для налогоплательщиков, уплачивающих единый налог на вмененный доход в Рязани. «Вопросы, которые задаются по этой теме, на мой взгляд, обоснованные», – сказал Ковалев на встрече с представителями предприятий торговли в среду, 4 февраля. «Надо посмотреть налоговую нагрузку на плательщиков ЕНВД по видам деятельности, подробно изучить практику применения и размер налоговой нагрузки в соседних регионах, провести совещания и публичные консультации с предпринимательским сообществом», — заявил губернатор. Олег Ковалев обратил внимание, что налог ежеквартальный, «оплачивать его предприниматели будут только в апреле, на основе сведений о своих доходах, поэтому есть время, чтобы принять взвешенное решение, учитывающее интересы налогоплательщиков». Проблема радикального повышения «вмененки» в Рязани публично впервые была поднята на заседании регионального штаба ОНФ во вторник, 27 января. Члены ОНФ, прежде всего, представители региональной «Деловой России» предлагали выступить за отмену решения о повышении, однако вместо этого было постановлено создать рабочую группу и вернуться к обсуждению вопроса в марте. Активисты, в числе которых общественный бизнес-омбудсмен Владимир Мимоглядов, руководители «Деловой России» Владимир Моторжин и Владимир Торопов (он же – глава рязанских «Патриотов России») не согласились «подождать» и на следующий день объявили сбор подписей с требованием отмены решения и провели пресс-конференцию на эту тему. Предприниматели привели конкретные расчеты, в соответствии с которыми налог лично для них вырастет, например, в 4 или 29 раз. http://vidsboku.com/...-envd-v-ryazani
Гаррич Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Товарисчи! Подскажите приложение мобильный банк нормальное,денюжку семейству отправить треба. Смотря какой банк вас интересует? У каждого банка - свое мобильное приложение. Если у вас не открыт счет в банке, то вы не сможете воспользоваться услугами его мобильного приложения. Я пользуюсь Сбером - очень доволен
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Вот передали из Общества. Был на охоте на кабасика 17 января в Переславсом ох/хозяйстве и возле "моей" вышки были обнаружены следы пяти крупных волков. И вот они вернулись. 4 февраля егерями было обложено 2 волка. При проверке оклада утром 5 февраля егерями был обнаружен еще один свежий волчий переход. Профессионально оценив ситуацию, они быстро организовали загон, в результате которого на охотников выбежали четыре волка, три из которых были добыты. Далее охота продолжилась в окладе, где охотником был добыт один волк, другого волка легко ранили. До вечера и на следующий день 6 февраля его так и не удалось добрать. Добыли его только седьмого февраля собрав до 20 охотников. Ранение его было слабое и он вполне неплохо себя чувствовал в окладе. В подготовке этой охоты особо отличились егеря хозяйства: Офицеров В.Я. (его обход), Рудников П. А., Янус А. И., и главный охотовед хозяйства Гальцов В.С.. В ближайщее время они будут поощрены Обществом. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Рожки, да ножки. Подготовка Отбегался Темнеет и конечный результат Есть еще несколько общих фото, но это же не моя охота. С радикала фотки лучше получаются, но там сегодня не грузится, как и вчера. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем ViZor
Denis44r Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Есть еще несколько общих фото, но это же не моя охота. С радикала фотки лучше получаются, но там сегодня не грузится, как и вчера. Через флажки не перепрыгивали??? А то говорят - бывает и такое!!! Мои поздравления!!! КРУТО!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2015 Я не принимал участия в охоте. Просто ребята сбросили.
big62 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я не принимал участия в охоте. Просто ребята сбросили. Всё равно спасибо, Мужики молодцы, поздравления!!!
"сергей" Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Рожки, да ножки. Подготовка Отбегался Темнеет и конечный результат Есть еще несколько общих фото, но это же не моя охота. С радикала фотки лучше получаются, но там сегодня не грузится, как и вчера. Такие трофеи дорогого стоят. Ребят с полем!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2015 Обязательно передам, тем более скоро с некоторыми увижусь. Да и вообще хозяйство нравится (с 1990 года туда езжу на охоты). Именно у них первый раз гусика дробью № 7 уронил и после этого пересмотрел многое в подготовке и проведении гусиной охоте.
big62 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Именно у них первый раз гусика дробью № 7 уронил и после этого пересмотрел многое в подготовке и проведении гусиной охоте. Очень интересно, реально Мужики, если чё не напрашиваюсь... Молодцы!!! Как манок освою, натащу на голову, может и стукнусь в личку - сам сначала хочу..., пусть кучу манков переберу, но блин зараза, два патрона из ЗК-16К одностволки в Псковской, и ушли..., больше не было на хороший выстрел, тогда пятёркой бил...
ВованДомодед2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделюсь хорошим. Сегодня успешно сдал экзамен на высшую врачебную категорию. Саш,мои поздравления!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 12 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2015 Вернулся с охоты. Насмотрелся, надышался, нагулялся, в смысле походил по лесу. Кое-чего добыл, отчёт завтра, сегодня уже нет сил.
ВованДомодед2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А я сегодня пьяный,а мне по барабану.Цельный день бегаю по магазам и по рынку.В субботу банкет,надоть затариться продуктами.Слава богу что завтра никудой не ехать,успею для стола всё приготовить.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2015 как я понимаю тебя Володь...сам такое проходил уже не раз. .но где наша не пропадала..не 41... прорвёмся. зато в субботу оторвёшься...
Svyatoslav855 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А я сегодня пьяный,а мне по барабану.Цельный день бегаю по магазам и по рынку.В субботу банкет,надоть затариться продуктами.Слава богу что завтра никудой не ехать,успею для стола всё приготовить. Вованыч а как же соревнования в Шерне ????
Рекомендуемые сообщения