Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2015 А я сегодня пьяный,а мне по барабану.Цельный день бегаю по магазам и по рынку.В субботу банкет,надоть затариться продуктами.Слава богу что завтра никудой не ехать,успею для стола всё приготовить. При всём уважении! Зачем всей России объявлять, что набухался и собираешься далее бухать? Помнишь песню Юлии Савчевой "Зачем?"
max32rus Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А Я в Питере,ноль по цельсию,ветер,слякоть,погода полное овно. В Короче вчера -15,солнышко,красота,что за зима,пока доехал 3 банки незамерзайки извел.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2015 А Я в Питере,ноль по цельсию,ветер,слякоть,погода полное овно. В Короче вчера -15,солнышко,красота,что за зима,пока доехал 3 банки незамерзайки извел. А Вы думали в Мегаполисы легко жить?
max32rus Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А Вы думали в Мегаполисы легко жить? Вам тяжело? Бросайте Мегаполис,перебирайтесь в деревню в Бахту!
Galen Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вам тяжело? Бросайте Мегаполис,перебирайтесь в деревню в Бахту! Честно говоря, меня такие мысли часто посещают. Я в тот же Сыктывкар в том числе и за оптимизмом езжу. В Москве много озлобленности, пессимизма и негатива. Это заражает и в чём-то развращает. Но сразу оговорюсь, идеология здесь не причём. Этим страдают все, независимо от политических убеждений. Кстати говоря, как психиатр скажу совершенно ответственно - деревня и лес от психоорганического синдрома (контуженных попросту) излечивают полностью, а шизофрению значительно ослабляют. Был у меня один пациент - затарится, бывало, ампулами модитена-депо, и в Брянскую область, в деревню на год. Практически в полной ремиссии всегда был, не бухал. Умер от естественных причин.
max32rus Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Честно говоря, меня такие мысли часто посещают. Я в тот же Сыктывкар в том числе и за оптимизмом езжу. В Москве много озлобленности, пессимизма и негатива. Это заражает и в чём-то развращает. Но сразу оговорюсь, идеология здесь не причём. Этим страдают все, независимо от политических убеждений. Кстати говоря, как психиатр скажу совершенно ответственно - деревня и лес от психоорганического синдрома (контуженных попросту) излечивают полностью, а шизофрению значительно ослабляют. Был у меня один пациент - затарится, бывало, ампулами модитена-депо, и в Брянскую область, в деревню на год. Практически в полной ремиссии всегда был, не бухал. Умер от естественных причин. Ну вот как псих так в Брянскую обл.
max32rus Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Честно говоря, меня такие мысли часто посещают. Я в тот же Сыктывкар в том числе и за оптимизмом езжу. В Москве много озлобленности, пессимизма и негатива. Это заражает и в чём-то развращает. Но сразу оговорюсь, идеология здесь не причём. Этим страдают все, независимо от политических убеждений. Кстати говоря, как психиатр скажу совершенно ответственно - деревня и лес от психоорганического синдрома (контуженных попросту) излечивают полностью, а шизофрению значительно ослабляют. Был у меня один пациент - затарится, бывало, ампулами модитена-депо, и в Брянскую область, в деревню на год. Практически в полной ремиссии всегда был, не бухал. Умер от естественных причин. Последние лет 5 эти мысли у меня из головы не выходят' но есть нюансы, был бы один уматнул куда подальше,достало все.Каков диагноз доктор?
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 13 февраля, 2015 Вам тяжело? Бросайте Мегаполис,перебирайтесь в деревню в Бахту! пардонте-с, а это где?))) анекдот вспомнился в тему: - Знаете, почему квартиры в Майами такие дешевые? - ??? - От МКАДа далеко!
yury Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Сижу в самолете. Погнал в крым. Брат из николаева попробует через армянск на автомобиле пробиться. Главное чтобы не повязали майдауны, военнообязаный. Дожили, с братьями просто так не встретишься.
vikmar56 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 пардонте-с, а это где? Классику надо знать, посмотрите фильм "Счастливые люди".
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 13 февраля, 2015 Классику надо знать, посмотрите фильм "Счастливые люди". ахахах!!!! а ведь смотрела))) но что-то даже в голову не пришло, что разговор в этом контексте)))
serg1277 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 уважаемый, не позорьтесь, я юрист-судебник с таким стажем, что вам и не снилось читайте и внимайте, а лучше, запоминайте или записывайте себе в блокнотик п.7 ст.18 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей" 7.Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера). В случае неисполнения данной обязанности, а также при отсутствии продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в месте нахождения потребителя доставка и (или) возврат указанных товаров могут осуществляться потребителем. При этом продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой и (или) возвратом указанных товаров. и впредь сильно рекомендую не разговаривать со мной в подобном тоне почитайте ему купили пнв друзья и переслали за свой счет ,если вы юрист так обьясните почему завод должен вернуть деньги за пересылку если он не покупал на прямую.(и угражать не надо я вас ни чем не обидел.)
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 13 февраля, 2015 почитайте ему купили пнв друзья и переслали за свой счет ,если вы юрист так обьясните почему завод должен вернуть деньги за пересылку если он не покупал на прямую.(и угражать не надо я вас ни чем не обидел.) за пересылку некачественного НПВ обратно на завод и высылку в адрес потребителя нового прибора завод должен вернуть деньги - это закон.... исходя из судебной практики по такой категории дел, суд будет принимать во внимание только место жительства потребителя в соответствии со ст.20 ГК РФ, вне зависимости от того, что прибор был куплен кем-то (или им самим) на заводе, и взыщет все расходы, которые понес потребитель в связи с разрешением вопроса о замене некачественного товара... доводы о том, кем и где был куплен прибор, правового значения не имеют, принимается во внимание только то, что ПНВ не отвечал заявленным требованиям и не мог быть использован по назначению.... то есть правовое значение имеет только вина продавца, который должен торговать качественным товаром, а в случае обнаружения брака - добровольно и в установленные сроки удовлетворять требования потребителя.... кстати, бремя доказывая по делам о защите прав потребителя лежит на ответчике (т.е. на продавце/изготовителе/т.д.) п.7 ст.18 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей" 7.Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера). В случае неисполнения данной обязанности, а также при отсутствии продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в месте нахождения потребителя доставка и (или) возврат указанных товаров могут осуществляться потребителем. При этом продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой и (или) возвратом указанных товаров.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 февраля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 13 февраля, 2015 Кароче,..друзья виноваты.
serg1277 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 обьяснили теперь понятно я не прав прощу прощения.(а то чуть не передрались)
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 13 февраля, 2015 обьяснили теперь понятно я не прав прощу прощения.(а то чуть не передрались) извинения приняты просто сначала попросите разъяснить, а потом уже делайте выводы о моей компетентности
Svyatoslav855 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 извинения приняты просто сначала попросите разъяснить, а потом уже делайте выводы о моей компетентности я уж думал все,бить будут,хотел посмотреть :D :D :D
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 13 февраля, 2015 я уж думал все,бить будут,хотел посмотреть :D :D :D не дождетесь :P
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 13 февраля, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1423825502' post='1052899196'] алаверды)))
малыш31 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 буржуазная хрень,нет ли,а у меня всё равно 14 февраля праздник!завтра внучке 7 годков исполняется!невеста уже почти!
Леха 33 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 и впредь сильно рекомендую не разговаривать со мной в подобном тоне Оль смени аватарку и мужчины станут ласковей
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 13 февраля, 2015 Оль смени аватарку и мужчины станут ласковей :D :D форма не определяет содержание буржуазная хрень,нет ли,а у меня всё равно 14 февраля праздник!завтра внучке 7 годков исполняется!невеста уже почти! С днем рождения малышку!!! Здоровья, красоты и ярких впечатлений!!!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 13 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2015 Оль смени аватарку и мужчины станут ласковей Вот была там фотка со скалкой.
Tanya Tx Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А мы завтра выпьем за любовь Всем любви и счастья в личной жизни!
Колобок Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 С утра муж уже интересовался: А Валентинов день когда? Не сегодня случаем? А я ему: Нет, сегодня Тяпница 13-е! Тоже повод....
Рекомендуемые сообщения