serg1277 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 заговорили про детей и тут вспомнилось(сидит ребенок и думает "какие родители непонятные сначала учат ходить и говорить ,а потом заставляют сидеть и молчать")
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2015 12 февраля нам было 5 месяцев и 10 дней. Прорезался первый зуб! Вчера то же попробовали пюрешки, но они нам как то не очень...... Тыква вообще не понравилась, от яблока сегодня кривились..... А вот печеньки!!!! Ммммммм...... Только с боем можно забрать остаток......
"сергей" Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Сегодня я гуляю! Исполнился 61 год! Тяжело было отмечать, но выдержал! Поздравляю! Самое главное ЗДОРОВЬЯ, все остальное будет на отлично. Темку бы создавать для поздравлений нужно,может кто не только здоровья пожелает
Svyatoslav855 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 заговорили про детей и тут вспомнилось(сидит ребенок и думает "какие родители непонятные сначала учат ходить и говорить ,а потом заставляют сидеть и молчать") :D :D :D
Svyatoslav855 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Боюсь что нибудь не так намолоть,ведь 4 месяцев ещё нет...с пол годика думаю сама буду делать пюрешки. А временем я действительно наслаждаюсь,первая улыбка,первая ложка... Здороовичка,здоровичка!!! :drinks:
aholz Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Почему убрали моё поздравление с днём Святого Валентина? Что это за цезура? Уважаемый Тагир, Ваше поздравление опять на месте, однако некоторым наверное ближе День 8го марта, зародившийся в Нью-Йорке и декларированый как праздник коммунистической бл*дью Кларой Цеткин....https://ru.wikipedia...ый_женский_день Первомай, кстати тоже отмечается в связи с кончиной двух чикагских мафиози-уркаганов (профсоюзных деятелей, якобы)... Куда не плюнь, везде тлетворное влияние тупорылых америкосов... День Победы и Рождество Христово - вне обсуждений - это свято.
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 15 февраля, 2015 которые как пирамидка выглядит? если да, у вас что в москве таких нет? Алексей, не пирамидкой, а горизонтальная прямоугольная терка с шипами посередине, а по краям с кюветками, примерно вот такая, только у совдеповских трущая поверхность была больше.... когда рос старший, в Москве вообще ничего не было.... 12 февраля нам было 5 месяцев и 10 дней. Прорезался первый зуб! Вчера то же попробовали пюрешки, но они нам как то не очень...... Тыква вообще не понравилась, от яблока сегодня кривились..... А вот печеньки!!!! Ммммммм...... Только с боем можно забрать остаток...... Ден, а ты сам-то эти пюрешки пробовал???? особенно тыквенное))))) я вообще удивляюсь, как дети это едят.... у дочки в младенчестве была лактозная недостаточность, ей выписывали смесь, которая после разведения вообще была похожа на песок с водой.... хорошо как только так сразу к вам за советом а то пока копаешься в этих законах голову сломаешь да и время много уходит во всем этом разобраться ( еще раз спасибо) думаю, пора открывать свою тему типа "Ответы судебного юриста на ваши вопросы", чтоб формучане в случае чего не ломали голову, не наламывали дров и прочих топливных материалов, а имели возможность спросить, как выходить из той или иной ситуации....
Экспертная группа Tagir Опубликовано 15 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2015 Уважаемый Тагир, Ваше поздравление опять на месте, однако некоторым наверное ближе День 8го марта, зародившийся в Нью-Йорке и декларированый как праздник коммунистической бл*дью Кларой Цеткин.... https://ru.wikipedia...ый_женский_день Первомай, кстати тоже отмечается в связи с кончиной двух чикагских мафиози-уркаганов (профсоюзных деятелей, якобы)... Куда не плюнь, везде тлетворное влияние тупорылых америкосов... День Победы и Рождество Христово - вне обсуждений - это свято. Моё сообщение стёрли, кому-то не нравятся мои слова, но я повторю. Уважемый Андрей, с этим не ко мне, я отмечаю все праздники. С этим к Леониду, это он дважды выложил картинку с расстрелом ангелочка, а потом стёр мой комментарий к повтору. И к модератору. Почему убираете мои сообщения. На то он и форум, чтобы каждый мог высказать свою точку зрения. Или уже ввели цензуру?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Тагир, стираю посты не я и вопросы не ко мне. Кроме модераторов, есть ещё и администрация сайта, так, что это вам обращаться за правдой выше.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Дублирую в этой теме сообщение. Делаю перепост с форума МООиР. Уважаемые коллеги по форуму! Наш с вами товарищ Сергей Карташов(s.kartashov2011)попал в трудную ситуацию! Ему до 18.02.15 необходимо срочно собрать 150000 руб. Многие наверно видели его объявления о продаже собаки, ружей и т.д. Сергею правда нужна наша помощь! Коллеги, многие из нас охотились с Сергеем и многие на этом форуме с ним знакомы. Серега сам никогда бы не стал давать такое объявление! Это объявление -моя инициатива! Евгений (Ydhin) Ссылка: https://ihuntr...entry1052899918
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 февраля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 15 февраля, 2015 по ссылке найдете реквизиты!!!! не будьте равнодушны, если человек уже распродает оружие, значит действительно дело плохо....
Экспертная группа Tagir Опубликовано 15 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2015 Вываривал рога муфлона, отошёл минут на 5, а они крутанулись в котле и кончики рогов прислонились к кожуху печки. Кончики оплавились по 2 см. рога были длиной по 79 см., стали по 77. Был серебрянный трофей, 198 пунктов, стал бронзовый. Мне не особенно важно в какой категории трофей, но обидно, что сам его испортил.
"сергей" Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Вываривал рога муфлона, отошёл минут на 5, а они крутанулись в котле и кончики рогов прислонились к кожуху печки. Кончики оплавились по 2 см. рога были длиной по 79 см., стали по 77. Был серебрянный трофей, 198 пунктов, стал бронзовый. Мне не особенно важно в какой категории трофей, но обидно, что сам его испортил. Да это то случай когда недосол или пересол по любому на спине, ну следующий раз добудешь на 85см
Андрей-64 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 по ссылке найдете реквизиты!!!! не будьте равнодушны, если человек уже распродает оружие, значит действительно дело плохо.... Оружие пол беды...он даже собу в обьявления выставил...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 15 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2015 Оружие пол беды...он даже собу в обьявления выставил... Видать совсем прижало,хреново,завтра перечислю.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот так я попал в ВИПтофи........ Да ещё и с зайцем! Приятно...... http://viptrophy.com/articles/4896
стажер Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот так я попал в ВИПтофи........ Да ещё и с зайцем! Приятно...... http://viptrophy.com/articles/4896 автограф дашь?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2015 автограф дашь? Теперь уже задорага!
малыш31 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Теперь уже задорага! а для земляков скидки есть?или хоть карту дисконтную на следующий автограф....
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2015 а для земляков скидки есть?или хоть карту дисконтную на следующий автограф.... Тока на охоте!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Узнай свое имя на китайском. http://laoshi.ru/n Моё
малыш31 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 http://laoshi.ru/n не получается картинку вставить!моё имя получилось"удав-вязать-ты" короче,Вяжущий удавов!крутой пацан однако! :D
Рекомендуемые сообщения