serg1277 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Дети против войны... сынишка наш в своей школе стал..... но помогала не много правда, мама... Молодцы в правильном направлении воспитываете сына.Так держать.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2015 спасибо...
max32rus Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Губернатора Сахалина прижопили,кучеряво дядя проживал за бюджетные денюжки.
tavar78 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Губернатора Сахалина прижопили,кучеряво дядя проживал за бюджетные денюжки. Если это так,так ему и надо.Нехрен борзеть. Изменено 4 марта, 2015 пользователем tavar78
serg1277 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Губернатора Сахалина прижопили,кучеряво дядя проживал за бюджетные денюжки. а я не в теме телевизора нет интернет только 2же
Svyatoslav855 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 а я не в теме телевизора нет интернет только 2же Во блин,а мы тут местные на 4жэ ругаемся! Ох мы и зажрались:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
serg1277 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Во блин,а мы тут местные на 4жэ ругаемся! Ох мы и зажрались:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) да просто работаю на жел дор рядом контактный провод трансформаторы всякие перебивают зараза.а так рядом с Гатчиной работаю есть и 3же и 4же но видно не для меня
Юрий Савченко Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Вчера неожиданно оказалось(ДПС напомнили), что у меня вышел срок действия водительского удостоверения. Сразу же занялся мед справкой , в 20-00 она уже на руках была. А сегодня к обеду получил новое удостоверение. Первый раз всё так быстро получилось , нигде ничего лишнего не платил и не на какие педали не нажимал. Был приятно удивлен. Заодно и мед справку на оружие получил, скоро переоформлять.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2015 А у меня при получении водительского,вскрылось что паспорт на день просрочился,вот я побегал,без прав,без паспорта,ну теперь только разрешения и водительские продлять,а паспорт выдали без "срока годности".
serg1277 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Вчера неожиданно оказалось(ДПС напомнили), что у меня вышел срок действия водительского удостоверения. Сразу же занялся мед справкой , в 20-00 она уже на руках была. А сегодня к обеду получил новое удостоверение. Первый раз всё так быстро получилось , нигде ничего лишнего не платил и не на какие педали не нажимал. Был приятно удивлен. Заодно и мед справку на оружие получил, скоро переоформлять. у нас справку получить геморой,а водителльское дел около получаса
serg1277 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Губернатора Сахалина прижопили,кучеряво дядя проживал за бюджетные денюжки. нашел телевизор посмотрел новости с губернатором пусть прокуратура занимается,что удивило как врачи грузят и избивают уже избитого человека ,а ведь клятву Гиппократа давали.Не дай Бог к таким врачам попасть,а то и до больницы не доедешь,а коль доедешь то только до морга
tavar78 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Врачи эти точно выб...ки.Так обращатся человеком.Их не только прокуратура накажет он и Бог.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2015 А у меня при получении водительского,вскрылось что паспорт на день просрочился,вот я побегал,без прав,без паспорта,ну теперь только разрешения и водительские продлять,а паспорт выдали без "срока годности". Так ведь в 40 лет выдают, давно уже до самой .................................................
tavar78 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Вчера неожиданно оказалось(ДПС напомнили), что у меня вышел срок действия водительского удостоверения. Сразу же занялся мед справкой , в 20-00 она уже на руках была. А сегодня к обеду получил новое удостоверение. Первый раз всё так быстро получилось , нигде ничего лишнего не платил и не на какие педали не нажимал. Был приятно удивлен. Заодно и мед справку на оружие получил, скоро переоформлять. Да быстренько вы все сделали.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2015 Так ведь в 40 лет выдают, давно уже до самой ................................................. В 45 лет,как сейчас помню.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2015 В 45 лет,как сейчас помню. Может уже и поменяли. Мне менять не придётся!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2015 Мне менять не придётся! С одной стороны неплохо,суеты меньше,с другой стороны плевать на суету,лишь бы снова 25.
Юрий Савченко Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 С одной стороны неплохо,суеты меньше,с другой стороны плевать на суету,лишь бы снова 25. Это точно, скинуть эдак годочков 20 да с мозгами нынешнеми.....
serg1277 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Это точно, скинуть эдак годочков 20 да с мозгами нынешнеми..... А лучше 30 и в садик бездельничать ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Изменено 4 марта, 2015 пользователем serg1277
Иван 62 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Только что у свояка родилась дочка. Встали с супругой открыли бутылочку красного за здоровье Дарьи Сергеевны и ее мамы.
Юрий Савченко Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Только что у свояка родилась дочка. Встали с супругой открыли бутылочку красного за здоровье Дарьи Сергеевны и ее мамы. Дай Бог здоровья маме, а новорожденной много счастья. А Вы на ночь глядя с красненьким поаккуратней, завтра в школу.
ИванШувалов Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Выдают путёвки на весну еще бы гусей пригнали побольше)
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 5 марта, 2015 Уважаемые форумчане!Друзья! Благодарю Вас всех за оказанную моральную и финансовую помощь. Будем жить! С большим уважением к Вам Карташов Сергей Скорейшего выздоровления, Сергей!!! Никогда не сдавайтесь!!!
Рекомендуемые сообщения