Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 Вчера машину варил на работе без маски.ибо не удобно в ней было.эх и веселая сегодня ночь была.жена три раза за ночь новокаин в глаза канала.и щас еще немного побаливают.давно однако зайцев так не ловил. п.с.тоже снег выпал.хорошо хоть на лето не переобулся. пакетика чая использованного положить на глаза...
loxmatiy Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Полу автоматом варил.раньше нормально было.под определенным углом дуга за фиброй особо не била по глазам.а тут что то не так пошло.да и темновато в боксе было.будет мне уроком
loxmatiy Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 пакетика чая использованного положить на глаза... Новокаин надежней.первый раз когда поймал зайчиков картошку сырую резал колечкоми и на глаза.мамку утром напугал.сплю значит с картошкой на глазах ни кого не трогаю и рано утром ко мне мамка в комнату заходит.а тут я с огромными белыми глазами:-)
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 Новокаин надежней.первый раз когда поймал зайчиков картошку сырую резал колечкоми и на глаза.мамку утром напугал.сплю значит с картошкой на глазах ни кого не трогаю и рано утром ко мне мамка в комнату заходит.а тут я с огромными белыми глазами:-) . Советую приобрести специальную сварочную маску ( стекло хамелеон) стоит 1000-1500т и все проблемы решите . То же не однажды палил глаза а теперь без нее к сварке близко не подойду . В аптеке дежурной помогут найти капли а без этого опасно может начаться воспаление . Пошлите родственников и не рискуйте самолечением .
loxmatiy Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Есть хамелион.тоже не удобно.просто в моторный отсек не всегда голова в маске лезет.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 22 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2015 Есть хамелион.тоже не удобно.просто в моторный отсек не всегда голова в маске лезет. . Тогда очки а лицо закрывать тканью с азбестом или брезентом . Дело знакомое . Берегите себя.
Svyatoslav855 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Сегодня сходил с сынулькой в баню! Три часа провели там,то в хамам то в русской парились с ним, ему понравилось,а я в очередной раз получил массу удовольствия!! Думаю сынулька захочет почаще ходить,и главное не далеко от дома!! теперь думаю как удешевить сей процесс и попробовать перевести этот поход в баню в рабочие дни,так как дешевле!!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 23 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 23 марта, 2015 Вчера машину варил на работе без маски.ибо не удобно в ней было.эх и веселая сегодня ночь была.жена три раза за ночь новокаин в глаза канала.и щас еще немного побаливают.давно однако зайцев так не ловил. п.с.тоже снег выпал.хорошо хоть на лето не переобулся. купи жидкость для контактных линз, лучше всего Реню, и вливай в глаза каждый раз, как почувствуешь дискомфорт, помогает на ура! действует, как искусственная слеза, антисептик (она с серебром) и хорошо заживляет микротравмы, глаза от сварки болят потому, что пересыхают, образуются микротрещины на роговице..... скорейшего выздоровления!
камчадал Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Пару раз, в тайге, ловил солнечных зайцев - врагу не пожелаешь! Протирал глаза чайной заваркой. А вообще зрение нужно беречь... Сочувствую!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 Московские крышные. 17 марта 201511:35 "Вести-Москва" На крыше почтового отделения в Москве появилось озеро с утками В Москве появился дом с бассейном на крыше. Речь - не о люксовом особняке, а о типовой одноэтажке в переулке Расковой. Снег на крыше растаял, а водосточные трубы не справились с потоком воды. В результате образовалось целое озеро, которое очень быстро облюбовала пара уток.
цихил Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Унас уже весна, сегодня посадил картошку. Для посадки использовал лошадь, таким же образом будем выкапывать.
Юрисконсульт melura Опубликовано 23 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 23 марта, 2015 У нас уже весна, сегодня посадил картошку. Для посадки использовал лошадь, таким же образом будем выкапывать. ЗдОрово! А я думала, что лошадей в хозяйстве уже и не используют!
boriszaicev Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Унас уже весна, сегодня посадил картошку. Для посадки использовал лошадь, таким же образом будем выкапывать. Труд на пользу и хорошего урожая !!! Стены дома из "камень-кубик" ?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2015 Унас уже весна, сегодня посадил картошку. Для посадки использовал лошадь, таким же образом будем выкапывать. у нас и по сей день так...
Тарас79 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Всем привет! Вопрос: нет ли среди наших уважаемых форумчан людей ,имеющих отношение к кадетской школе в Москве?
Лютик Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Унас уже весна, сегодня посадил картошку. Для посадки использовал лошадь, таким же образом будем выкапывать. ЗдОрово! Вспомнилась молодость, тоже пока бабушка в деревне жила так сажали. Красота!!! Труд - он же облагораживает))) А в выходные была в Белгороде, да, много уже перепаханных огородов! Вернулась в Москву - зимаааа(((((
Один в лесу Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Счастливые люди картошку сажают, а тут второй день снег и -12 красота. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Один в лесу
малыш31 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Пару раз, в тайге, ловил солнечных зайцев - врагу не пожелаешь! Протирал глаза чайной заваркой. А вообще зрение нужно беречь... Сочувствую! сам часто провожу сварочные работы,и как ни крути,но совсем исключить ловлю"зайцев"не удаётся.после сварки закапываю глаза сульфацилом натрия(Альбуцид).раньше шёл в комплекте автомобильной аптечки.помогает замечательно.из хорошего,я вроде "ожил".сегодня пойду работать,со всеми предосторожностями,естественно,но валяться уже нет сил!
kiryani41 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Хотят меня с 15 мая в командировку отправить((((самое время собаку натаскивать...а меня в командировку...настроение ниже плинтуса....я так ждал мая...попытаюсь конечно до отъезда собаку нвтаскать и выставить на испытания...а есди не успею...опять осени ждать...а какой будет мой пес после 45 дней моего отсутствия....жопа полная...и не уволится ведь...ипотека и вся фигня
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 А когда тебе говорили, про работу, про семью, про жизненные обстоятельства, про рождающихся детей (бывает и так)........ Думать не чем было? Строй армянский комсомол!
kiryani41 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А когда тебе говорили, про работу, про семью, про жизненные обстоятельства, про рождающихся детей (бывает и так)........ Думать не чем было? Строй армянский комсомол! думал и знал что такое может быть...прийдется подстраиваться под ситуацию...
kadet Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Во дела - люди уже картоху сажают, а тут утром метель и минусы на градуснике .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 таки и у нас вчерась кАк завернуло..что.. в пору тулупчик одевать было..снегу см так 5 насыпало
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 марта, 2015 Блин....я уже не знаю,что делать....вчера уж в третий раз достал ружья,проверил,подчистил,у батиного ИЖака снял усм-почистил.... Вот руки чешутся-то Ну ничего-на следующей неделе стартую в Белгородскую!!!
Рекомендуемые сообщения