Svyatoslav855 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Сьездить то можно,только смысла нет,они там осенью были,счас в другом месте,где -не знаю,искать,нужно время и немного грошей,ни того,ни другого пока нема.Так что без обидов.. Так я Кирюху спросил,он вроде знает место!!!
Svyatoslav855 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 https://auto.mail.ru/article/54649-rossiiskim_voditelyam_pridumali_novuyu_obyazannost/ снова здорово!! закалебали мать их некоторые законы!!
Den31 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 https://auto.mail.ru...yu_obyazannost/ снова здорово!! закалебали мать их некоторые законы!! Давно пора! А вот по секрету скажу, что с 1го апреля страховка дорожает на 40%.
Сергей777 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 https://auto.mail.ru/article/54649-rossiiskim_voditelyam_pridumali_novuyu_obyazannost/ снова здорово!! закалебали мать их некоторые законы!! Святослав, а что плохого? Лучше смотреть на километровую вереницу фур не способных подняться на отшлифованную горку? Простоял один раз зимой по Ярославке во Владимирской около четырех часов из-за обледенения и буксующих фур, даже по обочине не смог протиснуться..
kadet Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Дэн, и я вчера продал. Плачу, жалко, столько с ним связано, но 10 лет простоял, семья, дети. Пусть служит новому хозяину. Абмываюююю И Што это значит, осенью без колёс будем Штоли ?
Svyatoslav855 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Давно пора! А вот по секрету скажу, что с 1го апреля страховка дорожает на 40%. да это не секрет Дэн!!! Святослав, а что плохого? Лучше смотреть на километровую вереницу фур не способных подняться на отшлифованную горку? Простоял один раз зимой по Ярославке во Владимирской около четырех часов из-за обледенения и буксующих фур, даже по обочине не смог протиснуться.. а может и правильно это,да только не поможет!!! ща на эти цепи как обычно как подымуться цены,у нас же народ ушлый!! :angry:
kiryani41 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 У него дома.Можно с собакенами.Давно хотел на твово Вылфреда глянуть. может лучшеьв поля выберемся))))
ВованДомодед2 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Так я Кирюху спросил,он вроде знает место!!! Так ты шо,по вали место шоль хотел узнать,я этих местов у себе в лесу знаю не мало,у Кирюхи они тож ёсть,он с другой стороны трассы,у субботу встренимся,тама и обсудим.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 может лучшеьв поля выберемся)))) Кому-чего,лучшее встретиться и поговорить,дальше можно определиться -либо в поле,либо в лес.
Svyatoslav855 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Так ты шо,по вали место шоль хотел узнать,я этих местов у себе в лесу знаю не мало,у Кирюхи они тож ёсть,он с другой стороны трассы,у субботу встренимся,тама и обсудим. все нафиг,я спать,тут скоро поселюсь в энтом гребанном интернете!!! ^_^
Den31 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 да это не секрет Дэн!!! Ну у меня с этим делом случился на днях забавный случай! Я правда, не знал о подорожании. Страховки на все три машины УАЗ, Т4, Polo, у меня заканчиваются 10 апреля. Ну и решил я начать узнавать где продлить. Фигушки! Куда не звоню, нигде нет бланков! Начинаю искать "концы". И тут вечером звонок из одной компании, в которой я страховался 10 лет. Так вот, девочка милдовидным голосом мне объявляет, что они про меня вспомнили, и у ихнего банка есть ко мне предложение открыть именную кредитную карточку на 30 т.р. Я сначала было резко отказался..... А потом вдруг меня прошибло, и говорю - милая девушка, я вот был вашим клиентом 10лет, а вы вот вспомнили про меня, когда вам надо карточку всунуть, а у меня проблемы со страховкой и вы меня как клиента "кинули"! Она мне в ответ - Денис Вячеславович! Приезжайте! Я всё исправлю! Мы вас застрахуем со скидкой! :D Только крайний срок в понедельник! Дала мне свой телефон. В понедельник поеду страховать 3 машины. :D
ВованДомодед2 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ну у меня с этим делом случился на днях забавный случай! Я правда, не знал о подорожании. Страховки на все три машины УАЗ, Т4, Polo, у меня заканчиваются 10 апреля. Ну и решил я начать узнавать где продлить. Фигушки! Куда не звоню, нигде нет бланков! Начинаю искать "концы". И тут вечером звонок из одной компании, в которой я страховался 10 лет. Так вот, девочка милдовидным голосом мне объявляет, что они про меня вспомнили, и у ихнего банка есть ко мне предложение открыть именную кредитную карточку на 30 т.р. Я сначала было резко отказался..... А потом вдруг меня прошибло, и говорю - милая девушка, я вот был вашим клиентом 10лет, а вы вот вспомнили про меня, когда вам надо карточку всунуть, а у меня проблемы со страховкой и вы меня как клиента "кинули"! Она мне в ответ - Денис Вячеславович! Приезжайте! Я всё исправлю! Мы вас застрахуем со скидкой! :D Только крайний срок в понедельник! Дала мне свой телефон. В понедельник поеду страховать 3 машины. :D Ден,помотри,можа девонька симпотявая.
Den31 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ден,помотри,можа девонька симпотявая. Ребята, я женат уже 16 лет! И у меня СЫНУ 7 месяцев 2го апреля!!!! Но посмотрю. Звать Алёна.....
mixmix Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Насчёт страховки,вчера по радио сказали,что дума отложила подорожание осаго на 40-60% до 1 января 2016г
ВованДомодед2 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Насчёт страховки,вчера по радио сказали,что дума отложила подорожание осаго на 40-60% до 1 января 2016г Это радует.
ВованДомодед2 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ребята, я женат уже 16 лет! И у меня СЫНУ 7 месяцев 2го апреля!!!! Но посмотрю. Звать Алёна..... Ага ,посмотри,а ещё лучшее -сфоткай и телефон возьми.
Tanya Tx Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ох! Как хочется в поле, на охоту или просто так! Сейчас такая красота в Южном Техасе Фото нашего друга.
ВованДомодед2 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ох! Как хочется в поле, на охоту или просто так! Сейчас такая красота в Южном Техасе Фото нашего друга. Хорошо там в Техасе,но у нас лучшее.У нас счас в лес зайдёшь,воздух такой что его пить можно.Дышишь-дышишь и всё никак не надышишься.Техас отдыхает.
ВованДомодед2 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Вов,чё не спится?! Ага,вчёра припёрса с короткого рейса,всял пивандрия и как засел за комп.Посля смотрю время седьмой час утра,взял Жулика и пошёл воздухом дышать,Счас пришёл,чайничек поставил, сижу чай пью.Ляпота
yury Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 И Што это значит, осенью без колёс будем Штоли ? Колес хватает)))) еще и с коляской намечается)))
Tagir Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ох! Как хочется в поле, на охоту или просто так! Сейчас такая красота в Южном Техасе Фото нашего друга. Дальний край поля надо белыми цветочками засеять, а на ближний синеньких ещё подсадить.
Tagir Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Насчёт страховки,вчера по радио сказали,что дума отложила подорожание осаго на 40-60% до 1 января 2016г В Нижнем уже в прошлом году, страховали только вместе с жизнью, а это ещё 2 тыс. руб. Так уж лучше бы подняли на 40-50% и дело с концом.
камчадал Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ох! Как хочется в поле, на охоту или просто так! Сейчас такая красота в Южном Техасе Фото нашего друга. Хорошо в Техасе летом : что-то пристает к штиблетам... Выйдешь в поле ...- даалеко видать! :D :D
камчадал Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Народ, а что не на охотах??? Или еще не открыли?
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти