tavar78 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Отец делал ревизию в гараже нашел вот такой топорик, сейчас его подтачу и будет зашибись маленький легкий и острый)))) Красивый.А топорик новодел или из старых?
Экспертная группа Алек Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 был у меня друг, жил на берегу моря. Напротив него располагался рыболовецкий стан, добротный такой, рубленный из лиственницы. Жил - не тужил. Но настали новые времена. Перестройка. И приобрели этот стан два парня. Решили автосервисом заняться.Как потом объяснял мой знакомый : ни днем ни ночью покоя не стало. Круглые сутки машины, музыка, шум - гам, девочки, визги- писки... Он их несколько раз предупредил. А тем все по барабану!. Но все же дождался он своего. Как то уже по зиме они отлучились на насколько дней. Страдалец воспользовался отсутствием и приготовил им сюрприз. Когда те вернулись первым делом затопили печь. Тут как рванет! Печь вдребезги. Дым, пыль! эти двое закопченные и оглушенные, вывалились наружу! Через некоторое время закрыли свое предприятие... И опять мой друг зажил в спокойствии и довольствии. Потом , рассказал нам, что засунул три пачки старого дымного пороха через трубу. Не поленился же лесть на крышу! Деяния Вашего друга Карлсона, мягко говоря, с УК не дружат...
panaev Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Красивый.А топорик новодел или из старых? раритет похоже))
Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 Отец делал ревизию в гараже нашел вот такой топорик, сейчас его подтачу и будет зашибись маленький легкий и острый)))) И на охоту его брать будешь, красоту такую?
Galen Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 раритет похоже)) Я тоже такой раритет у себя оживил. Принадлежал ещё моему прадеду. Тоже звенит как камертон. Отдал его заточить, очистить от ржавчины. Всё сделали, теперь осталось на топорище насадить.
tavar78 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 раритет похоже)) Если есть клеймо с фоткайте пожалуйста,и фото в студию.
mixa(череповец) Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) А пока мои новые друзья в теме "о турнире гусинном" спорят, я ловлю вот рыбку и готовлю им угощение . Настроение прекрасное сегодня . Изменено 29 марта, 2015 пользователем mixa(череповец)
kadet Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Зимний приветик из Орла! А почему в 7-ми кратном размере, чтоб лучше дошло ?
max32rus Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Безобразие какое то с этой адской машиной! И на дороге безобразие!
big62 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Курилку проветривают, или опять закрыли?
ВованДомодед2 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Во-ва-а-а-аН! А-у-у-у! Сегодня вернулся от Лиса.Сразу завалился спать.Оченно хорошо посидели.
Леха 33 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Курилку проветривают, или опять закрыли? Проветривали, открыта.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 29 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2015 Перевели стрелки на час вперёд, красота, стали ближе к Москве. Всего час разница.
Svyatoslav855 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Svyatoslav855,не будьте таким наивным...Кто ж Вам свои козырные места покажет в ближайшем подмосковье... Борь а чего это с аватаркой то случилось,и потом мы вроде на ты беседовали и в личке кое чего обговаривали!!! А на счет в ближайшем Подмосковье,так Кирилл приглашал на валюшку поохотить, так вот я и спросил как у него дела складываются после того как ему шеф добро на отдых дал или на отсрочку от поездки в командировку!! Получиться ли на валюшку сгонять,вот чего я имел ввиду!!
Svyatoslav855 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Святослав собирается на все охоты по перу))) и со всеми))) Святослав, ты в тверскую едешь? У тебя шеф охотник? Шеф только ружье с моей помощью приобрел и разрешение заимел,а толку как кот наплакал!! А по перу на открытие поеду в свои видимо пенаты в Тверскую, а то не получается почему то с другим предложением, оттуда где договаривался тишина,должны были перезвонить и тишина, так что я по старинке туда где знаю, а с кем еще то должон был ехать и куда,напомни,может я чего запямятовал, ты вроде на волка приглашал,но там так и не дождался приглашения, ну наверно местов не было в машине?? А в Подмосковье в Домодедово могу и в рабочий день рвануть если получиться вечерком на тягу, вот и весь расклад на открытие , а при чем тут шеф Серег,чет я не понял?? Я ему сколько предлагал,да и он мне все гордился что у него в Смоленской области друзья есть , что на охоту приглашают,я ему поехали ,надо ружье то твое обстрелять , так он патрончиков пару пачек купил спортинга , в деревне у себя где то отстрелялся и на этом все заглох охотник!! Он как мой кум,купил ружо, а сам стройкой занят ,при чем так совпало,что один что другой!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2015 А что-то Витька давно не видно ?!
kiryani41 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Святослав, дела складываются нормально... с собакой в поля ходим... как сезон откроют...так и двинемся на вальдшнева в Домодедово...думаю первые сб вс после открытия
Pandr Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 У вас личка работает? У меня не открывается Крутятся стрелочки по кругу и так второй день.
kiryani41 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 У вас личка работает? У меня не открывается Крутятся стрелочки по кругу и так второй день. и у меня так....и сообщения через жопу отправляются...
Лютик Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Через профиль в личный ящик попробуйте зайти, все работает.
Svyatoslav855 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 У вас личка работает? У меня не открывается Крутятся стрелочки по кругу и так второй день. и у меня так....и сообщения через жопу отправляются... Через профиль в личный ящик попробуйте зайти, все работает. не через профиль ,не через другое место :new_russian: ни фига не работает,и сообщения просто в темах через третий круг загружаю и история со вчерашнего не обновляется,а народ уже смотрю и сегодня в темах пишет :angry: :angry:
max32rus Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Тартарен пропал куда то,не случилось бы чего!?
Рекомендуемые сообщения