Юрисконсульт melura Опубликовано 30 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 30 марта, 2015 Тартарен пропал куда то,не случилось бы чего!? кстати, мне вчера точно такая же мысль пришла....
max32rus Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Во вчера гадский гаджет с ума сошёл,сегодня получилось. Зима однако!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2015 Тартарен пропал куда то,не случилось бы чего!? С Тартареном в пятницу по телефону общались. Он здоров, бодр, и весел.
max32rus Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 С Тартареном в пятницу по телефону общались. Он здоров, бодр, и весел. Ну и хорошо!Почему на форуме не появляется? В пампасах катаклизм?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2015 Ну и хорошо! Почему на форуме не появляется? В пампасах катаклизм? На такие вопросы он сам должен отвечать.....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 марта, 2015 На форуме уж давно немалая часть уважаемых людей не общается...или общается,но очень редко!
max32rus Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 На форуме уж давно немалая часть уважаемых людей не общается...или общается,но очень редко! А почему,что случилось?
камчадал Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Хорошее . Взял авиабилеты. Ур-Ур-Ураа! Вылет 26 апреля из Шереметьево.В Охотск - 28 го! Дилемма: где брать патроны в Москве или в Хабаровске??? Дело в том, что вполне может получиться, что успею на регистрацию , при прилете в Хабаровск, на Охотск и при наличии свободных мест - сразу улететь. Такой опыт уже был.
max32rus Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Хорошее . Взял авиабилеты. Ур-Ур-Ураа! Вылет 26 апреля из Шереметьево.В Охотск - 28 го! Дилемма: где брать патроны в Москве или в Хабаровске??? Дело в том, что вполне может получиться, что успею на регистрацию , при прилете в Хабаровск, на Охотск и при наличии свободных мест - сразу улететь. Такой опыт уже был. Что с билетами проблемы?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 марта, 2015 Да фиг знает Макс...
Юрисконсульт melura Опубликовано 30 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 30 марта, 2015 Тверская область, Кимры..... лед даже не думал таять, по ночам хороший "минус".... сезон с 11 апреля....
max32rus Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Да фиг знает Макс... Ясно военная тайна,Макс до Москвы снег дошёл?
камчадал Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Что с билетами проблемы? Да вроде были небольшие. Основные проблемы с билетами на Хабаровск и из Хабаровска в Охотск. Самое интересное Стоимость одинаковая! Московский на 200 рублей дороже. Вот так вот и живем...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 марта, 2015 Сегодня обещают чуть ли не метель с пургой...Ждёмс. Да не тайна-просто за других отвечать не могу
max32rus Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Да вроде были небольшие. Основные проблемы с билетами на Хабаровск и из Хабаровска в Охотск. Самое интересное Стоимость одинаковая! Московский на 200 рублей дороже. Вот так вот и живем... Да я чего спросил,дядька мой 05.03.15. в Магадан умотал,так вроде проблем небыло,в вашу сторону почти что.
камчадал Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Плохое... В субботу племяш купил в автосалоне авто! За ...- по поим меркам дорого!!! Когда начал рассказывать"как проходила сделка между им и автосалоном" , говорю - ЭТО ПРОСТО РАЗВОД! Сегодня звонит, младшему: Помоги поставить машину в ваш сервис. Уезжал от нас, встала колом. Порвался маслопровод! Вот это покупка! Пришел домой , младший в сервисе, ждет когда племяш привезет на эвокуаторе " приобретение". Говорю пусть берет все заключения , квитанции об оплате, стоимость эвакуаторов и возвращает машину. Не знаю,что из этого получится... Вывод, японки, все же лучше европрома!
max32rus Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Сегодня обещают чуть ли не метель с пургой...Ждёмс. Да не тайна-просто за других отвечать не могу От Калуги в мою сторону завалило,на Ростов тоже вроде.
камчадал Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Да я чего спросил,дядька мой 05.03.15. в Магадан умотал,так вроде проблем небыло,в вашу сторону почти что. Не на Магадан идет прямой рейс из Москвы, правда раз или два в неделю. Раньше , через нас было много рейсов на Магадан.Помимо прямого :Охотск - Магадан . Билет стоил рублей 20-25. Мужики летали на отгулы или выходные пиво пить! У нас пиво не производилось( дефицит был страшный!)
max32rus Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Не на Магадан идет прямой рейс из Москвы, правда раз или два в неделю. Раньше , через нас было много рейсов на Магадан.Помимо прямого :Охотск - Магадан . Билет стоил рублей 20-25. Мужики летали на отгулы или выходные пиво пить! У нас пиво не производилось( дефицит был страшный!) Ух ты,на самолёте я ещё пиво пить не летал,в баню за 200 км ездил,точнее возили.
камчадал Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ух ты,на самолёте я ещё пиво пить не летал,в баню за 200 км ездил,точнее возили. На самолете от нас до Магадана быстрее, чем в "баню за 200 км"
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2015 Кому нибудь, да пригодиться про струи, мази, настойки http://liaton.ru/shop/
Шпак-89 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 хыыыыы... У нас вон отцы тоже летали в Москву в кабак пиваса попить. В 80-начало 90-х годов тогда работники это могли себе позволить. )) Самый дальняк в баню - это мы 80 км ездили. Я блин за рулем. Еще тогда 41-го Москвича был )) даже в мороз -40 ездили )) Сейчас на такие подвиги меня не заставишь
tavar78 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 хыыыыы... У нас вон отцы тоже летали в Москву в кабак пиваса попить. В 80-начало 90-х годов тогда работники это могли себе позволить. )) Самый дальняк в баню - это мы 80 км ездили. Я блин за рулем. Еще тогда 41-го Москвича был )) даже в мороз -40 ездили )) Сейчас на такие подвиги меня не заставишь стареешь батенька :)
камчадал Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Кому нибудь, да пригодиться про струи, мази, настойки http://liaton.ru/shop/ Нехилые цены. Спасибо за ссылку!
Рекомендуемые сообщения