Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тартарен пропал куда то,не случилось бы чего!?

кстати, мне вчера точно такая же мысль пришла....

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Во вчера гадский гаджет с ума сошёл,сегодня получилось.

Зима однако!

Опубликовано

Не хрена не получается,тьфу!

Опубликовано

Тартарен пропал куда то,не случилось бы чего!?

С Тартареном в пятницу по телефону общались. Он здоров, бодр, и весел.

Опубликовано

С Тартареном в пятницу по телефону общались. Он здоров, бодр, и весел.

Ну и хорошо!

Почему на форуме не появляется?

В пампасах катаклизм?

Опубликовано

Ну и хорошо!

Почему на форуме не появляется?

В пампасах катаклизм?

На такие вопросы он сам должен отвечать.....

Опубликовано

На форуме уж давно немалая часть уважаемых людей не общается...или общается,но очень редко!

Опубликовано

На форуме уж давно немалая часть уважаемых людей не общается...или общается,но очень редко!

А почему,что случилось?
Опубликовано

Хорошее . Взял авиабилеты. Ур-Ур-Ураа! Вылет 26 апреля из Шереметьево.В Охотск - 28 го!

Дилемма: где брать патроны в Москве или в Хабаровске??? ;) Дело в том, что вполне может получиться, что успею на регистрацию , при прилете в Хабаровск, на Охотск и при наличии свободных мест - сразу улететь. Такой опыт уже был.

Опубликовано

Хорошее . Взял авиабилеты. Ур-Ур-Ураа! Вылет 26 апреля из Шереметьево.В Охотск - 28 го!

Дилемма: где брать патроны в Москве или в Хабаровске??? ;) Дело в том, что вполне может получиться, что успею на регистрацию , при прилете в Хабаровск, на Охотск и при наличии свободных мест - сразу улететь. Такой опыт уже был.

Что с билетами проблемы?
Опубликовано

Да фиг знает Макс...

Опубликовано

Тверская область, Кимры..... лед даже не думал таять, по ночам хороший "минус".... сезон с 11 апреля....

post-28652-0-24116700-1427705858_thumb.jpg post-28652-0-46968600-1427705863_thumb.jpg post-28652-0-49011200-1427705868_thumb.jpg post-28652-0-31013200-1427705874_thumb.jpg post-28652-0-31472600-1427705879_thumb.jpg post-28652-0-33912700-1427705884_thumb.jpg

Опубликовано

Да фиг знает Макс...

Ясно военная тайна,

Макс до Москвы снег дошёл?

Опубликовано

Что с билетами проблемы?

Да вроде были небольшие. Основные проблемы с билетами на Хабаровск и из Хабаровска в Охотск. Самое интересное Стоимость одинаковая! Московский на 200 рублей дороже.

Вот так вот и живем...

Опубликовано

Сегодня обещают чуть ли не метель с пургой...Ждёмс.

Да не тайна-просто за других отвечать не могу ;)

Опубликовано

Да вроде были небольшие. Основные проблемы с билетами на Хабаровск и из Хабаровска в Охотск. Самое интересное Стоимость одинаковая! Московский на 200 рублей дороже.

Вот так вот и живем...

Да я чего спросил,дядька мой 05.03.15. в Магадан умотал,так вроде проблем небыло,в вашу сторону почти что.
Опубликовано

Плохое...

В субботу племяш купил в автосалоне авто! За ...- по поим меркам дорого!!!

Когда начал рассказывать"как проходила сделка между им и автосалоном" , говорю - ЭТО ПРОСТО РАЗВОД!

Сегодня звонит, младшему: Помоги поставить машину в ваш сервис. Уезжал от нас, встала колом. Порвался маслопровод! Вот это покупка!

Пришел домой , младший в сервисе, ждет когда племяш привезет на эвокуаторе " приобретение".

Говорю пусть берет все заключения , квитанции об оплате, стоимость эвакуаторов и возвращает машину.

Не знаю,что из этого получится... Вывод, японки, все же лучше европрома!

Опубликовано

Сегодня обещают чуть ли не метель с пургой...Ждёмс.

Да не тайна-просто за других отвечать не могу ;)

От Калуги в мою сторону завалило,на Ростов тоже вроде.
Опубликовано

Да я чего спросил,дядька мой 05.03.15. в Магадан умотал,так вроде проблем небыло,в вашу сторону почти что.

Не на Магадан идет прямой рейс из Москвы, правда раз или два в неделю.

Раньше , через нас было много рейсов на Магадан.Помимо прямого :Охотск - Магадан . Билет стоил рублей 20-25. Мужики летали на отгулы или выходные пиво пить! У нас пиво не производилось( дефицит был страшный!)

Опубликовано

Не на Магадан идет прямой рейс из Москвы, правда раз или два в неделю.

Раньше , через нас было много рейсов на Магадан.Помимо прямого :Охотск - Магадан . Билет стоил рублей 20-25. Мужики летали на отгулы или выходные пиво пить! У нас пиво не производилось( дефицит был страшный!)

Ух ты,на самолёте я ещё пиво пить не летал,в баню за 200 км ездил,точнее возили.
Опубликовано

Ух ты,на самолёте я ещё пиво пить не летал,в баню за 200 км ездил,точнее возили.

На самолете от нас до Магадана быстрее, чем в "баню за 200 км" :D

Опубликовано

Кому нибудь, да пригодиться про струи, мази, настойки http://liaton.ru/shop/

Опубликовано

хыыыыы...

У нас вон отцы тоже летали в Москву в кабак пиваса попить. В 80-начало 90-х годов тогда работники это могли себе позволить. :)))

Самый дальняк в баню - это мы 80 км ездили. Я блин за рулем. Еще тогда 41-го Москвича был :))) даже в мороз -40 ездили :)))

Сейчас на такие подвиги меня не заставишь :)

Опубликовано

хыыыыы...

У нас вон отцы тоже летали в Москву в кабак пиваса попить. В 80-начало 90-х годов тогда работники это могли себе позволить. :)))

Самый дальняк в баню - это мы 80 км ездили. Я блин за рулем. Еще тогда 41-го Москвича был :))) даже в мороз -40 ездили :)))

Сейчас на такие подвиги меня не заставишь :)

стареешь батенька :) :) :)

Опубликовано

Кому нибудь, да пригодиться про струи, мази, настойки http://liaton.ru/shop/

Нехилые цены. Спасибо за ссылку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...