ЛИС Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Внук моего Бенджамина! Вот что навеяло. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем ЛИС 61
Сергеич-А Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот вчера у нас прибыло!! Сынок, друг и помощник на охоте !! Бенкендорф!!!! просто Бен! Внук моего Бенджамина! Обалдеть!!! Красааааавчик!!!! Поздравляю с пополнением!!!
малыш31 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Отличное. 30-го марта у меня родился сын! 4200 гр. 55 см. Глебом назвали. Так радовался рождению второго сына, что только сегодня пришёл в себя)) поздравляю!теперь приходи в форму и готовься маме помогать,а то бессонных ночей впереди море,мама одна не вытянет!
охотник-2 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Отличное. 30-го марта у меня родился сын! 4200 гр. 55 см. Глебом назвали. Так радовался рождению второго сына, что только сегодня пришёл в себя)) Мои поздравления!!! Здоровья ВАМ!!
Сергеич-А Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Отличное. 30-го марта у меня родился сын! 4200 гр. 55 см. Глебом назвали. Так радовался рождению второго сына, что только сегодня пришёл в себя)) Поздравляю от души!!! Надеюсь печень в порядке?! Здоровья младенцу и родителям
max32rus Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Макс-за спасибку За песенку СПАСИБО!!!
max32rus Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мои аплодисменты,песенка про нас,особенно точно сказано про 05 регион,реально достали на трассах. Вован нужно спокойнеее относится к чужим недостаткам!Толерантность,язви ещё душу. А ваще это не от хорошей жизни,все эти перегрузы!
Tagir Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну вот, сегодня закончил с ремонтом первого этажа. И понеслась душа в рай, в прямом смысле. Завтра еду с женой в Словацкий рай - это народный парк, почти на востоке. Видел несколько видеофильмов, очень красивы места. Фотки выложу, главное чтобы погода не подвела, а то сегодня опять и дождь, и снег, и громы с молниями, но уже не так как вчера.
tavar78 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Сава. Поздровляю от души :drinks: ,всех благ,здоровья малышу и маме,МИР вашему дому. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем tavar78
kiryani41 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Отец пологнал патронов со своих запасов....около 300 штук...почти все номера по чуть чуть и пули. Но вот три ноля около ста штук....видимо прийдется на гуся ехать...вот только не знаю куда....сначала едим во Владимирскую на утку и вальдшнепа...а вот потом надо будет искать куда на гуся податься....так как инвентаря у меня нет..скорее всего воспользуюсь коммерческими предложениями(если никто не пригласит))). П.с. купил себе перчатки тактические...как влитые сидят...оружие не скользит...пальцы от заряжания пятизаряда не болят...и всего за 1тыс руб
Алек Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Отец пологнал патронов со своих запасов....около 300 штук...почти все номера по чуть чуть и пули. Но вот четыре ноля около ста штук....видимо прийдется на гуся ехать...вот только не знаю куда....сначала едим во Владимирскую на утку и вальдшнепа...а вот потом надо будет искать куда на гуся податься....так как инвентаря у меня нет..скорее всего воспользуюсь коммерческими предложениями(если никто не пригласит))). П.с. купил себе перчатки тактические...как влитые сидят...оружие не скользит...пальцы от заряжания пятизаряда не болят...и всего за 1тыс руб С четырьмя нолями на гуся? Вы терминатор, батенька!
Константин Александрович Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 С четырьмя нолями на гуся? Вы терминатор, батенька! у. Срочное предупреждение всем аэропортам находящимся рядом - возможное поражение мат части дробовыми снарядами ( шучу)
kiryani41 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 пардоньте ..ошибочка вышла...с тремя нолями...хоть роли не играет... ну точко не говопите что никто ими гуся не стреляет... С четырьмя нолями на гуся? Вы терминатор, батенька! пардоньте ..ошибочка вышла...с тремя нолями...хоть роли не играет...ну точко не говопите что никто ими гуся не стреляет... там конечно и единица и трока в достаточном количестве есть...но от нолей то надо избавляться будет...а нахаляву как говорится и уксус сладкий
ViZor Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну, нельзя себя до такого доводить ради охоты! Патроны на кровать, а сам на коврике!
kiryani41 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну, нельзя себя до такого доводить ради охоты! Патроны на кровать, а сам на коврике! ахаха...супруга уже вломила....))))
Гаррич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ты с ними спишь, что ли, в обнимку? А то смотрю публикация в 6 утра, коленки голые...
kiryani41 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ты с ними спишь, что ли, в обнимку? А то смотрю публикация в 6 утра, коленки голые... нет, это фотка вечером сделана...рядом с кроватью стоит сейф...проводил реыизию в сейфе...и перед тем как убрать..щелкнул на телефон
veps Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Отличное. 30-го марта у меня родился сын! 4200 гр. 55 см. Глебом назвали. Так радовался рождению второго сына, что только сегодня пришёл в себя)) Мои поздравления ! Четвертая звездочка на погон мне,четырежды дедушкой стал,благодаря вам!
Сава Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Мои поздравления ! Четвертая звездочка на погон мне,четырежды дедушкой стал,благодаря вам! Спасибо. в День Рождения желаю тебе дослужиться до генерала!
ВованДомодед2 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Во мляха-муха,хотел завтра(ой,пардон,уже сегодня)сьездить в лес,помотреть тянет-ли валя?Вечером пошёл с Жуликом гулять-сугробы,по стоянке трахтур езьдит,проезд чистит,зима вернулась.Можа и нормально будет что открытие в Московской с 18 апреля.Будем посмотреть.
макакер Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Отличное. 30-го марта у меня родился сын! 4200 гр. 55 см. Глебом назвали. Так радовался рождению второго сына, что только сегодня пришёл в себя)) Мои искренние поздравления! Сыночку и маме здоровья, вам сил и терпенья! УРА ОХОТНИКУ!
Гаррич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 ОХН Уж настреляться сегодня в Кузьме!!! Народу практически никого... И, случайно по дороге, прикупил дробь семерку. Целых 10 кил - больше не было А самое главное, совсем один с любимой собакой за городом на даче!!! Уже пообедал
Макс2013 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Отличное. 30-го марта у меня родился сын! 4200 гр. 55 см. Глебом назвали. Так радовался рождению второго сына, что только сегодня пришёл в себя)) Поздравляю от души!!! Здоровья маме и сыну!!!
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти