Экспертная группа ЛИС Опубликовано 2 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Внук моего Бенджамина! Вот что навеяло. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем ЛИС 61
Сергеич-А Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот вчера у нас прибыло!! Сынок, друг и помощник на охоте !! Бенкендорф!!!! просто Бен! Внук моего Бенджамина! Обалдеть!!! Красааааавчик!!!! Поздравляю с пополнением!!!
малыш31 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Отличное. 30-го марта у меня родился сын! 4200 гр. 55 см. Глебом назвали. Так радовался рождению второго сына, что только сегодня пришёл в себя)) поздравляю!теперь приходи в форму и готовься маме помогать,а то бессонных ночей впереди море,мама одна не вытянет!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 2 апреля, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 2 апреля, 2015 Отличное. 30-го марта у меня родился сын! 4200 гр. 55 см. Глебом назвали. Так радовался рождению второго сына, что только сегодня пришёл в себя)) Мои поздравления!!! Здоровья ВАМ!!
Сергеич-А Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Отличное. 30-го марта у меня родился сын! 4200 гр. 55 см. Глебом назвали. Так радовался рождению второго сына, что только сегодня пришёл в себя)) Поздравляю от души!!! Надеюсь печень в порядке?! Здоровья младенцу и родителям
max32rus Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Макс-за спасибку За песенку СПАСИБО!!!
max32rus Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мои аплодисменты,песенка про нас,особенно точно сказано про 05 регион,реально достали на трассах. Вован нужно спокойнеее относится к чужим недостаткам!Толерантность,язви ещё душу. А ваще это не от хорошей жизни,все эти перегрузы!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 2 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну вот, сегодня закончил с ремонтом первого этажа. И понеслась душа в рай, в прямом смысле. Завтра еду с женой в Словацкий рай - это народный парк, почти на востоке. Видел несколько видеофильмов, очень красивы места. Фотки выложу, главное чтобы погода не подвела, а то сегодня опять и дождь, и снег, и громы с молниями, но уже не так как вчера.
tavar78 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Сава. Поздровляю от души :drinks: ,всех благ,здоровья малышу и маме,МИР вашему дому. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем tavar78
kiryani41 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Отец пологнал патронов со своих запасов....около 300 штук...почти все номера по чуть чуть и пули. Но вот три ноля около ста штук....видимо прийдется на гуся ехать...вот только не знаю куда....сначала едим во Владимирскую на утку и вальдшнепа...а вот потом надо будет искать куда на гуся податься....так как инвентаря у меня нет..скорее всего воспользуюсь коммерческими предложениями(если никто не пригласит))). П.с. купил себе перчатки тактические...как влитые сидят...оружие не скользит...пальцы от заряжания пятизаряда не болят...и всего за 1тыс руб
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 Отец пологнал патронов со своих запасов....около 300 штук...почти все номера по чуть чуть и пули. Но вот четыре ноля около ста штук....видимо прийдется на гуся ехать...вот только не знаю куда....сначала едим во Владимирскую на утку и вальдшнепа...а вот потом надо будет искать куда на гуся податься....так как инвентаря у меня нет..скорее всего воспользуюсь коммерческими предложениями(если никто не пригласит))). П.с. купил себе перчатки тактические...как влитые сидят...оружие не скользит...пальцы от заряжания пятизаряда не болят...и всего за 1тыс руб С четырьмя нолями на гуся? Вы терминатор, батенька!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 С четырьмя нолями на гуся? Вы терминатор, батенька! у. Срочное предупреждение всем аэропортам находящимся рядом - возможное поражение мат части дробовыми снарядами ( шучу)
kiryani41 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 пардоньте ..ошибочка вышла...с тремя нолями...хоть роли не играет... ну точко не говопите что никто ими гуся не стреляет... С четырьмя нолями на гуся? Вы терминатор, батенька! пардоньте ..ошибочка вышла...с тремя нолями...хоть роли не играет...ну точко не говопите что никто ими гуся не стреляет... там конечно и единица и трока в достаточном количестве есть...но от нолей то надо избавляться будет...а нахаляву как говорится и уксус сладкий
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну, нельзя себя до такого доводить ради охоты! Патроны на кровать, а сам на коврике!
kiryani41 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну, нельзя себя до такого доводить ради охоты! Патроны на кровать, а сам на коврике! ахаха...супруга уже вломила....))))
Гаррич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ты с ними спишь, что ли, в обнимку? А то смотрю публикация в 6 утра, коленки голые...
kiryani41 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ты с ними спишь, что ли, в обнимку? А то смотрю публикация в 6 утра, коленки голые... нет, это фотка вечером сделана...рядом с кроватью стоит сейф...проводил реыизию в сейфе...и перед тем как убрать..щелкнул на телефон
veps Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Отличное. 30-го марта у меня родился сын! 4200 гр. 55 см. Глебом назвали. Так радовался рождению второго сына, что только сегодня пришёл в себя)) Мои поздравления ! Четвертая звездочка на погон мне,четырежды дедушкой стал,благодаря вам!
Сава Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Мои поздравления ! Четвертая звездочка на погон мне,четырежды дедушкой стал,благодаря вам! Спасибо. в День Рождения желаю тебе дослужиться до генерала!
ВованДомодед2 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Во мляха-муха,хотел завтра(ой,пардон,уже сегодня)сьездить в лес,помотреть тянет-ли валя?Вечером пошёл с Жуликом гулять-сугробы,по стоянке трахтур езьдит,проезд чистит,зима вернулась.Можа и нормально будет что открытие в Московской с 18 апреля.Будем посмотреть.
макакер Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Отличное. 30-го марта у меня родился сын! 4200 гр. 55 см. Глебом назвали. Так радовался рождению второго сына, что только сегодня пришёл в себя)) Мои искренние поздравления! Сыночку и маме здоровья, вам сил и терпенья! УРА ОХОТНИКУ!
Гаррич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 ОХН Уж настреляться сегодня в Кузьме!!! Народу практически никого... И, случайно по дороге, прикупил дробь семерку. Целых 10 кил - больше не было А самое главное, совсем один с любимой собакой за городом на даче!!! Уже пообедал
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 апреля, 2015 Отличное. 30-го марта у меня родился сын! 4200 гр. 55 см. Глебом назвали. Так радовался рождению второго сына, что только сегодня пришёл в себя)) Поздравляю от души!!! Здоровья маме и сыну!!!
Рекомендуемые сообщения