Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 5 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Сегодня посмотрел- ( счастливый владелец рейндж ровер спорт) у меня истерика от смеха , надо же Так делать авто ! Против их наши производители - ангелы ! Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Константин Александрович
Сергеич-А Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Хорошее. Жгут Ай молодэц!!! И дальше в том же духе!
Svyatoslav855 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня посмотрел- ( счастливый владелец рейндж ровер спорт) у меня истерика от смеха , надо же Так делать авто ! Против их наши производители - ангелы ! на счёт чего смех то,уточни и мы поржом!!!))))))))
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 5 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) на счёт чего смех то,уточни и мы поржом!!!)))))))) в. Практически любой ремонт начинается со снятия кузова авто с рамы .Например- замена топливного фильтра ; смешно или еще нет? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Константин Александрович
Svyatoslav855 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 в. Практически любой ремонт начинается со снятия кузова авто с рамы .Например- замена топливного фильтра ; смешно или еще нет? Смешно,только год машины для уточнения пожалуйста!))))))
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 5 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Смешно,только год машины для уточнения пожалуйста!)))))) Наберите в поисковике ( на английском) и посмеетесь . Год выпуска не показан . Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Константин Александрович
Svyatoslav855 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Наберите в поисковике ( на английском) и посмеетесь . Александрович я про год машины спросил,а не про поисковик! На новых так или на предыдущих? Я перемещаюсь на Рэндж-Ровере Суперчардж,у меня не так,мне не надо разбирать пол машины для замены фильтра,хотя есть и там свои заморочки! Ну никак эта падла не хочет хавать наш бензин,ругается постоянно чек на него! Да и фиг с ним ,так и езду,уж сколько заправок переменил,все один фиг!)))))) До сих пор на Ауди А8 ездил, такая же хрень,а все это евро5,ну нет у нас в России пока такого бензина,а народ уже евро6,тачки покупают! Вот на Ауди за 3года поменяли 2 комплекта форсунок,1по гарантии,2 уже за бабульки,сумма в 112рубчиков до подорожания евро,а сейчас страшно представить! Благо не за свои ремонтирую! )))))))))
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 5 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2015 Чел пишет купил б/ у за лям триста - значит не сильно старый .
Svyatoslav855 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А у меня три семерки на репутации,красиво!! Скриншотик для памяти!!
Сергеич-А Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А у меня три семерки на репутации,красиво!! Скриншотик для памяти!! Не будем больше ставить что бы сохранить эту красоту!!! :laugh:
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 6 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2015 А руки то чешутся а зубы говорят- не трогай ну на фиг!
vikmar56 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Хорошее. Жгут Прорвало , 1 гораздо лучше 2. Пусть продолжает в том же духе.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 7 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2015 Из хорошего- пригнал из капиталки свою ивеку вроде сделали нормально( хз) из плохого- капитально подорвал бюджет ну ничего как нибудь выберусь!
tavar78 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 из плохого- капитально подорвал бюджет ну ничего как нибудь выберусь! Не растраивайтесь всё будет зашибись.
WEST Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Прочитал этот пост и понял,все наши проблемы ерунда((( В Швеции за период с 1935 по 1975 годы, в соответствии с законом “о чистоте расы”, были стерилизованы (!) более 63 000 человек. Закон был отменен лишь в 1976 году. Униженные и оскопленные Шведам страшно неудобно. Оказалось, что их государство проводило насильственную стерилизацию "неполноценных" для сохранения чистоты нации. Единственное отличие шведского общества всеобщего благоденствия от нацистского заключалось в том, что шведы занимались этим дольше. "Я стала плохо видеть еще в раннем детстве. Но на очки у родителей не хватало денег. В школе я не могла разглядеть, сидя за партой, что учитель пишет на доске, но боялась сказать. Меня признали умственно отсталой и отправили в интернат для психически неполноценных детей. В семнадцать лет меня вызвали к директору школы и дали подписать какие-то бумаги. Я знала, что должна их подписать. На следующий день меня отправили в больницу и сделали операцию. Мне сказали, что у меня никогда не будет детей". Это рассказ 72-летней Марии Нордин. Мария Нордин не одна. Таких в Швеции 60 тысяч человек. Все они — жертвы государственной программы стерилизации, длившейся почти полвека.
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 апреля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 7 апреля, 2015 гы, я в свое время чуть не вылетела из универа за такие идеи..... училась в МГПУ им. Ленина, на факультете дефектологии, и задала вопрос преподу на семинаре, с какой целью реанимируют новорожденных с явными врожденными пороками типа гидроцефалии, мозговой грыжи и подобными проблемами, если заранее известно, что ребенок будет полным дебилом, проживет не более 5-7 лет и будет все эти годы мучиться от болей, пускать слюни и ходить под себя.... меня чуть не выперли за негуманность идеи, пришедшей в мою светлую головушку.... а я до сих пор не понимаю, почему....
yury Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 гы, я в свое время чуть не вылетела из универа за такие идеи..... училась в МГПУ им. Ленина, на факультете дефектологии, и задала вопрос преподу на семинаре, с какой целью реанимируют новорожденных с явными врожденными пороками типа гидроцефалии, мозговой грыжи и подобными проблемами, если заранее известно, что ребенок будет полным дебилом, проживет не более 5-7 лет и будет все эти годы мучиться от болей, пускать слюни и ходить под себя.... меня чуть не выперли за негуманность идеи, пришедшей в мою светлую головушку.... а я до сих пор не понимаю, почему.... Как то лет 10 назад, знакомый егерь из глубинки Псковской губернии попросить встретить с поезда и отвезти к врачам ребенка 12-ти летнего на процедуры с сопровождающим. И вечером посадил обратно в поезд. Ребенок был рожден дефектными родителями. Соответственно дефектный еще сильнее. В этот день я понял, какие бывают проблемы у людей и как мне повезло в этой жизни. Ребенку ничего не помогло и уже нет в живых. Так что у меня есть убежденная точка зрения на этот счет.
Виталий05 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Как то лет 10 назад, знакомый егерь из глубинки Псковской губернии попросить встретить с поезда и отвезти к врачам ребенка 12-ти летнего на процедуры с сопровождающим. И вечером посадил обратно в поезд. Ребенок был рожден дефектными родителями. Соответственно дефектный еще сильнее. В этот день я понял, какие бывают проблемы у людей и как мне повезло в этой жизни. Ребенку ничего не помогло и уже нет в живых. Так что у меня есть убежденная точка зрения на этот счет. У меня тоже.Но тут Бог миловал с детьми все в порядке.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 7 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня тоже.Но тут Бог миловал с детьми все в порядке. На Бога надейся, а сам не плошай. Поэтому при выборе второй половины надо думать не только о себе, а о том какие будут дети. Всё это в нас заложено генетически, но иногда любовь бывает сильнее здравого смысла. А иногда злая шутка природы и у здоровых родителей появляются дети-уроды.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 7 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2015 гы, я в свое время чуть не вылетела из универа за такие идеи..... училась в МГПУ им. Ленина, на факультете дефектологии, и задала вопрос преподу на семинаре, с какой целью реанимируют новорожденных с явными врожденными пороками типа гидроцефалии, мозговой грыжи и подобными проблемами, если заранее известно, что ребенок будет полным дебилом, проживет не более 5-7 лет и будет все эти годы мучиться от болей, пускать слюни и ходить под себя.... меня чуть не выперли за негуманность идеи, пришедшей в мою светлую головушку.... а я до сих пор не понимаю, почему.... Да неужто в 1993-1998 годах ещё была сильна марксистко-ленинская идеалогия в отдельно взятом ВУЗе. В СМИ в то время были и покруче материалы.
tavar78 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Хорошее:Поехал забирать ружьё,в ЛРР. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем tavar78
li11 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Хорошее:Поехал забирать ружьё,в ЛРР. неужели нашел 34-ку в двадцатом? поздравляю. пы.сы. я тут интересовался. но в 20-м нет ни у кого. есть в 32-ом.
kadet Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Всё ещё мечтаю сделать ныньче прицеп-вагон жилой на четыре спальных места с печкой. Нашел наконец то балку за недорого. Съездили с Лёхой(Алексей75), открутили/отрезали/оторвали - привезли. Хожу теперь кругами возле неё - маленький вагон делать не то не сё, большой - не габаритно. Хрен знает с чего начинать .
vikmar56 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Всё ещё мечтаю сделать ныньче прицеп-вагон жилой на четыре спальных места с печкой. Нашел наконец то балку за недорого. Съездили с Лёхой(Алексей75), открутили/отрезали/оторвали - привезли. Хожу теперь кругами возле неё - маленький вагон делать не то не сё, большой - не габаритно. Хрен знает с чего начинать . С перекура!
kadet Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 С перекура! Логично, возьму на заметку.
Рекомендуемые сообщения