Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2015 Может посмеётесь, но я своего спаниеля натаскивал на самодельный муляж утки. Сделал из мешковину форму утки и пришил настоящие крылья. Тушку набил всякими тряпками (намокающими и нет). Вначале закидывал её подальше, когда он не смотрел или просто "терял", а затем искали. После этого кидал тушку в воду и вес доходил до настоящей.
ВованДомодед2 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Из хорошего:сегодня ходил в лес-подышал,попил соку берёзового,короче развеялся. Из плохого:валя пока не тянет.
Александр 67 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Двух собак воспитывал, в том числе и спаниеля. Подача осваивалась легко, а вот пресечь попытки подать петуха вышагивающего во дворе у егеря было трудно.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 9 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2015 Единственное, что беспокоит, пасть у ДРТ не очень большая в отличие от тех спаниэлей - сможет ли нормально дотащить до берега и не отгрызет ли по дороге горло. © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d1%85%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b8%d0%bc-%d0%b8-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%85%d0%b8%d0%bc/page__pid__1052918442__st__49520#entry1052918442 Видел на ютубе видеоролик - малый чёрный пудель аппортировал из воды гуся. Пасть у малого пуделя почти такая же как и у джека, а гусь был раза в два больше пуделя.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 апреля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 апреля, 2015 Блин,сегодня порвался ремень.... Два ролика обводных под замену...в сервисе кое как "времянку" сделали,чтоб до дома доехать(подточили ролики и ремень б/у припендюрили)!Жду запчасти теперь.... Ненавижу нежданчики
Svyatoslav855 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Из хорошего:сегодня ходил в лес-подышал,попил соку берёзового,короче развеялся. Из плохого:валя пока не тянет. Не тянет,потому как один ходил!! :D
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 10 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2015 Блин,сегодня порвался ремень.... Два ролика обводных под замену...в сервисе кое как "времянку" сделали,чтоб до дома доехать(подточили ролики и ремень б/у припендюрили)!Жду запчасти теперь.... Ненавижу нежданчики м. Еще повезло . На многих иномарках результат обрыва ремня ГРМ - кап ремонт !
Pandr Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне кажется - это очень плохой звоночек. Прочитал распоряжение МООиР. Из 10 дней охоту ограничили 6-тью днями. Потом ограничат 4-мя и далее плавно совсем запретят весеннюю. Или оставят 1 день, чтобы мы-охотники не орали про запрет
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне кажется - это очень плохой звоночек. Прочитал распоряжение МООиР. Из 10 дней охоту ограничили 6-тью днями. Потом ограничат 4-мя и далее плавно совсем запретят весеннюю. Или оставят 1 день, чтобы мы-охотники не орали про запрет Что за Распоряжение, где Вы его прочитали?
малыш31 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Блин,сегодня порвался ремень.... Два ролика обводных под замену...в сервисе кое как "времянку" сделали,чтоб до дома доехать(подточили ролики и ремень б/у припендюрили)!Жду запчасти теперь.... Ненавижу нежданчики у меня практически ни разу не попадалось,чтобы из-за обрыва ремня приходил "кирдык"роликам обводным,а вот наоборот(из-за роликов)-сколько угодно!скорее всего именно они и виноваты(если конечно идёт речь о ремне ГРМ).как правило почти все моторы "втыковые",и в случае обрыва ремня ГРМ просто его заменой не обходится.....если обошлось и нужно всего то заменить ремешок и ролики,то ты не в рубашке-в фуфайке родился,везунчик!!!
yury Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Блин,сегодня порвался ремень.... Два ролика обводных под замену...в сервисе кое как "времянку" сделали,чтоб до дома доехать(подточили ролики и ремень б/у припендюрили)!Жду запчасти теперь.... Ненавижу нежданчики Макс, эти вещи надо вовремя менять и нежданчиков не будет. Кстати вопрос знатокам: Что за бумажка с деталью в комплекте идет? Деталь натяжитель
Pandr Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Что за Распоряжение, где Вы его прочитали? Извините, не распоряжение, но сути не меняет. Здесь http://www.mooir.ru/...one-ohoty-2015/
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2015 Извините, не распоряжение, но сути не меняет. Здесь http://www.mooir.ru/...one-ohoty-2015/ Нет там никакого ограничения срока весенней охоты - Вы ошибаетесь! Посмотрите предыдущие прейскуранты МООиР - просто стоимость путевки рассчитывают: сезонной - исходя из 20 выходов за сезон, месячной - из 10-ти выходов за месяц. Согласно http://www.mooir.ru/prikras/s-509-event.php срок весенней охоты с 18.04 по 27.04. 2015г. - 10(десять) календарных дней. Отставить панику .
ВованДомодед2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Раньше когда весенняя длилась 16 дней,в путёвке писали не более десяти выходов.Только кто эти выходы считать будет,ходи хоть каждый день.Так-что никакой паники.
Pandr Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я не говорю про сроки. Я говорю про кол-во дней, которые мне разрешат охотиться. Рузский МООиР, в прошлом году, выписывал Государеву бумагу на весь период - 10 дней, а путевку хоть каждый день бери. А теперь как? Выпишут значат только на 6 из 10? Считать кол-во выходов никто не будет, а вот выписать бумагу ровно на 6 дней - запросто. Дай Бог, чтобы было не так.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 10 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2015 Я не говорю про сроки. Я говорю про кол-во дней, которые мне разрешат охотиться. Рузский МООиР, в прошлом году, выписывал Государеву бумагу на весь период - 10 дней, а путевку хоть каждый день бери. А теперь как? Выпишут значат только на 6 из 10? Считать кол-во выходов никто не будет, а вот выписать бумагу ровно на 6 дней - запросто. Дай Бог, чтобы было не так. А почему выпишут на 6 дней? Обязаны на сезон, просто количество выходов ограничено. Вот если прописывать даты выходов, тогда можно попасть, а так .....
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2015 Я не говорю про сроки. Я говорю про кол-во дней, которые мне разрешат охотиться. Рузский МООиР, в прошлом году, выписывал Государеву бумагу на весь период - 10 дней, а путевку хоть каждый день бери. А теперь как? Выпишут значат только на 6 из 10? Считать кол-во выходов никто не будет, а вот выписать бумагу ровно на 6 дней - запросто. Дай Бог, чтобы было не так. Да все как и раньше, будете сезонку брать - её и выпишут на все десять дней. Обратите внимание, что сезонка всегда стоит дешевле, чем если выписывать, ну скажем, ежедневно новую путевку в течение 10-ти дней - повторюсь, просто стоимость сезонки рассчитывают исходя из 20-ти выходов на охоту за сезон. Это не ограничение.
малыш31 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Макс, эти вещи надо вовремя менять и нежданчиков не будет. Кстати вопрос знатокам: Что за бумажка с деталью в комплекте идет? Деталь натяжитель натяжитель очень похож на"скорповский"16клапанник.про бумажку не скажу-может бирка какая,похожа на вощёную...но к натяжителю бумажка вряд ли отношение имеет,он(натяжитель)одноразовый.взводится после установки,и(по мануалу)обратного хода не имеет.
yury Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 натяжитель очень похож на"скорповский"16клапанник.про бумажку не скажу-может бирка какая,похожа на вощёную...но к натяжителю бумажка вряд ли отношение имеет,он(натяжитель)одноразовый.взводится после установки,и(по мануалу)обратного хода не имеет. Натяжитель цепи с крайслера с мотора 2,7 Картонный квадратик идет в комплекте с натяжителем в запакованном пакете. Так вот вопрос - для чего?
Леха 33 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Натяжитель цепи с крайслера с мотора 2,7 Картонный квадратик идет в комплекте с натяжителем в запакованном пакете. Так вот вопрос - для чего? Мож это салфетка?Одной рукой рулишь, другой слезы утираешь
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 10 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Сегодня пролетел первый косяк гусей ( который видел лично) но высота надо на ружье удлинители варить метра1,5-2 или у соседей дельтаплан брать в аренду . Копать ямы не предлагать спина болит . Помошникам не досуг ( да и мне не до сук) в работу ударились ! ( а мне завидно) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Константин Александрович
Сергеич-А Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 есть же на свете добрые люди Сколько терпения!!!!! И сил!!!!! Смотрел с замиранием сердца.....
kiryani41 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Сколько терпения!!!!! И сил!!!!! Смотрел с замиранием сердца..... ага...я тоже!!! Зато подарил собаке новую,счастливую жизнь...а взамен получил безграничную любовь и преданность....смотрю на своего охломона и думаю " повезло тебе засранец, жрешь от пуза и бед не знаешь"))))
yury Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Российский снайпер из винтовки Лобаева поразил мишень на расстоянии 3400 метров. А вы говорите блэйзер и норма рулит. Мировой рекорд междудрочим.
Рекомендуемые сообщения