не охотник Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Всем добрый день! Уже не знаю куда обратиться, профессионалы охотники помогите оценить стоимость бинокля!!! Бинокль Сваровски 8х50в. SLC, в сумке, состояние идеальное! Спасибо!
kadet Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Всем добрый день! Уже не знаю куда обратиться, профессионалы охотники помогите оценить стоимость бинокля!!! Бинокль Сваровски 8х50в. SLC, в сумке, состояние идеальное! Спасибо! У меня вот познания в кампьютерах вообще никакие, но и то дотумкал, название сего бинокля написать в поисковик, и смотри/читай не хочу: .
не охотник Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо конечно, но именно такие характеристики не могу найти!
kadet Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо конечно, но именно такие характеристики не могу найти! Учитывая стоимость бинокля , плюс/минус пять тыщь особой роли не сыграют-дорогая игрушка.
не охотник Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Да вот мне эта игрушка досталась по наследству так сказать, мне не нужен, хочу продать, а вот за сколько не представляю
не охотник Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Да вот мне эта игрушка досталась по наследству так сказать, мне не нужен, хочу продать, а вот за сколько не представляю Вот ещё фото
ВованДомодед2 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Из плохого:в субботу сильно промок и замёрз,сегодня сопли ручьём.Сижу дома-лечусь.К завтрему надо кое-как оклематься,потому как в рейс.Рейс не особо напряжный,но ответственный-думаю справлюсь как нибудь. Из хорошего:работы подвалило много.
serg1277 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 "Я понял, чего больше всего не хватает форуму – кнопки «бухой». И чтобы зеленый огонек означал «трезвый», желтый – «только начал», а красненький – «в хлам». А наутро вся пьяная переписка должна, сука, исчезать" (с) :D А сам когда писал в адеквате был :laugh:
Лютик Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 А сам когда писал в адеквате был :laugh: Явно нет!))) все ж сразу начнут писать "красненьким", чтоб все выяснить)))
WEST Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Британские ученые десять лет выясняли, для чего природа создала мужчин Мужчины нужны не только для размножения ЛОНДОН, 19 мая, РИА ФедералПресс. Британские ученые в ходе эксперимента, длившегося десять лет, доказали необходимость существования мужчин. Наблюдая за мучными жуками, специалисты пришли к выводу, что благодаря особям мужского пола сохраняется жизнеспособность целой популяции. С помощью мужчин в будущих поколениях улучшается генетический код, пишет Svopi. Ученые объяснили, что это явление связано с конкуренцией между представителями мужского пола. Недавно ученые заявили, что, согласно многолетним исследованиям, отсутствие секса может привести к гибели мужчины. Воздержание от половой жизни сильно влияет на физическое и эмоциональное здоровье представителей сильного пола. Отсутствие секса вызывает упадок деятельности внутренних органов, а также снижение мышечной массы до нескольких раз.
yury Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Да вот мне эта игрушка досталась по наследству так сказать, мне не нужен, хочу продать, а вот за сколько не представляю Если состояние отличное,ищите нынешнюю стоимость нового бинокля в магазине, вычитаете 25-30% от его стоимости и вывешиваете оставшуюся цифру на ресурс guns.ru в раздел Оптика купля-продажа частные объявления.
max32rus Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 А я только заявился,решил с Дашкой пройтись по зеленям ,зайчишку погонять. Хрена с два,козлота поганая доконала,за всю зиму столько не увидишь.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 мая, 2015 Привет Макс. Как Дашка?Привыкла?
Svyatoslav855 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Да вот мне эта игрушка досталась по наследству так сказать, мне не нужен, хочу продать, а вот за сколько не представляю А лучше не заморачивайся,подари какому нибудь,настоящему охотнику! Будет соответсвовать теме "Делимся хорошим и плохим" А продать, это найди тему по продаже "Барахолка" нзывается,так вроде! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
tavar78 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 А лучше не заморачивайся,подари какому нибудь,настоящему охотнику! Жаба задушит.
yury Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 А лучше не заморачивайся,подари какому нибудь,настоящему охотнику! Будет соответсвовать теме "Делимся хорошим и плохим" Эээх Святослав. Добрые Альтруисты вопросов о цене ради интереса не задают. Да и можно понять его, учитывая, что речь идет об оптике сваровски.
Виталий05 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Парни,а какая разница сваровски или нет ? Назначение бинокля увеличивать.И вроде все. Мне если б он так же достался и был не нужен то как выше сказано подарил бы другу и взяв магар с этим же другом это дело обмыл.
yury Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Парни,а какая разница сваровски или нет ? Назначение бинокля увеличивать.И вроде все. Я тоже думал, что разницы нет, пока в прицел сваровски не глянул... Поэтому и цена у них за сотню. По поводу подарил, люди разные. Может человеку деньги очень нужны и негоже его за это осуждать. Не охотник он. Написал же на аватаре))))
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Парни,а какая разница сваровски или нет ? Назначение бинокля увеличивать.И вроде все. У меня тоже не хватает денег на продукцию "Swarovski AG" и т.п. оптики: по мне, что мой "Bushnell " за 15, что, например, "Kahles" за 80 - я тоже не вижу разницы(цены указал старые, ещё до санкций ) . Надо у счастливых владельцев спрашивать - они растолкуют . Изменено 20 мая, 2015 пользователем QWERT321
Виталий05 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Я так же не владел плм ямаха,но у меня есть Хайди 9.9. Три года в хвост и в гриву и так же не вижу особой разницы кроме цены. P.S.Сейчас тапками закидают )))
max32rus Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Привет Макс. Как Дашка?Привыкла? Привет Макс! Куда же ей деватся! Нормальная выжловка,избалованная слегка,но это поправимо.
Galen Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Я тоже думал, что разницы нет, пока в прицел сваровски не глянул... Всё верно. Я тоже глянул. Правда, не в прицел, а в бинокль, не в Сваровски, а в Штайнер, довольно бюджетный, за 8 тыров по старым ценам. После БПЦ-8 "Байгыш" за 1,5 косаря. И тоже понял, что платить есть за что, заплатил, купил и не жалею. Разрешение, светопропускание - небо и земля, глубина резкости - тоже самое. А вот военный старый бинокль 40-х годов 6х30 ни в чём моему Штайнеру не уступал. Разве, у Штайнера увеличение слегка больше - 8х. А прицел, увы, смог позволить себе только Hawke Endurance 30. После обвала рубля Люпольд мне ручкой помахал.
Svyatoslav855 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Эээх Святослав. Добрые Альтруисты вопросов о цене ради интереса не задают. Да и можно понять его, учитывая, что речь идет об оптике сваровски. Я например вообще не знаю что такое сваровски,разве что только про блестяшки которые к разным вещам лепят,забыл как это называется! А бинокль так я только армейский в руках то и держал http://ak74m.com/UserFiles/Image/111/binolk'%20armeiskii.JPG
Рекомендуемые сообщения