19 Мая, 201510 г Всем добрый день! Уже не знаю куда обратиться, профессионалы охотники помогите оценить стоимость бинокля!!! Бинокль Сваровски 8х50в. SLC, в сумке, состояние идеальное! Спасибо!
19 Мая, 201510 г Всем добрый день! Уже не знаю куда обратиться, профессионалы охотники помогите оценить стоимость бинокля!!! Бинокль Сваровски 8х50в. SLC, в сумке, состояние идеальное! Спасибо! У меня вот познания в кампьютерах вообще никакие, но и то дотумкал, название сего бинокля написать в поисковик, и смотри/читай не хочу: .
19 Мая, 201510 г Спасибо конечно, но именно такие характеристики не могу найти! Учитывая стоимость бинокля , плюс/минус пять тыщь особой роли не сыграют-дорогая игрушка.
19 Мая, 201510 г Да вот мне эта игрушка досталась по наследству так сказать, мне не нужен, хочу продать, а вот за сколько не представляю
19 Мая, 201510 г Да вот мне эта игрушка досталась по наследству так сказать, мне не нужен, хочу продать, а вот за сколько не представляю Вот ещё фото
19 Мая, 201510 г Из плохого:в субботу сильно промок и замёрз,сегодня сопли ручьём.Сижу дома-лечусь.К завтрему надо кое-как оклематься,потому как в рейс.Рейс не особо напряжный,но ответственный-думаю справлюсь как нибудь. Из хорошего:работы подвалило много.
19 Мая, 201510 г "Я понял, чего больше всего не хватает форуму – кнопки «бухой». И чтобы зеленый огонек означал «трезвый», желтый – «только начал», а красненький – «в хлам». А наутро вся пьяная переписка должна, сука, исчезать" (с) :D А сам когда писал в адеквате был :laugh:
19 Мая, 201510 г А сам когда писал в адеквате был :laugh: Явно нет!))) все ж сразу начнут писать "красненьким", чтоб все выяснить)))
19 Мая, 201510 г Британские ученые десять лет выясняли, для чего природа создала мужчин Мужчины нужны не только для размножения ЛОНДОН, 19 мая, РИА ФедералПресс. Британские ученые в ходе эксперимента, длившегося десять лет, доказали необходимость существования мужчин. Наблюдая за мучными жуками, специалисты пришли к выводу, что благодаря особям мужского пола сохраняется жизнеспособность целой популяции. С помощью мужчин в будущих поколениях улучшается генетический код, пишет Svopi. Ученые объяснили, что это явление связано с конкуренцией между представителями мужского пола. Недавно ученые заявили, что, согласно многолетним исследованиям, отсутствие секса может привести к гибели мужчины. Воздержание от половой жизни сильно влияет на физическое и эмоциональное здоровье представителей сильного пола. Отсутствие секса вызывает упадок деятельности внутренних органов, а также снижение мышечной массы до нескольких раз.
19 Мая, 201510 г Да вот мне эта игрушка досталась по наследству так сказать, мне не нужен, хочу продать, а вот за сколько не представляю Если состояние отличное,ищите нынешнюю стоимость нового бинокля в магазине, вычитаете 25-30% от его стоимости и вывешиваете оставшуюся цифру на ресурс guns.ru в раздел Оптика купля-продажа частные объявления.
19 Мая, 201510 г А я только заявился,решил с Дашкой пройтись по зеленям ,зайчишку погонять. Хрена с два,козлота поганая доконала,за всю зиму столько не увидишь.
19 Мая, 201510 г Да вот мне эта игрушка досталась по наследству так сказать, мне не нужен, хочу продать, а вот за сколько не представляю А лучше не заморачивайся,подари какому нибудь,настоящему охотнику! Будет соответсвовать теме "Делимся хорошим и плохим" А продать, это найди тему по продаже "Барахолка" нзывается,так вроде! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
20 Мая, 201510 г А лучше не заморачивайся,подари какому нибудь,настоящему охотнику! Будет соответсвовать теме "Делимся хорошим и плохим" Эээх Святослав. Добрые Альтруисты вопросов о цене ради интереса не задают. Да и можно понять его, учитывая, что речь идет об оптике сваровски.
20 Мая, 201510 г Парни,а какая разница сваровски или нет ? Назначение бинокля увеличивать.И вроде все. Мне если б он так же достался и был не нужен то как выше сказано подарил бы другу и взяв магар с этим же другом это дело обмыл.
20 Мая, 201510 г Парни,а какая разница сваровски или нет ? Назначение бинокля увеличивать.И вроде все. Я тоже думал, что разницы нет, пока в прицел сваровски не глянул... Поэтому и цена у них за сотню. По поводу подарил, люди разные. Может человеку деньги очень нужны и негоже его за это осуждать. Не охотник он. Написал же на аватаре))))
20 Мая, 201510 г Парни,а какая разница сваровски или нет ? Назначение бинокля увеличивать.И вроде все. У меня тоже не хватает денег на продукцию "Swarovski AG" и т.п. оптики: по мне, что мой "Bushnell " за 15, что, например, "Kahles" за 80 - я тоже не вижу разницы(цены указал старые, ещё до санкций ) . Надо у счастливых владельцев спрашивать - они растолкуют . Отредактировано 20 Мая, 201510 г от QWERT321
20 Мая, 201510 г Я так же не владел плм ямаха,но у меня есть Хайди 9.9. Три года в хвост и в гриву и так же не вижу особой разницы кроме цены. P.S.Сейчас тапками закидают )))
20 Мая, 201510 г Привет Макс. Как Дашка?Привыкла? Привет Макс! Куда же ей деватся! Нормальная выжловка,избалованная слегка,но это поправимо.
20 Мая, 201510 г Я тоже думал, что разницы нет, пока в прицел сваровски не глянул... Всё верно. Я тоже глянул. Правда, не в прицел, а в бинокль, не в Сваровски, а в Штайнер, довольно бюджетный, за 8 тыров по старым ценам. После БПЦ-8 "Байгыш" за 1,5 косаря. И тоже понял, что платить есть за что, заплатил, купил и не жалею. Разрешение, светопропускание - небо и земля, глубина резкости - тоже самое. А вот военный старый бинокль 40-х годов 6х30 ни в чём моему Штайнеру не уступал. Разве, у Штайнера увеличение слегка больше - 8х. А прицел, увы, смог позволить себе только Hawke Endurance 30. После обвала рубля Люпольд мне ручкой помахал.
20 Мая, 201510 г Эээх Святослав. Добрые Альтруисты вопросов о цене ради интереса не задают. Да и можно понять его, учитывая, что речь идет об оптике сваровски. Я например вообще не знаю что такое сваровски,разве что только про блестяшки которые к разным вещам лепят,забыл как это называется! А бинокль так я только армейский в руках то и держал http://ak74m.com/UserFiles/Image/111/binolk'%20armeiskii.JPG
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий