Экспертная группа wasli65 Опубликовано 22 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2015 мотался сегодня с утра в Воронеж,так от Горшечного за Нижнедевицк поля белые!ночью снег выпал,ощущение,как будто зима вернулась....правда назад ехал,уже растаяло всё,но всё равно-задолбал уже холод,хочется тёплого весеннего солнышка! У нас утра пасмурно,часам 8 дождь начался,в 12 гром и молнии,и к дождю снег добавился, хлопья крупные,чуть ли не с кулак,и частые,а сейчас солнце светит вовсю,вот такая у нас весна.Говорят с первым громом змеи просыпаются,если так,то вот они наверно удивились.
Tanya Tx Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Тут стал комп жаловаться, что память кончается. Решили сбросить все фотки на дополнительный диск. Оказалось, их всего то немного больше чем 11 тыс. Может кто подскажет простенькую программку, что бы фотки обрезать, пожалуйста А вот так отдыхают охотники в сехон охоты
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2015 Я похоже отохотился
Svyatoslav855 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я похоже отохотился чего это?:-):-):-):-):-):-)
Экспертная группа Улан Опубликовано 22 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2015 Я похоже отохотился С 1-го в Южных районах Коми открывается.... Путевки стали продавать.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 22 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2015 Я похоже отохотился Неужто беда какая?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Тут стал комп жаловаться, что память кончается. Решили сбросить все фотки на дополнительный диск. Оказалось, их всего то немного больше чем 11 тыс. Может кто подскажет простенькую программку, что бы фотки обрезать, пожалуйста А вот так отдыхают охотники в сехон охоты Татьяна, я весь архив храню в оригинале, на внешнем жестком диске в один терабайт, должно все влезть, я не считал сколько у меня, но думаю не меньше + видео. Думаю у вас терабайтник стоит в пределах от 50-100$ в зависимости от производителя.
vikmar56 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я похоже отохотился Еще чего? Что случилось?
ВованДомодед2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Тут стал комп жаловаться, что память кончается. Решили сбросить все фотки на дополнительный диск. Оказалось, их всего то немного больше чем 11 тыс. Может кто подскажет простенькую программку, что бы фотки обрезать, пожалуйста А вот так отдыхают охотники в сехон охоты Тёть Тань,да у вас там курорт.
ВованДомодед2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я похоже отохотился Что случилось?
ВованДомодед2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Из хорошего:сегодня ездил на дачу,предварительный завоз на лето.На обратном пути заехал в "Шерну"посмотреть на мелких пятачков-шустрые ребятки. Из плохого:с работой непонятки и вальдшнеп не тянет.
Tanya Tx Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1429729261' post='1052921885']Татьяна, я весь архив храню в оригинале, на внешнем жестком диске в один терабайт, должно все влезть, я не считал сколько у меня, но думаю не меньше + видео. Думаю у вас терабайтник стоит в пределах от 50-100$ в зависимости от производителя. Так и сделали. Надо еще один купить. Мне бы еще фотки редактировать как-то, в основном обрезать. Была на старом компе программка для этого, по-моему прямоа в виндосе. А на этом нет
Tanya Tx Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Тёть Тань,да у вас там курорт. У нас уже лето жаркое, но со стихиями.
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 апреля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 22 апреля, 2015 Так и сделали. Надо еще один купить. Мне бы еще фотки редактировать как-то, в основном обрезать. Была на старом компе программка для этого, по-моему прямоа в виндосе. А на этом нет Тань, у меня на компе стоит програмка ACDSee, в ней есть блок "Редактирование", программа урезает и по весу, и по размеру
Экспертная группа тартарен Опубликовано 22 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2015 Из хорошего:сегодня ездил на дачу,предварительный завоз на лето.На обратном пути заехал в "Шерну"посмотреть на мелких пятачков-шустрые ребятки. Из плохого:с работой непонятки и вальдшнеп не тянет. Володя,не грусти. Всё образуется. У меня тянет неплохо. Я сегодня наконец то размочился. Двух подстрелил. К сожалению одного не нашёл.Минут сорок искал.В такую жуткую крепь упал,кошмар! Завтра с утра схожу поищу. Может хорьки или лиса за это время его не сожрут.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Неужто беда какая? Похоже капец позвоночнику в пояснице. Кроме протузий и грыж Шморля ещё и ....Последней "каплей" был вынос мяса в декабре 14-го. Уронили в чепыге, до снегохода метров 500, а выносили 4-м. На лагу взяли барабан и ляшку. Дотащили, бросили у саней. Решил один затрелевать в сани, наклонился и... распрямиться смог через несколько минут. Протузии и грыжи фигня, страшнее многоточие. Вот и наказал меня лес. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Николай Ш
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2015 Похоже капец позвоночнику в пояснице. Кроме протузий и грыж Шморля ещё и ....Последней "каплей" был вынос мяса в декабре 14-го. Уронили в чепыге, до снегохода метров 500, а выносили 4-м. На лагу взяли барабан и ляшку. Дотащили, бросили у саней. Решил один затрелевать в сани, наклонился и... распрямиться смог через несколько минут. Протузии и грыжи фигня, страшнее многоточие. Вот и наказал меня лес. Срочно заниматься собой, а охота подождёт! Скорейшего выздоровления!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 23 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2015 Похоже капец позвоночнику в пояснице. Кроме протузий и грыж Шморля ещё и ....Последней "каплей" был вынос мяса в декабре 14-го. Уронили в чепыге, до снегохода метров 500, а выносили 4-м. На лагу взяли барабан и ляшку. Дотащили, бросили у саней. Решил один затрелевать в сани, наклонился и... распрямиться смог через несколько минут. Протузии и грыжи фигня, страшнее многоточие. Вот и наказал меня лес. . Спина это как любовь - терпи и все пройдет ну а если совсем плохо будет сигналь пропасть не дадим . Держись !
vikmar56 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот и наказал меня лес. Не так черт страшен как его малюют. Все потихоньку нормализуется, правда нагрузки на хребет придется снизить. Не отчаиваться, лечиться и скорейшего восстановления.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 23 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2015 Николай, не хворать!
Экспертная группа rsa Опубликовано 23 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2015 Николай давай лечись. Поправляйся.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2015 Похоже капец позвоночнику в пояснице. Кроме протузий и грыж Шморля ещё и ....Последней "каплей" был вынос мяса в декабре 14-го. Уронили в чепыге, до снегохода метров 500, а выносили 4-м. На лагу взяли барабан и ляшку. Дотащили, бросили у саней. Решил один затрелевать в сани, наклонился и... распрямиться смог через несколько минут. Протузии и грыжи фигня, страшнее многоточие. Вот и наказал меня лес. Николай выздоравливай!!!!!!
Сергеич-А Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Похоже капец позвоночнику в пояснице. Кроме протузий и грыж Шморля ещё и ....Последней "каплей" был вынос мяса в декабре 14-го. Уронили в чепыге, до снегохода метров 500, а выносили 4-м. На лагу взяли барабан и ляшку. Дотащили, бросили у саней. Решил один затрелевать в сани, наклонился и... распрямиться смог через несколько минут. Протузии и грыжи фигня, страшнее многоточие. Вот и наказал меня лес. Николай до осени усиленное лечение и о рыбалке тожа повременить и недуг отойдёт и массажиста умного! Выздоравливай!
kiryani41 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 с 6 утра батрачу...осталось сделать дверцу и будку...отложу на завтра,а то руки гудят, амне еще седне на тягу вали вечером).
Рекомендуемые сообщения