Сергеич-А Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Поздравляю с крещением!! Только убери второе фото с форума, крещение - это таинство Лёля, ерунда! Не надо ни чего убирать! Таинство это то, что мы не видим зрительно, это то что происходит за пределами нашего видения...... Так что фото этому не повредит!
Сергеич-А Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 На этих больших выходных посвященных великой победе произошло ещё одно важное для меня событие, 10 мая мы покрестили сына! Теперь Ярослав Владимирович, как сказал священник, воин света!!! Вольдя поздравляю!!!!!! Большое дело сделали!!! Теперь у Ярослава есть Ангел Хранитель и он всегда будет рядом!!! Храни Вас Бог!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Хотел зайти на Ганзу, а там такое ДОСТУП ЗАКРЫТ 75] В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт. Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков: Федеральный список экстремистских материалов http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/ Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено http://eais.rkn.gov.ru/ Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав http://nap.rkn.gov.ru/ Изменено 12 мая, 2015 пользователем ViZor
Гаррич Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Хотел зайти на Ганзу, а там такое ДОСТУП ЗАКРЫТ 75] В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт. Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков: Федеральный список экстремистских материалов http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/ Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено http://eais.rkn.gov.ru/ Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав http://nap.rkn.gov.ru/ Вы не ошиблись? Я тоже зашел сразу, для проверки - все работает. Guns.ru об этом речь?
Лисовин Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Вить только что проверил, зашел на Ганзу работает как и прежде.
Макагонов Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Вы не ошиблись? Я тоже зашел сразу, для проверки - все работает. Guns.ru об этом речь? Наверно об этом:
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2015 Вы не ошиблись? Я тоже зашел сразу, для проверки - все работает. Guns.ru об этом речь? Вить только что проверил, зашел на Ганзу работает как и прежде. Мужики, может от того, что я в другом городе нахожусь? Спасибо!
Макагонов Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Мужики, может от того, что я в другом городе нахожусь? Спасибо! Похоже просто колбасит. Бывало с ганзой такое.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2015 Вить только что проверил, зашел на Ганзу работает как и прежде. Сейчас попытался и снова тоже. Переживём.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Лёнь, ты не путаешь названия (государственная)? У меня хранится знак "Участник 100 парада". Но, что бы за это ещё и награждали медалями? У меня даже медали "25 лет безупречной службы" нет (не было денег в то время). А здесь медаль за парад? Вить, я понимаю, что медали могут выдавать кто угодно от себя, от свата, от брата, но вот военнослужащего, кто награждает?
Сергеич-А Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Второй забор на 3й стадии строительства, теперь творческая работа осталась
Muller56 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 У меня 22го апреля внучка вторая родилась, Лерочка, старший сын с невестушкой порадовали! Теперь я трижды дед!10го мы с женою впервые Лерочку увидели, понянчили-жена говорит,что она вылитый мой старшой. Говорят-если девочка похожа на папу,то будет счастливая.
Лисовин Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Поздравляю с внучкой, Олег! Здоровья и благополучия!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2015 У меня 22го апреля внучка вторая родилась, Лерочка, старший сын с невестушкой порадовали! Теперь я трижды дед!10го мы с женою впервые Лерочку увидели, понянчили-жена говорит,что она вылитый мой старшой. Говорят-если девочка похожа на папу,то будет счастливая. Прими поздравления! Пусть будут счастливы!
Muller56 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Володя, Виктор!спасибо за поздравления! Второй день, как внученьку вспомню на морде такая глупая улыбка появляется, ахждо слез умиления!
tavar78 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 У меня 22го апреля внучка вторая родилась, Лерочка, старший сын с невестушкой порадовали! Теперь я трижды дед!10го мы с женою впервые Лерочку увидели, понянчили-жена говорит,что она вылитый мой старшой. Говорят-если девочка похожа на папу,то будет счастливая. От всей души Вас поздровляю,а малышку,храни Бог.
Tanya Tx Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Поздравляю! Здоровья малышке и всей семье!
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 12 мая, 2015 Поздравляю!!! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!!!
tavar78 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Второй забор на 3й стадии строительства, теперь творческая работа осталась Хорошая работа
Сергеич-А Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 У меня 22го апреля внучка вторая родилась, Лерочка, старший сын с невестушкой порадовали! Теперь я трижды дед!10го мы с женою впервые Лерочку увидели, понянчили-жена говорит,что она вылитый мой старшой. Говорят-если девочка похожа на папу,то будет счастливая. Дядя Олег, от всей души поздравлю с третьим(ей) внучкой!!! Дай Бог здоровья детям внучке и Вам с бабушкой!!!
Galen Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Не нарадуюсь от чёрной четверговой соли из Костромы. Купил когда-то на экскурсии возле Ипатьевского монастыря так, больше прикола ради, а она такая вкусная!!! Всем рекомендую. Вот ссылку нашёл в интернете, но у меня баночка не такая. http://экотовары.рф/katalog/internet-magazin/sol-i-sahar/sol_chernaia_300gr
Svyatoslav855 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 На этих больших выходных посвященных великой победе произошло ещё одно важное для меня событие, 10 мая мы покрестили сына! Теперь Ярослав Владимирович, как сказал священник, воин света!!! Храни вас Господь!! :angel: и ангел хранитель!! KONG(RUS)' timestamp='1431455290' post='1052925268']Мой пацан уже вырос, получил первую в своей жизни Государственную награду, за участие в параде посвященному 70-и летия Победы над фашизмом. Да чувствую тут одним стаканом не обошлось поздравляю!! Молодцы,так держать и не отступать!!
Саня Хвалынский Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 У меня 22го апреля внучка вторая родилась, Лерочка Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения