ВованДомодед2 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Так всегда же писали заявление на выдачу разрешения или путевки,так что для охотников ничего нового не добавили,кроме "сведения о котором содержатся в государственном охотхозяйственном реестре",но я так думаю это ОБЕФО. Так всегда же писали заявление на выдачу разрешения или путевки,так что для охотников ничего нового не добавили,кроме "сведения о котором содержатся в государственном охотхозяйственном реестре",но я так думаю это ОБЕФО. У себя в районе не пишу,говорят что везде надо,а по поводу сведений в госреестре-вроде как отменили,или мож что путаю,тама ещё вроде было сведения о работодателе,вообщем точно не знаю,просю тапками не кидаться.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Кто может вот для такой железочки изготовить предохранительную скобу, даже в незаконченном виде? Оплату гарантирую. Можно и в личку написать. Изменено 26 мая, 2015 пользователем ViZor
ВованДомодед2 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Кто может вот для такой железочки изготовить предохранительную скобу, даже в незаконченном виде? Оплату гарантирую. Можно и в личку написать. Кто может вот для такой железочки изготовить предохранительную скобу, даже в незаконченном виде? Оплату гарантирую. Можно и в личку написать. Дядь Вить,у Саши Полевого есть знакомый кузнец,стукнись к нему в личку,можа подмогнёт.
ВованДомодед2 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Счас погулял с Жуликом,выкупал собакена,буду прокапывать от клещуков.Завтрева ,если на работу не дёрнут,поеду одно поле проверю на предмет перепела.
Андрей-64 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Счас погулял с Жуликом,выкупал собакена,буду прокапывать от клещуков.Завтрева ,если на работу не дёрнут,поеду одно поле проверю на предмет перепела. Вовик,после прокапывания минимум два дня надо подождать,пока в кровь впитается....так что я бы на твоем месте не спешил....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2015 прокапаю пёсу....и три дня никуда... ни в поля..ни на реку.. ныне у меня недавно ещё похоже что то на цистит подхватил...сейчас вроде более менее.
jeker Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 из плохого: Ведущий датской радиостанции вызвал возмущение защитников прав животных, убив в студии крольчонка в прямом эфире. Эсгер Юль заявил, что хотел этим подчеркнуть лицемерие защитников животных, покупающих в магазине мясо. В социальных сетях Дании развернута кампания, призывающая к бойкоту радиостанции. Во время прямого эфира, начавшегося в формате дискуссии, защитник животных гонялся за ведущим по студии, безуспешно пытаясь спасти кролика. Сам радиоведущий говорит, что не сожалеет о содеянном, что дома он содрал с убитого кролика шкуру и намерен приготовить его себе на ужин. по телику сказали , что он подлец вдвойне
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 26 мая, 2015 прокапаю пёсу....и три дня никуда... ни в поля..ни на реку.. ныне у меня недавно ещё похоже что то на цистит подхватил...сейчас вроде более менее. кто цистит подхватил?
max32rus Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 из плохого: Ведущий датской радиостанции вызвал возмущение защитников прав животных, убив в студии крольчонка в прямом эфире. Эсгер Юль заявил, что хотел этим подчеркнуть лицемерие защитников животных, покупающих в магазине мясо. В социальных сетях Дании развернута кампания, призывающая к бойкоту радиостанции. Во время прямого эфира, начавшегося в формате дискуссии, защитник животных гонялся за ведущим по студии, безуспешно пытаясь спасти кролика. Сам радиоведущий говорит, что не сожалеет о содеянном, что дома он содрал с убитого кролика шкуру и намерен приготовить его себе на ужин. по телику сказали , что он подлец вдвойне Что так мельчим?Датчане все с припиздом,то с черепушкой разговаривают,то кроликов в прямом эфире мочат!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2015 кто цистит подхватил? Оль, собакен подхватил... где не знаю...
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 26 мая, 2015 Оль, собакен подхватил... где не знаю... купи ей копеечный фурагин (или фурадонин) и давай по инструкции, пусть ребенок выздоравливает
kiryani41 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Счас погулял с Жуликом,выкупал собакена,буду прокапывать от клещуков.Завтрева ,если на работу не дёрнут,поеду одно поле проверю на предмет перепела. на своем поле только одного перепела встретил...в бурьяне сидел. А в сзао уже коростель появилась...крякает везде..вот только ветра сука нет!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 26 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2015 Что так мельчим? Датчане все с припиздом,то с черепушкой разговаривают,то кроликов в прямом эфире мочат! они еще жирафов убивают Это что же получается ,и Йорика тоже они привалили?
Сергеич-А Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 они еще жирафов убивают В нём же мяса много!☺ Особенно в шее........и шкура краасивая!.........
Экспертная группа тартарен Опубликовано 26 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа NERPA Опубликовано 26 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Сижу дома одна, скучаю. Обычно в это время мы спим. Но сегодня Сергей уехал в Шерну с собачкой по полям птичек нюхать. А я готовлюсь к экзамену, чтобы получить права на квадрик и сежикоход... Сил нету, буковки в кучу сливаются.. Взяла батл пивасика... Вышла на улицу, а там тишина... Тока самолёты летают, соловьи поют, и лягушки квакают, хотя до ближайшего водоёма около километра. Ох, и барбарис цветёт, и он воняяяет... но ночью все запахи прекрасны... Изменено 26 мая, 2015 пользователем NERPA
Svyatoslav855 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Сижу дома одна, скучаю. Обычно в это время мы спим. Но сегодня Сергей уехал в Шерну с собачкой по полям птичек нюхать. А я готовлюсь к экзамену, чтобы получить права на квадрик и сежикоход... Сил нету, буковки в кучу сливаются.. Взяла батл пивасика... Вышла на улицу, а там тишина... Тока самолёты летают, соловьи поют, и лягушки квакают, хотя до ближайшего водоёма около километра. Ох, и барбарис цветёт, и он воняяяет... но ночью все запахи прекрасны... Да видели мы тут выше как ты скучаешь,я аж от слюны чуть не захлебнулся!!! :drinks: :D
ВованДомодед2 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 В носик он тебя не чмокнул Хорошо что копытами не приголубил.
Tanya Tx Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Ольга! Поздравляю! Так держать! И успехов!!!
Виктоpыч Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 А Я с Дашкой сейчас в лес пойду! А мы вот сходили. Взял собачек погулять и внучка с нами увязалась. Только зашли в лес и сразу гриб нашли. В голове сразу нарисовалась сковорода с шкворчащими грибочками ,да со свеженьким лучком. Но как не искали , так больше и не нашли.
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 27 мая, 2015 Поздравляю Поздравляю! Прими мои поздравления!!! :drinks: Ольга! Поздравляю! Так держать! И успехов!!! спасибо, коллеги, ох, как же это все стимулирует)))!!!!!
kadet Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 спасибо, коллеги, ох, как же это все стимулирует)))!!!!! Наверно для полной и окончательной стимуляции моего поздравления не хватает - поздравляю!
Рекомендуемые сообщения