kiryani41 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Все...завтра отчаливаю в Крым на месяц...все желаю удачи.
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 27 мая, 2015 Наверно для полной и окончательной стимуляции моего поздравления не хватает - поздравляю! спасибки)) Все...завтра отчаливаю в Крым на месяц...все желаю удачи. ох, как же я тебе завидую)) прихвати на обратном пути бутылочку местного красного сухешника, уж больно оно мне нравится)) если не сложно....
kiryani41 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Все это общие слова ни о чем, а должны быть общие критерии. Каковы они? спасибки)) ох, как же я тебе завидую)) прихвати на обратном пути бутылочку местного красного сухешника, уж больно оно мне нравится)) если не сложно.... так я не отдыхать еду)))работать))унии конечно отдохнуть надеюсь удастся...хорошо...попробую привезти...
WEST Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 спасибо, коллеги, ох, как же это все стимулирует)))!!!!! И мои поздравления и стимул!;-)
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 28 мая, 2015 так я не отдыхать еду)))работать))унии конечно отдохнуть надеюсь удастся...хорошо...попробую привезти... там можно совмещать и то, и другое, уж поверь на слово аборигену)) И мои поздравления и стимул!;-)
Экспертная группа тартарен Опубликовано 28 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
vit_ev Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Если вино хорошее и недорогое,то совмещать "активный отдых" с работой весьма затруднительно. Во всяком случае лично у меня там так не получалось. Скорее всего выбирал работу
S.Geolog Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 прихвати на обратном пути бутылочку местного красного сухешника, уж больно оно мне нравится)) если не сложно.... А какое сухое крымское достойное?Я, когда бываю в Крыму, с удовольствием наслаждаюсь мускатами, пино-гри, бастардо.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2015 А какое сухое крымское достойное? Я, когда бываю в Крыму, с удовольствием наслаждаюсь мускатами, пино-гри, бастардо. Сейчас, почему то, перестали делать "Бастардо" полусладкое (очень достойный экземпляр под мясо, да и просто так).
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 28 мая, 2015 А какое сухое крымское достойное? Я, когда бываю в Крыму, с удовольствием наслаждаюсь мускатами, пино-гри, бастардо. это дело вкуса, я в последнее время стала любить только красное сухое, раньше очень любила "Белый мускат Красного камня" и "Талисман" надо пробовать и выбирать
Oldhunter Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Сейчас, почему то, перестали делать "Бастардо" полусладкое (очень достойный экземпляр под мясо, да и просто так). Наверное вкусно пить с мясом полусладкое или того хуже сладкое вино? Так называемые- десертные вина.
S.Geolog Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 это дело вкуса, я в последнее время стала любить только красное сухое, раньше очень любила "Белый мускат Красного камня" и "Талисман" надо пробовать и выбирать Да, общеизвестно, что настоящие ценители признают только сухие вина. Мне нормальные сухие вина в Крыму не встречались, поэтому и спросил, может просто не оценил, а вот креплёные, это вкуснотища. Особенно "Мускат белый красного камня".
serg1277 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 я вина не очень люблю(если и пью то только сухое белое),а так в основном пиво,очень уважаю теккилу
Экспертная группа NERPA Опубликовано 28 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2015 А меня сегодня тоже можно поздравить! Я успешно и без ошибок сдала экзамен на квадрик и снегоход! Эмоций нет предела!!! Я сдала лучше всех! Все накосячили, змейка не всем даётся.. А я эту змейку прошла без проблем! Я прям собой горжусь!
S.Geolog Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 А меня сегодня тоже можно поздравить! Я успешно и без ошибок сдала экзамен на квадрик и снегоход! Эмоций нет предела!!! Я сдала лучше всех! Все накосячили, змейка не всем даётся.. А я эту змейку прошла без проблем! Я прям собой горжусь! Молодца. Настоящий тракторист-машинист!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 А меня сегодня тоже можно поздравить! Я успешно и без ошибок сдала экзамен на квадрик и снегоход! Эмоций нет предела!!! Я сдала лучше всех! Все накосячили, змейка не всем даётся.. А я эту змейку прошла без проблем! Я прям собой горжусь! А меня сегодня тоже можно поздравить! Я успешно и без ошибок сдала экзамен на квадрик и снегоход! Эмоций нет предела!!! Я сдала лучше всех! Все накосячили, змейка не всем даётся.. А я эту змейку прошла без проблем! Я прям собой горжусь! Лен,прими мои поздравления!
vit_ev Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 А меня сегодня тоже можно поздравить! Я успешно и без ошибок сдала экзамен на квадрик и снегоход! Эмоций нет предела!!! Я сдала лучше всех! Все накосячили, змейка не всем даётся.. А я эту змейку прошла без проблем! Я прям собой горжусь! Лен, поздравляю. Ведь не зря всю зиму тренеровалась))) по участку.
ВованДомодед2 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 А у меня сегодня денёк ещё тот.С утра поехал Жулика погонять по одному интересному полю.Прогулка показала наличие дупеля,перепела там не оказалось,и оченно много коростеля.На поле занимались около двух часов,потом искупались,далее я заехал на старую работу,потом к заказчику,а она мне и говорит-Вова ,надо бы сегодня сьездить(а планы на день другие).Ну куда деваться-поехал.Правда обернулся быстро,успел заехать в УФМС,сдать документы на обмен паспорта.Оченно порадовала организация сего вопроса,на всё-про всё ушло минут двадцать,не порадовало обещание выписать штраф-3000руб,за то что просрочил паспорт.Но это решаемо в течении десяти минут.Так что я теперь как только что с кичи-без паспорта,зато со справкой.Счас дёрну немножко пивка и пойду с Жуликом гулять,а завтра к станку.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2015 А меня сегодня тоже можно поздравить! Я успешно и без ошибок сдала экзамен на квадрик и снегоход! Эмоций нет предела!!! Я сдала лучше всех! Все накосячили, змейка не всем даётся.. А я эту змейку прошла без проблем! Я прям собой горжусь! Лен, от души Поздравляю!!!!!!
Primus-X Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 А меня сегодня тоже можно поздравить! Я успешно и без ошибок сдала экзамен на квадрик и снегоход! Эмоций нет предела!!! Я сдала лучше всех! Все накосячили, змейка не всем даётся.. А я эту змейку прошла без проблем! Я прям собой горжусь! Змейку на снегоходе сдавали!? P.S. Я месяц назад получал права на квадрик и снегоход. У нас такая шутка была у инспекторов!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2015 А меня сегодня тоже можно поздравить! Я успешно и без ошибок сдала экзамен на квадрик и снегоход! Эмоций нет предела!!! Я сдала лучше всех! Все накосячили, змейка не всем даётся.. А я эту змейку прошла без проблем! Я прям собой горжусь! Поздравляю! Осталась мелочь,сдать экзамен на СУшку и Ангару.
Tanya Tx Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Елена, поздравляю! Есть чем гордиться! Действтеьно молодца!
Roman-222 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 А меня сегодня тоже можно поздравить! Я успешно и без ошибок сдала экзамен на квадрик и снегоход! Эмоций нет предела!!! Я сдала лучше всех! Все накосячили, змейка не всем даётся.. А я эту змейку прошла без проблем! Я прям собой горжусь! Поздравляю! это талант и желание и всю всегда получится, малодец!!!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 28 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2015 Змейку на снегоходе сдавали!? P.S. Я месяц назад получал права на квадрик и снегоход. У нас такая шутка была у инспекторов! Хи-хи .. Я зимой на снегоходе между деревьями и кустами на нашем участке лучше лавировала, чем на квадрике.
Рекомендуемые сообщения