Экспертная группа Алек Опубликовано 13 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2015 Алек! Посмотрите видео Григория Соколова. Очень Грамотный человек! Денис, посмотрел ролик...В нем весь акцент ставится на самодельную печку...А меня печка мало интересует, т.к. она у меня есть...Мне нужна "правильная палатка", а вот ее я как раз и не могу подобрать ...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2015 Мне нужна "правильная палатка", а вот ее я как раз и не могу подобрать ... Как вариант http://forum.guns.ru/forummessage/242/1510065.html
Леха 33 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Вот так сегодня за грибами сходил Я тоже в тихую охоту ушел.
kiryani41 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Алексей, видел на Моировском форуме...красота!в МО конечно не такая плотность грибов, как у вас П.с. Зас жена приготовит покажу что получилось)))
kiryani41 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Вот кто больше всех устал за грибами ходить)))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2015 Блин, как хочется выйти в лес и просто собрать 2-3 гриба (минимум)!
Экспертная группа Алек Опубликовано 13 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2015 Как вариант http://forum.guns.ru...42/1510065.html Андрей, спасибо за ссылку! Бегло ознакомился...В общем-то, интересный вариант, на досуге поизучаю более подробно, только что проводил гостей, сейчас хочу спать...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2015 Что мешает? Работа (загруженность).
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2015 Слабая отмазка... Объяснять и доказывать ничего не буду. Сказано, нет времени, значит так и есть! На провокацию дальнейшего спора не поддамся!
Svyatoslav855 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Пока я готовлю эту оленину, олени жрут мои розы!!!!!!!!! Вот они олени,ну че с них взять!! :D
Svyatoslav855 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Святослав, брал в декатлоне..скидок 50 процентов.вышло за 10 000. Вес около 10 кг...осталось там около 2 штук.через инет заказывал. П.с. Щас в лесу белых насобирал...все молоденькие новые)))фотку попозже выложу к сожалению, с палатками адаптированными под твердотопливную печку не знаком, т.к. мы обогреваемся газовыми печками. удобно. и плиту можно подключить, и обогреватель. а под такие задачи подходят абсолютно любые кемпинговые палатки. в Декатлоне их всяких разных и на любой кошелёк. http://www.decathlon...atki-accessoiri Там глядел,еще пошукаю!!
kadet Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Вот кто больше всех устал за грибами ходить))) Это его не с грибочков случайно так повелО ?
ВованДомодед2 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Счас вернулся с командировки(из славного города Суворов)умудохался как мамонт.Такого раздолбайства давно не видел.Посмотришь на людей,вроде неглупые,а на самом деле -офисный планктон,верхушек нахватались,понтов немеряно,суеты ещё больще,а на деле элементарных вещей не умеют делать.Да,мельчает народец!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2015 Знакомый охотник с большим стажем и опытом(очень хороший) ищет нарезной бюджетный ствол, б\у не очень юзаный, в калибре от 308 Вин до 9-ки. Бумага есть, готов за ним выехать. Если есть реальное предложение-дам телефон. p/s/ Хоть я его и торможу, но он торопиться-бумага на потравах.
kiryani41 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Прикольный ошейник Слава Украине ПыСы.. Морзе ты за чем червивых набрал? ахах)))я даже внимания не обращал.это два ошейника...желтый от блох и синий обычный
kiryani41 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Объяснять и доказывать ничего не буду. Сказано, нет времени, значит так и есть! На провокацию дальнейшего спора не поддамся! Виктор, так всегда! Надеюсь когда я буду в вашем возрасте у меня будет больше свободного времени чем сейчас...
Виталий05 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 А я себе раскладушку купил в новую палатку.
Экспертная группа Алек Опубликовано 14 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2015 Только что проводил своих братьев... Приезжали проведать и, чего там греха таить, попрощаться с матерью...уже навсегда...Сидеть до последнего вздоха у изголовья - нет возможности, у каждого работа, семейные проблемы... поехали домой, будут ждать от меня последней весточки...Взрослые мужики, наревелись как бабы, каждый из нас понимает, что дни любимого, дорогого человека уже сочтены, динамика болезни угасающая и вот-вот это случится, а ты ничего не можешь сделать...Эх ма, жизнь-жестянка...
kadet Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Дожди вроде закончились, продолжаем в том же духе. Пока только так :
Тарас79 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 А я себе раскладушку купил в новую палатку. На мой взгляд хлипковата....Сколько отдал?Я типа такой хочу взять:
S.Geolog Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Только что проводил своих братьев... Приезжали проведать и, чего там греха таить, попрощаться с матерью...уже навсегда...Сидеть до последнего вздоха у изголовья - нет возможности, у каждого работа, семейные проблемы... поехали домой, будут ждать от меня последней весточки...Взрослые мужики, наревелись как бабы, каждый из нас понимает, что дни любимого, дорогого человека уже сочтены, динамика болезни угасающая и вот-вот это случится, а ты ничего не можешь сделать...Эх ма, жизнь-жестянка... Держись, дружище.Я через это прошёл. Что бы ни говорили в этом случае-слова будут лишними.
Виталий05 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Я наоборот от такой отказался,хотя она места меньше занимает,да и дешевле.Кроме шатра у меня палатка есть для выездов в одно-два лица.Скаут торино 4.В принципе брал туда а не в шатер.В него стол со стульями.А той что на твоем фото дно палатки в хлам порвется.А оно непромокашка. Отдал пятерку. Ну а так не девок же на ней трясти ))) Спать очень удобно,подголовник регулируемый.Не скрипит.Матрас вшит,уже не надо пенку с собой таскать.
ВованДомодед2 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Только что проводил своих братьев... Приезжали проведать и, чего там греха таить, попрощаться с матерью...уже навсегда...Сидеть до последнего вздоха у изголовья - нет возможности, у каждого работа, семейные проблемы... поехали домой, будут ждать от меня последней весточки...Взрослые мужики, наревелись как бабы, каждый из нас понимает, что дни любимого, дорогого человека уже сочтены, динамика болезни угасающая и вот-вот это случится, а ты ничего не можешь сделать...Эх ма, жизнь-жестянка... Только что проводил своих братьев... Приезжали проведать и, чего там греха таить, попрощаться с матерью...уже навсегда...Сидеть до последнего вздоха у изголовья - нет возможности, у каждого работа, семейные проблемы... поехали домой, будут ждать от меня последней весточки...Взрослые мужики, наревелись как бабы, каждый из нас понимает, что дни любимого, дорогого человека уже сочтены, динамика болезни угасающая и вот-вот это случится, а ты ничего не можешь сделать...Эх ма, жизнь-жестянка... Только что проводил своих братьев... Приезжали проведать и, чего там греха таить, попрощаться с матерью...уже навсегда...Сидеть до последнего вздоха у изголовья - нет возможности, у каждого работа, семейные проблемы... поехали домой, будут ждать от меня последней весточки...Взрослые мужики, наревелись как бабы, каждый из нас понимает, что дни любимого, дорогого человека уже сочтены, динамика болезни угасающая и вот-вот это случится, а ты ничего не можешь сделать...Эх ма, жизнь-жестянка... Дядь Саш,держись.Самое паскудное в такой ситуации,что вроде здоровый мужик,Крым и Рым прошёл,ни фига не боюсь,а сделать ничего не могу,сам осенью в таком замесе был,в итоге тётку похоронил,а она мне вторая мама,эх бляха муха,слов нет.
vit_ev Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 На мой взгляд хлипковата....Сколько отдал? Я типа такой хочу взять: У меня во всю палатку китайский надувной матрас, очень удобно.
Рекомендуемые сообщения