Виталий05 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Матрас вещь удобная,но его не везде надуешь.Да и холодно на нем зимой,нужно пенку туристическую.Раскладная кровать тут получше будет.Разложил и уверен что не проткнешь ничем.
ИванШувалов Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 "Страшная авария произошла около полуночи с 13 на 14 июля на трасе Ижевск Игра. Примерно в двадцати километрах от поселка Игра, на повороте на Кушью, на дорогу неожиданно выбежал лось. Девушка, которая управляла «ВАЗ-2114», не успела среагировать, и автомобиль протаранил животное. От удара девушка погибла на месте, ей было всего 22 года. Обстоятельства ДТП выясняются."
li11 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 У меня во всю палатку китайский надувной матрас, очень удобно. синий, Интэкс? они же хлипкие, на три-четыре выезда всего. или у вас какой то другой?
Экспертная группа Aiko Опубликовано 14 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2015 На мой взгляд хлипковата....Сколько отдал? Я типа такой хочу взять: Берите такую, выдерживает 100 кг. точно, только берите из алюминия из металла тоже не плохо, но весит.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 14 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2015 "Страшная авария произошла около полуночи с 13 на 14 июля на трасе Ижевск Игра. Примерно в двадцати километрах от поселка Игра, на повороте на Кушью, на дорогу неожиданно выбежал лось. Девушка, которая управляла «ВАЗ-2114», не успела среагировать, и автомобиль протаранил животное. От удара девушка погибла на месте, ей было всего 22 года. Обстоятельства ДТП выясняются." В одной из последних передач "Главная дорога" на НТВ был сюжет аварий с лосями. От этих кадров аж мороз по коже. А самое возмутительное то, что водитель ещё должен оплатить за лося 40 тыс. руб. Если дикие звери являются собственностью государства, то государство должно за них нести полную ответственность.
Виталий05 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 У моей заявленно 120, так что не такая уж и хлипенькая )))
yury Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 В одной из последних передач "Главная дорога" на НТВ был сюжет аварий с лосями. От этих кадров аж мороз по коже. А самое возмутительное то, что водитель ещё должен оплатить за лося 40 тыс. руб. Если дикие звери являются собственностью государства, то государство должно за них нести полную ответственность. За лося платить придется, только если авария произошла в зоне действия знака, предупреждающего об этой опасности.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 14 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2015 На мой взгляд хлипковата....Сколько отдал? Я типа такой хочу взять: Тарас, бери, только ищи с металлическим профилем. Хоть и тяжелее на много, зато крепче. Проверено. Из алюминия долго не продержалась, не выдержал каркас упавшего на него тела))))
Тарас79 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Тарас, бери, только ищи с металлическим профилем. Хоть и тяжелее на много, зато крепче. Проверено. Из алюминия долго не продержалась, не выдержал каркас упавшего на него тела)))) Я и захотел такую после поездки к Димке на днюху. Не помню кто привозил,но вещь дюже удбная.
Тарас79 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 У моей заявленно 120, так что не такая уж и хлипенькая ))) Виталь,как попользуешь пару раз - отпишись,как себя поведёт.Я прошлым летом купил складной шезлонг такого плана. Жену и дочку устраивал,а подо мной умер бедняга. :D
Виталий05 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 У меня вес не такой уж большой.86 кг.Но ее опробую обязательно.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 14 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2015 Я и захотел такую после поездки к Димке на днюху. Не помню кто привозил,но вещь дюже удбная. Таки это я и был
Сергеич-А Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Пока я готовлю эту оленину, олени жрут мои розы!!!!!!!!! Танюш, как съедят ты их пуффф мясо будет розами отдавать!!!
Сергеич-А Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 А я себе раскладушку купил в новую палатку. Классная раскладушечка! Судя по фото, прочная+утеплённая......
Виталий05 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Классная раскладушечка! Судя по фото, прочная+утеплённая...... Да,утепленная.Единственный косяк, лежа в багажник нивы не ложится,нужно сидушку откидывать.Но это не проблема.
Tanya Tx Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Пуффф незяяя до ноября, да и не в лесу живем, к сожалению. Надо тихо "без шума и пыли
Сергеич-А Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Да,утепленная.Единственный косяк, лежа в багажник нивы не ложится,нужно сидушку откидывать.Но это не проблема. Виталь это косяк машины а не раскладушки
Сергеич-А Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Пуффф незяяя до ноября, да и не в лесу живем, к сожалению. Надо тихо "без шума и пыли Танюш лук. арбалет,- и по быстрее а то розовый оттенок мяса пропадёт!
Виталий05 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Пуффф незяяя до ноября, да и не в лесу живем, к сожалению. Надо тихо "без шума и пыли PCP и в глаз. Тихо,и без шума.Только нож для разделки )))Или если есть нарезняк,одеваешь полторашку набитую травой.И все,животина ТВОЯ !!!
ВованДомодед2 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Ща мы тут научим девчину Ща мы тут научим девчину Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения,щас научите человека всяким русским закидонам,и посля на кичу,тама другая страна и другие законы,правда и тюрьмы там другие.
vit_ev Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 синий, Интэкс? они же хлипкие, на три-четыре выезда всего. или у вас какой то другой? Он родимый) Но служит исправно 4 года. Зимой не пробовал но -8 приходилось спать.
ВованДомодед2 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 В одной из последних передач "Главная дорога" на НТВ был сюжет аварий с лосями. От этих кадров аж мороз по коже. А самое возмутительное то, что водитель ещё должен оплатить за лося 40 тыс. руб. Если дикие звери являются собственностью государства, то государство должно за них нести полную ответственность. Да, тоже посмотрел-лось 40 рублей,кабан 15,там ещё показали дорогу где ограждения сделали,вот бы везде так.Сам пару разов чуть губастого не зацепил-повезло наверное.В 2007 годе поехал на открытие в Можайский район,там начальник ГАИ Можайска поехал на блядки и со своей пассией они словили лося,хорошо все живы остались,машина правда в хлам.
Tanya Tx Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 PCP и в глаз. Тихо,и без шума.Только нож для разделки ))) Или если есть нарезняк,одеваешь полторашку набитую травой.И все,животина ТВОЯ !!! А что такое РСР? А глушитель у нас есть, законный. Можно еще копьем
Рекомендуемые сообщения