kiryani41 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 С супругой сегодня рыбку ловим...пока не густо А теперь уже ничего Щас буду уху варить Вуаля
Tanya Tx Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 рекомендую включить телеканал охота и рыбалка... ( у кого он есть конечно). там про нас... Алексей, а у кого нет , можно узнать, что там было?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2015 Татьян,доброй ночи. там шёл старый добрый советский фильм... про рыбаков... я в начале то думал ещё и про охотников(есть такой..комедия натуральная..сейчас таких нет фильмов). вот только название просмотрел фильма.. там в гл. роли Крючков Николай. потешный фильм... смотрел с удовольствием. поискал в сети..нашёл. http://lesohot.ru/video/rybalka/film-tainy-mudrogo-rybolova-1957-g.html
Muller56 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 О хорошем - за отПуск сделал все, что планировал по дому. Погода всячески мешала - гребаные дожди все две недели по полдня минимум. Вчера были оба сына с семьями, вечером солнце появилось и исхитрились даже в Волге искупаться, потом шикарный шашлык на ужин моего маринада и приготовления. Сегодня под вечер все разъехались. О плохом - отпуск кончился, завтра на работу! ААААААА!!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2015 Впервые вижу что бы траву консервировали... ошибаешься...это уже не трава.хотя кому то может и трава.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2015 Наконец то выписываюсь из клиники. 10 дней не видеть этих стен. Для некоторых может это и необычно прозвучит, но: "Ура, завтра на работу!".
loxmatiy Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 поехал щас на рыбалку.а там весь берег зарос.покидал немного вертушку поймал "нано окуня"и поехал домой.по дороге заехал в лесо-полосу и ведро грибов собрал)))вот сижу думаю что делать с ведром сыроежек.
Сергеич-А Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Когда спросили у дочери ,какой подарок сделать на день рождение, ответила что сама решит. И вот выслала видео с подарком. Прыжок с высоты 4200м. и 3500 в свободном падении. То что дочь любит экстрим понял ,когда её было 14 лет. Приехав с моря показала фото где она на парашюте привязанным к катеру парит над водой. Потом был ролик от студентки первого курса ,присланный мне на электронку. Башни строящих высоток , вот из одной высотки с визгом вылетает тело и зависает на каких то верёвках над землёй. Далее подпись - папуля, это я. Может на этом прыжке с парашюта остановится, выше вроде не куда. Да Викторыч, доча у тебя высший пилотаж!!!
kiryani41 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 поехал щас на рыбалку.а там весь берег зарос.покидал немного вертушку поймал "нано окуня"и поехал домой.по дороге заехал в лесо-полосу и ведро грибов собрал)))вот сижу думаю что делать с ведром сыроежек. Пожарить в сметане с соевым соусом и мелко порезанным чесночком и залить всем содержимым картошечку(товарную или пожаренную с лучком )...будет вкусно. П.с. Чутка соли(в зависимости от солености соевого соуса) и перчика крупного помола
big62 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 УРААААА!!! Две недели с утра до вечера - 100м забора из профлиста, закрыли только букву П. Освоена работа со сварочным аппаратом и нивелиром. Теперь не спеша буду делать переднюю сторону - автоматические откатные ворота и столбы из кирпича.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2015 Так ведь летать не умеют, пока.
малыш31 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 ну вот мы и дома!приехали в 13 часов-дорога была не дай бог!практически от самой Голубицкой пробка-всего ничего-51 км!выехали в 19ч,а относительно нормально поехали в 0-30.потом утром под Россошью земляки(из Ст.Оскола)в аварию попали(заснул за рулём,улетел с дороги.Ауди 100 "филейная"часть в хлам!)вытащили из кювета,зацепили на"галстук"и 330км до дома волокли...в общем с ног валюсь(домой приехали,а там уже ждут,пришлось потрудиться маленько)сейчас в ваную,и в люлю!
Galen Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделюсь хорошим. Приехал с дачи, она у меня на 92-м км по Минскому шоссе, СНТ "Приветное". Пока был на даче, сел на свой "летающий танк", велосипед "Аист" и объездил всю округу с краеведческой целью. Добрался даже до Вереи, в 30 км, по маршруту Ильятино-Митинка-Лунинка-Лужки-Пушкарка-Золотьково-Семенково-Верея. В тот день 65 км в общей сложности проехал. Верея - замечательный город, с отличным историко-краеведческим музеем и храмовой архитектурой. В музее был, заказал себе экскурсию, много фотографировал. Был также в Можайске - но там музей победнее, только картины местных художников. Хорошие, но хотелось бы краеведческую классику - обломок аммонита, череп неандертальца, фауна, флора, наконечник стрелы и т.д. В Можайске помимо неоготического Никольского собора побывал в Лужецком Ферапонтовом монастыре. Набрал святой воды в источнике, искупался в купели. Ещё ездил в Дорохово, по дороге туда - в Алексино (церковь 18-19 веков), а также был в сёлах Богородском, Архангельском, Пушкино. Везде смотрел церкви. В Пушкино церковь только начали восстанавливать. В Богородском церковь интересная. Судя по архитектуре - барокко, переделанное в классицизм (или просто на рубеже веков построенная, 18-19 век) Впрочем, такие переделки у нас были сплошь и рядом. Архитектуру мы не особо берегли и перестраивали по послендней моде. А вот в селе Архангельском храм Михаила Архангела строил сам Осип Бове, это уже типичный классицизм, строгий, жёлто-белый, с зелёной крышей. Бетонная дорога от Лужков до трассы Можайск-Верея в народе называется "Чурбановкой" по фамилии зятя Брежнева, по распоряжению которого она и была построена. По ней тоже проехался с ты-дым ты-дым на стыках. Был также в Петрищево и музее Зои Космодемьянской. Но дорога от дачных посёлков до Петрищево - полное гэ, гладильная доска и в гору. Дорога в сторону Ильятино живописнее, рядом с самой деревней заброшенный погост. А дальше, после лесного учаска дороги, поле, на котором в одну из поездок я насчитал 12 аистов. Вот так. Очень доволен, что хотел, увидел, сфотографировал. И жирок растряс, как раз комок нервов на пузе.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2015 Продал Друга....... Выпью с горя. Пусть не подводит нового хозяина.
Muller56 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Такие же чувства у меня были, Денис, когда я продал своего Хитрилу - Х-Трэйла. Перекрестил его, пожелал доброй службы новому хозяину и чуть ли не прослезился. К хорошей машине прикипаешь как к коню - эт точно!
Muller56 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Сегодня был в Кольчуге на Ленинском, пока делается "розовая бумага" прибросить решил карабины. Крутил вертел прибрасывал Маузер М12, Зауэр и Чезет, первые два в пластике, чех в дереве. Чех лег лучше всего, немцы погиба ложи не имеют в прынцыпе, шеку вдавливать в приклад надо со ствашной силой, чтобы прицельную линию поймать, а у чеха - вскинулся, и мущка на цели, только нужно будет удлинить приклад на 3 см, ну это мы уже проходили.
Galen Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Сегодня был в Кольчуге на Ленинском, пока делается "розовая бумага" прибросить решил карабины. Крутил вертел прибрасывал Маузер М12, Зауэр и Чезет, первые два в пластике, чех в дереве. Чех лег лучше всего, немцы погиба ложи не имеют в прынцыпе, шеку вдавливать в приклад надо со ствашной силой, чтобы прицельную линию поймать, а у чеха - вскинулся, и мущка на цели, только нужно будет удлинить приклад на 3 см, ну это мы уже проходили. У меня та же ситуация была 2 года назад с Браунингом Евроболтом. Купил потому что лёг идеально и удлинять ничего не потребовалось. Но тоже дерево. Хотя, если бы с той же прикладистостью, да пластик, то э-эх!
yury Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Сегодня был в Кольчуге на Ленинском, пока делается "розовая бумага" прибросить решил карабины. Крутил вертел прибрасывал Маузер М12, Зауэр и Чезет, первые два в пластике, чех в дереве. Чех лег лучше всего, немцы погиба ложи не имеют в прынцыпе, шеку вдавливать в приклад надо со ствашной силой, чтобы прицельную линию поймать, а у чеха - вскинулся, и мущка на цели, только нужно будет удлинить приклад на 3 см, ну это мы уже проходили. С прицелом будет разница. Не так архикритично как с гладким. 30-06 будет?
малыш31 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 забрал сегодня роху на МЦшку.теперь как то нужно выкроить время,на пострелухи смотаться.
Леха 33 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Всем Привет!!! Вернулись с рыбалки. Дороги разбиты напрочь, 2км. пробирались шесть часов.
tavar78 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Всем Привет!!! Вернулись с рыбалки. Дороги разбиты напрочь, 2км. пробирались шесть часов. Уловчик хороший.А сомик какой же он вкустный.
Сергеич-А Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Хорошая рыбалка всегда связана с плохими и ужасными дорогами,-странно не понимаю Поздравляю, классная рыбка!!!
Рекомендуемые сообщения