Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продал Друга.......

Выпью с горя. Пусть не подводит нового хозяина.

4740be2ae84d.jpg

Дэн,чегой продал то? Недавно ещё радовался поупке..... Аль не проходит там где УАЗка?
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

С прицелом будет разница. Не так архикритично как с гладким.

30-06 будет?

308win хочу. Тикки в этом калибре нигде нет. Надо проехать в 13-й калибр и Реслера прикинуть, но эт спецом туда нужно ехать, а кольчуга ленинская мне по пути на объект была
Опубликовано

Форумчане,а вы в курсе,что у нашего друга родился пятый ребятёнок?

Опубликовано

Леха 33,

знатный такой улов.

Поди и путевочка имеется?

post-11676-0-58376700-1437539507_thumb.jpg

Опубликовано

308win хочу. Тикки в этом калибре нигде нет. Надо проехать в 13-й калибр и Реслера прикинуть, но эт спецом туда нужно ехать, а кольчуга ленинская мне по пути на объект была

Ну да пока есть время повыбирать. Только не везде без красной в руках дают повертеть.

А я уж думал вам 550 -й люкс новый предложить в 30-06. Родственник о продаже подумывает.

• Экспертная группа
Опубликовано

Дэн,чегой продал то? Недавно ещё радовался поупке..... Аль не проходит там где УАЗка?

Дорогу молодым!

За этого радовался.

febb9b293166.jpg

Опубликовано

Дэн,красавца выбрал!пусть катается и не подводит!

Опубликовано

Дорогу молодым!

За этого радовался.

febb9b293166.jpg

ХорошА машинка - вместительная !

• Экспертная группа
Опубликовано

Отличная рыбалка!

Опубликовано

Отличная рыбалка! Это в каких местах еще не перевелись такие особи.

Опубликовано

Ну да пока есть время повыбирать. Только не везде без красной в руках дают повертеть.

А я уж думал вам 550 -й люкс новый предложить в 30-06. Родственник о продаже подумывает.

Это так. Но в этой кольчуге мне дали это сделать по рохе на глпдкое. Так же можно и в 13м калибре.
Опубликовано

Добавлю ещё про хорошее, связанное с пребыванием на даче.

Там у меня лежит несколько номеров "Юного Натуралиста", в том числе, один за июль 1985 года. В нём есть очерк Василия Пескова, посвящённый известному журналисту, фенологу, страстному охотнику и знатоку флоры и фауны Подмосковья, Дмитрию Павловичу Зуеву (1889-1967). 959debe39c57ebb42f909003b9bb30a5.jpg

Вот ссылка про него на Википедии: https://ru.wikipedia...%B2%D0%B8%D1%87

Кстати, текст представляет собой практически дословные фрагменты очерка Пескова.

Я с детства перечитывал этот очерк, когда мне попадал в руки номер "ЮН", а теперь решил этот номер привести в Москву и выполнить, наконец, завет автора, обязательно купить книгу Д.П. Зуева "Времена года" ("если увидите где его книгу "Времена года" - покупайте немедленно!" - В.П.).

Ну и "Дары русского леса" до кучи. Хотя, их можно и скачать бесплатно.

На Alib.ru я обе книги заказал, надеюсь, в скором времени их получу.

Опубликовано

Знакомый попросил помочь с голосованием http://auditopservice.ru/gallery

Уж очень хочется ему выиграть, хотя голосов и так прилично, но конкуренты догоняют.

с777кр62

Опубликовано

Ура! Сегодня забираю жену и новую дочку из роддома! Родилась19 июля, в два ночи привез в приемное и в три часа родила. Вес 2.800 рост 50 см. Третий день - полет нормальный! Теперь нас семеро!

Опубликовано

Поздравляю!!!

Вот оно счастье!

• Экспертная группа
Опубликовано

Дочка, доченька, дочурка - это здорово! Поздравляю!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ура! Сегодня забираю жену и новую дочку из роддома! Родилась19 июля, в два ночи привез в приемное и в три часа родила. Вес 2.800 рост 50 см. Третий день - полет нормальный! Теперь нас семеро!

Здоровья малышке и маме!!!!! И всему дружному семейству, счастья!!!!!!!!

Опубликовано

Поздравляю!!!

Опубликовано

Мои поздравления!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю! Маме и дочурке крепкого здоровья! Еще и на охоту время остается?
Опубликовано

Сегодня сьездил к себе в охот.общество.Путёвки уже выдают,что легашатникам,что на общее открытие.Взял сезонку на всё.Ценник-3200рублёв.У субботу открываемся. :hunter: :hunter: :D :D .

• Экспертная группа
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!

Опубликовано

Поздравляю! Здоровья малышке и мамочке! Счастя всей семье!

Опубликовано

Евгений, поздравляю !

Опубликовано

Поздравляю с Дочкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...