Тарас79 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) В этом году фестиваль посвящён князю Владимиру - "Крестителю Руси". В честь его был возведён обыденный храм,который возвели за сутки волонтёры. Возвели без единого гвоздя. Освящать приехал патриарх Кирилл .Завтра храм разберут и отправят в Севастополь. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Тарас79
Тарас79 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Огромная сцена и очень много коллективов со всех регионов страны: Изменено 26 июля, 2015 пользователем Тарас79
Тарас79 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Так как Фестиваль посвящён "Крещению" Руси,то..... Казачки,куда же без них. [/u Изменено 26 июля, 2015 пользователем Тарас79
Тарас79 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Правда, этот казак показывал чудеса владения шашкой . Изменено 26 июля, 2015 пользователем Тарас79
Тарас79 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 На заднем плане другой казачок показывает всем желающим азы: Подъём шашки вращением. Т.к тема немного не моя,всё снимать не стал. Справедливости ради хочу сказать,что в торговых рядах товары были в основном с "докрещенской",истинно Русской символикой. Одежда,украшения и предметы обихода украшены старо-славянскими символами. Даже в "Станице" кузнец был одет в рубаху с вышитым цветком папоротника и одолень травой. Были и семейные конкурсы. Тут в основном сыночки папаш метелили
ВованДомодед2 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 ну молодцы вы со Святославом... у меня ныне к примеру на всю осень 70 патронов наверное... думаю хватит.. стрелять как эконом . с дробью туго... всё остальное есть... а феттеровская подорожала больно сильно.. ну молодцы вы со Святославом... у меня ныне к примеру на всю осень 70 патронов наверное... думаю хватит.. стрелять как эконом . с дробью туго... всё остальное есть... а феттеровская подорожала больно сильно.. фЕТТЕРОВСКАЯ 1.5 кгЛОТ-330рублёв,порох Сокол-банка 185 рублёв,всякая мутота не помню.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2015 Володь, я в курсе...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 26 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2015 Сегодня в Царицыно проходит замечательный фестиваль "Русское поле" Побывали с женой на этом мероприятии. Фестиваль посвящён Русскому народному творчеству и Русским традициям. С момента моего последнего посещения парк преобразился,появился фонтан. Фонтан на фото так и не увидел......
ВованДомодед2 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 На заднем плане другой казачок показывает всем желающим азы: Подъём шашки вращением. Т.к тема немного не моя,всё снимать не стал. Справедливости ради хочу сказать,что в торговых рядах товары были в основном с "докрещенской",истинно Русской символикой. Одежда,украшения и предметы обихода украшены старо-славянскими символами. Даже в "Станице" кузнец был одет в рубаху с вышитым цветком папоротника и одолень травой. Были и семейные конкурсы. Тут в основном сыночки папаш метелили Братское сердце,чо мене не позвал?От меня всего-ничего.Хотя -бы с казаками подрались,всё развлекуха.
Тарас79 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Фонтан на фото так и не увидел...... Дэн,спасибо за комментарий. Пол-часа объяснял жене,кто такой Дэн,откуда я его знаю! :D
Тарас79 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Братское сердце,чо мене не позвал?От меня всего-ничего.Хотя -бы с казаками подрались,всё развлекуха. Не гони,я тебя вчера звал.
big62 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ноги отваливаются, дел ещё очень много, даже на этот год. Деревья сегодня уже поживее стали. Но никто не унывает, нам всё по плечу. Метров триста в сторону и у соседей Бывшие дачные участки, лет двадцать людей не было, от рязани 40 минут с пробками (35км.) - Заборье. зы: мои угодья.
ВованДомодед2 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Не гони,я тебя вчера звал. Значится я тебе не правильно понял,но в плане подраться мне повезло,вчёра схлеснулся,хоть старые кости размял,а то застоялся чой-то,да и шпане местной надо было показать что и старики ещё что-то могут.
Леха 33 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Дэн,спасибо за комментарий. Пол-часа объяснял жене,кто такой Дэн,откуда я его знаю! :D Да и не было там фонтана
aholz Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Ноги отваливаются, дел ещё очень много, даже на этот год. Метров триста в сторону и у соседей Бывшие дачные участки, лет двадцать людей не было, от рязани 40 минут с пробками (35км.) - Заборье. зы: мои угодья. Я в Заборье охотил в 1972-73 году. Каждую субботу я был в лесу. Излазил вдоль и поперек. От Заборья до Ласкового, Черненького, Черного и вокруг. Мне было 15-16лет, то есть билета небыло. Зато была легкая обувь и бегал быстро Так и не поймали не разу...
kadet Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Пиляхамуха, съездил называется по деффкам- потерял арку, брызговик и защиту. Вот такая у нас грязюка-пластелин. Брызговики на цепях висят-не помогло.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2015 Ну вот типа похвастаюсь И ещё Сергей поздравляю!(надо и в лабрадорской ветке продублировать)
Кирилл Шахматов Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Пиляхамуха, съездил называется по деффкам- потерял арку, брызговик и защиту. Вот такая у нас грязюка-пластелин. Брызговики на цепях висят-не помогло. Все решаемо, зато сколько впечатлений
kadet Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Уряяяя! Всё нашел. Правда опять по той дорожке прокатиться пришлось, ну хоть не зря. Отмыл, высохнет заклею (немного поломалась) и на место.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2015 я понимаю когда удирать надо....Андрей, а тута то..
kadet Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 я понимаю когда удирать надо....Андрей, а тута то.. " а тута то" тоже иногда надо.
Лютик Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Значится я тебе не правильно понял,но в плане подраться мне повезло,вчёра схлеснулся,хоть старые кости размял,а то застоялся чой-то,да и шпане местной надо было показать что и старики ещё что-то могут. Чё-то зачастил ты, дорогой! Береги себя! Волнуюсь... Пиляхамуха, съездил называется по деффкам- потерял арку, брызговик и защиту. Вот такая у нас грязюка-пластелин. Брызговики на цепях висят-не помогло. И ты, Андрюш, береги себя! Пиляхамуха, мужики, не весна же, держите себя в руках)))
kadet Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Чё-то зачастил ты, дорогой! Береги себя! Волнуюсь... И ты, Андрюш, береги себя! Пиляхамуха, мужики, не весна же, держите себя в руках))) Людочка, от весны до весны ждать долго.
max32rus Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Эхе-хе!Не спиться что то,старею! Пошёл КА я в лес,Дашуньку прогуляю!
yury Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Эхе-хе!Не спиться что то,старею! Пошёл КА я в лес,Дашуньку прогуляю! 3 ночи/утра. Рано еще, петухи не пели, вурдалаки еще гуляют)))
Рекомендуемые сообщения