Юрисконсульт melura Опубликовано 28 июля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 28 июля, 2015 я сегодня тоже в 4 подскочила.... только идти некуда, леса рядом нет.... о чем это говорит? да о том, что пора бы перебираться поближе к лесу))
yury Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 И я в 3 встал. Уже в Домодедово на посадке. Вон птичка маленькая ждет. Melura, Родине привет передам. Рыбки половлю.
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 июля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 28 июля, 2015 И я в 3 встал. Уже в Домодедово на посадке. Вон птичка маленькая ждет. Melura, Родине привет передам. Рыбки половлю. бычков и пеленгасиков :D
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 июля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 28 июля, 2015 анекдот из жизни. приучаю дочь (ей 10 лет) к домашней работе, у нее в обязанности мыть посуду.... Юлька капризничает, мыть не хочет, откладывает это занятие под всякими отговорками, в общем, отмазывается, как может.... так как у дочки с чувством юмора все нормально, чтобы разрядить обстановку, я наклоняюсь к ней и с абсолютно серьезным видом говорю: - доченька, я открою тебе страшную тайну: мы родили тебя для для того, чтобы ты мыла посуду! на что Юлька с таким же абсолютно серьезным видом, поворачиваясь, констатирует: - не мать, а ехидна! ...... я рыдала от смеха......
max32rus Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Фу-у-у-у!Тока пришёл! Сегодня удача,зайчишку погоняли!
max32rus Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 3 ночи/утра. Рано еще, петухи не пели, вурдалаки еще гуляют))) Я чесноку нажрался!
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 июля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 28 июля, 2015 И ба-ра-бу-льку и не забудь полакомиться вином)) мое любимое - Мускат Белый Красного Камня))
tavar78 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Во вам блин неспится,мне бы ваши проблемы. :D
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2015 И ба-ра-бу-льку Про ставридку и окушка забыли?
li11 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Про ставридку и окушка забыли? +100 ну и луфарь, конечно же. правда сейчас жарковато для рыбалки. на подводную, но все таки ОХОТУ, я бы посоветовал идти. крабы, мидии и ерши... и можно такую уху склеить...
serg123 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 я сегодня ночью санитарил охотугодья от лис,одну отсанитарил
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 июля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 28 июля, 2015 +100 ну и луфарь, конечно же. правда сейчас жарковато для рыбалки. на подводную, но все таки ОХОТУ, я бы посоветовал идти. крабы, мидии и ерши... и можно такую уху склеить... Володь, там сейчас не просто жарковато, а +40 в тени.... вода в море теплая, как моча ослиная)))
li11 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Володь, там сейчас не просто жарковато, а +40 в тени.... вода в море теплая, как моча ослиная))) осенью хорошо. народу мало, тепло и рыбку с лодки комфортно ловить... пы.сы. тока меня укачивает. я как кот, жду рыбаков на берегу, воду в ведре кипячу и сковородку грею
Лютик Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 я как кот, жду рыбаков на берегу, воду в ведре кипячу и сковородку грею Какой хозяйственный, однако, котик
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 июля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 28 июля, 2015 осенью хорошо. народу мало, тепло и рыбку с лодки комфортно ловить... пы.сы. тока меня укачивает. я как кот, жду рыбаков на берегу, воду в ведре кипячу и сковородку грею пока они рыбку ловят, пойдем на перепелку))
yury Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 и не забудь полакомиться вином)) мое любимое - Мускат Белый Красного Камня)) Торжественно Обещаю! Не факт что запомню последовательность слов. Но слова из вышеуказанного вами названии будут присутствовать. " йа пяная такая дурнайааа"
kiryani41 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Порыбачил сегодня на платнике...трофейного карпа не осилил...катушку сломал
big62 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Наркодилеры расстреляли супругов-грибников, нашедших поле конопли В Рязанской области семейная пара стала жертвой бандитов во время похода за грибами. Супруги случайно нашли в лесу плантацию конопли. Заметив посторонних, злоумышленники открыли стрельбу по людям. В результате мужчина скончался на месте, его жена получила тяжелые ранения, но выжила. http://www.newstube.ru/media/narkodilery-rasstrelyali-suprugov-gribnikov-nashedshih-pole-konopli
boriszaicev Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Вот и ходи после этого в лес без оружия...Бандюги-то, наверное, имели разрешение на ношение оружия и путёвку на охоту ... .
ВованДомодед2 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Сегодня сьездил с Жуликом проверил два поля-есть куропатка,появился перепел,но этих до пятого пока не трогаю.А вот ржавый как вымер,линяет наверное,все козырные места проверил-ни одного.Ну ничего,будем посмотреть.
Сергеич-А Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 На работе стало оч плохо с 3G а с работы приезжаю сил почти нет всё Ваше интересное почитать Одно хорошо,- Вы рядом.......!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) эх, сейчас бы костерок в ночи, а в тиши ночной полешки только потрескивают....чайку сварить бы душистого.. да беседы задушевные с другами вести....а там глядишь и рассвет нагрянет....и пойдут охотники во поля,...болота... ружики свои расчехлят,дадут им свободу... P.S. вроде как через две недели осуществим это... с уважением. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Бежечанин
max32rus Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 эх, сейчас бы костерок в ночи, а в тиши ночной полешки только потрескивают....чайку сварить бы душистого.. да беседы задушевные с другами вести....а там глядишь и рассвет нагрянет....и пойдут охотники во поля,...болота... ружики свои расчехлят,дадут им свободу... P.S. вроде как через две недели осуществим это... с уважением. Дядь Леш Привет!Все это начну осуществлять с 07.08 на 08.08 в ночь,и костерок и чаек и беседы с другами,а с первым проблеском в камыши! Правда 07.08 потрудиться придётся ударно,но это мелочи!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Привет Макс ! таки это нормально... труд на пользу, как ранее старики говорили.. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Бежечанин
Рекомендуемые сообщения