max32rus Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Дядь Леш у 15.08. открытие? Позавчера на заветное болотце смотался,воды маловато,но утка есть,табунок голов на 20 поднял,плюс молодняк по кустам сховался,черненькие еще,видать летают хреново.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2015 по разговору с охотнадзором..открытие 15 го...спрашиваю когда за путёвками? ответ-не знаю... ну это нормально для нашего города.. не у нас ныне слава богу с водой норма... по сравнению с прошлыми годами...
АСБОХОТ1 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Здравствуйте. Были на рыбалке, взяли лаек с собой, пробежаться. Молодого кобеля секач подколол... Повезло ему, что только подкожно.
yury Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Тут журнал охота и рыбалка за 8-й месяц в руки попал. Статейка про патроны РМР юаровские, смотрю мои мишеньки висят. А ганараррр??? Едритьтвоюналева)))
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 июля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 31 июля, 2015 Тут журнал охота и рыбалка за 8-й месяц в руки попал. Статейка про патроны РМР юаровские, смотрю мои мишеньки висят. А ганараррр? оригиналы мишенек у тебя остались?
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 июля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 31 июля, 2015 Ну да, у меня можно им претензию закинуть и денежек попросить за несанкционированное использование авторского материала
Экспертная группа Алек Опубликовано 31 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2015 Здравствуйте. Были на рыбалке, взяли лаек с собой, пробежаться. Молодого кобеля секач подколол... Повезло ему, что только подкожно. По-разному можно расценивать это везенье...У нас подобный случай был с молодым гончаком. До встречи с секачом подавал большие надежды: голосистый, резвый, смелый. После того как попал под клыки, собаку как подменили. Заштопали, вылечили, но стал бояться кабана. Со временем так и не стал лидером, куда его голос делся и смелость...Утонул потом на одной из охот...
vikmar56 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Тут журнал охота и рыбалка за 8-й месяц в руки попал. Статейка про патроны РМР юаровские, смотрю мои мишеньки висят. А ганараррр??? Едритьтвоюналева))) Так они вроде просили желающих выкладывать свои отзывы, а про гонорар не говорили, вроде скидки на патроны обещали.
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 июля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 31 июля, 2015 Так они вроде просили желающих выкладывать свои отзывы, а про гонорар не говорили, вроде скидки на патроны обещали. а куда просили выкладывать отзывы? на какие ресурсы? и опять же, предупреждение о том, что материалы буду в дальнейшем использованы редакцией по своему усмотрению было?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 31 июля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Вчера утром вернулся с югов. Хорошо провели время, активно! Обратная дорога с проблемой - недоезжая города Батайск провалилась педаль сцепления... Есть в нашей стране добрые люди! Нашел автосервис в Батайске на улице Энгельса 74А, где руководит уважаемый Николай Николаевич! Надо сказать, что до этого проехал несколько сервисов и все рекомендовали только в Ростов-на-Дону ехать. Без сцепления по пробкам.... и жара 34 градуса.... Николай Николаевич разместил мое семейство в комнате для отдыха персонала с кондиционером и телевизором, обзвонил магазины, нашли необходимые запчасти. Примерно через 3 часа машина была готова. Фото о том что видел размещу в соответствующем разделе Изменено 31 июля, 2015 пользователем Александр dx
yury Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 а куда просили выкладывать отзывы? на какие ресурсы? и опять же, предупреждение о том, что материалы буду в дальнейшем использованы редакцией по своему усмотрению было? Значит позвонил брату, он прояснил, т.к. он занимался. Акция была не журнала, а магазина охотник. Так вот когда анкету заполнял, была графа под галочку, где разрешал использовать в публикациях... так шта, все правильно...
erema Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Erema, Шикарный подарунок! Вот теперь думаю как его под виверовскую планку переделать.
Виталий7 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А мне вот такую штуку подарили Хороший апарат,ищи подсветку на него,без луны,в лесу не хрена не видит. А так апарат не убиваемый,обзор и картинка отличная! Тяжеловат гад.
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 июля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 31 июля, 2015 Значит позвонил брату, он прояснил, т.к. он занимался. Акция была не журнала, а магазина охотник. Так вот когда анкету заполнял, была графа под галочку, где разрешал использовать в публикациях... так шта, все правильно... жаль))) а я уже ладошки запотирала)))
Виталий7 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 По-разному можно расценивать это везенье...У нас подобный случай был с молодым гончаком. До встречи с секачом подавал большие надежды: голосистый, резвый, смелый. После того как попал под клыки, собаку как подменили. Заштопали, вылечили, но стал бояться кабана. Со временем так и не стал лидером, куда его голос делся и смелость...Утонул потом на одной из охот... У нас так-же в 9 месяцев кобель ЗСЛ познакомился с хрюшей,пятак сделал в нем две дырки! Больше ЗСЛ не интересуется кабаном,другую дичь работает. По кабасику работает так: хозяин,путь свободен,я его напугал!
vikmar56 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 жаль))) а я уже ладошки запотирала))) Ох уж эти адвокаты...
vikmar56 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А мне вот такую штуку подарили Нормальный такой подарочек.
Сергеич-А Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Пошёл в тундру погулять девок в перьях повидать и грибочков подсобрать!☺
Тарас79 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Пошёл в тундру погулять девок в перьях повидать и грибочков подсобрать!☺ Завтра стартую в Вязники. Как там у вас с пернатыми девками?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 31 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2015 Ездил сегодня в Нижний оформлять ОСАГо на круизёр и был приятно удивлён. 235 лошадей всего 4612 руб. А я приготовился заплатить в районе 10.
kadet Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А мне вот такую штуку подарили Поздравляю тёзка ! Теперь ещё ктонить винт под этот прицел подарит, и полный комплект
yury Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ластохвост под вивер, а не наоборот, интересная задача.
Рекомендуемые сообщения