Экспертная группа wasli65 Опубликовано 13 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2015 Билять,не думал,что такое и меня коснётся... У бати рак лёгкого,уже вторую неделю сдаём анализы...никак бронхоскопию не могут взять-измучили батю,сам уже не рад ничему... Завтра крайний срок в белгородской клинике-если не смогут,забираю его и везу в Москву,может там возьмут этот анализ...а он нужен,чтобы определить опухоль...операбильный или нет... Блять.... И ещё,сцука,на левом лёгком,да в таком месте,где кругом аорты и кровеносные сосуды-врачи боятся пробить при шунтировании(или как там это называется) главную артерию.... Крепись дружище,не падай духом и не "опускай руки".Отцу сил и терпенья.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 13 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Билять,не думал,что такое и меня коснётся... У бати рак лёгкого,уже вторую неделю сдаём анализы...никак бронхоскопию не могут взять-измучили батю,сам уже не рад ничему... Завтра крайний срок в белгородской клинике-если не смогут,забираю его и везу в Москву,может там возьмут этот анализ...а он нужен,чтобы определить опухоль...операбильный или нет... Блять.... И ещё,сцука,на левом лёгком,да в таком месте,где кругом аорты и кровеносные сосуды-врачи боятся пробить при шунтировании(или как там это называется) главную артерию.... . Обязательно перепроверить диагноз! У моего знакомого вКостроме после назначенного ( как оказалось ошибочно) курса химиотерапии была сделана операция по удалению саркомы на ухе ( в Москве) а химия была назначена по легким - Вот так ! Поэтому обязательно перепроверить! Держитесь! Изменено 13 августа, 2015 пользователем Константин Александрович
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 13 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2015 Билять,не думал,что такое и меня коснётся... У бати рак лёгкого,уже вторую неделю сдаём анализы...никак бронхоскопию не могут взять-измучили батю,сам уже не рад ничему... Завтра крайний срок в белгородской клинике-если не смогут,забираю его и везу в Москву,может там возьмут этот анализ...а он нужен,чтобы определить опухоль...операбильный или нет... Блять.... И ещё,сцука,на левом лёгком,да в таком месте,где кругом аорты и кровеносные сосуды-врачи боятся пробить при шунтировании(или как там это называется) главную артерию.... Макс, не отчаивайся. Диагноз обязательно перепроверяйте. Кстати, у вас на Белгородчине, есть отличная больница при каком то монастыре, я не помню, поищите там у себя по месту информацию. У меня там друг лежал, с раком желудка. В Москве отказались лечить, а там выходили.
малыш31 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 держись,Макс!у меня товарищу поставили подобный диагноз,который(слава богу!)не подтвердился в Москве.врачи ошибаются гораздо чаще,чем хотелось бы!
max32rus Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Билять,не думал,что такое и меня коснётся... У бати рак лёгкого,уже вторую неделю сдаём анализы...никак бронхоскопию не могут взять-измучили батю,сам уже не рад ничему... Завтра крайний срок в белгородской клинике-если не смогут,забираю его и везу в Москву,может там возьмут этот анализ...а он нужен,чтобы определить опухоль...операбильный или нет... Блять.... И ещё,сцука,на левом лёгком,да в таком месте,где кругом аорты и кровеносные сосуды-врачи боятся пробить при шунтировании(или как там это наз ывается) главную артерию.... Макс,не отчаивайся!Бате здоровья!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2015 Билять,не думал,что такое и меня коснётся... У бати рак лёгкого,уже вторую неделю сдаём анализы...никак бронхоскопию не могут взять-измучили батю,сам уже не рад ничему... Завтра крайний срок в белгородской клинике-если не смогут,забираю его и везу в Москву,может там возьмут этот анализ...а он нужен,чтобы определить опухоль...операбильный или нет... Блять.... И ещё,сцука,на левом лёгком,да в таком месте,где кругом аорты и кровеносные сосуды-врачи боятся пробить при шунтировании(или как там это называется) главную артерию.... Макс.... поверь ...всё будет хорошо !вы с отцом сильные !
Колобок Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 держись,Макс!у меня товарищу поставили подобный диагноз,который(слава богу!)не подтвердился в Москве.врачи ошибаются гораздо чаще,чем хотелось бы! Пусть врачи ошибутся!
boriszaicev Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Макс,онкология-это очень серьёзная патология...И зачастую родственники страдают от безысходности больше самогО больного... Прислушивайтесь к его желаниям:может не получается сделать бронхоскопию потому,что батяня не хочет этого... Из собственного опыта(я уже писАл,что в мае прошлого года потерял отца из-за рака кишечника):как я его только не уговаривал,сделать операцию,он категорически отказывался...Мужественно он переносил боли и пр.недомогания этой поганой болезни(он вообще был железный мужик,мне до него далеко) без обезболивающих и наркотиков... И вот сейчас , видя подобных больных в больнице,общаясь с хирургами, ретроспективно понимаю,что батяня был прав,что не согласился на операцию,т.к .она бы может и облегчила его страдания,но жизнь бы укоротила и лишила бы его полноценности : до последних дней он помогал матери на огороде и ездил со мной на охоты(понятно,что стоял в основном около машины...) Прошу не считать это руководством к действию! Просто высказал своё мнение...На всякие предложения врачей задавай вопрос: что это даст и на сколько это продлит его жизнь?
Колобок Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Плохое, но не очень: в доме завелась гниль. Пьют, дерутся, обстреляли машину старшего, покоцали стекло и крышу. Заявление написано, теперь надо весь дом обойти подписи собрать для коллективного обращения в соответствующие органы.
boriszaicev Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Плохое, но не очень: в доме завелась гниль. Пьют, дерутся, обстреляли машину старшего, покоцали стекло и крышу. Заявление написано, теперь надо весь дом обойти подписи собрать для коллективного обращения в соответствующие органы. Моё мнение: возвращаются 90-е... Действовать придётся по тем правилам...(опять же ,личное мнение,которое ни кому не навязываю). В полицию заявлять бессмысленно: им нужна доказательная база на блюдечке...
Колобок Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 В полицию заявлять бессмысленно Бессмыслено или смысленно, это дело десятое. Главное, что заявлено. Вечером фотки выложу, надеюсь, кто-нибудь поможет определить из чего стреляли. Чет не верится мне, что это пневма, как участковый говорит.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2015 Билять,не думал,что такое и меня коснётся... У бати рак лёгкого,уже вторую неделю сдаём анализы...никак бронхоскопию не могут взять-измучили батю,сам уже не рад ничему... Завтра крайний срок в белгородской клинике-если не смогут,забираю его и везу в Москву,может там возьмут этот анализ...а он нужен,чтобы определить опухоль...операбильный или нет... Блять.... И ещё,сцука,на левом лёгком,да в таком месте,где кругом аорты и кровеносные сосуды-врачи боятся пробить при шунтировании(или как там это называется) главную артерию.... Держись!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 13 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2015 Из хорошего, завтра на открытие по утке. Из плохого, собакен приболел отитом. Вот и думаю, что делать. В поле может и возьму, но в воду не пущу.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2015 Дим, почему ? мы с пёсой только сейчас из ветклиники...тоже отит правого уха..назначили капли... получается нельзя в воду ?
малыш31 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Плохое, но не очень: в доме завелась гниль. Пьют, дерутся, обстреляли машину старшего, покоцали стекло и крышу. Заявление написано, теперь надо весь дом обойти подписи собрать для коллективного обращения в соответствующие органы. из личного опыта могу сказать,"подобное лечится подобным".был похожий случай,когда ещё в многоэтажке с женой жили.был там один"демон",герой отвязаться на тех,кто послабее,да на женщинах....бухал,борзел.моя ему как то высказала,так он её обложил такими матами,я таких не знаю.встретил я его вечером возле подъезда,без свидетелей,сломал челюсть и предупредил:"можеш на меня заяву накатать,только доказать ты всё равно ничего не докажешь,зато в следующий раз я тебе ещё и руки-ноги переломаю,чтобы ни ходить ни писать не смог!"-"лечение"подействовало идеально!
yury Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Ночью вернулся, на работу сбегал, Роху готовую забрал, патроны по акции купил, собираю шмурдяк. Свербит. Сегодня в ночь выеду открываться. Денька через 3 вернусь. Надеюсь, обратно домой пустють
Колобок Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Сможет кто подсказать, из чего по машине шмаляли?
WEST Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Похоже на резинострел.Чтото типа калибра 9РА или 45 рубер.
big62 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Наконец новый р/с заработал, теперь полегче будет, ребятам работу объяснил, а сам сваливаю на недельку в Псковскую, там завтра и откроюсь по утям, а в субботу уже и на тетерева, всем удачной охоты!
yury Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Похоже на резинострел.Чтото типа калибра 9РА или 45 рубер. И не в упор а с расстояния. Типа с балкона/окна. Попадание не по центру стекла, куда целят обычно. Вон в лобовом отражение, откуда стреляли))) Ну усе, я погнал. И дождик в допомогу)))
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 августа, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 13 августа, 2015 Билять,не думал,что такое и меня коснётся... У бати рак лёгкого,уже вторую неделю сдаём анализы...никак бронхоскопию не могут взять-измучили батю,сам уже не рад ничему... Завтра крайний срок в белгородской клинике-если не смогут,забираю его и везу в Москву,может там возьмут этот анализ...а он нужен,чтобы определить опухоль...операбильный или нет... Блять.... И ещё,сцука,на левом лёгком,да в таком месте,где кругом аорты и кровеносные сосуды-врачи боятся пробить при шунтировании(или как там это называется) главную артерию.... Макс, держись!!! Пусть это будет ошибка!!!! Плохое, но не очень: в доме завелась гниль. Пьют, дерутся, обстреляли машину старшего, покоцали стекло и крышу. Заявление написано, теперь надо весь дом обойти подписи собрать для коллективного обращения в соответствующие органы. КАСКО есть? Сможет кто подсказать, из чего по машине шмаляли? Люд, если будешь у меня, я тебе покажу подобную пневму, которая стреляет стальными шариками
Виталий05 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Сможет кто подсказать, из чего по машине шмаляли? Если не найдешь пули от резинострела,то или мощная пневма или рср
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2015 ну что бродяги охотники..завтра Праздник наш....Открытие... да кто то уже открылся...ну а кого то ждёт сие наиприятнейшее мероприятие ,многие ведь области откроются .короче с долгожданным.... и не забывайте про ТБ....одни из главных ошибок..стрельба на шум.....стрельба по птице ниже роста стрелка... ВСЕМ ФАРТА ! с уважением дядя Лёша.
erema Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Отчаливаем завтра в заветные места.Шмурдяк собран.Всем ни пуха.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2015 я ещё копошусь....и потихоньку злюсь на себя...но всё это чертовски приятно...собираться...а ружо .. патроны..чучела... оставил на последок-так как самое приятное...
Рекомендуемые сообщения