Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 августа, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 августа, 2015 Спасибо всем,друзья,за поддержку!!! Проверяли уже и в Воронеже,и в Белгороде. В Белгороде как раз лежит в клинике при монастыре или церкви(рядом с автовокзалом-эта или нет не знаю,но церквушка там стоит). Батя уже сам хочет отказаться,но определить опухоль один хрен нада!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Блин, счастливые люди! На охоту, рыбалку собираются, а тут в данный момент собранные данные, за день передаю. Но немного отвлекусь и отчитаюсь за проведенные соревнования. Всем выезжающим, Ни пуха, ни пера! Изменено 13 августа, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2015 Проводил 25 июля соревнования на спортинг-компакте в честь "Дня ВМФ". Участвовало 30 человек, из них несколько человек с нашего форума. Святослав просто приехал рано утром и не стрелял, а просто помогал чем мог (фото, видео, морально поддержать, да и поржать)! За, что ему отдельное спасибо! Выкладываю фото. Началось!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Главный оператор Обратите внимание, как вставлен приклад в плечо. Довольные морды лица! Изменено 13 августа, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Судейская. Заместитель главного судьи, главный секретарь и примазавшиеся к ним. Изменено 13 августа, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Что он там творит? Все тарелки разобью! А мне по фигу, кто там, что думает! А мне тем более! Изменено 13 августа, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Володя (Амиго) ногти отпустил. Дотошный (ну очень хотел попасть). Можно и расслабиться! Заполняю таблицу результатов соревнований. Изменено 13 августа, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Призеры! :25: Третье место (в перестрелке) Второе место (в перестрелке) Первое место Сегодняшний вечер в Питере Изменено 13 августа, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 14 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Дим, почему ? мы с пёсой только сейчас из ветклиники...тоже отит правого уха..назначили капли... получается нельзя в воду ? Леш, я думаю из за кондея в машине. Потому что, ну ни где не мог продуть ухо. В поле по жаре, вряд ли , да и купаться не лез, разве что по грудину залезет напьется воды и вылезет. А в воду с отитом лучше не надо пускать, переохлаждение и осложнение тут же, оно тебе надо. Побереги собакена. Изменено 14 августа, 2015 пользователем volkov177
Колобок Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 И не в упор а с расстояния. Типа с балкона/окна. Попадание не по центру стекла, куда целят обычно. Вон в лобовом отражение, откуда стреляли))) Откуда стреляли знаем. Даже видели. КАСКО есть? Оля, такой раритет по КАСКО не страхуют.))) Люд, если будешь у меня, я тебе покажу подобную пневму, которая стреляет стальными шариками Значит все-таки есть и пневма, которая не мааахонькими пульками стрелят?))) А диаметр у шариков-то какой? Может на стекле такие плюхи оставить? Если не найдешь пули от резинострела,то или мощная пневма или рср Не нашла.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 14 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Откуда стреляли знаем. Даже видели. Оля, такой раритет по КАСКО не страхуют.))) Значит все-таки есть и пневма, которая не мааахонькими пульками стрелят?))) А диаметр у шариков-то какой? Может на стекле такие плюхи оставить? Не нашла. Есть пневма 6.35 мм, есть и 9 мм. Смотря с какого расстояния стреляли. Моя винтовка метров с 40 ка, прошила бы стекло запросто. Резиновую пулю не найти, отлетела далеко, да и если видели от куда стреляют, то и слышали бы. Так что скорее это пневма. А может и из рогатки долбанули стальным шариком. Изменено 14 августа, 2015 пользователем volkov177
Колобок Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 А может и из рогатки долбанули стальным шариком. Есть запись звука выстрела на телефон. В реальности слегка по другому звучит, но точно это была не рогатка.
Виталий7 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 пневма рср без модера хлопает как мелкан,с модер практически безвучно !!! Хорошая рср с 10метров пробивает стальную ванну одну стенку на вылет и во второй стенке оставляет хорошую вмятину,со 100 метров лобовое пробьет на вылет , это в калибре 4.5. в папском и в дедовском калибре пробила-бы и зеркало!
Колобок Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 со 100 метров лобовое пробьет на вылет Моя винтовка метров с 40 ка, прошила бы стекло запросто. Резиновую пулю не найти, отлетела далеко Значит все-таки больше похоже на резинострел?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 14 августа, 2015 Значит все-таки больше похоже на резинострел? Резинострел громко стреляет.. У меня от ПМ по звуку не отличить...
Виталий7 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Значит все-таки больше похоже на резинострел? Не возможно судить по фото,но думаю если это была пневма и выстрел был с нее,а судя по отметине на стекле,то рикошета не было значит эта плюшка должна быть буквально рядом и вы-бы ее нашли. ИМХО резинка. Когда пристреливаю свою рср,то все плюшки лежат возле мишени,если мишень на твердом (кирпич,сталь и тд,и тп),если это что то мягкое то они все там.
малыш31 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Сможет кто подсказать, из чего по машине шмаляли? скорее всего из пневматики,причём не из особо мощной.даже моя"старушка"МР512 с газовой пружиной прошила бы лобовое метров с 30...по крайней мере у друга на разборке стрелял пульками с пластиковым хвостовиком(пулька стальная,1грамм вес),в лобовом "шохи"остаются довольно аккуратные дырочки....
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 14 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2015 Продолжу и завершу мою тему, начатую раньше.... Теперь никому уже не секрет, что с энтого месяца введен анализ мочи на наркотики. Излагаю хронологию событий (чтобы никто моих мытарствов не повторил). Пришел в разрешиловку, все справки собраны. Инспектор говорит: с этого месяца нужна еще справка на мочу( на наркотики). Без лишних заморочек еду в нарко диспансер сдавать эту мочу.... Сдал..., и мне говорят: а какие препараты вы принимаете???... Начинаю судорожно все вспоминать... Кроме Корвалола, принятого вечером для спокойного сна, ничего вспомнить не могу. Ну, и тут я попал..... Корвалол (оказывается) содержит фено-барбитураты (которые с 2013 года отнесены к наркотикам, запрещенным по европротаколу). Справку, конечно, мне не дали, сказали: приходите потом (слава богу, в наркоманы не записали) ..... Выждал неделю, пил избыточное количество воды для выведения негативных продуктов из организма..... На вторую сдачу анализа ( за которую тоже заплатить пришлось 800 рубликов), после пристального изучения ( вспомнили, что я был неделю назад), констатировали: организм чист .... Теперь к чему это все я понаписал... потребление накануне бубликов и булочек с маком - все не прошли.... потребление накануне корвалолу - все не прошли,.... потребление всех успокаивающих и расслабляющих препаратов - не прошли... Анализы проводятся на : опиаты, амфетамины, каннабоиды, метадон, кокаин,барбитураты,морфин, трицеклические антидеприсанты...... Кто принимает медикопрепараты, содержащие это элементы.... Тому надо изучить составляющие, чтобы не попасть, так же, как и я...................
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2015 Сын пошел получать РОХу на подаренную от меня мелкашку (в 6 раз). И тут засада! РОХу то выписали с его фотографией, но с моими данными! Картина маслом! Переделывают.
kadet Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Откуда стреляли знаем. Даже видели. Оля, такой раритет по КАСКО не страхуют.))) Значит все-таки есть и пневма, которая не мааахонькими пульками стрелят?))) А диаметр у шариков-то какой? Может на стекле такие плюхи оставить? Не нашла. Людмила, заява в милицию проблему не решИт. Если известен адрес, нужно просто, по русски отуярить как следует и всё.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2015 Сын пошел получать РОХу на подаренную от меня мелкашку (в 6 раз). И тут засада! РОХу то выписали с его фотографией, но с моими данными! Картина маслом! Переделывают. Явно причина в моче. В смысле ударила в голову работникам РОХ. .
Колобок Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Людмила, заява в милицию проблему не решИт. Если известен адрес, нужно просто, по русски отуярить как следует и всё. Я в курсе. Но советовать 21 летнему пацану собирать друзей, чтобы отуярить пяток неадекватных взрослых мужиков, возможно, вооруженных резинострелом точно не буду. Будем писать коллективное обращение и подписи с жильцов собирать, чтобы полиция заработала.
Тарас79 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Люд,такие плюхи на лобовом легко оставляет любой пневматический газо-баллонный пистолет.
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2015 Сможет кто подсказать, из чего по машине шмаляли? Травматик - однозначно . Слабый , резинка - без болванки . Скорее всего "макарыча" искать надо . Придурок который такое сделал на что-то другое , скорее всего , не додумался бы . Как специалист говорю .
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 15 августа, 2015 Травматик - однозначно . Слабый , резинка - без болванки . Скорее всего "макарыча" искать надо . Придурок который такое сделал на что-то другое , скорее всего , не додумался бы . Как специалист говорю . Травматик слишком громко стреляет,сразу внимание окружающих привлечет, а вот из пневмы более вероятно
Рекомендуемые сообщения