Не путёвый Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Вы просто не представляете как я Вам благодарен , СПАСИБО Мужики и Дамы , осталось 2 часа , я скрестил пальцы , кто еще не проголосовал прошу проголосовать , я свечку завтра за здравие всех поставлю , дай Вам Бох
крылья Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Вы просто не представляете как я Вам благодарен , СПАСИБО Мужики и Дамы , осталось 2 часа , я скрестил пальцы , кто еще не проголосовал прошу проголосовать , я свечку завтра за здравие всех поставлю , дай Вам Бох отняла у ребёнка телефон +1 пойду ещё у матери отберу
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 16 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 16 августа, 2015 Красные всего в 1,7% отстают... А за что голусуем?
крылья Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 http://avtoros.info/Zybr_2015 Ну что,можно вас поздравлять?
Не путёвый Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 мы победили Друзья всем спасибо за голоса , я в шоке , обещаю держать Вас в курсе всего чего будет дальше , только все будет завтра , свяжемся с организаторами и тд. тп.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2015 http://avtoros.info/Zybr_2015 Поздравляю!
малыш31 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 продал своего"Бычка".впервые так быстро продал авто-вечером выложил на Авито,утром позвонили,через час приехали посмотрели,а на след.день уже уехала машинка.жалковато было,но такие машинки должны работать,а у меня нет возможности при всём желании.стоял "Бычок "под забором....пусть уж у нового хозяина поработает.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 17 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2015 Вот как кабанов еще назвать- свиньями! Так они свиньи и есть ! Я им овес посеял за почти 3 км от деревни( что бы никто не беспокоил) так нет им надо на соседскую картошку припереться , быть облаянными всеми деревенскими собаками а на поле ни ни . Вот кто они после этого- Свиньи!
yury Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Вот как кабанов еще назвать- свиньями! Так они свиньи и есть ! Я им овес посеял за почти 3 км от деревни( что бы никто не беспокоил) так нет им надо на соседскую картошку припереться , быть облаянными всеми деревенскими собаками а на поле ни ни . Вот кто они после этого- Свиньи! Да куды они денутся))) Он просто еще у вас не созрел. Но свиньи адназначно
kadet Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Выдалась сегодня пара-тройка часиков свободных, правда для этого встать пришлось пораньше, занялся преобразователем твёрдого топлива в приятное тепло : Ох и намучился с печкой этой, железо толстое, при проварке нагревается и ведёт его да короебит не по деЦки. Но всё равно - печке быть !
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 17 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2015 Конечно не созрел посеян был 20 июня но уже и высокий и колосья дал но пока еще не готовый. Раньше в поле было не залезть да и планы больше на сентябрь. Да еще новость вчера уже потемну раздался очень интересный звук( О) не рановато ли!
kadet Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 мы победили Друзья всем спасибо за голоса , я в шоке , обещаю держать Вас в курсе всего чего будет дальше , только все будет завтра , свяжемся с организаторами и тд. тп. Давно спросить хотел - а почему "Не путёвый" ? Судя по "творению рук человеческих" - очень даже путёвый.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 17 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 17 августа, 2015 http://avtoros.info/Zybr_2015 Во! Только на таком можно весной в козырное место пролезть!
kadet Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Вот как кабанов еще назвать- свиньями! Так они свиньи и есть ! Я им овес посеял за почти 3 км от деревни( что бы никто не беспокоил) так нет им надо на соседскую картошку припереться , быть облаянными всеми деревенскими собаками а на поле ни ни . Вот кто они после этого- Свиньи! Ага, есть у них привычка такая нехорошая. Ко мне на огород тоже табунОк как то забрёл, только домашние. Но суть дела не меняет. Они собаки такие гнездо выкопают, у самой крупной картохи серединку выкусят и дальше. Пол огорода так кончили. С двух выстрелов 12 калибра тогда трёх взял. С тех пор больше не ходят (не выпускают).
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2015 Задержанных утят убили и сожгли. http://nn.by/?c=ar&i=154669&lang=ru
Лютик Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 мы победили Друзья всем спасибо за голоса , я в шоке , обещаю держать Вас в курсе всего чего будет дальше , только все будет завтра , свяжемся с организаторами и тд. тп. Поздравляю от всей души!!!
Не путёвый Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 <div>позвонили с автороса и поздравили с победой , за нас проголосовало 790 человек , за ближайшего конкурента 700 , СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ</div> <div>......................Друзья если вдруг кому ни буть смогу чем помочь .............обращайтесь 952304425три (вытащу с лесу проконсультирую в охоте (для начинающих , есть болшой опыт) помогу с "бураном" с УАЗом и тд итп Архангельск , всего и не распишишь , вообщем я всегда готов помочь , самое главное хотел сказать что я столько времени жил с недоверием и злостью на всех и уже давно не верил в людей ........................и СПАСИБО Вам всем что вернули мне эту надежду и веру </div> <div>я человек православный и по этому заехал с утра в церковь сказать спасибо и попросить здравия и благополучия тех кто не остался равнодушным и помог ДАЙ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ БОХ Здоровья И БЛАГОПОЛУЧИЯ </div> <div></div>
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 17 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2015 Давно спросить хотел - а почему "Не путёвый" ? Суда по "творению рук человеческих" - очень даже путёвый. . Не. Путевый!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2015 <div>позвонили с автороса и поздравили с победой , за нас проголосовало 790 человек , за ближайшего конкурента 700 , СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ</div> <div>......................Друзья если вдруг кому ни буть смогу чем помочь .............обращайтесь 952304425три (вытащу с лесу проконсультирую в охоте (для начинающих , есть болшой опыт) помогу с "бураном" с УАЗом и тд итп Архангельск , всего и не распишишь , вообщем я всегда готов помочь , самое главное хотел сказать что я столько времени жил с недоверием и злостью на всех и уже давно не верил в людей ........................и СПАСИБО Вам всем что вернули мне эту надежду и веру </div> <div>я человек православный и по этому заехал с утра в церковь сказать спасибо и попросить здравия и благополучия тех кто не остался равнодушным и помог ДАЙ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ БОХ Здоровья И БЛАГОПОЛУЧИЯ </div> <div></div> Поздравляю от души ! однако ник должен быть Путёвый.....да и многие так уже здесь пишут. с уважением.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 17 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 17 августа, 2015 <div>позвонили с автороса и поздравили с победой , за нас проголосовало 790 человек , за ближайшего конкурента 700 , СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ</div> <div>......................Друзья если вдруг кому ни буть смогу чем помочь .............обращайтесь 952304425три (вытащу с лесу проконсультирую в охоте (для начинающих , есть болшой опыт) помогу с "бураном" с УАЗом и тд итп Архангельск , всего и не распишишь , вообщем я всегда готов помочь , самое главное хотел сказать что я столько времени жил с недоверием и злостью на всех и уже давно не верил в людей ........................и СПАСИБО Вам всем что вернули мне эту надежду и веру </div> <div>я человек православный и по этому заехал с утра в церковь сказать спасибо и попросить здравия и благополучия тех кто не остался равнодушным и помог ДАЙ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ БОХ Здоровья И БЛАГОПОЛУЧИЯ </div> <div></div> Поздравляю! Дальнейших успехов!
Не путёвый Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 ник такой потому что жена меня так называет "не путевый какой то" (вспоминая мультик Алеша Попович и Тугарин змей) меня тоже Алексеем зовут ) и там есть момент когда они в деревню вернулись с золотом людским бабка перекрестившись сказала "не путевый вернулся" так и прилипло ...........................да и если поразмыслив на досуге то понимаешь что все мы так и остались озорными детьми только игрушки стали большими и одноклассники с бородами и толстые а одноклассницы стали похоже на своих мам ладно что то я загрустил .....................еще раз СПАСИБО
WEST Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Поздравляю от всей души!!! Ой! Людочка,солнышко!Ты аватарку сменила на собственную фотомордочку?!МАЛАДЕЦ!!!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 17 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 17 августа, 2015 Задержанных утят убили и сожгли. http://nn.by/?c=ar...=154669&lang=ru Что то не верится- источник украинский. Да 50 шт вести на продажу? Их же не по 1-2 шт покупают... Жил в деревне так брали сразу100 шт.. Фигня какая то...
крылья Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 <div>позвонили с автороса и поздравили с победой , за нас проголосовало 790 человек , за ближайшего конкурента 700 , СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ</div> <div>......................Друзья если вдруг кому ни буть смогу чем помочь .............обращайтесь 952304425три (вытащу с лесу проконсультирую в охоте (для начинающих , есть болшой опыт) помогу с "бураном" с УАЗом и тд итп Архангельск , всего и не распишишь , вообщем я всегда готов помочь , самое главное хотел сказать что я столько времени жил с недоверием и злостью на всех и уже давно не верил в людей ........................и СПАСИБО Вам всем что вернули мне эту надежду и веру </div> <div>я человек православный и по этому заехал с утра в церковь сказать спасибо и попросить здравия и благополучия тех кто не остался равнодушным и помог ДАЙ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ БОХ Здоровья И БЛАГОПОЛУЧИЯ </div> <div></div> Ну тут справились,теперь идём в соседнюю тему Людмиле для детского садика грант добывать.
Рекомендуемые сообщения