Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Прошу совет : как бороться с воровством замучали то бензин сольют то баллон газовый поменяют , оборзели и поймать не получается . На камеру пока нет налички в аренду бы взял . Самое смешное что догадываюсь кто но не пойман не вор ! Но поймать очень хочется ( давно никого не пиздил) вот так и живем , приезжаешь и смотреть на все противно а бросить жалко и обидно из-за какого то ган ... на .

Изменено пользователем Константин Александрович
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Юрисконсульт
Опубликовано

Прошу совет : как бороться с воровством замучали то бензин сольют то баллон газовый поменяют , оборзели и поймать не получается . На камеру пока нет налички в аренду бы взял . Самое смешное что догадываюсь кто но не пойман не вор ! Но поймать очень хочется ( давно никого не пиздил) вот так и живем , приезжаешь и смотреть на все противно а бросить жалко и обидно из-за какого то ган ... на .

во времена начинаются! прям лихие 90-е.... скоро дворники начнут снимать...

Опубликовано

Константин Александрович,

Пока понять и простить. Может люди нуждаются и им на хлеб очень надо...

Не образумятся, попадутся, тады можно и руку сломать. Или обе.

Опубликовано

тут без вариантов:либо самому дежурить,но так,чтобы ни одна живая душа не догадалась,либо камеру ставить....ну или регистратор приспособить для наблюдения.а насчет пи...дить-тут аккуратно нужно,главное без свидетелей,ну и желательно без видимых следов-почки,печень...."хозяйство"

Опубликовано

Могу только посочувствовать.:(

Сама вчера отправилась на вечерку, на месте обнаружила, что припрятанную в кустах Уфимку все-таки спи*дили. Продержалась неделю. Я бы не оставляла лодку на месте, но таскать на себе лодку по три километра туда и три обратно на охоту вместе с ружьем просто физически не могу. Специально водоем выбирала, где "туррыстов" нет, только рыбаки и охотники. Нужно - возьми, попользуйся, да положи обратно!

Крохоборы несчастные! :diablo:

Чтоб у них все стволы разорвало и удочки погнуло!

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Вот и я враздумьях то ли коробок спичек подарить , то ли подождать ( на камеру набрать а уж тогда оттянуться по полной) неохота невиновного обидеть - сильно сдерживающий фактор однако. Но зубы скрипят и руки чешутся!

Изменено пользователем Константин Александрович
Опубликовано

не в тему политики, ни в какую другую тему, ни про музыку.......

просто "убил" малыш..... глаза..... судьба.....

Моему примерно столько же.........

Целый день ком в горле стоял.....

Наверное я старею........

Господи! Спаси и Сохрани!!!!!

Нет,Ден не стареешь!Осознаешь ради кого,чего и что главное.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Могу только посочувствовать. :(

Сама вчера отправилась на вечерку, на месте обнаружила, что припрятанную в кустах Уфимку все-таки спи*дили. Продержалась неделю. Я бы не оставляла лодку на месте, но таскать на себе лодку по три километра туда и три обратно на охоту вместе с ружьем просто физически не могу. Специально водоем выбирала, где "туррыстов" нет, только рыбаки и охотники. Нужно - возьми, попользуйся, да положи обратно!

Крохоборы несчастные! :diablo:

Чтоб у них все стволы разорвало и удочки погнуло!

Самсострел, капкан и.....понять и простить :laugh:

Опубликовано

на камеру

Лишь бы камеру не спи***ли!)))

Опубликовано

Камера с функцией отправки ММS и на электронную почту около 15-20 тыров, кажется, стоит. Маскируется она неплохо.

Другое дело, что делать дальше. Нести фотки в правоохранительные органы или наказывать самому? Будут ли органы заниматься, эффективно ли накажут, или ограничатся "профилактической беседой".

А самому - это всё статьями предусмотрено, да и если не на глушняк, отомстить могут. Это вы при деле, а вор всегда свободен - у него на пакости время найдётся, а их уровень зависит от степени его отмороженности.

Да и тюрьма не особо страшна. Сначала скостят по смягчайкам, а затем отпустят по УДО.

Насчёт душераздирающих видео с Донбасса, я этого не понимаю. Режим констатации проблемы - не моя стезя. Её надо либо решать, либо не заниматься мазохизмом. Затянувшийся новостной сериал под названием "На Донбассе убивают русскоязычных, а Россия не сторона конфликта, потому что честная" рано или поздно сыграет злую шутку. Такая позиция подрывает наш престиж и внутри страны и за её пределами.

• Экспертная группа
Опубликовано

Урааааа!

У меня праздник , подписали отпуск .

29- го стартую на Н.Волгу .

10 дней буду ловить целеноправленно Жереха, Судака, Сазана и Сома используя Спининг , Джиг и Квок.

• Экспертная группа
Опубликовано

Урааааа!

У меня праздник , подписали отпуск .

29- го стартую на Н.Волгу .

10 дней буду ловить целеноправленно Жереха, Судака, Сазана и Сома используя Спининг , Джиг и Квок.

Есть время докупить необходимое по демократичным ценам :D

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Лёш,в Климовске,вТемпГане,есть дисперсант №5 Главпатрон,если будет оказия пришлю.

Володь,да откуда возьмётся оказия....бог с ними...придумаю что нить...

Изменено пользователем Бежечанин
  • Экспертная группа
Опубликовано

Константин Александрович, капкан поставить для не людей...не твоё-не трожь.

а по поводу жалости и тому подобному,то времена не те стали....волчьи пришли.жалеть воров и прощать ?

где это такое видано было...ранее на Руси на лбу и щеках выжигали три буквы В О Р.

всё выше имхо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Есть время докупить необходимое по демократичным ценам :D

Из необходимого осталось докупить только НУТ , мотыля ,опарыша ,коньяк и пиво.

Опубликовано

Сходил получил путевку на осень. Подивился новым бланкам, от руки очень много вписывается, мне они почему то напомнили бланки в СССР, у отца такие похожие видел пацаном. Показал бате, он того же мнения, городили, городили а в итоге вернулись практически к тому же, зато не такая портянка как в прошлом году была, здоровая, компактно не сложить.

Подивился новым заявлениям на выдачу разрешений, вплоть до указания района нашего округа. Уточнил у инспектора, один раз оплатив пошлину я за 650 рэ могу получить разрешение на все ОДУ в округе, а не только в один район.

Опубликовано

Камера с функцией отправки ММS и на электронную почту около 15-20 тыров, кажется, стоит. Маскируется она неплохо.

...

есть приборы для обнаружения камер.

с их помощью браконьеры (или охотники, не знаю кто) снимают камеры периодически.

на почту придет фото человека в балаклаве или в костюме Дедушки Мороза.

Опубликовано

есть приборы для обнаружения камер.

с их помощью браконьеры (или охотники, не знаю кто) снимают камеры периодически.

на почту придет фото человека в балаклаве или в костюме Дедушки Мороза.

Судя по почерку, Константина Александровича обчищают не такие крутые спецы. :D

А потом, насколько я знаю, камеры обнаруживаются только при условии отправки ими какого-то исходящего сигнала. Если этого нет (в т.ч. функции отправки ММS и сообщения на электронку), то и камеру хрен обнаружишь. Кстати, такие модели, где инфу нужно считывать вручную, стоят значительно дешевле, не дороже 10 штук можно подобрать.

Поправьте меня, если существуют какие-то более совершенные системы обнаружения. Всё-таки, не моя это специфика, хотя как знать. У нас они тоже могут появиться по ряду соображений.

Опубликовано

С 1 сентября о до середины октября ухожу в отпуск.Бойся дичь :hunter:

Опубликовано

С 1 сентября о до середины октября ухожу в отпуск.Бойся дичь :hunter:

Не ужели такие отпуска бывают :blink: ?
  • Экспертная группа
Опубликовано

усё, ружо починил сам :yes2: ....лопнула пружина...а зорька пропущена....ладно пущай жирнееют....завтра оторвёмся с пёсой.. ;)

Опубликовано

Удачной охоты,сплюнул три раза,и постучал по дереву :D

Опубликовано

поеду и я часика в 3 ночи,отстою утрянку.уж очень хочется.собью чего-класс,не собью,ну и ладно,значит у ути сегодня фарт!

Опубликовано

На открытие ,после утрянки ,сидим в лагере травим байки. Подъехал ох.инспектор с командой и сразу с вопросом,чья собака и где на неё документы. А собачка моя, а документы дома в оруж. сейфе. Ни какие доводы не подействовали,составил су..а протокол. Ключевая фраза "на момент проверки".

Сегодня ездил в инспекцию, выписали пятьсот рублей.Да же посочувствовали. Вот так ,с начала сезона одна административка уже висит.

Сел в машину поехал домой ,но проехать пришлось не много,тормозят дпсники. Свет не включен и ещё пятьсот.

Обидно блин. Нарушения какие то дурадские. На вечёрку не поехал по причине принятия стакана успокоительного.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Викторыч,терпи..тяни до НГ..что бы административок более не было...а то сам знаешь что далее..

твари..галочка нужна была..

Изменено пользователем Бежечанин
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...