Виктоpыч Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Викторыч,терпи..тяни до НГ..что бы административок более не было...а то сам знаешь что далее.. твари..галочка нужна была.. Почему до НГ? Все 12 месяцев.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2015 нет,до истечения этого года...
Тарас79 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 нет,до истечения этого года... Нет,12 мес. У самого висит с прошлой осени.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2015 Тарас, спорить не люблю..я спрашивал у наших и мне сказали в этом году совершил что то,то срок будет по истечению этого года. может и ошибаюсь конечно...
ВованДомодед2 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Прошу совет : как бороться с воровством замучали то бензин сольют то баллон газовый поменяют , оборзели и поймать не получается . На камеру пока нет налички в аренду бы взял . Самое смешное что догадываюсь кто но не пойман не вор ! Но поймать очень хочется ( давно никого не пиздил) вот так и живем , приезжаешь и смотреть на все противно а бросить жалко и обидно из-за какого то ган ... на . Дядь Кость,капканы поставь,а дальшее отмудохать от души.
ВованДомодед2 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Камера с функцией отправки ММS и на электронную почту около 15-20 тыров, кажется, стоит. Маскируется она неплохо. Другое дело, что делать дальше. Нести фотки в правоохранительные органы или наказывать самому? Будут ли органы заниматься, эффективно ли накажут, или ограничатся "профилактической беседой". А самому - это всё статьями предусмотрено, да и если не на глушняк, отомстить могут. Это вы при деле, а вор всегда свободен - у него на пакости время найдётся, а их уровень зависит от степени его отмороженности. Да и тюрьма не особо страшна. Сначала скостят по смягчайкам, а затем отпустят по УДО. Насчёт душераздирающих видео с Донбасса, я этого не понимаю. Режим констатации проблемы - не моя стезя. Её надо либо решать, либо не заниматься мазохизмом. Затянувшийся новостной сериал под названием "На Донбассе убивают русскоязычных, а Россия не сторона конфликта, потому что честная" рано или поздно сыграет злую шутку. Такая позиция подрывает наш престиж и внутри страны и за её пределами. Саш,пусть мне кто-нибудь отомстит,или хотя-бы предьявит,очень интересно посмотреть.У уголовников свои законы,и иногда они гораздо справедливей светских.
ВованДомодед2 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Наконец закончился период принятия антибиотиков.Сегодня приехал с работы,пошёл в магазин за продуктами и взял пивка(2.5 литра)-какой-же кайф жахнуть пивандрия.
Tanya Tx Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Когда ж я смогу жахнуть?! Сегодня один большой семейный проект рухнул . Печально так, "жахнула" валерианки, почему-то лучше не стало.... Ни выпть, не пострелять.... вот жизнь...
Тарас79 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ничего,Тань, и по Вашей улице пройдёт инкассатор!
ВованДомодед2 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Когда ж я смогу жахнуть?! Сегодня один большой семейный проект рухнул . Печально так, "жахнула" валерианки, почему-то лучше не стало.... Ни выпть, не пострелять.... вот жизнь... Тань,не расстраивайся,всё проходит,и это пройдёт тоже(надпись на кольце царя Соломона).
Tanya Tx Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Это точно. А главное: все что не делается все, к лучшему . Вот с горя пеку пирог "от дяди Леши". Сейчас как навалимся с дочей!
WEST Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Не стало Льва Дурова После продолжительной болезни он умер в реанимации 1-й Градской больницы. Актеру было 83 года. Несколько десятилетий Лев Дуров проработал в Театре на Малой Бронной. В кино сыграл более двухсот ролей. В интервью журналу Эсквайер он говорил, что для артиста жизнь немыслима без съемок и сцены.
Юрисконсульт melura Опубликовано 21 августа, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 21 августа, 2015 Тань,не расстраивайся,всё проходит,и это пройдёт тоже(надпись на кольце царя Соломона). а на внутренне стороне кольца была надпись : "Ничего не проходит".... Танюш, может оно и к лучшему? не расстраивайся, значит прибудет что-то еще лучшее....
Galen Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Саш,пусть мне кто-нибудь отомстит,или хотя-бы предьявит,очень интересно посмотреть.У уголовников свои законы,и иногда они гораздо справедливей светских. У уголовников да, а у всякой несидевшей шпаны х.з.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2015 Когда ж я смогу жахнуть?! Сегодня один большой семейный проект рухнул . Печально так, "жахнула" валерианки, почему-то лучше не стало.... Ни выпть, не пострелять.... вот жизнь... Татьян, как говорят три к носу и всё пройдёт...а проект может ещё получится...раз не сейчас-значит в другой раз. пирог вкусный ?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2015 Борьба не понятно с чем и кем. Не подавитесь попкорном от смеха! Казачий рейд по Ашану в Петербурге в поисках запрещённой еды. И питья. Клоуны и позорище.
Виктоpыч Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Да какой то разыгранный спектакль .
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Борьба не понятно с чем и кем. Не подавитесь попкорном от смеха! Казачий рейд по Ашану в Петербурге в поисках запрещённой еды. И питья. Клоуны и позорище. Дол-б, а казачки куда? Проплаченные ряженые? Позор!
ВованДомодед2 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 У уголовников да, а у всякой несидевшей шпаны х.з. Саш,тут ты прав.Сейчас развелось столько отморозков у которых никакого понятия ни о чести(уголовной,как это не пародоксально звучит),ни об обыкновенной человеческой порядочности,короче вообще ни о чём.Я видать старею ,но у себя на микрорайоне всякие такие поползновения пресекаю жёстко,заодно и форму физическую поддерживаю,хотя по возрасту мне не положено.
малыш31 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 У уголовников да, а у всякой несидевшей шпаны х.з. самое прикольное,что из не сидевшей шушары сейчас "законников"выше крыши!покупают воровские короны,шо горячие пирожки.у меня в молодости основная масса моих друзей были судимы и не по одному разу,так вот всё,чем я могу гордиться(отвечать за свои слова,думать,прежде чем говорить,не обещать ничего,если не уверен,что сможешь выполнить..не давать спуску хамлу и прочим ушлёпкам.в общем правилу трёх"не".)я научился у них!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2015 Борьба не понятно с чем и кем. Не подавитесь попкорном от смеха! Казачий рейд по Ашану в Петербурге в поисках запрещённой еды. И питья. Клоуны и позорище. Клоуны!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2015 Где вы там казаков увидели?
ВованДомодед2 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 самое прикольное,что из не сидевшей шушары сейчас "законников"выше крыши!покупают воровские короны,шо горячие пирожки. у меня в молодости основная масса моих друзей были судимы и не по одному разу,так вот всё,чем я могу гордиться(отвечать за свои слова,думать,прежде чем говорить,не обещать ничего,если не уверен,что сможешь выполнить..не давать спуску хамлу и прочим ушлёпкам.в общем правилу трёх"не".)я научился у них! Вот именно про это я и говорю(эти правила все нормальные люди поймут),а сейчас такая нехорошая тенденция-есть бабло,делай что хочешь,там отмажем,ненавижу этих уродов.И что самое интересное,когда их за жабры возьмёшь серьёзно,сразу ныть начинают,типа мы не при делах,вот убогие.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Нет слов.Долбоё..ы,с оливками на Кубани и маслом из Вологды и Костромы. Позорище. Нет слов.Долбоё..ы,с оливками на Кубани и маслом из Вологды и Костромы. Позорище. Да наверно заказуха,причём бездарно выполненая.Моё мнение-никому не навязываю.
Дрюша Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Открытие охоты это ХОРОШО , а на вяхиря дважды ХОРОШО . С полем ! Удачи в дальнейшем ! С уважением..
Рекомендуемые сообщения