Amigo Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Народ, хорош в инете сидеть. Лоси начали гоняться. а я блин как всегда на работе застрял Леш, у них глаза большие, карие!( старею
Леха 33 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Народ, хорош в инете сидеть. Лоси начали гоняться. а я блин как всегда на работе застрял
Виталий05 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А я вчера на вечерке был.Комары чуть не сожрали....Но три утки добыл. И гусей партию про...л Бывает же так,один единственный патрон дал осечку.С ижом опять ходить что ли,там два ствола.Позже щипать пойду добытое,в холодильнике пока лежат.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 5 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2015 Леш, у них глаза большие, карие!( старею . Ага глаза карие а все остальное ж.па!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 5 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2015 Этот гребанный кризис , никак не удается догнать по цене ночник . Видно так и прийдется обходиться только прибором.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 5 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) А я вчера на вечерке был.Комары чуть не сожрали....Но три утки добыл. И гусей партию про...л Бывает же так,один единственный патрон дал осечку.С ижом опять ходить что ли,там два ствола.Позже щипать пойду добытое,в холодильнике пока лежат. . А мне ижика придется списать ! Боюсь уже с него пулями стрелять , раковины приличные ( под кислотный дождь попал давно в Кадыйских р- не ) так что если кому надо будет приклад и цевьё ( дерево) т в профиле . А еще есть ненужный приклад для мр-153 ( для левши) Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Константин Александрович
Виталий05 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 У меня иж еще будет стрелять и стрелять.Стволы идеальные.Единственно то ли вертикальный шат появился,то ли патроны в крайние разы слишком сильные заряжал.Открываться стало.Нужно снарядить на 24 гр.А то на 30 все и сунара 1.6,а там возможно дозатор в сторону увеличения ушел.Но лупило дай боже.6 дробью метров на 60 как минимум уток сносило(если попадал)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2015 Народ, хорош в инете сидеть. Лоси начали гоняться. а я блин как всегда на работе застрял да поди уж как недельки полторы нагуливают...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2015 Леш, у них глаза большие, карие!( старею Хорош прикидываться!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2015 . А мне ижика придется списать ! Боюсь уже с него пулями стрелять , раковины приличные ( под кислотный дождь попал давно в Кадыйских р- не ) так что если кому надо будет приклад и цевьё ( дерево) т в профиле . А еще есть ненужный приклад для мр-153 ( для левши) А чего его списывать ружье, может по птичке можно? Правда тяжело судить не видя самого экземпляра.
boriszaicev Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 да поди уж как недельки полторы нагуливают... Алексей, у нас пока серьёзной активности не наблюдаю...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2015 Борис,доброго дня . да и у нас мало мякают..... тепло стоит...вот до ноля опустится -глядишь может и будет карусель...
Тарас79 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Сверху висит банер : 10 девушек DJ.... А где DJ Bazuka? А какие клипы у неё.... Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Тарас79
Виктоpыч Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А какие клипы у неё.... Как то все клипы в одну тему.
Тарас79 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Как то все клипы в одну тему. Да, сама такая походу.
WEST Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Люди!А кто знает где Тартарен?Пропал совсем он что то.
Amigo Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Люди!А кто знает где Тартарен?Пропал совсем он что то. Видимо Василичу кое-кто в очередной раз нахамил.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 7 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2015 Из хорошего - вчера вернулся с охоты на косулю. Намотал 4200 км., добыл неплохой трофей, два моих товарища по охоте то же добыли хорошие трофеи. Привёз домой свежего мяса. Из плохого - пролетаю по охоте на лося. До конца сентября буду занят.
Колобок Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Немного позитивчика: В прошлом году наш первичный охотколлектив выиграл переходящий кубок, в этом году кубок снова у нас!!! В прошлом году в составе команды стреляли со старшим сыном, в этом - с младшим. И в перспективе, если в следующем году удержим первенство, кубок останется у нас насовсем.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 7 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 7 сентября, 2015 Немного позитивчика: В прошлом году наш первичный охотколлектив выиграл переходящий кубок, в этом году кубок снова у нас!!! В прошлом году в составе команды стреляли со старшим сыном, в этом - с младшим. И в перспективе, если в следующем году удержим первенство, кубок останется у нас насовсем. Молодцы! Мои поздравления! Так держать!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 7 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 7 сентября, 2015 Из хорошего - вчера вернулся с охоты на косулю. Намотал 4200 км., добыл неплохой трофей, два моих товарища по охоте то же добыли хорошие трофеи. Привёз домой свежего мяса. Из плохого - пролетаю по охоте на лося. До конца сентября буду занят. С полем! На фоне хорошего то плохое не считается!
kiryani41 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 http://youtu.be/GfCp-jE5s04 Посмотрите это просто гениально
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я снова с вами в цивилизации
Экспертная группа Den31 Опубликовано 8 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2015 Сразу видно, в армии не служил.....
Рекомендуемые сообщения