матвей добытчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Сегодня попробовал новую винтовку чезет-550. Как обычно - не бывает чтобы что то не забыть! Забыл можно сказать самое главное - отвертку для винтов на целике, и поэтому просто стрельнул, посмотрел куда "летит" и назад. С 60 метров на 20 см ниже прицеливания уходит, а на 100 метров значит еще больше будет. Сейчас думаю - на сколько делений переместить целик сразу, чтобы максимально к точке прицеливания приблизится? Подскажите пожалуйста "цену" деления на целике для чизет 550. С уважением,
матвей добытчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Нашел. На 100 м. по вертикали одно деление это перемещение попадания на мишени на 3 см., а по горизонтали на 15 см.!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 16 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2015 Домашняя охота...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 16 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2015 Ждите, будет продолжение...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 16 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2015 Куряки оказались не такие жирные, как смотрелись накануне....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 октября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 октября, 2015 Теперь перех...ит всех соседских Это тоже самое,что на кошек натаскать-пипец всем котам в округе Мой кот из-за такого вот баловства и погиб.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 16 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2015 Макс, да ничего подобного. Когда куряки ходют рядом, собакен весьма спокоен, максимум - за хвост прихватить...
Экспертная группа NERPA Опубликовано 16 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2015 Теперь перех...ит всех соседских Это тоже самое,что на кошек натаскать-пипец всем котам в округе Мой кот из-за такого вот баловства и погиб. Не, Макс, он курей не трогает, со мной в вольер заходит, нюхает их и всё. Эт я пистолетик немного пристреляла, цыплакам в голову чпок, а собачёныш приносил мне. Почти охота!
Сергеич-А Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Теперь перех...ит всех соседских Это тоже самое,что на кошек натаскать-пипец всем котам в округе Мой кот из-за такого вот баловства и погиб. Не, Макс, он курей не трогает, со мной в вольер заходит, нюхает их и всё. Эт я пистолетик немного пристреляла, цыплакам в голову чпок, а собачёныш приносил мне. Почти охота! Жестокая ты.......
ВованДомодед2 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Домашняя охота... Ур что проснулся?
ВованДомодед2 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Блин,хрень какая-то,тырнет работает через раз,как фотки грузить воощпе непонятки,половина сайтов куда хочу зайтить -зависают сразу. Немного о себе-чой-то снова приболел,думаю надоть в больничьку заехать(на обследование),генерал обещал устроить в любую(по выбору). Не нравится мне эта хвороба-вроде фигня какая-то,а иной раз и никаких силов нема. Одна проблема-куда Жулика девать,пока я в больничке париться буду,мама моя с ним не справится,а у сеструхи своя псина.Это одна из причин почему в этом году не поеду в Астрахань.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2015 Поправляйся! Пока там делать нечего с охотой. Рыбалка, как всегда есть. Чуть позже напишу, как съездил (немного отдохну после отдыха).
ВованДомодед2 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Поправляйся! Пока там делать нечего с охотой. Рыбалка, как всегда есть. Чуть позже напишу, как съездил (немного отдохну после отдыха). Дядь Вить,я тебе по доброму завидую.Думал не поеду потому что грошей нема,а в последний момент накалдырил нормально-хоть счас езжай,но других проблем навалилось немеряно,да и у тех мужиков с кем всегда ездил(не один год)тоже всякая лабуда,а с теми товарищами кого в прошлом году туда свозил,мне ехать не охота.Они ребята безпроблемные,но дюже шебутные,а мне тама ещё и отдохнуть охота.Порешили со старой командой на следующий год поедем дней на двенадцать.
ВованДомодед2 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Теперь перех...ит всех соседских Это тоже самое,что на кошек натаскать-пипец всем котам в округе Мой кот из-за такого вот баловства и погиб. Макс,когда Жулик там появился,он тут-же на курей накинулся,но после команды нельзя он перестал обращать на них внимание.Тож самое с кошками -сперва кидается,а посля запросто бок о бок сидит.Тута не надо путать-у тебя служебная(охранная)собака,а у нас охотницкая,тем более курцхаарам по стандарту породы агрессия не свойственна,хотя как охранник они тоже могут применяться,яркий пример мой Жулик когда я сплю,а так оченно ласковый пёс.
ИванШувалов Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Вчера с охоты приехал. Лесом надышался. Хвойный воздух очень полезен. Еще сама хвоя полезна, настоящее лекарство. Немного приболели зубы, горло. Разжевал еловую веточку с иголками, все прошло. Никакой зубной пасты вообще ненадо. Приятный запах, лесного аромата. Лося по лесу ходит много. На пути встречались с ним не раз. Мы за птичкой ходили. Немного грибов. Немного рыбалки. Такая красота в лесу, даже уезжать не хотелось. Под конец проворонили закат солнца, остались в лесу без фонариков. Потерялись, долго плутали по лесу, искали машину. Фонарики в багажнике оставались. Особо потеряться в тех местах в принципе невозможно, просто прошли лишние 10 км, к сотне пройденной за день. Заодно познакомились с новыми местами для охоты. Немного рисковано шататься по лесу, без фонарей. Опасно столкнуться в плотную с диким зверем. Получить травму пробираясь через поваленные деревья или поплавать в болоте, когда температура воздуха ноль градусов тоже ничего хорошего. А вообще впечатления от охоты просто отличные.
Нивер Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Вчера с охоты приехал. Лесом надышался. Хвойный воздух очень полезен. Еще сама хвоя полезна, настоящее лекарство. Немного приболели зубы, горло. Разжевал еловую веточку с иголками, все прошло. Никакой зубной пасты вообще ненадо. Приятный запах, лесного аромата. Лося по лесу ходит много. На пути встречались с ним не раз. Мы за птичкой ходили. Немного грибов. Немного рыбалки. Такая красота в лесу, даже уезжать не хотелось. Под конец проворонили закат солнца, остались в лесу без фонариков. Потерялись, долго плутали по лесу, искали машину. Фонарики в багажнике оставались. Особо потеряться в тех местах в принципе невозможно, просто прошли лишние 10 км, к сотне пройденной за день. Заодно познакомились с новыми местами для охоты. Немного рисковано шататься по лесу, без фонарей. Опасно столкнуться в плотную с диким зверем. Получить травму пробираясь через поваленные деревья или поплавать в болоте, когда температура воздуха ноль градусов тоже ничего хорошего. А вообще впечатления от охоты просто отличные. Сто десять км за день?!По лесу?!Охренеть!Да еще грибы собирать и рыбу ловить.....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2015 Вчера с охоты приехал. Лесом надышался. Хвойный воздух очень полезен. Еще сама хвоя полезна, настоящее лекарство. Немного приболели зубы, горло. Разжевал еловую веточку с иголками, все прошло. Никакой зубной пасты вообще ненадо. Приятный запах, лесного аромата. Лося по лесу ходит много. На пути встречались с ним не раз. Мы за птичкой ходили. Немного грибов. Немного рыбалки. Такая красота в лесу, даже уезжать не хотелось. Под конец проворонили закат солнца, остались в лесу без фонариков. Потерялись, долго плутали по лесу, искали машину. Фонарики в багажнике оставались. Особо потеряться в тех местах в принципе невозможно, просто прошли лишние 10 км, к сотне пройденной за день. Заодно познакомились с новыми местами для охоты. Немного рисковано шататься по лесу, без фонарей. Опасно столкнуться в плотную с диким зверем. Получить травму пробираясь через поваленные деревья или поплавать в болоте, когда температура воздуха ноль градусов тоже ничего хорошего. А вообще впечатления от охоты просто отличные. Иван не знал что ты мечтатель.
ИванШувалов Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Вчера с охоты приехал. Лесом надышался. Хвойный воздух очень полезен. Еще сама хвоя полезна, настоящее лекарство. Немного приболели зубы, горло. Разжевал еловую веточку с иголками, все прошло. Никакой зубной пасты вообще ненадо. Приятный запах, лесного аромата. Лося по лесу ходит много. На пути встречались с ним не раз. Мы за птичкой ходили. Немного грибов. Немного рыбалки. Такая красота в лесу, даже уезжать не хотелось. Под конец проворонили закат солнца, остались в лесу без фонариков. Потерялись, долго плутали по лесу, искали машину. Фонарики в багажнике оставались. Особо потеряться в тех местах в принципе невозможно, просто прошли лишние 10 км, к сотне пройденной за день. Заодно познакомились с новыми местами для охоты. Немного рисковано шататься по лесу, без фонарей. Опасно столкнуться в плотную с диким зверем. Получить травму пробираясь через поваленные деревья или поплавать в болоте, когда температура воздуха ноль градусов тоже ничего хорошего. А вообще впечатления от охоты просто отличные. Сто десять км за день?!По лесу?!Охренеть!Да еще грибы собирать и рыбу ловить..... С раннего утра быстрым шагом, через три-шесть часов отдых минуты три-пять, в полной экипировке, патронташ на 33 патрона, рюкзак набитый хламом и водой. Нынче получилось и рыбалка и грибы по пути. Кто отстал от группы "Здоровье" тот потерялся))). В засаде не сидим, жир не копим)).
Нивер Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Да....Я начинаю впадать в отчаяние,меня накрывает депрессия..Куда я лезу?!Может лучше продолжать с лодочки троллингом щучку ловить... Тезка,успокой меня,скажи,что охота это не всегда "сдача на краповый берет"
ИванШувалов Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Да....Я начинаю впадать в отчаяние,меня накрывает депрессия..Куда я лезу?!Может лучше продолжать с лодочки троллингом щучку ловить... Тезка,успокой меня,скажи,что охота это не всегда "сдача на краповый берет" Посмотри на нашу собачку в разгаре дня и ты все без слов поймешь))
ИванШувалов Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Она,бедняга,аж вспотела! Болото прошли)))
Muller56 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Добавлю позитива - я В Отпуске с понедельника! Машину сделали нормально! Две недели свободы впереди, хочется обнять весь мир!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 17 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2015 Теперь перех...ит всех соседских Это тоже самое,что на кошек натаскать-пипец всем котам в округе Мой кот из-за такого вот баловства и погиб. Не, Макс, он курей не трогает, со мной в вольер заходит, нюхает их и всё.Эт я пистолетик немного пристреляла, цыплакам в голову чпок, а собачёныш приносил мне. Почти охота! Жестокая ты....... Я такая Но для этого и растили цыплят, чтоб их потом съесть. Такова селява...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2015 Да....Я начинаю впадать в отчаяние,меня накрывает депрессия..Куда я лезу?!Может лучше продолжать с лодочки троллингом щучку ловить... Тезка,успокой меня,скажи,что охота это не всегда "сдача на краповый берет" С каким размером глаза планируйте щучку ловить коллега?
Рекомендуемые сообщения