Galen Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Дорасскажу, пожалуй, чем кончилась наша эпопея с абортом для проживающей с тяжёлой умственной отсталостью. Если коротко, то хунвейбины победили. К нам приходили какие-то полоумные общественники, такие же журналисты, а также независимые психиатры. Пока судили-рядили, сроки аборта прошли. Теперь будет рожать себе подобного, если ещё и удастся. Кроме того, девицу практически насильно оправили жить к "благодетельнице", вознамерившейся взять опеку над ней и её ребёнком. Юридически пока ничего не оформлено, так что умри она в родах, отвечать будем мы. На директора нашего ПНИ оказывается давление на самом верху в пользу "представителей общественности". В общем, закон на нашей стороне, а понятки и тренд на их. А тренд таков - "Общественность и власть на защите пациента от врача-убийцы". Несмотря на пафосность, причины чисто экономические. Лишь народной поддержки тех, кого собираются экономически уничтожить - бюджетников, не носящих погоны. Антиврачебный агитпроп можно прочитать в любой газете и на интернет-сайте.Готовится также закон, по которому управлять всем сопровождением (в т.ч. и медицинским) недееспособных будут сторонние общественники, а отвечать за всё будем только мы, врачи. Учитывая, что наш директор член ЕР, можно сказать, что в этой истории он стал жертвой политики партии (а также правительства и президента), в которой сам и состоит. Ещё доставляет тот факт, что в числе общественников были и откровенно "болотные" личности (мелькающие в Новой газете, на Эхе Москвы и Серебрянном дожде), а воду льют совершенно на мельницу своих "нерукопожатных" идеологических врагов. А я не удивлён. У нас Медведев, Силуанов, Улюкаев и Набиуллина тоже ничем от Навального не отличаются, но им нет нужны шакалить у американского посольства. Их и российский бюджет неплохо кормит и за бугром недавно Набиуллину наградили как лучшего центрального банкира наши "доброхоты". Куда только Путин смотрит!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2015 А я не удивлён. У нас Медведев, Силуанов, Улюкаев и Набиуллина тоже ничем от Навального не отличаются, но им нет нужны шакалить у американского посольства. Их и российский бюджет неплохо кормит и за бугром недавно Набиуллину наградили как лучшего центрального банкира наши "доброхоты". Куда только Путин смотрит! Значит, сильна пока оппозиция. А что один Путин сделать может?
ИванШувалов Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А я не удивлён. У нас Медведев, Силуанов, Улюкаев и Набиуллина тоже ничем от Навального не отличаются, но им нет нужны шакалить у американского посольства. Их и российский бюджет неплохо кормит и за бугром недавно Набиуллину наградили как лучшего центрального банкира наши "доброхоты". Куда только Путин смотрит! Значит, сильна пока оппозиция. А что один Путин сделать может? пердюков ему в помощь
Galen Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Значит, сильна пока оппозиция. А что один Путин сделать может? Да хоть бы сам её не расставлял на ключевые посты. Был бы премьером Глазьев - не было бы никаких вопросов. Его, наверное, неспроста либералы дискредитируют, как правящие, так и оппозиционные. А он, между прочим, доктор экономических наук и академик РАН. У меня тут мысль возникла - основать Высшую школу медицины. Суть такая, что организм через отточенный тысячелетиями гомеостаз сам всё расставит на свои места и нечего вмешиваться в его работу посторонней "химией" или хирургическими инструментами. Если у Школы высших экономов есть понятие "не рыночно" (вмешиваться в наши уродские перекосы в экономике), то у меня, по аналогии - "не биологично". Только пациент-человек меня бы за такое лечение убил и правильно сделал, а пациент-народ почему терпеть должен.
ИванШувалов Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Глазьев вообще то не вариант. солдафон косит под экономиста. реально никто...
Galen Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Глазьев вообще то не вариант. солдафон косит под экономиста. реально никто... А кто "кто"?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2015 У меня тут мысль возникла - основать Высшую школу медицины. Суть такая, что организм через отточенный тысячелетиями гомеостаз сам всё расставит на свои места и нечего вмешиваться в его работу посторонней "химией" или хирургическими инструментами. Так в чем проблема? Начать с застолбления названия. А потом само все покатится в нужном направлении. Встречи, семинары, публикации в прессе... Народ сам потянется...
ИванШувалов Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Глазьев вообще то не вариант. солдафон косит под экономиста. реально никто... А кто "кто"? России уже хватило Хрущева, пусть Глазьев в родняську Украину валит и ее поднимает.
камчадал Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Вы , чо ребятки, на команду президента валите: Медведева, и прочих, а хто нами сирыми рулить будет?, а хто нас же сирых стричь будет? Сердюкова и Шойгу явно маловато...
Пётр Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Вы , чо ребятки, на команду президента валите: Медведева, и прочих, а хто нами сирыми рулить будет?, а хто нас же сирых стричь будет? Сердюкова и Шойгу явно маловато... Сердюкову и оленеводу-герою 60-летия ВОВ,онже главный географ России ,онже по совмес тительству министр обороны. помошников полно. Чубайс всё еще при корыте. Яровая в тренде ,Михеев с экранов не слезает. Вобщем КАКОВ ПОП , ТАКОВ И ПРИХОД. Рулителей назначит каких ему нужно. Еду сегодня по кольцу ( со скоростью 3-5 км в час ) радио слушаю. А там новости. Есть такая организация МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ ( прикольно - экономики нет , а министерство развития есть ), так вот она провела исследование - оказывается ,у людей появилось много сомнений в благополучном завтрашнем дне. И люди эти (вражины ) стали больше денег в запас на будущее откладывать. В этом они усмотрели главную проблему для дальнейшего экономического роста.Что тут можно сказать - при таких грамотных исследованиях выход один- срочно пойти и пробухать заначки , тогда мы все вместе поможем родной экономи ке. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Пётр
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2015 Петр, вот тебя понесло..... А с виду - ты очень сдержанный и благоразумный человек, пример с тебя хочется брать.
Александр 67 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Что то тема в курилку стала превращаться. Поделюсь и я "радостью": В четверг стало известно о назначении экс-министра обороны Анатолия Сердюкова индустриальным директором госкорпорации «Ростех», курирующим вопросы авиационной промышленности.
DEAD Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Сегодня меня уволили с работы только за то , что подал иски на 4,5 млн. руб за просрочку оплаты за СМР контрагентов! Капитализм показал оскал в полной мере! Епть колотить их разум!!!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 30 октября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 30 октября, 2015 Что то тема в курилку стала превращаться. Поделюсь и я "радостью": В четверг стало известно о назначении экс-министра обороны Анатолия Сердюкова индустриальным директором госкорпорации «Ростех», курирующим вопросы авиационной промышленности. Наверное там ещё деньги остались! Освоить их может только сердюков....)))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 30 октября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 30 октября, 2015 Сегодня меня уволили с работы только за то , что подал иски на 4,5 млн. руб за просрочку оплаты за СМР контрагентов! Капитализм показал оскал в полной мере! Епть колотить их разум!!!Что то невероятное.... Может подать иск на восстановление? А потом уволиться...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2015 Бред какой-то... Мужики, давайте организовывать свою корпорацию. Чтобы было все по чести и по совести. Я уже готов....
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 30 октября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 30 октября, 2015 А как с таким названием браться за госструктуры?))) Наводить порядок так везде!
Пётр Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Петр, вот тебя понесло..... А с виду - ты очень сдержанный и благоразумный человек, пример с тебя хочется брать. Так я же вроде и призываю помочь родной экономике. Призываю не копить , а тратить Раз уж умные люди из минэкономразвития постановили ,что такие как я виновны в том что экономика не развивается,то надо что-то делать.надо тратить . Я посчитал сколько мне удалось заначить и пришел выводу , что такую сумму как 500 баксов быстрее всего можно инвестировать в бухло.. Всё вроде логично в моем сообщении. Со словами каков поп -таков и приход не поспоришь , это народная мудрость. Так в чем меня понесло-то ? Может про Шойгу ? Так и там всё логично. ( его биография не секрет - студент , коммунист ,младший лейтенант запаса,прораб , секретарь Горкома ,Обкома ,Крайкома КПСС. Затем сразу генерал (видать в крайкоме выдающиеся полководческие способности обнаружились) ,президент географического общества России.(видать на генеральской должности доказал что больше некому )....и тд.... И медалью За победу в Великой Отечественной Войне (60 лет ) он правда награжден ( ветеран всё-таки , как -никак 1955г рождения ). Так что не логично-то в моем сообщении ? Изменено 30 октября, 2015 пользователем Пётр
Galen Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я посчитал сколько мне удалось заначить и пришел выводу , что такую сумму как 500 баксов быстрее всего можно инвестировать в бухло.. Тем более, есть опыт столетней давности, при Николае II - тогда водка была как сейчас нефть. "Алкогольные" деньги имели изрядную долю в госбюджете. Вот мы и нашли новый локомотив национальной экономики в кризис!
Виталий7 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 в инэте в новстях Вова дал задание чтоб проверили , пополнили запасы средств защиты от ядерного,химического оружия. ОЙ!
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2015 Так я же вроде и призываю помочь родной экономике. Призываю не копить , а тратить Раз уж умные люди из минэкономразвития постановили ,что такие как я виновны в том что экономика не развивается,то надо что-то делать.надо тратить . Я посчитал сколько мне удалось заначить и пришел выводу , что такую сумму как 500 баксов быстрее всего можно инвестировать в бухло.. Всё вроде логично в моем сообщении. Со словами каков поп -таков и приход не поспоришь , это народная мудрость. Так в чем меня понесло-то ? Может про Шойгу ? Так и там всё логично. ( его биография не секрет - студент , коммунист ,младший лейтенант запаса,прораб , секретарь Горкома ,Обкома ,Крайкома КПСС. Затем сразу генерал (видать в крайкоме выдающиеся полководческие способности обнаружились) ,президент географического общества России.(видать на генеральской должности доказал что больше некому )....и тд.... И медалью За победу в Великой Отечественной Войне (60 лет ) он правда награжден ( ветеран всё-таки , как -никак 1957г рождения ). Так что не логично-то в моем сообщении ? Позволю себе маленькую ремарку: Шойгу 1955 года выпуска ...но это, конечно, сути не меняет...
ИванШувалов Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Тем более, есть опыт столетней давности, при Николае II - тогда водка была как сейчас нефть. "Алкогольные" деньги имели изрядную долю в госбюджете. Вот мы и нашли новый локомотив национальной экономики в кризис! значит за рубку бабла на водке шуллера-императора в семнадцатом того...?
ИванШувалов Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Бред какой-то... Мужики, давайте организовывать свою корпорацию. Чтобы было все по чести и по совести. Я уже готов.... давай)
Рекомендуемые сообщения