ВованДомодед2 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Граф, не престало Вам так низко изъяснятся... Серёж,а на хранцузком пойдёт?Правда я его немного подзабыл-понимать могу,а вот отвечать только по простому.Проще на аглицком.
ВованДомодед2 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Три дня спасали всем миром моего пса от пироплазмоза.Стремительное развитие болезни чуть не оставило меня без моего охотника. Вчера к вечеру пёс начал оклёмываться. Ну и это позволило мне в полной мере порадоваться дочкиному дню рождения. Нам вчера годик исполнился!!!Ин,ты воощпе красава,а про дочу воощпе молчу!Дай вам Бог здоровья,и чтоб Грейка оклемался.
ВованДомодед2 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Ин,чой-то сообщения не идут. Продублирую:Ин,ты воощпе красава,про дочу воощпе словов нема.Дай вам Бог здоровья и чтоб Грейка быстрее оклемался.
Александр 67 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Граф, не престало Вам так низко изъяснятся... По сравнению с языком персонажа о котором идёт речь, Владимир просто высоким штилем выразился. И главное по существу.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2015 ...А Обама, между прочим, по маме аж целый Рюрикович. Ага, только негр...
крылья Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Ин,чой-то сообщения не идут. Продублирую:Ин,ты воощпе красава,про дочу воощпе словов нема.Дай вам Бог здоровья и чтоб Грейка быстрее оклемался. стараемся Володь, вашими молитвами
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2015 Серёж,а на хранцузком пойдёт?Правда я его немного подзабыл-понимать могу,а вот отвечать только по простому.Проще на аглицком. Граф, как соизволите, пусть буде на аглицком....
ВованДомодед2 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Асад мне точно не враг, а коллега. Он врач, только глазной. Что-то тут графы образовались, лорды, милорды, сэры, пэры. А Обама, между прочим, по маме аж целый Рюрикович. Сань,если эта обезьяна(Обама)Рюрикович,то тогда я в последние санкюлоты пойду без сожаления-хотя в последнее время мне по финансовому положению там и место,но мы не сдаёмся.
ИванШувалов Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Асад мне точно не враг, а коллега. Он врач, только глазной. Что-то тут графы образовались, лорды, милорды, сэры, пэры. А Обама, между прочим, по маме аж целый Рюрикович. Рюриковичи, в тросниковом бизнесе не участвовали)) Фишка такая у всех ЦРУшников, прикалываться над мозгом обладателей славянской родословной, приписывать Пушкина к своему происхождению)
ВованДомодед2 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Рюриковичи, в тросниковом бизнесе не участвовали)) Фишка такая у всех ЦРУшников, прикалываться над мозгом обладателей славянской родословной, приписывать Пушкина к своему происхождению) Иван,я славянской национальности,но не русский.В основном я по крови белорус,и в некоторой части поляк-вот по этой линии и наследую графский титул,так-как из прямых наследников остался только я и моя родная сестра.Я не на что не претендую,но согласитесь,иметь графский титул всё-же приятно.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2015 ..Сань,если эта обезьяна(Обама)Рюрикович,то тогда я в последние санкюлоты пойду без сожаления... Володя, просвети, кто такие "санкюлоты"?
ВованДомодед2 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Володя, просвети, кто такие "санкюлоты"? Серёж,санкюлоты,в дословном переводе с французского-короткие штаны,в современном понимании это бомжи или малоимущие.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2015 Серёж,санкюлоты,в дословном переводе с французского-короткие штаны,в современном понимании это бомжи или малоимущие. Володя! никогда больше не буду носить шорты... , в бомжи пока не хочется.
ВованДомодед2 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Володя! никогда больше не буду носить шорты... , в бомжи пока не хочется. Серёж,это выражение времён французской революции,тогда когда написали про Гавроша,сейчас времена и выражения изменились-сейчас зайти в шортах в офис серьёзного банка ,это подтверждение статуса алигарха,которому плевать на все правила приличия,лично я себе такого никогда не позволяю,но не все получили такое воспитание как я ,А ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
Тарас79 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Слышь,Ваше Сиятельство,ты в полях был сегодня?
Denis44r Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Закопал начало канализации и завез песка под фундамент! А про лисиков и говорить нечего! Вставил бы видео, да оно перевернуто ((( Вот!
ВованДомодед2 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Слышь,Ваше Сиятельство,ты в полях был сегодня? Братское сердце,сегодня не смог-работа.Завтрева тоже без ружика,но ко мне один сеттерист приедет,я его на куропачье место поставлю,пока он поле прочешет я работу закончу,а дальшее посмотрим.Чой-то накатило работы,если будет возможность в воскресенье с утреля(матен по хранцузски)сгоняю,да и матушка(маман-по хранцузски)попросила куропача на ужин.Придёться постараться.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 30 октября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 30 октября, 2015 везет! А меня запхали на 2 месяца в тундру (тазовское месторождение),кругом белая пустыня,да ветер столбы валит. Эх а дома тепло -2 !Виталий, представляешь, я был в Тазовском!И в тарко сале то же...
Tanya Tx Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Инна! Поздравляю с днём рождения дочурки! От всего сердца желаю вам всем счастья, здоровья, семейного уюта и семейных охот! Собакуну Вашему тоже здоровья!
kiryani41 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Прилетала жена ко мне на пару дней. так по ней соскучился, словами не передать. Вообщем проведи незабываемые два дня. Ходили целовались,обнимались, как будто первый раз познакомились))))
Экспертная группа kev017 Опубликовано 31 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2015 Перед ремонтом получил письмо от налоговой ,хотят денег на дороги ,вопрос за какие? ,еще лежит (неизвестно что с ним ) практически новое шипованое(брал комплект) колесо с кривым диском ,кто же нам то заплатит за ремонт от классных дорог ? Ремонт колеса обошелся в 500 р. рекомендовали поменять диск ,но бой не большой и на заднюю ось ,оставил старый ,гнутых дисков (металлолом ) лежит уже несколько штук ,плюс надо править литой ,плюс несколько хороших колес восстановлению не подлежат ,вот так мы и ездим ,честно сказать стало бесить ,матюгов не хватает ,хочется все это ломьё снести в налоговую в качестве оплаты налога ,список не полный ,хватит лет на десять натур оплаты.
ВованДомодед2 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ремонт колеса обошелся в 500 р. рекомендовали поменять диск ,но бой не большой и на заднюю ось ,оставил старый ,гнутых дисков (металлолом ) лежит уже несколько штук ,плюс надо править литой ,плюс несколько хороших колес восстановлению не подлежат ,вот так мы и ездим ,честно сказать стало бесить ,матюгов не хватает ,хочется все это ломьё снести в налоговую в качестве оплаты налога ,список не полный ,хватит лет на десять натур оплаты. Если-бы так можно было я-бы тоже присоседил несколько дисков.
ВованДомодед2 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 И что самое интересное-который год обещают транспортный налог отменить и включить его в акциз на топливо,так было-бы честно,так нет ,ссуки,акциз поднимают,а транспортный налог не отменяют,сволочи.Я конечно понимаю что надоть бюджет наполнять,но сколько можно над народом издеваться.
ИванШувалов Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Иван,я славянской национальности,но не русский.В основном я по крови белорус,и в некоторой части поляк-вот по этой линии и наследую графский титул,так-как из прямых наследников остался только я и моя родная сестра.Я не на что не претендую,но согласитесь,иметь графский титул всё-же приятно. Титула графа нас никто не лишал. Проблем больше дохода никакого.
Рекомендуемые сообщения