Сергеич-А Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Младший сын пополнил ряды Российской армии со вчерашнего дня! Будет служить в войсках связи, как отец. Людок дай Бог чтоб не напряжно отслужил!А мой 13го уже дома будет! И как на зло я на вахте! Ну ни чо, через недельку и я подтянусь!☺.......
Александр 67 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 я еще год назад интересовалась, приклад стоил 5500, но за эти 5500 я сама снимаю с себя мерки, отправляю на завод и мне делают приклад по моим меркам, а тут мастер сам снимал с меня мерки, смотрел вкладку, я приезжала на примерку и т.д.... да, по стоимости в 2 раза дороже, но это как купить пиджак в сетевом магазине типа о'стина или заказать индивидуальный пошив у мастера.... разница в стоимости - минимум в 2 раза, так что я не считаю, что 13800 за такой приклад дорого.... вполне себе адекватно.... кстати, у Посудина или на ТОЗе такая работа стоит в районе 40-50 тыс рублей Любят красивые женщины, что бы с них кутюрье мерки снимали. А заготовка из ореха высшей градации в цену входила?
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 ноября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 10 ноября, 2015 ....одна беда,теперь промахи не на что не свалишь...... вот этого я и опасаюсь.... косой глаз теперь не оправдать будет Оля, с обновкой! спасибо, дорогая, теперь надо на стенд и стрелять, стрелять)) Любят красивые женщины, что бы с них кутюрье мерки снимали. А заготовка из ореха высшей градации в цену входила? красивые женщины любят, чтобы все было красиво))) в эту цену входило все, и болванка, и работа, и примерка, окраска, резьба на дереве, подгонка к колодке + мне мастер еще и все механизмы почистил и смазал, предохранитель теперь работает мягко и абсолютно бесшумно, спуск (у меня затяжной) тоже стал намного мягче, при стрельбе ружье не дергается, когда на спуск нажимаю и т.д.
Tanya Tx Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Младший сын пополнил ряды Российской армии со вчерашнего дня! Будет служить в войсках связи, как отец. Людочка, хорошей ему службы, а тебе терпения! Мой тоже в связи служил при ПВО под Псковом.
Tanya Tx Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 красивые женщины любят, чтобы все было красиво))) в эту цену входило все, и болванка, и работа, и примерка, окраска, резьба на дереве, подгонка к колодке + мне мастер еще и все механизмы почистил и смазал, предохранитель теперь работает мягко и абсолютно бесшумно, спуск (у меня затяжной) тоже стал намного мягче, при стрельбе ружье не дергается, когда на спуск нажимаю и т.д. Олечка, правильно! Один раз живем, надо наслажлаться, а не мучаться Все может и должно быть красиво!
Сергеич-А Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Лёль с обновкой тебя!!! Не переживай за точную стрельбу, оно теперь само в цель попадать будет! Только в сторону цели направляй и всё! Теперь ты с ним одно целое!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2015 Лёль с обновкой тебя!!! Не переживай за точную стрельбу, оно теперь само в цель попадать будет! Только в сторону цели направляй и всё! Теперь ты с ним одно целое!!! Согласен полностью! Теперь только себя винить при промахах.
малыш31 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 я еще год назад интересовалась, приклад стоил 5500, но за эти 5500 я сама снимаю с себя мерки, отправляю на завод и мне делают приклад по моим меркам, а тут мастер сам снимал с меня мерки, смотрел вкладку, я приезжала на примерку и т.д.... да, по стоимости в 2 раза дороже, но это как купить пиджак в сетевом магазине типа о'стина или заказать индивидуальный пошив у мастера.... разница в стоимости - минимум в 2 раза, так что я не считаю, что 13800 за такой приклад дорого.... вполне себе адекватно.... кстати, у Посудина или на ТОЗе такая работа стоит в районе 40-50 тыс рублей да я не в упрёк,просто сужу по себе лично.мне напряжно будет вырвать из семейного бюджета такую сумму,потому то и буду довольствоваться"бюджетным"вариантом,хотя-как знать,вдруг неожиданно разбогатею!тогда и рассуждать буду по другому.просто приучен сопоставлять свои запросы с возможностями. а ложе реально классное!пусть радует как можно дольше!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2015 да я не в упрёк,просто сужу по себе лично.мне напряжно будет вырвать из семейного бюджета такую сумму,потому то и буду довольствоваться"бюджетным"вариантом,хотя-как знать,вдруг неожиданно разбогатею!тогда и рассуждать буду по другому.просто приучен сопоставлять свои запросы с возможностями. а ложе реально классное!пусть радует как можно дольше! А тогда зачем Вы всё это написали, уважаемый? Сами подумайте, можно было просто промолчать либо поздравить.
малыш31 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 на сколько мне известно,каждый имеет право на своё мнение.и где в моих постах вы увидели упрёк?поздравить не поздравил,но пожелал,чтобы ложе радовало.если человек может себе позволить какую либо вещ и считает назначенную цену адекватной-это его личное дело.а высказать своё мнение может любой....мне кажется форум для этого и создан...или нет?
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 ноября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 10 ноября, 2015 разрешу ваш спор тем, что я на этот приклад с весны собирала.... откладывала понемногу, потому как для меня это была не блажь, а необходимость.... приклад сконструирован под антропологию среднестатистического мужчины, а я как бы совсем не мужчина и даже не среднестатистический))))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Да , на форуме можно любое своё мнение высказывать. Но Вы подумайте перед тем, как писать, про что Вы пишите (если плохое настроение, лучше не пишите)! Это всё эмоции! Рассуждать о чужом кошельке просто не прилично. Сами же пишите про то, что разбогатеете и "тогда и рассуждать буду по другому ". К чему всё это? А если я сам делаю приклады для своих ружей, и ножи, значит я совсем уже нищий? Изменено 10 ноября, 2015 пользователем ViZor
Виталий05 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 да я не в упрёк,просто сужу по себе лично.мне напряжно будет вырвать из семейного бюджета такую сумму,потому то и буду довольствоваться"бюджетным"вариантом,хотя-как знать,вдруг неожиданно разбогатею!тогда и рассуждать буду по другому.просто приучен сопоставлять свои запросы с возможностями. а ложе реально классное!пусть радует как можно дольше! Мне тоже бывает вырвать напряжно что либо.Как и всем нам.Вырываем же ))))
Виталий05 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 разрешу ваш спор тем, что я на этот приклад с весны собирала.... откладывала понемногу, потому как для меня это была не блажь, а необходимость.... приклад сконструирован под антропологию среднестатистического мужчины, а я как бы совсем не мужчина и даже не среднестатистический)))) Оля,ты умница.Видно что охоту любишь раз на деревяшки такую сумму отдала.Зато ружье теперь душу греет и на душе спокойно !!! Удачных охот тебе !
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 ноября, 2015 Да ладно вам...Все пожелали Ольге метких выстрелов!!!Она счастлива-и это главное!!! Пусть теперь только по "уроду" промажет...!
Виталий05 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Да , на форуме можно любое своё мнение высказывать. Но Вы подумайте перед тем, как писать, про что Вы пишите (если плохое настроение, лучше не пишите)! Это всё эмоции! Рассуждать о чужом кошельке просто не прилично. Сами же пишите про то, что разбогатеете и "тогда и рассуждать буду по другому ". К чему всё это? А если я сам делаю приклады для своих ружей, и ножи, значит я совсем уже нищий? Я до прикладов еще не дорос,но на своем ижике до ума доводил.Наращивал и обтачивал до тех пор пока он мне в руку прыгать не стал .
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 ноября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 10 ноября, 2015 спасибо, ребята, за поздравления и пожелания! приятно до слез! только вот теперь сижу и придумываю отмазки на случай промаха)))) Олечка, правильно! Один раз живем, надо наслажлаться, а не мучаться Все может и должно быть красиво! Танюш, кстати, кроме шуток, мастер предлагал стразиков или хохломы добавить))) но я вежливо отказалась))) Виталь, охоту не просто люблю, я ею живу... от выезда к выезду... от сезона к сезону.... все мозги заняты содержимым моих сейфов)) зато муж доволен: мозг не выношу, потому как не до этого, своих забот хватает)) после весенней в перерыве спина болеть стала сильно, и прошла сама собой с началом сезона в августе.... как-то так...
малыш31 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 спасибо, ребята, за поздравления и приятные пожелания! приятно до слез! только вот теперь сижу и придумываю отмазки на случай промаха)))) так отмазка придумана уже давно!"не ошибается лишь тот,кто ничего не делает!"а вообще то промахи всего лишь стимул оттачивать мастерство!желаю вам быть Мастером с большой буквы!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2015 спасибо, ребята, за поздравления и приятные пожелания! приятно до слез! только вот теперь сижу и придумываю отмазки на случай промаха)))) А вот теперь никакие отмазки не принимаются!
малыш31 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Да , на форуме можно любое своё мнение высказывать. Но Вы подумайте перед тем, как писать, про что Вы пишите (если плохое настроение, лучше не пишите)! Это всё эмоции! Рассуждать о чужом кошельке просто не прилично. Сами же пишите про то, что разбогатеете и "тогда и рассуждать буду по другому ". К чему всё это? А если я сам делаю приклады для своих ружей, и ножи, значит я совсем уже нищий? да нет,с настроением у меня всё в порядке,и в чужой кошелёк я не заглядываю,говорю только о СВОЁМ кошельке.а если вы сами делаете приклады и ножи,это говорит не о вашей нищете,а о вашем умении-честь вам и хвала.у меня таких талантов нет,зато есть другие.....в общем ни ссориться с вами,ни доказывать вам что либо я не хочу.не моя вина,что мой пост вы поняли так,как поняли...я вкладывал в него другой смысл.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Сессия началась! Сегодня после общения с зав. кафедрой факультета по философии мне предложили начать подготовку к защите кандидатской, это серьезно и мне было приятно.
Виталий05 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 спасибо, ребята, за поздравления и пожелания! приятно до слез! только вот теперь сижу и придумываю отмазки на случай промаха)))) Танюш, кстати, кроме шуток, мастер предлагал стразиков или хохломы добавить))) но я вежливо отказалась))) Виталь, охоту не просто люблю, я ею живу... от выезда к выезду... от сезона к сезону.... все мозги заняты содержимым моих сейфов)) зато муж доволен: мозг не выношу, потому как не до этого, своих забот хватает)) после весенней в перерыве спина болеть стала сильно, и прошла сама собой с началом сезона в августе.... как-то так... А у моей жены только грибы на уме,но тоже дело вкусное !!! Пару раз брал ее на охоту пока тепло было.Понравилось.Вернее сам процесс а вот все остальное предшествующее готовке не очень ))))
Александр 67 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А вот теперь никакие отмазки не принимаются! А патроны не той системы? Феттер например.
Виталий05 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А патроны не той системы? Феттер например. Не,феттер неплохие патроны.По крайней мере те что мне попадались )
Александр 67 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Не,феттер неплохие патроны.По крайней мере те что мне попадались ) Нормальные. Но с некоторых стволов резкость слабую дают. Да и надо ведь отмазку оставить.
Рекомендуемые сообщения